※10件以下の口コミの平均点です。
4.2
ここ数年、抜け毛が増えたりセットがしにくくなったりで悩んでいましたがアートインさんは50代~の大人女性のための美容室と言うことで良いかなと思い初めて伺いました。トップにボリュームを出したくてパーマのメニューを考えていましたがカウンセリングではトリートメントを勧めて下さいました。
ヘナのような泥状のトリートメントを塗り、温めながら数十分の後にシャンプー、その後にこちらの希望や悩みを聞きながら丁寧に時間をかけてカットして下さいました。
伺って数日経ち、教えて下さったように手入れしていますが
セットがしやすく、また自分に合ったヘアスタイルになっていて嬉しいです。ありがとうございました。
初回限定 キュアウェーブコース 限定割引 8800円
パーマ
早速、投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです。喜んでいただけた様で安心しました。また、ご来店お待ちしています
涼しくなるので少し襟足を長くしてもらいました。すっきりと良い感じです。
いつも口コミしていただきありがとうございます。貴重な口コミで助かります。喜んでいただけたら、嬉しいです。周りの方に褒めてもらえるヘアスタイルを目指して次回も頑張らせてください。よろしくお願いします。はげみになります。気になる点はまた教えてくださいね。
カットはいつも長持ちするので助かります。この度は少し襟足を短くしすぎたみたいですが,暑いので良かったです。
いつもありがとうございます。口コミはいつもたのしみにしています。感謝します
首元、短めですが、大丈夫そうで良かったです。暑い時期なので、短めにさせてもらっています。
年末に向けて伸ばしててください。
傷んだ髪を綺麗にしたかったのとヘナに興味があり伺いました。「半年通ってみてください。変わりますよ。」の言葉に期待を寄せて通うこと1年が過ぎました。あれだけ傷んでいた髪が落ち着き、また髪のクセをいかしたカットをしてくださり大満足です。これからもよろしくお願いします。
ネット予約が×の場合、電話予約ならお取り出来る場合がございます!
早速、投稿いただきありがとうございます。これからより、気合を入れて頑張りますので、よろしくお願いします。
カットの仕方がいいのでしょうか長持ちするので助かっています。
口コミ、ありがとうございました
今後とも頑張っていきますので、宜しくお願いします
また、口コミ登録お願いします
この度は毛染めもお願いしました。前よりも色目が気に入りました。カットもすっきりくせ毛もわからないようなカットで満足です。
今回のカラー、良かったみたいで安心しました いつも口こみありがとうございます
あらためて本年もご利用いただきありがとうございました
来る年も頑張りますのでご意見など、よろしくお願いします。
くせ毛がはねなくなったのですごくうれしいです。シャンプーもすごく丁寧ですっきりします。
静かな室内で音楽を聴きながらカットしていただくとついうとうとするくらいリラックスできて
穏やかなひと時です。いつもありがとうございます。
アートインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー