湿気でクリクリしてしまうかなり強めのくせ毛ですが、 まっすぐストレートは似合わない気がして、ここ10年くらいはストレートパーマをかけていませんでした。が、お友達に『担当スタイリストさんのテクスチャーコントロールなら絶妙なかけ具合で扱いやすい髪にしてもらえる』と勧められ、去年初めて来店しました。前回は初めてだったこともあり、かなり緩めのさりげなーいかけ具合にして頂きましたが、それだけでもとても扱いやすくなって満足していました。今年はもう少し強めにとお願いしたところ、雨が降ってもクリクリしない、でもシャキーンとなりすぎない、まさに希望通りの髪になりました。朝のセットの時間も大幅に短縮されました。お勧めしていただいたオーセンティックオイルも香りに癒されベタベタせず気に入っています。ありがとうございました。
my様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は口コミもありがとうございます!!
今回2回目のご来店で、前回のヒアリングもしつつ色々とご相談させて頂きありがとうございました!
髪のまとまりが良くなって毎日のお手入れが時短になったという事で、my様に喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
オイルも気に入っていただけて良かったです!!
また次回もこれからも宜しくお願い致します!
ビューティーアートディレクター高橋
髪のクセも気にならなくなり、いつもよりも艶がでてとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。
縮毛矯正
癖をしっかり伸ばしていただけて気になってたボリュームやうねりが解消しました。ご提案いただいた長さも扱いやすく、量もしっかり減らしていただけて、毎日のドライヤーやセットの時間が短縮されました。ありがとうございました!
縮毛矯正
今回初めてカラーしてもらったのですが、ほとんどお任せでお願いしてとても素敵に仕上げていただきました。
カットもいつも通りセットしやすくて可愛いのでとても満足しています。
いつも最高の施術をありがとうございます!
次回忘れてしまいそうなのでこちらで→仕上げのスタイリング剤は匂いがきつかったです
今年から担当していただいています。
長年くせ毛で硬くてまとまりにく、好きなパーマスタイルやカラー等、やりたいことあきらめていたのですが、いろいろ叶えていただき仕上がりも良いのでとっても満足しています。
優秀なスタイリング剤と家でのやり方も教えていただき非常に助かっています。
表参道のサロンは敷居が高かったのですが、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフのみなさんもとてもナイスで心地良いサロンでお気に入りです。
【メニューが決められない方へ】まずは予約枠確保!メニューは来店時に相談可!
素敵にカットして下さりありがとうございます。髪質やクセを考慮して、希望のヘアスタイルにして頂きました。毎日のヘアケアもとてもやり易いです。今までのサロンではカット中は少し緊張する時間でしたが、いろいろな質問にも丁寧に応えて下さり楽しかったです。シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
最高の3回ブリーチありがとうございました!
またすぐに伺いますね!
今回も素敵に仕上げていただきました。
シズカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットは顔まわりに自然な動きを出し、カラーファンタジーで透明感のある艶髪に仕上げました。お肌のトーンにもよく似合っていて、シズカ様らしい柔らかい雰囲気になったと思います。
次回は秋に向けてカラーのお色味を少し落ち着かせるのもおすすめです。
季節や気分に合わせて、またご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Director 井上彩
カラーと顔周りをいつも通り素敵に仕上げていただきました。毎回的確なアドバイスをありがとうございます!
当日ご相談の上決めたい方に最適☆メニューご相談クーポン♪迷ったらコチラ!!
a.k 様
この度もご来店いただきありがとうございました。
カラーや顔周りの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
毎回お任せいただけるからこそ、より似合うご提案ができます!!
次回も季節や気分に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょう!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
ディレクター 井上彩
とてもよかったので通いたいと思います。
似合わせカット+カラー+tokioトリートメント¥19250→¥15400[表参道]
マリー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、また「通いたい」と思っていただけたこと
とても嬉しく励みになります。
今後も髪質や季節に合わせて、より素敵に仕上がるようご提案させていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください。
ディレクター 井上 彩
お願いした以上の素敵な仕上がりにしていただけるのでいつも大満足です。
らー 様
前回ご来店の際はいつもよりレイヤーを高めにし、量感も軽めにさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
また、スタイリングの際などで気になる点や、やりにくい所などございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです!
可愛くしてもらった
レイヤー可愛い
まひな様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
レイヤー気に入って頂けて良かったです!
毛先ワンカールで簡単に可愛く出来るので是非ご自宅でもお試しください!
スタイリスト 奈良辰哉
いつもバランスの悪い私の老け顔を少しでも若く可愛くマシになるようにという無理難題にこたえてくださって満足しています。
わ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切な髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご希望に少しでもお応えできるよう、これからも似合わせやバランスを大切に
ご提案してまいります。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ディレクター 井上 彩
セットしやすいようにアドバイスを毎回くれるのでとても助かってます!
ミケレコ 様
前回ご来店の際にお伝えしたスタイリングの方法はうまくいっておりますでしょうか?
また次回ご来店の際に難しかった点や、分からない点などございましたらお気軽にお申し付けください!
スタイリスト 鹿田優太
初めての酸性ストレートだったのですが、サラサラになって毎日とても扱いやすいです!
M様
初めての酸性ストレートをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎日のスタイリングが扱いやすくなると気分も上がりますよね^^
今後の髪の状態に合わせて、より自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので
ぜひまたご相談ください。
ディレクター 井上 彩
先日別のヘッドスパのお店で施術を受けたんですが、担当スタイリストさんのシャンプーマッサージのレベルが高すぎて、今後別のヘッドスパに行くのはやめることを決めました!
ゆまねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージをそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです!
安心してお任せいただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみにしております。
ディレクター 井上 彩
今回は思い切って短くボブに!
久々に短くするのもあって少し不安だったけど、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
教えて頂いたスタイリングでいい感じに外ハネが作れて毎朝ルンルンです。
人気No.3【似合わせカット】\6600→¥5280【表参道/表参道駅】
みにまる様
久々のボブスタイルをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
思い切ったスタイルチェンジだからこそ、不安なお気持ちもあったと思いますが、
毎朝ルンルンでスタイリングを楽しんでいただけていると伺い、私も本当に嬉しくなりました。
また色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね^^
次回も楽しみにお待ちしております。
ディレクター 井上 彩
初めて酸性ストレートをお願いしました。
私は髪が太くて量も多く、湿気が多い日は広がりやすいのが悩みでした。
施術前のカウンセリングでは、髪の状態や希望を丁寧に確認した上で、合った施術内容を提案していただき安心できました。
気になっていた点についても質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、納得した上で施術を受けられたのが良かったです。
仕上がりは自然で柔らかく、手触りも良くなり満足しています。
レイヤーカットも丁寧でバランスよく整えていただき、カットの技術も信頼できると感じました。
施術中も落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき、全体を通して安心感のあるサロンでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【悩める髪を美髪へ!】テクスチャーコントロール(酸性ストレート)\16720
Faye 様
初めての酸性ストレートでしたがご満足いただけたようでなによりです!
Faye 様の髪質ですとまた3~4ヶ月程度のサイクルで施術していただくと、快適にお過ごしいただけるかと思いますので参考にしていただければ幸いです。
また、カットもお褒めいただきありがとうございます!
Faye 様の髪質や、お悩みに合わせてカットさせていただきましたが、また次回ご来店の際にお気付きの点などございましたらお聞かせいただければと思います!
スタイリスト 鹿田優太
今回もとても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!
あやか 様
今回のカラーリングも気に入っていただけたようでなによりです!
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります!
スタイリスト 鹿田優太
今回も髪をきれいに整えてくださりありがとうございます。
あーさー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミもありがとうございます!!
今回もあーさー様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^
今年の夏はとても暑いので、体調には気をつけてくださいお過ごしください!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ビューティーアートディレクター高橋
前回に続いてお願いしました。
髪質や毛流れなどいろいろ癖があることをわかってくれているので、長さや色なども含めほぼすべておまかせでお願いしました。
いつものように丁寧に説明してくださり、ズボラな私でも毎日楽にスタイリングできるように仕上げていただき大満足です。
また、2年以上振りのカラーにドキドキでしたが、ご提案の通りカラーを追加してホント良かったです^^
またお願いしたいと思います。
Nami 様
お久しぶりのカラーでしたがご満足いただけたようでなによりです!
カットも普段のお手入れが簡単になるように、レイヤーをいれてカットさせていただきました!
またなにかお気づきの点などございましたらご来店の際にお伺いできれば幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 鹿田優太
色々とカラー(白髪染め)の相談をさせてもらい納得のいく仕上がりで満足です。
今回カラー後のシャンプー時に気になった事があったのでコメントします。毎回力加減を確認してもらい、弱めでお願いしているのですが今回は確認が無く少し強い状態のまま終わりました。最初から自己申告をするべきではありますが、確認してもらえるとありがたいなぁと感じました。
うーたまん 様
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、今一度お声かけなどを見直して参ります。
お言葉ありがとうございました。
スタイリスト 鹿田優太
いつも最高の技術でカットしてくださりありがとうございます!!
シャンプーの方はタオルドライをしっかりしてくださり良かったです
グリーン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミもありがとうございます!
以前より少し短めのショートスタイル、グリーン様にとてもお似合いです^ ^
シャンプーを担当致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアートディレクター 高橋
通い始めて2年近く経ちます。スタイリストさんは私の好みをわかってくれているので細かく言わなくてもいつも素敵に仕上げてくれます!通い続けたいなと思えるお店です!
はるまる 様
お久しぶりのストレートパーマでしたが、ご満足いただけたようでなによりです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 鹿田優太
要望通りの仕上がりでした。
これからもお願いします!
さく 様
夏らしく少し短めのヘアスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!
また涼しくなってきた頃にパーマでイメージチェンジしましょう!
スタイリスト 鹿田優太
いつもありがとうございます。これでまた1ヶ月がんばれます!来月もよろしくお願いします。
ちいつこ 様
いつもご来店ありがとううございます!
その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。
スタイリスト 鹿田優太
安定に整えてもらいました
いつもありがとうございます大感謝です
aaaaaa. 様
今回も継続してショートボブスタイルの調整をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!
今後もこのくらいのペースでメンテナンスをしていただければ扱いやすくお過ごしいただけるかと思います。
スタイリスト 鹿田優太
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。この暑さと湿気でくせ毛が更にまとまらず手を焼いていましたが、今回も丁寧な施術とアドバイスのおかげで帰宅後もくせを生かしつつサラリとした状態の髪をキープしてます。髪の色も、毎回持ちがよく赤みが出てこないのでとても気に入ってます。
レコ さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり、カラーリング共にご満足いただけたようで、なによりです!
スタイリスト 鹿田優太
縮毛矯正をしていただいたのですが、サラサラのストレートで大満足です。
スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました!
リサ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
酸性ストレートは自然なまとまりと柔らかさが特徴なので、
日々のお手入れも楽になるかと思います!
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
ディレクター 井上彩
ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー