4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

フローレント

• 愛知県稲沢市稲沢町前田301
  • 名鉄 国府宮駅から徒歩約18分/車で約7分

フローレント(Florent)の口コミ

なおとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-27 19:24:59.0

行くたびに好きになる美容院です。
    担当のスタイリストさんは、話しやすくて、更にオススメのメニューを案内してくれたり、日々のスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました。
    洗髪してくれたショートカットのアシスタントの子も、すごく素敵で、洗髪もとても気持ちよくて10分じゃなく20分にしておけば良かったと人知れず後悔しました笑
    また是非同じ子にお願いしたいですね!

お見送りまで丁寧にして貰って、
    時間的には1時間くらいでしたが、
    素敵な時間が過ごせました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

先日は有り難うございました。
    又、素敵な口コミ有り難うございます。

今できることを、精一杯やるだけなので、
    まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、
    次回以降も喜んでいただけるよう、一所懸命努めさせていただきます。

涼しくなって参りましたので、お身体には十分に気を付けていただき、
    又お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-11 23:57:42.0

担当スタイリストさんのカットはいつも大満足です。
    頭皮の状況やケアの方法も教えてくれるので満足してますし、
    会話も楽しくて行くのが楽しみです。
    いつもヘッドスパをやってくれるスタッフさんは、
    やって貰うたびに技術が上がっているし、指名が増えるのも納得。

本当に気持ち良くていつも、もっと長くやってもらうメニューにしようか悩んでます。
    男性でも十分行きやすい素敵な美容院です。

Florent【フローレント】からの返信コメント

なおとさま。いつもありがとうございます。
    私達がいつも癒されます。今年も宜しくお願いします。

• わちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:53:17.0

初めてのヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ち良くて、お願いしてよかったなって思いました。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Florent【フローレント】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、ヘッドスパだけでの
    ご来店もお待ちしております!!

いつも有り難うございます!

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 01:09:06.0

今回で3回目になります。20分くらい遅れていったのにも関わらず皆さんが笑顔で迎えてくださり本当に良い雰囲気のお店です。カットの方も親身に相談にのっていただき丁寧に計画的にカットしていただけるので安心してお任せできます。次回はカラーもお願いしたいと思っています。

Florent【フローレント】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!
    お手入れの簡単さと、朝の時短を意識して、施術させていただきました。
    まだまだ、至らぬ部分があるかと思いますが、これからもまた、宜しくお願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 20:41:20.0

相変わらず雰囲気いい美容院でした。この美容院へいくと、いつもと違った自分に仕上げてくれるので、新しい発見ができます。今回も可愛く仕上げてくださり、とても満足です。前髪を自分で短くきることあるけど、こんなに丁寧にパッツン前髪に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします\(^o^)/

めぐちゃんさん
    前髪も気に入ってくださりうれしいです!
    少し何かが変わると気分も変わるので美容院行くのが
    楽しみになりますよね!!
    来年のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-15 13:20:46.0

いつも気持ちのいい接客で、単純に次もお願いしたいばかりです。
    アシスタントの子の笑顔やスパの技術は最高です!
    力加減も私にはすごく心地が良い。

毎回欠かせないサービスだ。

担当スタイリストさんのカットは毎回大満足。
    不満は全く見当たらない。

ヘアスタイリング方法も丁寧に教えてもらいました。自宅からは微妙に距離はあるが今後も通いたいと思います。

なおとさん
    いつも暖かいコメントありがとうございます!
    もっともっと技術も接客も喜んでいただけるように
    努力いたしますのでこれからもよろしく
    お願いします。

• ミニマロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:39:13.0

なぜか、シャンプー替えてから、ベタつきが、気になり、洗えば洗うほどに、ベタつくので、ヘッドスパをすれば、いいのかなと思いしてもらいました。
    色々と、美容師さんに聞いてみたところ、シャンプーが、合ってないのかもと教えてもらいました。
    凄く、勉強になりました。
    ヘアスタイルも、色々と提案してくれたので、大変満足してます。
    ヘッドスパは、凄く気持ち良かったです。
    また、やってもらいに行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミニマロンさん
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    素敵なコメントありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスできたみたいで
    良かったです!
    またリラックスしたい時は
    是非来てくださいね!!

• みほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 11:46:29.0

親身にカウンセリングしていただきました。
    カラー後、髪の色が一部分だけ明るくなったのが気になりましたが、
    全体的には満足のいく仕上がりでした。
    担当の方も話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもよろしくお願いします!

Florent【フローレント】からの返信コメント

今回2度目のご来店有り難うございます。嬉しい口コミもして頂いて
     私も凄く話しやすくて楽しい時間過ごす事が出来ました。
     又、ショートも良いかなって思うようでしたら、
     おっしゃって下さいね。これからも宜しくお願い致します。

• 仁ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:20:55.0

年齢と共に増える髪の悩み。とても分かり易くアドバイスしていただきました。
    思い切ったショートカットを前回してくれて、ひと月経っても鬱陶しくならず、今回の2回目でした。生え際のあちこちにとてもクセがある私ですが、仕上がりに満足しています。
    あと、よそで初回からガンガン商品を売りつけて来る所がありました。ココは一切無いので気に入っています。
    皆さん笑顔で、とても雰囲気も良かったです。

有り難うございました
    少しでもお悩みが解決できればと思い、日々頑張ってますが、
    まだまだ足りない部分があるみたいなので、
    貴重なご意見有り難うございます。
    又、ご指摘いただければ思うので

これからもよろしくおねがいいたします

• MEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 07:14:14.0

丁寧なシャンプーにマッサージでした。跳ねるはずのボブにしたのにハネないカットに感動です。普段着で行ける美容院といった感じで気負わず行けます。またお願いします。

【夏季限定】温冷炭酸SPA ¥2500

Florent【フローレント】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    ご満足戴けたようで、嬉しいかぎりです。
    まだまだ暑い日が続くとおもいますが、
    よりご満足戴けるように精進していきたいと思います
    こちらに来る祭は、是非ともお待ちしております。
    次回も担当させてください。
    宜しくお願いします。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 01:08:07.0

カットもカラーも大満足です^ ^
    初めてでしたがお店の雰囲気もスタイリストさんの接客も良く安心してお任せすることができました(●´ω`●)
    またお伺いします♪

外国人風☆透明感のある髪へ♪カット+イルミナカラー \10000

Florent【フローレント】からの返信コメント

先日は有り難うございました
    満足していただけたみたいですが、これからもっと満足していただけるために
    精進と努力を惜しむ事なく、頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 13:43:00.0

久しぶりに行きました♪いつも優しくて思い通りにしてくれます♪
    アドバイスも的確にしてもらえます!!
    また行きます☆彡.。ありがとうございました!!

Florent【フローレント】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    これからも喜んで戴けるように頑張ります
    いろいろと相談してくださいね
    シーズンごとに理想のスタイルを一緒に追求していきましょうね

[投稿日] 2016-06-08 20:00:10.0

通い始めて2年ですが、毎回楽しい気持ちで過ごせました。ありがとうございます!
    手書きのメッセージは本当に嬉しく幸せな気持ちになりました。
    私も感謝の気持ちを周りに伝えたくなりました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます! 今後とも日々お客様により満足して頂けるよう頑張ります。 またのお越しをお待ちしております

• ほななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-04 09:29:55.0

よくお世話になっています!アットホームな雰囲気で行きやすく、どのスタッフの方でもいつも満足です(^O^)
    ヘアアレンジ法やドライヤーのコツなど色々教えてくださってすごく参考になりました!ありがとうございます!カットとカラーもとても上手で今回もイメージ通りに仕上げていただきました!気になっていた髪の毛のパサつきもなくなり良かったです♪またお願いします(^O^☆

1人1回利用可【豊倉指名】口コミでカット+カラー+トリートメント20%オフ

Florent【フローレント】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます! 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。 またのお越しをお待ちしております

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-26 00:06:57.0

店の雰囲気も良く楽しい時間でした!
    髪色なども丁寧に相談に乗ってくれてよかったです!

Florent【フローレント】からの返信コメント

あみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カットやカラー、アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
    また、夏に向けて、ハイトーンのカラーを楽しみましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 17:17:47.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みも丁寧に、ちゃんと聞いてくださって満足な仕上がりになりました。また利用させていただきます!

Florent【フローレント】からの返信コメント

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーや、カットの調子はいかがでしょうか?
    前回はツヤのあるカラーを提案させていただきましたが、また夏に向けて色んなカラーを楽しみましょう。
    みぃさんとお話していて凄く落ち着いて楽し時間でした。
    次お会い出来るのを楽しみにしています!

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-02 21:38:27.0

2度の出産後4年ぶりにおじゃましました。技術はもちろんの事、会話も楽しく最後まで安心して施術を受けることができました。とても信頼できるスタイリストさんでした。是非またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

ちぃこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーや、前髪の長さなど調子はいかがでしょうか?
    色んなお話を聞かせていただけて凄く楽しかったです。
    是非また担当させて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 16:40:25.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、優しい方ばかりなのでどなたに担当していただいてもいつも綺麗にしていただけます^^
    急にメニューを増やして時間ぎりぎりまでお願いしてしまうことが度々ありますが、いつも快くよく応えていただけて本当感謝しております><
    こちらに通うようになって沢山相談にものっていただき、おかげで髪も綺麗になってきて、ここにしてよかったなと思っています!
    これからも宜しくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Florent【フローレント】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。 これからも精進をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2016-03-29 17:50:08.0

いつもお任せしてしまってますが、毎回納得、満足です!また宜しくお願いしますm(__)m
    今回頭を洗ってもらった方も、気さくで少しでしたが楽しく会話して頂いたので、ハッピーな時間になりました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。 これからもますます精進をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-26 18:05:43.0

とても雰囲気が良く、ヘアスタイルの相談もしっかり聞いてくださり、またアドバイスなどもくれて話しやすかったです。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。また行きたいなと感じました。ありがとうございました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

のりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーや、カットの調子はいかがでしょうか?
    また夏に向けてハイトーンのカラーを一緒に楽しみましょうね!
    のりさんとの時間楽しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしています!

• カズコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-20 12:29:15.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんのほんわかした雰囲気も私の緊張を和らげてくれました。
    次回もお願いしたいなと思いました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

カズコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアーの調子はいかがですか?
    忙しくてなかなか来る事ができないかもしれないですが、
    いつでもお待ちしております。
    他にも、カズコ様のやりやすい髪型を一緒に考えていきましょう!

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-03-17 12:56:13.0

2回目もありがとうございました。段々と理想の髪色に近寄ってきてるので嬉しいです!それから→やっぱりムラシャン使いはじめました、なんとな~く良いような気がします。しばらく使ってみます。

Florent【フローレント】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あきごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-14 16:32:04.0

スタイリストさんがとても優しい感じで癒されました。
    ハーブティーもおいしかくて、リラックスした時間を過ごせました。また通ってみたいなと思いました。

Florent【フローレント】からの返信コメント

あきごんさん先日はご来店ありがとうございました!
    久々のカラーはいかがですか?
    また色んなカラーをして楽しんでいきましょう!
    ハーブティーやフレーバーティーは季節によって違うのでご来店される度に楽しめると思います。
    私もあきごんさんを担当させて頂いて癒していだきました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• いっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-10 23:43:56.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんも優しくアットホームな感じで対応してくださるので、いつまでもいたくなります笑
    カットとかカラーとかどんな風にしたいかを事前に考えてなくても、納得いくまで一緒に考えてくれました。
    また髪のセットの仕方やどういうワックスがいいかとかも丁寧に教えてくれたり…
    後日、職場の皆に「いいじゃん!」と褒めてもらえました笑
    すごく気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Florent【フローレント】からの返信コメント

いっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いっちー様はいつもバッサリ切られ、スタイルチェンジをされるので
    私もいつも楽しみにしています。
    いっちー様と話していると、楽しくて癒されます。
    これからも色んなスタイルを楽しみましょう!
    またご来店頂けるのを楽しみにおまちしていますね。

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-01-31 20:42:37.0

ありがとうございました、またお願いします。★★★★★5つ星!大満足です!

Florent【フローレント】からの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございません!!
    こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました。
    明るいカラーだと色が抜けるのも早いと思いますが、ヘアーはいかがでじようか??
    また、お会いしたいです!!
    次回も心よりお待ちしております!

フローレント(Florent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー