3. 関東トップ  >
  5. ラグゼ(Luxe)  >

Luxe 【ラグゼ】

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 表参道駅A4出口徒歩3分 [表参道/TOKIOハイパー/ミネコラ/韓国/艶髪/酸性ストレート]

zqrgdeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 09:10:12.0

表参道駅を出て根津美術館方面へ真っ直ぐ、左に青南小学校があるので,その手前のビルのb1が入り口で3匹の豚のマークが目印です。店内には階段があり,どのエリアもお客さんでいっぱいでした。
    トリートメント、ヘアカラー、カットと全て良かったです。トリートメントは10日以上経ってもサラサラが続いていますし、担当スタイリストさんのカットが凄く上手です。店内の雰囲気も高級感がありながら担当者さまが気さくで楽しく過ごすことが出来ました。ちなみに担当スタイリストさんは俳優の山崎育三郎さんにそっくりのイケメンながら気さくなお方で安心してリラックスして過ごすことが出来ました。髪の調子も良くスタイルしやすいです。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

人気No.1.【圧倒的艶髪!】カット+カラー+ミネコラ\24750→\20000

zqrgde様

当店の技術、サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ミネコラを継続していくとどんどん髪の毛が良い方向に変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 奈良辰哉

• ハイジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:00:46.0

最近雨が多く湿度も高いですが、おかげさまで快適に過ごせております。
    次回は久しぶりにミネコラで予約させて頂こうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ハイジ 様

湿度が上がる前にストレートパーマをかけられたので、快適に過ごせているようで何よりです。

お久しぶりのミネコラトリートメントのご予約楽しみにしております!

スタイリスト 鹿田優太

• シズカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:25:33.0

カラーの色、仕上がりが良くて本当に満足しています。カラーをすると、むしろ髪の調子が良くなるなんて信じられませんが、事実です。透明感が出て、髪がツヤツヤです。カットもしてもらってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

• ほしほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:25:10.0

初めてレイヤーを入れましたが、結果大満足です!
    事前確認がとても丁寧で安心して任せられました。特に髪色は細かく指定しましたが、想像以上に素敵な色で会う人全員褒めてくれるくらいです!
    ヘアカラーやトリートメントを担当してくださったアシスタントの皆さんも素敵な方ばかりで、また行きたいと思える美容院に出会えました。

似合わせカット+カラー+トリートメント¥19250→¥15400[表参道/髪質改善]

ほしほし様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪色についても細かくご希望をお伝えくださったおかげで、
    仕上がりのイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけるカラーをご提案できたこと
    大変光栄に思っております。

アシスタントへのあたたかいご感想も、本当にありがとうございます。

今後も毎回安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。

また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております^^

ディレクター 井上彩

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 08:16:18.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!!
    限られた時間の中で、最高の仕上がりを見せてくださる担当スタイリストさん、流石です!!
    やっぱり坊主はいいですね!!
    またメンテナンス、よろしくお願いいたします!!!

ぺい 様

お久しぶりのスタイルチェンジ、お喜びいただけたようでなによりです!

また、新しいヘアスタイルをご提案出来るよう精進して参ります。

スタイリスト 鹿田優太

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 19:02:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    暑くなったらギリギリ結べるいい感じの長さと、髪が染まりにくい髪質なので段々と明るい色にできるように調整して染めて頂きました、今回もありがとうございます。

ミホ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのカラーとのことで少しずつ明るくしていけるように調節させていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

ご希望のカラーリングに近づけていけるように今後ともお任せいただければ幸いです。

スタイリスト 鹿田優太

• mi-moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:07:04.0

酵素クレンジングをしてもらいました。
    使用の際にその効能も説明してくださったので満足してサービスを受けることができました。
    カットカラーもいつも通り、コンディション等を考慮して仕上げてくださりありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:09:17.0

いつもありがとうございます。最近は年に1-2度しか行けていませんが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、長期間伺えない時でもあまり悲惨にならずに過ごせています笑 今回もおまかせでしたが、家族からも好評です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 12:12:16.0

いつも丁寧にヒアリングしていただいて、私のふわっとしたイメージを的確に掴んでいただいて、毎回大満足の仕上がりにして頂いています。
    お陰様で周りの方からも髪の毛の艶を褒められます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななこ様

今回も技術、接客にご満足頂けてなによりです!
    周りからお褒めの言葉を頂けると聞いて僕自身も本当に嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 奈良辰哉

• 田後さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:28:32.0

私の希望ではじめて姫カットを入れていただきましたが、ちらっと顔の横の髪を触るたびに、
    プチイメチェンしたな~っていう気分になれてとても気に入っています、上手く流れた時に自然なレイヤーみたいになるのも可愛いです。

ただ、雨の日に髪のくせで姫カットの右側が自分で上手くセットできず外にはねてしまうので、
    今度はまとまりやすい髪型かはねても良い感じになる髪型にしたいなと考え中です。
    今回もいつも好きなカラーを入れてもらって、色落ちまで楽しみです。
    次回は今までやったことが無い色にしてみたいと思っています!

田後様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は初めての姫カットをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    “プチイメチェン感”を楽しんでいただけて、私も思わず嬉しくなりました。
    自然にレイヤーのように見える動きも、田後様にとてもお似合いでした。

雨の日のセットについてのお声もありがとうございます。
    次回は、まとまりやすく、
    はねてもナチュラルに可愛く見えるスタイルをご提案させていただきますね!

今回のカラーも気に入っていただけて何よりです!
    次回はまた新しい色味に挑戦されるとのことで、今からご相談できるのを楽しみにしております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

ディレクター 井上彩

• かみちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 22:49:46.0

丁寧な接客で、
    お任せでお願いしましたが、仕上がりも良く大満足です。

酵素のシャンプーも、非常に気持ち良かったです。

また、次も行きたいと思いました!

人気No.3【似合わせカット】\6600→¥5280【表参道/表参道駅】

かみちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もかみちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 奈良辰哉

• ミケレコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:02:06.0

いつも髪型の悩みを聞いて大満足の仕上がりにしてくれます!

最高でふ!

[施術メニュー] カット、その他

ミケレコ 様

いつもご来店ありがとううございます!

今回もスタイリングをしやすいようにカスタマイズしながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

今後もよりお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

スタイリスト 鹿田優太

• 茉莉嘉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:52:38.0

前髪とルーツのみでしたが、素敵に仕上げて頂いて満足しています!!またよろしくお願いします。

茉莉嘉 様

前回ハイトーンにイメージチェンジさせていただき、今回はルーツのみのカラーでしたが綺麗に仕上がりお喜びいただけたようでなによりです!

前髪もいつもより薄めにカットしているので、また次回ご来店の際に感想をお伺いできれば幸いです。

スタイリスト 鹿田優太

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 09:32:23.0

友人の紹介で来店させていただきました。
    内装は大変おしゃれなので、緊張していたのですがスタッフの皆さんとても話しやすく、良い雰囲気でした。
    パーマのコースを変更する時に、値段をしっかりと事前に伝えていただき、信頼できるなと感じました。
    パーマがすぐ取れちゃうと相談した時には、なぜ取れやすいのかなど、論理的に教えてくださり、技術の高さを感じました。
    とってもかっこよくしてもらい、友人から「かっこいいやん」と褒めてもらえました。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かずや 様

カウンセリングの際に伺ったお悩みを踏まえて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

ご友人にもお褒めいただいたとのことで、大変嬉しいです!

スタイリスト 鹿田優太

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 23:37:29.0

子供が小学校に入ったことで時間的・精神的に余裕ができ、6年半ぶりに足を運ぶことができました。
    変えたい部分や現状の髪質などを伝えるだけで、即座に理解して悩みを解決してもらいました。
    年齢的に髪型を楽しむ事をあきらめていた部分もありましたが、担当スタイリストさんとお話ししているとまた以前のようにヘアスタイルを楽しんでいいのかな?と思えました。
    また伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!

月日が経過しましたが、最近の髪のお悩み等色々とお話をさせて頂き、今のライフスタイルに合わせたヘアを今回は提案させて頂きました。

この度はお時間の限られている中、サロンへ足を運んで頂きありがとうございました^ ^

これからもひろ様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、是非よろしくお願い致します!

ビューティーアートディレクター 高橋

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:27:26.0

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。

当日ご相談の上決めたい方に最適☆メニューご相談クーポン♪迷ったらコチラ!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぎん 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

丁寧な接客を心がけている中で、こうしてお言葉をいただけることがとても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、
    居心地の良い空間づくりにも努めてまいります^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター 井上彩

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:55:17.0

髪サラサラになって顔周りも整えていただいて気分上がりました!今回も沢山お話できて楽しく過ごせました!ありがとうございます!また来月もお願いします!

〇2回目以降の方限定〇★2回目ミネコラトリートメントクーポン★【表参道】

[施術メニュー] トリートメント

ay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の手触りや顔まわりの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。

今回もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも髪の変化を一緒に楽しみながら、より扱いやすく、
    理想のヘアスタイルに近づけていけたらと思っております。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 井上彩

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:48:49.0

今回もローソニアとテクスチャーコントロールをお願いしました!生え際のクセもしっかりリセットされ、全体にサラサラにまとまりよくなって、満足しています。
    このサラサラ感が長持ちするようにケアもがんばりますね。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミもありがとうございます!!

スタイルがキープしやすいように今回も髪の状態に合わせて施術させて頂いてます。
    エリー様に似合うヘアスタイルをこれからもご提案できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにしております^ ^

ビューティーアートディレクター高橋

• シズカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 08:03:54.0

カラーのリタッチでしたが、カラーの色も髪の状態もすごく良いです。
    一時間で仕上げてくれるので、仕事帰りに寄れるのも助かります。

シズカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はリタッチの施術でしたが、
    カラーの色味や髪の状態にご満足いただけたようで安心いたしました!
    お忙しい中でのご来店とのことでしたので、
    限られたお時間の中でもしっかりとご対応できて嬉しく思っております。

今後もお仕事帰りなどに気軽に立ち寄っていただけるよう、
    スムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました^^

ディレクター 井上彩

• リヒトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:04:41.0

やってみたい髪型を見せると、自分に合うか合わないか、だけでなく、今の髪の長さで似せるならどうするか、などを納得いくレベルで見せていただき有難かったです!またよろしくお願いします。

リヒト 様

今回はいつもと少し違ったヘアスタイルをご希望とのことで、現状のヘアスタイルで近づけて行くためのプランと、スタイリング方法をお伝えさせていただきましたが喜んでいただけたようで何よりです!

お見せいただいたヘアスタイルは少し長めなので、今後はそちらに近づけながらスタイリングのやり方などもお伝えできれば、と思います!

スタイリスト 鹿田優太

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 08:19:47.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけていただき、すごく良かったです!サラサラになり、扱いやすくなりました。また1年後かけたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

asuka様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ツヤ感や手触りの変化を実感していただき、日々のお手入れも楽になっていたら何よりです。
    髪の状態に合わせて、次回の施術タイミングもしっかりご相談させていただきますので、
    またぜひご相談くださいね。

また気になった際にはいつでもお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ありがうございました^^

ディレクター 井上彩

• 丸井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:05:43.0

今回も素敵な仕上がりでした。

丸井様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます!

今回はカットとトリートメント施術で整えさせていただきました。
    顔周りのデザインに少し変化をつけたので、アレンジスタイル等でも楽しんで頂ければ幸いです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

ビューティーアートディレクター高橋

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 09:12:57.0

最高の技術のヘアカットです

グリーン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めのショートスタイルにしました!
    グリーン様に気に入って頂けると幸いです。

また次回のご来店楽しみにしております!!

ビューティーアートディレクター高橋

• ルパンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 18:03:41.0

良い◯

ルパン様

当店の技術、接客、雰囲気にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 奈良辰哉

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:18:58.0

前髪カット、カラー、ミネコラトリートメントをして頂きました!地毛に合わせたカラーとカラー剤と相性の良いトリートメント、伸びた前髪のカットと大きな変化の出る施術ではなかったのですが、やはり髪が綺麗になるとテンションが上がります!ありがとうございました!

あみ様

今回は前髪カット・カラー・TOKIOハイパートリートメントと施術させていただきましたが、
    髪が綺麗になることで気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく思います^^

地毛の色味に馴染むナチュラルなカラーや、
    髪の状態に合ったトリートメントを選ばせていただきましたが、
    今後も季節や髪の変化に合わせてご提案させていただけたらと思っています。

また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    いつでもお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター 井上彩

• レコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 07:23:54.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、急なメニューの追加にも柔軟に対応していただき感謝です。前髪のうねりのストレスから解放され、久しぶりのベリーショートを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

レコ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのショートヘア気に入っていただけた様でなによりです。

ショートヘアのスタイリングも楽しんでみてください!

スタイリスト 鹿田優太

• こたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 02:10:38.0

初めてのミネコラでわからない事ばかりだったんですが、凄く丁寧に教えて頂いて、気になってたホームケアの事も丁寧に教えていただきました。
    サロンもすごく綺麗で仕上がりも大満足です。

【高保湿!】髪質改善ミネコラトライアルクーポン \13200→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

こたま様

先日は初めてのご来店、
    そしてミネコラトリートメントをお試しいただきありがとうございました。

初めての施術でご不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ホームケアについてもご興味を持っていただき、
    今後の髪の状態がさらに整っていくのが楽しみですね^^

サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

ディレクター 井上彩

• ちいつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 22:47:04.0

スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんお若いのに良い方ばかりです!カラー当日のシャンプーについて、アドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちいつこ さま

シャンプーのアドバイス、ご参考にしていただければ幸いです。

新しいヘアスタイルもご満足いただけた様でなによりです!

スタイリスト 鹿田優太

• chさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 23:44:32.0

3回目の来店でしたが、当日予約でも希望のトリートメントとカットを丁寧に施術いただきました。
    前髪が扱いやすくなって大満足です。
    次回はカラーに伺いたいと思います。

〇2回目以降のお客様限定〇【美髪を維持♪】リセットトリートメント\3850~

[施術メニュー] トリートメント

ch様

今回もご来店ありがとうございました!
    今回はホームケア付きのドリーとメントなので
    是非家で使ってみて、質感を楽しんでください!

カットにもご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スrタイリスト 奈良辰哉

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 08:45:23.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ふんわりといい香りがするのも心地よかったです。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

【悩める髪を美髪へ!】テクスチャーコントロール(酸性ストレート)\16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

里菜様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨前にダメージを抑えて癖を伸ばす事が出来て良かったです!

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー