4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ラグゼ(Luxe)  >

Luxe 【ラグゼ】

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 表参道駅A4出口徒歩3分 [表参道/髪質改善/ミネコラ/韓国/艶髪/酸性ストレート]

ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:11.0

縮毛矯正を相談させていただきました。他の美容院で縮毛矯正を失敗されてトラウマになってましたが、ここで払拭できたくらいとても劇的に綺麗にしていただいて感謝してます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【予約枠確保20%offクーポン!】まずは予約枠確保!メニューは来店時に相談可!

ぬん様

髪へのお悩みが解消出来て大変嬉しく思います!
    今後のケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

当店の技術、サービスにご満足頂けて良かったです!
    今後もぬん様のヘアスタイルを一緒に良くしていきたいと考えております!

スタイリスト 奈良辰哉

• 田後さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:08.0

今回は久しぶりのカラーで、まとまりやすい髪型にしていただきました
    毎日鏡をみるたびに、やっぱり可愛い色だな~って元気をもらえます
    本当にずっと可愛い色なので、色落ちも密かな楽しみです

サイドの長さが足りなかったのですが、希望通りのボブに近づけていただき、とてもうれしかったです

緊張していた新しい職場でも、
    自分らしくにこにこできる時間が増えました

次にうかがうのがもうたのしみです、
    今回もありがとうございました

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:10:12.0

丁寧なカウンセリングの上で施錠をしてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【悩める髪を美髪へ!】テクスチャーコントロール(酸性ストレート)\16720~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:47:23.0

ミネコラ最高です~!
    周りに好評なのでこれからも続けていきたいです♪
    前髪や顔まわりの絶妙なカットもありがとうございました!

担当様、その他のスタイリスト様、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

• ぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:51.0

伺うたびに、最高を重ねてくださり、ありがとうございます!
    次の髪型も、楽しみにしております!

• ネイビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:27:06.0

とても丁寧になりたいイメージなどを聞き取っていただき、髪質にあったヘアスタイルをご提案いただきました。
    カラーの待ち時間には、カフェのようなスペースでドリンクをいただきながらタブレットで様々な雑誌が読めます。
    とても洗練された雰囲気ですが、落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

人気No.1.【圧倒的艶髪!】カット+カラー+ミネコラ\24750→\20000

ネイビー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます!!

今回は雰囲気を変えていきたいとのことでしたので、
    カラーを明るくして品のある柔らかいイメージにさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

私が担当した事でネイビーさんのlifestyleに少しでもhappyをお届けできていたら嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト Ayumi

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:05:00.0

ばっさり切っていただきました!
    眉毛が見えるスタイルだったので、眉毛の整え方のコツも教えていただけてありがたかったです。

またよろしくお願いいたします!

当日ご相談の上決めたい方に最適☆メニューご相談クーポン♪迷ったらコチラ!!

たこ 様

この度は口コミいただきありがとうございます!!

また、スタイルチェンジを
    お任せいただけて、いつもとても嬉しいです^^

今回は思い切って、オン眉の前髪をご提案させていただきましたが
    とってもお似合いでぐっと目の印象が際立って
    素敵でした。

その後、スタイリングなどでお困りな事等はございませんか?
    いつでもご相談もお待ちしております。

また次回もよろしくお願いします!!

ディレクター
    井上彩

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:35.0

とても弱くなって傷んでいる髪を、丁寧にすごく気を使って施術をしてくださるので、安心しながら矯正やカラーをお願いしています。
    シャンプー台で洗っていただく時は、すごく気持ちがよくて癒され日頃の疲れも吹き飛ぶので、毎日シャンプーをしに行きたいくらいです。
    毎回、髪を綺麗に生まれ変わらせてくださり有難うございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます!!

今回は少しお久しぶりのご来店でしたので、髪の状態をしっかりとみさせて頂いた上で施術を決めさせていただきました。

癖が出てきた部分の矯正と全体のカラーリングをなるべくダメージしないように対応いたしました。

さな様に喜んで頂けて嬉しいです!

また次回ご来店の際も心地良いシャンプーでリラックスしていただきたいです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアートディレクター高橋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:52.0

毎年、この時期は他の美容院で縮毛矯正をしていたのですが、去年の夏からこちらに通うようになり 今年、初めて縮毛矯正をせずに梅雨を迎えることになりました。いつもより短くカットしていただき綺麗な色に染めていただき髪の量も軽くツヤツヤにしていただきました。家族から、とても良く似合ってると喜んでもらえました。いつもありがとうございます。そして、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:45.0

GW後半を快適に過ごせました!またこの長さにしたいです!

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:07.0

今回も素敵なカラーとカット、ミネコラのトリートメントをありがとうございました!
    毎度毎度おまかせにしてしまうのですが、担当スタイリストさんのセンスが素晴らしくて創造以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    また、髪の悩みを聞いてくださったりおすすめの商品やケア方法を教えてくださり嬉しかったです。
    今回もとても幸せな時間でした!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:37:29.0

前髪パーマとカットお願いしました。
    他店で前髪パーマをかけた時に、かかってる気がしなかったのですがきちんと根本から立ち上がって良かったです!!
    ありがとうございました^ ^

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:18:32.0

前回3/9に施術していただきまして、形はそのままでも問題なかったくらいの状態だったのですが、髪が伸びてしまったのと、重くなってきたので、再度お願いしました。
    今回は前回と違ったヘアスタイルの相談をしまして、顔の形や雰囲気を含めてアドバイスいただき、今回も満足の行く施術をしていただきました!
    ヘアカラーも根本と毛先で色を分けてカラーしてくれるので、ムラがなくきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

えーちゃん 様

前回と少し雰囲気を変えたスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタイリング等何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

カラーもご満足いただけたようで何よりです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまた次回もお待ちしております!

スタイリスト 鹿田優太

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 02:19:57.0

初めてご利用させていただきました。雰囲気などはよかったです。
    今回結婚式でのヘアセットで予約とったのですが、ヘアセット後1時間で髪が崩れて、式が終わった後はボロボロ。
    式途中ではヘアピンがたくさん落ちるなど、式に集中できませんでした。着替えや風に強くあったなどそういうこともなかったのに、ここまで崩れるとは思いませんでした。本来なら返金していただきたいと思うレベルでしたが、遠方からだったので泣き寝入りになりました。せっかく楽しみにしていた結婚式が台無しになりました。遠方からなのにポイントカードを渡されましたが、二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき 様

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後このようなこと思いをする方がいないよう努めて参ります。

Luxe

• Leeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:02.0

いつも髪をキレイにしてくださりありがとうございます

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:50.0

ちょっとした髪の悩みにも丁寧に耳を傾け、状態にあった施術をしてくださいます。
    いつもお客さんでいっぱいですが、無駄のない分業により、ほったらかしにされることがないのもありがたいです。
    セルフケアが苦手なのでつい頻繁に予約してしまいますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

i 様

いつもLuxeをご愛顧いただき

前回かけたパーマも
    喜んでいただけた様でとても嬉しいです!!

今回は長さは変えずに
    まとまりやすいようにカットさせていただきました!!
    これから頑張って伸ばしていきましょうね♪

また次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ディレクター 井上彩

• ありっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:36:17.0

前髪を無くしたいと思い始めて訪問しました。
    顔を見て似合う似合わないやセットの仕方など
    的確にアドバイスいただけ嬉しかったです。

店内の雰囲気も素敵でリラックスできたのでまた
    行きたいと思いました!

似合わせカット+カラー¥13750→¥11000[表参道/髪質改善/艶髪/韓国]

ありっさ 様

この度はLuxeに
    初めてご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

数ある美容室の中からお選びいただけて
    とても光栄です!!

プロとして少しでもお客様のお役に立てればと
    思い毎日過ごしているので嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    もしお悩みなどありましたら
    いつでもご相談お待ちしております^^

また次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 井上彩

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:46:36.0

担当のスタイリストさん、
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ラグゼは、お客さん一人一人が素敵な時間を過ごせるように気配りやおもてなしが素晴らしいです。
    帰る頃には心も晴れやかになっています♪

担当のスタイリストさんも私の要望に親身に寄り添って下さいます♪

いつまでも通います!これからも宜しくお願いします!
    ミネコラ最高です~!!

おもち 様

当店のサービス、雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

スタイリスト 鹿田優太

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました!カラーから1週間経ちましたが、色落ちもいい感じで大変満足です!
    次回も宜しくお願いします!

あみ 様

いつもLuxeをご愛顧いただき
    ありがとうございます^^

お色も気に入っていただけた様で嬉しいです!!

目指せ!ウォニョンちゃんロングですね!!
    お家でのセルフケアも頑張ってくださっているので
    綺麗に伸ばせていると思います♪

これからも一緒にがんばりましょうね!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ディレクター 井上彩

• うーたまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:00.0

今回も有難うございました
    酵素のお陰か?自宅でのシャンプー後、髪の手触りがツルツルで調子が良いです

また次回も宜しくお願いします。

うーたまん 様

髪の調子が良くなってきた、とのお言葉ありがとうございます!

カラーリングの際に酵素ケアを継続していく事でより、状態も良くなっていくかと思いますので継続していただければと思います。

スタイリスト 鹿田優太

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:52:58.0

急に予約し、伺う前に急な詐術変更をしたのですが、とても素晴らしいご対応をしてくださいました!
    いつも、最高のカットをありがとうございます!

ぺい 様

前回のカットでは前髪にデザインをいれたスタイルにさせていただきましたがご満足いただけたようで何よりです!

今後もぺい 様のライフスタイルに合わせてスタイルを提案させていただければ幸いです。

スタイリスト 鹿田優太

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:43:56.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました。

あんちゃん様

癖や広がりが気になるとのことでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまたいつでもご相談お待ちしております!

当店の技術やサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 奈良辰哉

• はるとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:21.0

雰囲気:表参道らしい非常に落ち着いた店内で良かったです。
    接客サービス:今回全部おまかせにしたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明とかアドバイスをしてくれて良かったです。また施術の待ち時間が若干発生した際に他のスタッフさんが「雑誌等見ますか?」とタブレットを渡してくれた等お気遣い頂いてありがたかったです。
    技術・仕上がり:完璧でした。
    メニュー・料金:お手頃価格でとても満足しています。
    また行きたいと思います!

はると 様

当店のサービス、雰囲気をお褒めのお言葉ありがとうございます。

前髪を上げたヘアスタイルをご提案させていただきましたがスタイリングなど、やりにくいところはございませんでしょうか?

やりにくいところ、わからない点などございましたらお気軽にお申し付けください!

スタイリスト 鹿田優太

• はるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:44.0

あまりこだわりがないので、大まかにしかお願いしないのですが、いつも自分の理想通りに仕上げてくれます!

はるまる 様

前回はレイヤー入れ、少し雰囲気を変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

普段と少しスタイリングも変わるかと思いますので、やりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 鹿田優太

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:29.0

【美髪を維持♪】リセットトリートメント\3850~【表参道/表参道駅】

めぐ 様

いつもLuxeをご利用いただきまして

今回もTOKIOのaトリートメントを
    施術させていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!!

これからも美髪を持続できる様に
    頑張りましょうね♪

ありがとうございました!!!

ディレクター 井上彩

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:08:11.0

前回も待ち時間が長かったのですが、たまたまかなと思い、今回も予約をさせていただきました。しかし、予約時間ちょうどに伺ったにも関わらず待合室・シャンプー→カットまでの待ち時間が長く、カットのみにもかかわらず1時間45分かかったこと、いざカットが始まってからも、ご様子から急いでる様子が伝わってきたことから、自身への施術が蔑ろにされているように感じました。

また、仕上がりに関しても「寝癖を直す時間ももったいないから最近結んでいる」とお伝えしたにも関わらず、「ブローするだけでいいようにしました!」と、当初話してた鎖骨下よりも短く切られたうえに、前髪については今回切り忘れなのか、切られた記憶もありませんし、切ってくださったとしても長さがバラバラです。
    全体的に、ただ切っただけという印象で、非常に残念です。現に、カットしていただいた後の髪型ではどうしても気に入らず、想定よりも短くなった髪を無理やり結んで外出している状況です。

長くお世話になってきたからこそ、今回の件非常に残念に思っております。
    二度と伺うことはありません。
    今までありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:34.0

今回もカットとカラーをお願いしたのですがしたい色味のイメージ通りにしてくださいました、また毎回色落ちしても透明感のある色落ちの仕方でとても感激しています!ありがとうございます!

Yu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はいつもより少しパープル味を強めに
    カラーリングさせていただきました!!

気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

なるべく色を持たせるためには
    ぬるま湯でシャンプーしてあげたり
    アイロンなども低温で使用するのがオススメです!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ディレクター 井上彩

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:28.0

I visited the salon and was greeted warmly. The staff was very helpful even though I did not speak a lot of Japanese. The stylist-san was very friendly and nice. I asked her to suggest a haircut for me and I really liked it ! The atmosphere of the salon was also very nice. My overall experience is very good, I will definitely visit again next time.

メル 様

Thank you so much for visiting LUXE this time. We’re so grateful that you enjoyed your experience here. How is your hair condition lately? We’re looking forward to seeing you again when you come to Japan again!

ディレクター 井上彩

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:09.0

髪の悩みや好みをしっかり聞き出してくださり、とても丁寧にカットしていただきました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

Luxe 【ラグゼ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます!!

カット任せて頂きありがとうございました。
    今回は毛先のダメージと髪が硬くて重く見えてしまうという所を考慮して
    シャープなラインを残しながらも動きがでるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

私がカットした事であやさんのlifestyleに少しでもhappyをお届けできていたら嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト Ayumi

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:48.0

ねむ 様

いつもラグゼをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

今回は結婚式の写真撮影のための準備で
    前髪を切らせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??

また次回は全体のカットなので
    デザイン考えておきますね♪

楽しみにお待ちしております^^

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー