急な予約内容の変更にも対応して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします
【ダメージ毛にオススメ】カット+4Step質感再整カラー25,520→15,980
3歳の子どもの初美容室でした。
シャンプーが気持ちよかったみたいで寝そうになっていました。
ショートにしてもらいましたが、本人もとても気に入ったようで、可愛くしてもらえて良かったです。
また利用したいと思います。
【小学生までのお子様限定!】キッズカット \2,970
毎回カットでお願いしていますが、仕上がりに満足しています。
夏なので、ちょっと短めに仕上げてもらい、季節に合った感じになりました。
これからも継続して通いたいと思います。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。予定してた時間より早く仕上がり嬉しかったです。
縮毛矯正
娘のカットをして頂きました。本人めちゃくちゃ気に入っています!
娘の初めてのカットをお願いしました。9年間伸ばし続けたのでヘアドネーションの対応もしていただきました。ありがとうございます。本人も大満足でした!
ひとつだけ、数年前に息子のカットをお願いした事があるのですが、シャンプー込みだった為予約したのですが、その際カットのみでシャンプーはありませんでした…
なので今回はシャンプーしていただけるのか少し不安だったのですが、今回はばっちりしていただけて娘も嬉しそうでした。
【小学生までのお子様限定!】キッズカット \2,970
カットをお願いしました。
曖昧なイメージを伝えたのですが、素敵に仕上げていただきました。お話も楽しかったです!
ありがとうございました。またお願いします。
カットとトリートメントをお願いしました
自分でセットがしやすい髪型にしていただいて毎朝楽です
《特別企画》カット+3Stepトリートメント9570円→5500円
息子のカットをお願いしました。いつも長めに切ってもらっていましたが、今回はバッサリ短くして頂きました!似合う感じにしてもらって満足です!
HAIR LOUNGE Kiss-A-Co.からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
息子さんの短髪、とてもお似合いでした。
新しいスタイルでますますかっこよくなって、嬉しくなりました。
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください。
今回も満足のいく仕上がりでした。
「一押し!」質感再整ストレート+カット¥30,470→¥18,920
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もよりご期待に添えるよう、技術面やサロンの雰囲気づくりにも努めてまいります。
思い通りの仕上がりになって大満足です。
シャワーがとっても気持ちよくて日々の疲れが癒やされました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、シャワーで日々のお疲れを癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
いただいたご評価も真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今回はリタッチカラー(カラーファンタジー)で予約していましたが、急遽前髪カットも当日追加していただきました。突然の追加にも関わらず、対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リタッチカラーと併せて、急な前髪カットの追加にもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に柔軟に対応しながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも素敵にしていただきありがとうございます
今回はカラーを今までより少し明るくしていただきました
気分も髪も明るめになって嬉しいです
ありかとうございました
次回もお願いします
【ダメージ毛にオススメ】カット+2Step質感再整カラー20020→13,980
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の少し明るめのカラーで気分まで明るくなられたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
いただいたご評価も参考にさせていただき、今後もより心地よくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
最近お気に入りのお店です。親子でお世話になっております。今回は前髪だけでしたが希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
親子で通っていただけていること、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は前髪カットでしたが、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も小さなメンテナンスからしっかりしたスタイルチェンジまで、ぜひお任せください。
本人も可愛くしてもらい喜んでおりました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、ご本人が喜んでくださったご様子を伺えて、私たちもとても嬉しい気持ちです。
今後も笑顔になっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
暑いので短くしていただきました!以前の写真を見せて、適宜要望を聞いていただきながらやっていただきました!めっちゃ満足です!ありがとうございました!
以前のお写真やご要望をしっかり共有いただけたことで、満足のいく仕上がりに繋がったとのこと、大変嬉しく思います。
暑い季節を快適に過ごせるスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、ご提案させていただきます。
カットもカラーもいつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
仕上がりはとても自然で、カットもとても気に入っています。日々のお手入れやスタイリングのポイントも丁寧に教えていただけてありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
【ナチュラル仕上げ】前髪ストレート+カット9350→7000
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
自然な仕上がりや、扱いやすさを意識して施術させていただきましたので、お気に入りいただけて何よりです。
お手入れやスタイリングのポイントも、ぜひ日々のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。
またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
顔周りと前髪をやっていただきました。
イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!!
まとめ髪のアドバイスも教えていただいたので
参考にしたいと思います!ありがとうございました。
顔周りや前髪の仕上がりがイメージ通りだったとのことで、大変嬉しく思います。
まとめ髪のアドバイスも、ぜひ日々のスタイリングの参考にしていただけたら嬉しいです。
今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルを丁寧にご提案してまいります。
仕事帰りに通える美容院を探していました!
色も希望通りでした!またお願いします。
【平日限定】 カット+シングルカラー+3stepトリートメント 14580円→9600円
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事帰りに通えるサロンとしてお選びいただき、仕上がりのカラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるスタイルと、通いやすさの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
我が家の子供たちはこちらの美容室でお世話になるようになってから、美容室に行くのが楽しみで仕方ありません。
今回は長男が1人で伺いました。嬉しそうに自慢げに帰って来て、私も素敵な髪型になっていて感激しました。
いつも本人の納得のいく…予想を上回るスタイルに仕上げて下さり感謝です。
この度はご来店、そして心温まる口コミと高評価をありがとうございます。
お子さまたちが美容室を楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に嬉しく、何よりの励みになります。
今回は長男さまが一人でご来店いただいたとのこと、ご満足いただける仕上がりになり、嬉しそうに帰られたご様子を伺えて、とても嬉しく思っております。
今後もご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
傷みすぎていた髪でしたがサラサラになり、とても満足しています!ありがとうございました!
【ダメージ毛にオススメ】カット+2Step質感再整カラー18,370→13,980
ダメージが気になっていた髪も、サラサラな仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、しっかりとケアやご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
なかなか行きたい時にタイミングが合わなく、前回来店より時間があいてしまいました。
なんとなくな要望で申し訳なかったのですが、翌日からも思っていた感じのカールがでています。
久々でしたが、楽しい時間が過ごせました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご来店まで少しお時間が空いてしまったとのことですが、久しぶりのご来店をお楽しみいただけたようで何よりです。
仕上がりのカールも理想に近い形で出ているとのことで、嬉しく安心いたしました。
今後もご要望を丁寧にくみ取り、リラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
前回良かったので、また質感再整カラーをお願いしました。
ツルツルな仕上がりで大変満足です。
しばらくこのツルツルを楽しみたいと思います。
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も質感再整カラーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ツルツルな仕上がりをしばらく楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な施術と髪質に合わせたご提案を心がけてまいります。
髪の毛サラッサラになりました!ありがとうございました!また行きます!!
サラサラな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も毎回「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めての来店でしたが、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーの悩みにも、説明しながら対応して頂けたので助かりました!仕上がりも理想的なカラーになったので、大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】 カット+シングルカラー+3stepトリートメント 17820円→9600円
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
施術中のお時間も楽しんでいただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います。
カラーのお悩みを一緒に解決し、理想の仕上がりになったとのお言葉が大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も楽しい時間でした。
思い通りのカタチで気に入ってます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も楽しい時間をお過ごしいただけたこと、そして仕上がりもご希望通りとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今日は娘のカットをお願いしました!
髪型で悩んでいましたがアドバイスくださり、大満足の仕上がりにしてもらいました(^^)いつも毛量が多い娘のカットありがとうございます!カット中にお話しできるのも楽しいみたいです♪
娘さまの髪型についてご相談いただき、ご満足いただける仕上がりにできたことを大変嬉しく思っております。
毛量の多さなども考慮しながら、今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
施術中のお話も楽しんでいただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。
とても扱いやすくなりました。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も扱いやすい仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も日々のお手入れが楽になるようなスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
今回はカットとカラーに加え、初めてトリートメントもお願いしました。美容院できれいにしていただいたあとに楽しみはあまりありませんが、どのくらい艶が保たれるのかこれから毎日楽しみです。またトリートメントやケアについても優しく教えていただいたうえ、カットも前髪の長さががちょうど良いと家族から褒められました。素敵にしてくださりありがとうございます。
この度はご来店、そして嬉しいご感想と貴重なご評価をいただき誠にありがとうございます。
初めてのトリートメントもお任せいただき、仕上がりを楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
また、前髪の長さについてご家族から褒めていただけたとのこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。
トリートメントやケアの方法についても、引き続き丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
いただいたご意見も参考にしながら、よりご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。
ヘアラウンジ キッサコ(HAIR LOUNGE Kiss A Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー