3. 北海道トップ  >
  5. キュア(Cure)  >

Cure【キュア】

キュア

• 北海道函館市富岡町2丁目17-8
  • 五稜郭駅から車で5分 [富岡2丁目17-8] 富岡2丁目ローソン裏

シューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:10.0

酸性トリートメント3度目!行くたびに綺麗に生まれ変わっていくのが自分でもわかりとても嬉しいです!
    そしてヘアーだけじゃなく色々な刺激を受け毎回行くのが楽しみです!
    私も自分磨きをしとかりと頑張って行きたいと思います!

【新・髪質改善】 極艶髪で楽に!カット+酸熱トリートメント 11000円

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:29:26.0

娘の紹介で、88歳の母のカットをしていただきました。腰が悪く、席を移動するのに介助しようとしましたが、スタッフの方が大丈夫と全てしてくれました。カットもとても上手で、評価の厳しい母も丁寧な仕事に大満足でした。雰囲気も、ほんわかぁとして居心地の良い時間を過ごせました。カットしてもらってから何日か経ちましたが、毛先が整っていて綺麗なままです。

たまさん

素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

お母様のカット、気に入ってもらい安心しました(^^)
    また伸びたらいつでも来てください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:36.0

癖はそれ程強くはないのですが毛先の広がりと髪のパサパサ感が気になり髪質改善トリートメントをしました。仕上がりを見て驚きました。髪がツヤツヤで、毛先の広がりも全く無く凄いの1言です。家での洗髪後も毛先が広がらず艶もあり指通りもサラサラとしてます。またトリートメントしに伺います。有難うございました。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:28.0

娘のカットに行きました。優柔不断で面倒くさがりな娘に笑いながら付き合っていただきました(^ ^)
    娘はとても満足していました!
    そして私は待ってる間に寝てしまいました(笑)

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:10.0

お店の雰囲気が素敵で、カットも希望通りにしてもらえました。次回も是非お願いしたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございます。

函館にいらしてから当店を選んで頂き嬉しく思います♪

ヘアスタイルや髪質のお悩みなど、季節によって色々と出て来ると
    思いますので、その時々でご相談しながら良い解決方法で
    お悩み解消していけたらなと思います。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました!
    またお待ちしております。

• シューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:39:08.0

2年ぶり初めてのお店少し緊張していきました
    丁度帰られるお客さんがレジにいました
    何気なく髪を見たらなんと艶々輝いていました髪質のいい人はいいな~と
    私は剛毛で艶がなくバサバサの髪質で今までどのこに行っても変わることはありませんでした
    酸性トリートメントの効果もわからないまま施術をしてもらいました久々の美容室とても気持ち良くリラックスできました
    仕上がりを見て鏡に映った髪は美しく生まれ変わっていました!!!大袈裟ではなく本当にびっくりしました!レジのお客さんと同じになったと感動しました
    スタッフの方々の感じがよくオシャレでセンスが溢れでている店内ようやく自分に合う美容室に出会えたような気がします!
    家に帰り家族からも若くなったととても良い反応をもら嬉しいです
    次行くのを今から楽しみにしています
    これからも色々アドバイスを頂きもっともっと美しくなれるよう頑張りたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!!!

シュー様

先日はたくさんの美容室がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

そして高評価の口コミも大変嬉しく思います!

初めての酸熱トリートメントで感動して頂いて本当に良かったです♪
    周りの方、特にご家族に褒められるととっても嬉しいですよね!

これからも新しいメニューを入れつつご提案をさせて頂き
    シュー様を綺麗にするお手伝いをしていきたいと思います。

また、癒しのサロンを目指しておりますので、ゆっくりくつろぎに
    いらして下さい。

心よりお待ちしております。

• 森のこりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:53:49.0

私の髪質をわかってくれて、いつも通りきれいな仕上にしてくれます。
    女性のスタイリストさんだけなので、気兼ねなくおしゃべりも楽しめます。

カット    \3850

• カワモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:39.0

久しぶりに予約がとれて行きましたが、私のクセ毛を活かすカットと的確なアドバイス、思い通りのカットとカラーで大満足です!!
    予約のないトリートメントも快く施術して頂き、お陰でツヤツヤのサラサラになりました。
    そして、あのオイル!!ベタつかず、まだ使い始めたばかりですかリピート決定です。

【アルガンオイル配合】白髪染めモロッカンカラー+カット 8965円

[投稿日] 2023-04-08 10:59:34.0

先日は楽しい時間をありがとうございました☆ ひさびさのショートも、酸熱のおかげでドライヤーでワーって乾かしてもちゃんと落ち着いてくれて扱いやすいです! ほんとに心強い味方…^_^

caoさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂いてありがとうございます(^^)

これから髪の毛が膨らむ時期がやってきますので、その前に酸熱トリートメントで落ち着かせることができて良かったですね!これからも帰省の際はcureにも遊びに来てください!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-18 07:19:18.0

まさか3ヶ月程で再び来れるとは(笑)
    いつものスパンとあまり変わらないのに、帰省効果も手伝ってより楽しい時間を過ごせました~カットの時間しか合いませんでしたが、酸熱の持ちが良く、画像を送りたいくらいに、この長さ史上未だかつて無い良い形をキープしています!ホントにびっくりです!
    もしかしたら次帰る時まで持っちゃうかも?!また帰った時タイミングが合いましたらお願いします!

カット    \3850

caoさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    帰省中で時間のない中、cureに来て頂きとても嬉しかったです♪
    カットの時間しかありませんでしたが、こちらもとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます。(^-^)

次回、来店された際はぜひ酸熱トリートメントしましょうね!
    そして、酸熱トリートメントの持続期間の記録更新出来るように頑張りますね!(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:57:09.0

最高です!!ブリーチしても髪がつやつやしています!
    いつもありがとーございます!

<透明感>カット+カラー+ハイライト or ブリーチ  15730円~

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:44:50.0

夏の湿度の高さで髪の扱いに困り、スタッフさんと相談しながらカットしてもらいました。外ハネくびれにしてもらい、髪を乾かす時間もブローも大いに短縮できてものすごく楽になりました! ヘアスタイル自体も気に入ってます。これからも通います。よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-07-17 09:23:06.0

今回も大満足でした!ツルツルになってまたしばらく頑張って伸ばせそうです!私にとって酸熱トリートメントは最強です!!
    こちらに通うようになって5年くらいかな?一つのお店にこんなに長く通うのは今までありませんでした、本当に居心地良くて楽しみでした、ありがとうございます^_^
    なかなか来れなくなりますが帰省とお店のタイミングが合った時にまたお願いしたいです!忙しいでしょうがお二人とも体に気をつけて頑張って下さい!

【新・髪質改善】 極艶髪で楽に!カット+酸熱トリートメント 10450円

caoさん

長い間、ご来店頂いてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございます♪
    caoさんも体に気をつけて頑張って下さいね(^^)

帰省の際は、いつでもお待ちしてるのでcureにも来て下さいね!!
    また、caoさんにお会いできるのを楽しみにしてます♪(o^^o)

• なりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:20:19.0

今回3回目の酸熱トリートメントです。
    いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。
    次回もまた宜しくお願いします。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:14:55.0

毛量が多く癖もあり扱いが大変な髪質、
    色々酸性トリートメントを試しましたが、こちらの酸性トリートメントが私の髪質に合います。
    縮毛矯正のようにまっすぐはちょっと年齢的に抵抗ありましたが、
    この酸性トリートメントは癖が伸びるというよりボリュームがダウンになります。
    私の髪質には一番合ってます。
    髪のボリュームをすくのも難しい髪の毛で、すかないのもだめ、すきすぎるのもだめな髪質ですが、
    私の思いに本当に嫌な顔もせずこたえてくれます。
    ちょうどよくいつも仕上げてくれます。

キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー