3. 東海トップ  >
  5. パサディナ(pasadyna)  >

pasadyna【パサディナ】

パサディナ

• 愛知県名古屋市熱田区六番2丁目8番20号 グランドハイツ六番町1F南
  • 地下鉄名港線六番町駅より徒歩5分
  • ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:41:47.0

色落ちが楽しみな仕上がりにしていただきました!
    担当の方はじめ,スタッフの方も楽しくお話ししてくれるので,居心地がいいです。

またお願いしたいと思います。

pasadyna【パサディナ】からの返信コメント

ようこ様

こちらも楽しくお話させて頂いていて毎回ご来店が楽しみです。

ブリーチを繰り返しさせていただいてるのですが
    次回も色々と一緒にカラーを作っていきましょう!

何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さい。

• ニワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:55:59.0

娘15歳が伺いました。
    満足して帰ってきました

pasadyna【パサディナ】からの返信コメント

ニワ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんとてもショートスタイルが、お似合いでした!
    また、よろしければご利用ください。
    お待ちしております。
                                 Natsuki

パサディナ(pasadyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー