2回目の利用でしたが,今回も納得いくヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。
お店の雰囲気もとても素敵です。
本日は有難うございました。
髪型とても気に入りました~(^^)
スッキリしてめっっちゃ嬉しいです。
2度目ですが、やっぱりカット丁寧でとても上手だと思います。
髪型もですけど、何事も挑戦って大事ですね。
私も色々楽しみますどー!
またお伺いしますので、宜しくお願い致します☆ミ
2回目の利用だったので、初回よりリラックスして過ごせました。
希望のスタイルに近づくよう、丁寧に調整しながらカットしてくたさいました。
トリートメント後、ぱさついてゴワゴワしていた髪がとてもなめらかになり感動しました。
セットの仕方も詳しく説明していただき、自分でも出来るように今後練習したいと思います。
二回目のお客様限定!カット+シングルカラー+5stepTR (白髪染可)20020円→
年々、白髪やうねり、パサツキ等髪の悩みが増えていました。
スタイリストさんにシャンプー選びや扱い方をアドバイスしていただきました。
おすすめシャンプーも購入し、もっと髪を大事にしたいなという気持ちが強くなりました。
カットもスッキリ軽くしていただき、かなりリフレッシュしました。初めての美容院でドキドキしましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
コーヒーも美味しかったです。
【平日ご新規様限定】 カット+明るさも楽しめる白髪染め+3stepトリートメント
イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
縮毛矯正
毎回希望通りの仕上がりで、大変満足しています。
ざっくりとしたカラーの要望に対して期待以上に良い色にしてもらえました。シャンプーもいつも気持ち良く大変満足しています。今後もよろしくお願いします。
子どもがお世話になりました♪
いつもイメージ通りにしていただけるので大変満足です!
いつも楽しくお話しできるのも嬉しいみたいです。ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。娘もとっても気に入っています!いつも細かく聞いて下さってありがたいです。またお願いします!
暑くなってきてドライヤーも大変だったので短くさっぱりしたいなと思って伺いました。ただ、ショートにすると顔が大きく見えてしまうのかなと心配していましたが、それを伝えた結果、全て希望通りの髪型になりました!!
以前にブリーチしてもらった境目も綺麗にグラデーションになっており、大満足です!
シャンプーのときのマッサージに癒されました!
いつもきちんと仕上げてくれます。
【メンズ限定】カラー+カット(白髪染可)
カット、カラー、パーマ
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、うねりの状態を見て内側を縮毛矯正してもらいました。
髪の表面は自然なままで、気になっていた内側ともみあげの部分がストレートになり大満足です。
カットも軽さを出したくてレイヤーボブをお願いしましたが、ただ乾かしただけでも私好みの仕上がりになり嬉しかったです。
「一押し!」質感再整ストレート+カット¥30,470→¥20,020
いつもお世話になってるます!
満足いくカットでした!
楽しくおしゃべりしてカラーの時間あっという間でした!
思い通りの色味になって嬉しいです!
シャンプーもちょうど良い強さで洗ってもらいスッキリしました!
どうしようもなく広がっていた髪をコンパクトにおさめてもらいました。またショートにできて嬉しいです。
カラーもキレイに染まりました。ありがとうございました!
【ダメージ毛にオススメ】カット+2Step質感再整カラー(白髪染可)20020→
オイルカラーとカット・トリートメントをお願いしました。
カラーは夏らしく重くない色を選んでいただき、職場でも好評でした。
髪にクセがあり、前髪が思うようにならなくなり、お願いしました。
毎朝の手入れが格段に楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【2回目~3回目限定】【ナチュラル仕上げ】前髪ストレート+カット9350→8000
HAIR LOUNGE Kiss-A-Co.からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪のクセで毎朝のお手入れにお困りとのことでしたが、施術後はお手入れが格段に楽になったと実感していただけて、とても嬉しく思います。
前髪は毎日目に入る部分だからこそ、少しでも扱いやすく、ストレスなく過ごしていただけるよう心がけて施術させていただきました。
これからも髪の状態や季節に合わせながら、毎日が快適になるようなスタイルをご提案してまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
娘のカットをお願いしました。
ずっと切るのを拒んでいた娘でしたが、軽くなった髪に満足していました。シャンプーが気持ちよかったーと喜んでいました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はお嬢さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
なかなか髪を切ることに前向きになれなかった中で、仕上がりを気に入っていただき、軽くなった髪にご満足いただけたと伺えてとても嬉しく思います。
また、「シャンプーが気持ちよかった」と喜んでいただけたとのお話も、とても励みになります。少しでも美容室が楽しい場所、また来たいと思っていただける場所になっていましたら何よりです。
これからもお子さまにも安心して楽しく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
丁寧な対応と仕上がりもとても良く
大変気に入りました。
また、是非お願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。「大変気に入りました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、ご来店のたびにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットはお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
【ふんわり柔らか仕上げ】プレミアムストレート+小顔カット19470→15700
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切なヘアスタイルをお任せいただけたことを嬉しく思います。
今回はカットをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。「大満足」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にし、安心してお任せいただける技術とサービスをご提供してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今回はばっさりと切っていただきました。軽くなり仕上がりも満足です。カラーもいつもキレイに仕上げて頂き嬉しいです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、軽やかな仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。カラーも毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも髪の状態や季節、その時の気分に合わせながら、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
今回初めてお邪魔しました。前髪ストレートとカットをしていただきました。ショートにするか毛先だけ揃えてもらうか悩んでましたが、思いっきり、カットしてもらいました。知的な女性に見えるようにカットして頂きテンションが上がりました。何度も鏡見ちゃってます。家族の評判も良くニコニコです。今度は娘お願いします。ありがとうございます。
【ナチュラル仕上げ】前髪ストレート+カット9350→7000
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
ショートにするか迷われていましたが、ご相談しながら思い切ってカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただき、「何度も鏡を見てしまう」とのお言葉までいただけて、とても嬉しく思います。
ご家族からもご好評だったとのこと、安心いたしました。「知的な女性」というイメージに合わせたスタイルが、毎日の気分を少しでも上げるお手伝いになっていましたら何よりです。
次回はぜひお嬢さまもお任せください。ご家族皆さまにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
いい感じになりました。すごく気に入っています
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「すごく気に入っています」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。
これからもお一人おひとりのご希望やライフスタイルに合わせながら、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案してまいります。
カットとカラーして頂きました。
どちらも思い通りの仕上がりで
大満足です。
また色々とヘアアレンジなどの
アドバイスしてもらい、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット、カラーともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。思い通りの仕上がりと感じていただけて、安心いたしました。
ヘアアレンジやスタイリングについても、ご自宅で少しでも楽しんでいただけるようお伝えさせていただきました。ぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね。
これからも髪質やライフスタイルに合わせながら、扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。
主人の勧めで初めて伺いましたが、丁寧に教えてもらって迷っていた髪型を決めることができました。長さも量も好みに合わせてもらいました!
また、セットも簡単にできるようにしてもらえて嬉しいです!
色々落ち着いたらぜひまたお願いします。
《特別企画》カット+3Stepトリートメント9570円→5500円
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご主人様のご紹介で当店へお越しいただき、本当にありがとうございます。大切なご縁をいただけたことを嬉しく思います。
ヘアスタイルに迷われていましたが、一緒にご相談しながらご希望に合うスタイルを決めることができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。長さや毛量も気に入っていただき、ご自宅でも簡単にセットできるようになったとのこと、何よりです。
また落ち着かれましたら、ぜひお気軽にお越しください。その時のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
お店の雰囲気がとても良く、アイロンのやり方など色々教えてもらいありがとうございました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、アイロンの使い方も参考になったとのこと、嬉しく思います。ぜひご自宅でも楽しみながら試してみてくださいね。
これからもサロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
いつも安心してお任せいただけることに感謝しております。これからもご期待にお応えできるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
息子のカットをお願いしました。
希望通りの仕上がりに喜んでいました!
【1回目~3回目限定小学生までのお子様限定!】キッズカット ¥2,970
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は息子さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただき、息子さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご本人のご希望やライフスタイルに合わせながら、扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。
店内はリラックスできる空間で、スタイリストさんは高いカット技術をお持ちの方だと感じました。
個人的には料金もリーズナブルかと思います。
加えて、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や技術について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。日頃の疲れを少しでも癒やし、リフレッシュしていただける時間をご提供できるよう心がけております。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりとご満足いただけるサービスを大切にしながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
お店の雰囲気もよく、店員さんとの話しもとても盛り上がり
とても快適に過ごせました!
【メンズ限定】カット+眉カット+スパシャンプー6264円→5000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術中のお時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。リラックスしながらお過ごしいただけたことが何よりです。
これからも仕上がりはもちろん、「また来たい」と思っていただけるような居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
ヘアラウンジ キッサコ(HAIR LOUNGE Kiss A Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー