いつもメニューはお任せしています
今回はリタッチとカットをしてもらいました
カットはバランスをみながら長さは変えずに軽くしてもらったところ
ドライヤーも楽になりスタイリングも楽になり満足しています
当日ご相談の上決めたい方に最適☆メニューご相談クーポン♪迷ったらコチラ!!
スバ 様
ありがとうございます!!
そして口コミまでいただけて
とても感謝しております^^
今回は久しぶりに全体のカットさせていただきましたが
細かく量感調節を行っているので
アイロンで巻いたりしなくても
軽やかな動きが出るようになっています!!
来年もより一層技術を磨き
喜んでいただけるようにがんばります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ディレクター 井上彩
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。癖の強い髪質ですが、施術後にはまっすぐでサラサラになり嬉しくなって気分がアップします。更にスタッフさんたちの気遣いも細やかなので、年末の慌ただしさも忘れてゆるりと良い時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。
レコ 様
カラーリング、ご満足頂けたようで何よりです!
スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
今後ともより良いサービス提供のためスタッフ一同尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております!
スタイリスト 鹿田優太
話しやすく、とても気分よく過ごせました。
仕上がりも満足してるのでぜひ次もお願いしたいです。
さく 様
お久しぶりのカラーでしたがその後いかがでしょうか?
暖色系のカラーで自然に明るくさせて頂きましたがご満足頂けたようで何よりです!
是非また次回はカットでいらしてください!
スタイリスト 鹿田優太
ありがとうございました(*^^*)
ねむ 様
口コミいただきありがとうございます^^
結婚式前の大切なカラーリングを
お任せいただけてとてもうれしかったです!!
明るめのカラーリングもすごくお似合いでした!!
結婚式のお写真も楽しみにしていますね。
また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。
ディレクター 井上彩
理想通りのカットをしてもらえて嬉しく思っています。ミネコラも、自分の髪じゃないみたいにサラサラに仕上げてもらえて、持続もするのでいつも満足してます。
ゆゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミもありがとうございます!!
今回は少し伸びすぎてしまっていたので、毛先をカットしていつもの似合うロングヘアにさせて頂きました。
ミネコラも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
是非またトリートメントもご相談させてください!
この度はありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております。
ビューティーアートディレクター
高橋あや
広がりやすく、乾燥しがちな私の髪ですが、いつも通りトリートメントとカラーでサラサラな髪に生まれ変わりました。
今回カットは前髪だけでしたが、とても丁寧にこだわって施術していただき大満足です。いつもありがとうございます。
わか 様
先日ご来店ありがとうございました!
わか 様の髪質は仰る通り乾燥しやすく広がりが気になる髪質かと思いますが継続して通って頂いているおかげでかなり髪質も綺麗になってきたかと思います!
是非今後も継続して、より綺麗な髪を育てていくお手伝いができれば、と思います!
前髪のカットも今回はいつもより薄めにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
何か分からない点などございましたらお気軽に仰ってください。
嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 鹿田優太
いつも相談に対して即対応いただきましてありがとうございます。
丁寧なカットと施術で、癖も気にならない仕上がりで満足しています。
これからもいろいろとアドバイスよろしくお願いします!
マミちゃん 様
いつもラグゼにご来店いただき
ありがとうございます!!
そして、ヘアスタイルも任せていただけて
とても嬉しく思っています。
ミネコラを続けてだいぶ髪質が変わりましたね^^
とても艶のある良い髪質になっていると思います!!
これからも、良い情報や技術もしっかり提供出来るように
精進して参ります。
また、次回も楽しみにしてますね!!
ディレクター 井上彩
優しく対応してくださいました
【予約枠確保20%offクーポン!】まずは予約枠確保!メニューは来店時に相談可!
しーちゃん 様
この度は、Luxeにはじめてのご来店をいただき
パーマとカラーリングをさせていただいたので
長時間の施術となりましたが
リラックスしていただけましたでしょうか?
その後スタイリングなどで困った事はございませんか?
いつでもご相談などお待ちしております^^
また、お会いできる日を楽しみにしております!
ディレクター 井上彩
3年ほどお世話になっています。いつも素敵な提案をありがとうございます! 伸びてもかわいいスタイルでとっても助かっています。
★2回目ミネコラトリートメントクーポン★【表参道/表参道駅/髪質改善】
カット、パーマ、トリートメント
Alli 様
いつもラグゼに通っていただき
そしてお任せいただいてありがとうございます^^
パーマスタイルとってもお似合いでした!!
伸びても楽しめるように
骨格に合わせたレイヤーと毛量調整を行っているので
形が崩れないで長い期間楽しんでいただけると思います!!
これからももっと喜んでいただけるように
精進して参ります!!
次回も楽しみにお待ちしてますね。
ディレクター 井上彩
雰囲気やいつも明るく接客していただき、癒されてます。前髪カットもすごい丁寧に切っていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました!
まゆ 様
ありがとうございます^^
前回でミネコラ3回目終了しましたが
髪質が改善され、質感が良くなってうれしいです!!
こちらこそ、いつもいろいろなお話を
させていただけて楽しいです。
次回は、TOKIOのαトリートメントがお勧めです!!
ぜひご来店をお待ちしております。
来年もよろしくお願いいたします。
ディレクター 井上彩
前髪の調子いいです。また年明けもよろしくお願いします!
なな 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます^^
お忙しい中前髪のカットだけでも
いらしていただけて
とても嬉しいです!!
今回もめっちゃ可愛かったです!!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ディレクター 井上彩
約半年空けての来店になりました。
毎回間が空きがちなので、整えて頂くと変化が分かりやすく毎回実感しております!
カットとトリートメント、カラーは迷っていましたがやって良かったです!周りからも好評でした。
伸ばしっぱなしで絡まったり、乾くのに時間がかかっていた髪も、さらさら時短で乾くようになりました。
施術の間のお喋りも楽しかったです!
次回はもう少し期間を空けずに行けるように頑張りたいと思います…笑
年末の忙しい時期にありがとうございました!
なつみ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
カラーは迷われていましたが個人的にも施術して良かったかと思います!
周りの方からの反応も良かったようで何よりです。
ダメージしていた毛先もかなりカットできたので日々のお手入れも、よりし易くなるかと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
お忙しいかと思いますがまた次回もお待ちしております!
スタイリスト 鹿田優太
年末なので、頑張った自分へのご褒美美容院として、こちらを予約させて頂きました。似合わせ前髪を提案してくださったので、せっかくなので前髪カットもプラスでお願いし、カラーもお任せしました。ラベンダーカラーの落ち着いた色で気に入りました。「よーしこれから可愛くしてあげますよー」みたいなエネルギーを感じて、笑顔で楽しそうにカットしてくださり、安心してお任せ出来ました。カラーを丁寧にしてくださった男性と女性のお二人も明るくいろんな話題をお話ししてくださり楽しかったです。
ミネコラを初めて体験しましたが、サラサラになって嬉しかったです。今回は初回でミネコラをクーポン利用でお値打ちにトライ出来ましたが、継続…となると…お財布と要相談になりそうなので、お金に余裕があれば、ご褒美美容院の位置付けではなくて、毎月定期的に通いたいぐらい素敵でした。ありがとうございました。
12月限定!高濃度水素ミネコラ+カラー+毛先整えカット\20350→\15000
niziu 様
この度は、ラグゼに初めてのご来店をいただきまして
ありがとうございました^^
こんなに嬉しい口コミまでいただけて
とても感動しました。
毎日のスタイリングや、鏡に映った自分を見て
ワクワクするようなデザインを心がけています。
また次回いらしていただけたら
もっともっと喜んでいただけるように
私たちもしっかり準備しておきますね!!
お忙しい中お時間いただきありがとうございました!!
またお会い出来る日を楽しみにしています^^
ディレクター 井上彩
カウンセリングが丁寧で、相談にのってもらいながら、どうしたらいいかの話ができました。急遽前髪カットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。仕上がりも私の要望をしっかり叶えていてとても満足です。
はーちゃん さま
縮毛矯正ではなくトリートメントで癖を落ち着かせたい、とのことでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
施術させて頂いたトリートメントは回数を重ねるごとに、髪の収まりもより良くなっていくので是非またご検討頂ければ幸いです。
カラーも暖色系のカラーをさせて頂きましたがもう少し色味を強くしてもお似合いだったかと思いますので是非また次回ご提案させて頂きたいと思います!
スタイリスト 鹿田優太
カットもトリートメントもとても良かったです!また宜しくお願い致します。
わからないことを色々教えて頂けます。
お店の雰囲気気に入っています♪
トリートメント
ニコル 様
素敵な口コミをありがとうございます^^
毎日のヘアアレンジなど
自分の骨格に合ったやり方をマスターすると
よりスタイリングが楽しくなると思います!!
ミネコラもいい感じにキープ出来ているので
引き続き頑張っていきましょうね。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
ディレクター 井上彩
1年ほどお世話になっています。
いつも丁寧に髪を扱って下さりありがとうございます♪
担当スタイリストさんは髪に関する悩みにも真剣に向き合っていただけますし、技術、仕上がりに関しても大変満足しております。所々垣間見える技術者のこだわりも個人的に好きなポイントです♪
担当スタイリストさんも美容室にいるスタッフの方々もみんな優しくてユーモアに溢れ、帰る頃には顔も心も頭もほぐれて笑顔で帰路につくことができます。
ご案内、シャンプーでのヘッドマッサージ、ドリンクサービス、お手洗い時の配慮等、きめ細やかなサービスが行き届いており毎回感心します。
都心の美容室は少し苦手だったのですが、ラグゼを利用するようになってから美容室という空間が大好きになりました!
これからもずっと利用させて下さい(*^▽^*)
そして、皆様も是非!本当にオススメの美容室です!
おもち 様
当店の技術、サービス共にお褒め頂きありがとうございます!
おもち 様の髪質、普段のお悩みに沿ったヘアスタイル、メニューのご提案をさせて頂いておりますが、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後もスタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 鹿田優太
今の長さが気に入っておりあまり長さを変えたくないのですが、そんな中でもちょっとずつ変化を出せるような提案をして下さり、毎回とても満足しています。
担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方もとても丁寧な接客でこれからも通い続けたいです。
ゆきこ 様
いつもラグゼに通っていただき
ありがとうございます^^
そして口コミもありがとうございます。
いつもお洒落でお洋服を拝見させていただくのも
とても楽しいです!!
これからも、より良い技術とサービスを
ご提供できるように精進して参ります^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 井上彩
今回も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました。
色も可愛くてお気に入りです。
れ様
お色味ご満足頂けて良かったです!
ミネコラも4回目でどんどん髪の毛が綺麗になっていき、大変嬉しく思います!
これからも技術、サービスの更なる向上なら努めてまいります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 奈良辰哉
いつも可愛いカラーにしていただいて大変満足です!
ドライヤーのかけ方やサイドバングのセットの仕方など教えていただきとてもタメになりました。
ミネコラも髪にツヤが出ていい感じです!
またよろしくお願いします☆
ハイジ 様
前回は初めて全体のカットもさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
毛先に少し厚みを作りながら重さの溜まる部分は少し調節させて頂きましたのでまた次回ご感想を教えて頂ければ幸いです。
カラーリングは濃いめの暖色系のカラーでしたがご満足頂けたようで何よりです!
ドライヤーのかけ方、サイドバンクのスタイリングの仕方もレクチャーさせて頂きましたが再現できていますでしょうか?
また何かわからない点などございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 鹿田優太
カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは髪の状態に合わせて種類を選んで貰えるので、効果を感じやすいです!またヘアアイロンの購入を検討していたのですが、お店にあるアイロンをいくつか見せて頂きました!ポイントを教えて頂きつつ、実際に試すことができて購入の参考になりました。ありがとうございました!
あみ 様
いつもLuxeに通っていただき
ありがとうございます!!
アイロン選び、、悩みますよね。
少しでもお役に立てていたら嬉しいです^^
これからも
美髪づくり一緒に頑張っていきましょう!!
口コミありがとうございました。
また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!
ディレクター 井上彩
クセのある髪質と毛量が多くなりバランスが悪くなりやすいのですが
季節やその時の髪の雰囲気で切り方を変えて調整して頂き
その技術のおかげでスタイリング時で困る事もなくセットも決まりやすくなりとても感謝しております。
毎回とても丁寧に対応頂きありがとうございます。
スズキ 様
スズキ 様の髪質は場所ごとに動き方や伸び方が異なるのでいつもエリアごとに切り方を変えさせて頂いているのですが、ご満足頂けているようで何よりです!
いつも季節や、その時の雰囲気に合わせて少しずつ切り方も変えさせて頂いているので今後も新しい変化をご提案できれば、と思います。
嬉しい口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 鹿田優太
いつもお世話になっています。
ラグゼに通い始めた頃はうねりやパサつきが気になって広がりやすい髪質が悩みでしたが、定期的にミネコラをやってもらっていると、艶感が出てまとまりやすい髪質に変わり、周りから髪を褒めてもらえるようになりました!
カラーもニュアンスを伝えると毎回好みのカラーに仕上げてくれるので大満足です。
スタッフのみなさん施術がとても丁寧でサービスの質が高く、気さくな方ばかりなので人見知りの私でも居心地よく過ごせます。
これからも長く通いたいと思えるお店です!
まゆ 様
まゆ 様の髪質は少しクセもあり広がりやすい髪質なので定期的にミネコラを継続して頂いているおかげで、かなり髪質も綺麗になったかと思います!
カラーはいつもまゆ 様の好きなテイストの中で少しアクセントを加えながらご提案させて頂いておりますが、ご満足頂けているようで何よりです!
スタッフもお褒め頂きありがとございます。
今後もお言葉に慢心せず、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 鹿田優太
ミネコラを続けて定着してたのが実感できるようになってきました!髪の毛が本当に生まれ変わりました。定期的に通えるように頑張ります!
あや 様
ミネコラを続けて
大分髪質が変わりましたね!!
カラーの色持ちも良くなりますし
クセも扱いやすくなっていていい感じです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような
ご提案が出来ればと思います。
ディレクター 井上彩
年々、髪の毛のクセや絡まりが酷くなっていたので、思い切ってストレートパーマをお願いしました。
中学生振りだったので、少し不安もありましたが丁寧に説明して下さったので安心してお願い出来ました。日曜にお伺いしたため美容室は混んでいたのですが、時間通りに終えて下さり大変助かりました。施術してから3日ほど経っても、サラサラをキープしており、髪もかなり扱いやすくなったので満足です。
【悩める髪を美髪へ!】テクスチャーコントロール(酸性ストレート)\16720~
いつき様
当店の技術に満足頂けて良かったです!
これからも更なる技術とサービスの向上に努めてまいります!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 奈良辰哉
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
忙しいサロンなので待つのは問題ないのですが、ボーっと待つのはしんどいです。ある程度待つ時は雑誌をご用意いただきたいです。なお、今回借りたタブレットは、すぐに消えて使いづらかったです
グリーン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミもありがとうございます!
お待ちの際にこちらの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
タブレットの不具合等も常に確認するようスタッフと共有し今後対応してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもグリーン様に似合う素敵なヘアデザインを提案できるよう努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します!
ビューティーアートディレクター高橋
4回目のブリーチ。
とても丁寧な対応に感謝です!
カリン 様
カラーファンタジーを続けて
ブリーチしているのに良い髪質がキープ出来ていて
素晴らしいです!!
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
また次回も楽しみにしていますね!
ディレクター 井上彩
いつもお世話になっています!
今回もカットとトリートメントをお願いしました。いつも髪の状態に合わせて適切なメニューをご提案くださるので助かっています。
今回シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージもとても丁寧でリラックスできました。
きき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は口コミありがとうございます!!
今回もTOKIOトリートメントとカットで、髪の補修をしながらメンテナンスカットさせて頂きました。
定期的なケアで髪がすごく綺麗になっているので、とても良い状態をキープされていると思います^ ^
ヘッドマッサージでリラックスして頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ビューティーアートディレクター 高橋
とても丁寧な対応で、クウォリティーも高く大満足でした!!
リヒト 様
前回のカットは伸ばし中の為のメンテナンスでしたがその後いかがでしょうか?
目標の長さまでもう少し一緒に頑張りましょう!
スタイリスト 鹿田優太
YouTuberが紹介してて知りました。
自分の希望のカラーが無くて いつも雰囲気だけ伝え お任せにしてもらいますが毎回可愛いカラーにしてくれて大満足しています、色落ちしてからも可愛いです。
前髪もミリ単位で丁寧に調整してくれるのと、ミネコラのトリートメントは持ちも良くサラサラにしてくれるので 良い美容院と出会えたなと思っています。
また伺います。
ri 様
前回のカラーはラベンダー系にして少しイメージを変えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回も ri 様にご満足頂ける提案を準備してお待ちしております!
前髪のカットもお褒め頂き光栄です。
スタイリスト 鹿田優太
ミネコラトリートメント良かったです。
初めてでしたが沢山相談に乗っていただきありがとうございました。おすすめしていただいたシャンプーもいい感じです。
【高保湿!】髪質改善ミネコラトライアルクーポン \13200→\9900
トリートメント、その他
まい 様
この度は、Luxeにはじめてのご来店を
ありがとうございました^^
ミネコラも気に入っていただけたようで
とても安心しております!!
お勧めさせていただいた。シャンプーも使っていただき
もっとまい様のサポートがしっかりできるように、
適切なアドバイスや技術をご提供できればと思います。
また、次回もミネコラやりにいらして下さい!!
お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!
ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー