3. 中国トップ  >

Lien

リアン

• 広島県尾道市向東町9206-16
  • 尾道駅から車で10分

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

幼稚園児の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に対応をしていただき、美容室嫌いな息子も落ち着いていました。

まなさん

ありがとうございました(^○^)

とっても落ち着いていくれていてびっくりしました

緊張していたのかな?またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/28

ステップボーンカットを希望していたので、満足でした。
    柔らかい雰囲気で、初めてでしたが気持ちよく過ごすことが出ました。髪のぼりも減っていい感じです。シャンプー、カラーリングの匂いによくておすすめですよ。

小顔補正立体カット、カラー、トリートメント18500円→12000円

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

娘のカットで初めて行きました。
    娘が希望していた髪型を伝えて、大人同様に丁寧に切ってくれました。
    娘は新しい髪型が気に入ったようで、帰るなりじぃじやばぁばに見せると言って、新しい髪型を見せていました。

シャンプーの有無を聞かれましたが、娘はまだ美容院でシャンプーをしてもらった事がなかったので、カットのみお願いしたんですが、希望すればシャンプーもしてもらえたのかな?
    シャンプーがなくても、このお値段でクオリティの高いカットをしてもらえたので、とても良かったです!!

• しばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/18

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、どんな雰囲気になるのか、頭の中で描けるように説明して下さり安心して施術が受けられました。特徴あるヘアカット技術もなるほど~と納得できるもので、軽い感じに仕上がり、髪を下ろしておくのも苦じゃなくなりました。ありがとうございました。

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/24

家族でお世話になっています。
    最初に小学生娘がカットしてもらっているのを見ていて『担当スタイリストさんの髪がツヤツヤだなぁ、きれいだな~』と思い、後日、私も予約しました。
    少し白髪もあるので和漢カラーで予約していましたが、艶が出るからとオイルカラーを勧めてくださいました。
    だいたいショートにすると、翌朝、爆発していたり、変にはねてて、大なり小なりため息ものなんですけど、ステップボーンカットは違いました。
    とてもいいです。1ヶ月経ちましたが艶もあり、とてもいい感じです。
    ショートにしたい方は特におすすめです

剛毛で量も多い中学生男子もとてもスッキリしました。いつも朝は寝癖がすごくて手こずっていましたが、朝、跳ねもなくとても良かったですよ。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/5

娘がお世話になりした!
    今までで一番バッサリ切って、本人もすごく気分転換になって喜んでます☆
    またよろしくお願いします^^

あすかさん

いつもありがとうございます♪

バッサリ切って、気分転換になってよかったです(^_^)

小さい頃のボブとはまた違い、短いスタイル、とっても似合って可愛かったです☆

また会えるの楽しみにしています♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよく、その後の蒸しタオルでリラックスできました。
    お話ししやすく、相談しながらカットしてもらえて、カット後に少し切りすぎたかな?とも思いましたが、扱いやすくまとまるので、襟足を思いきってカットしてもらって良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

まめ様

先日は、Lienにご来店して頂き、ありがとうございました。

襟足を締めて小顔効果が高まり、お似合いのショートスタイルになりました!(^^)!

一緒に楽しく、スタイルチェンジをさせて頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。

また是非、ご来店ください、楽しみにお待ちしています(^^)

• sayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

とっても落ち着いて、相談もしやすく丁寧にアドバイス頂けます。とっても気に入ってます!!
    髪の質も以前より良くなって本当に嬉しいです。

カラーの毒性を無害化 1000→無料

sayu様

いつも楽しみにお待ちしています♪ありがとうございます!(^^)!

また、カラーリングでお困りの時は、ご相談ください(^^)

紫外線によるパサつきが気になる季節ですが、

ホームケアーもしっかりされているので、安心しています!(^^)!

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心してお任せできました。市販のカラー材で染めていたため痛みもかなりありましたが、こちらのカラーはダメージがなくてツヤツヤ。トリートメント効果もあると思いますが、指通りが気持ちよくて何度も触ってしまいます。カットも技もすごい!二重アゴが気になってましたが、あごのラインがすっとして小顔になりました!トータルで大満足。髪が伸びてくるのも楽しみです。

romi様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪はつやつや、ステップボーンカットで小顔に素敵になられました(^^)

内巻になりやすく、すっきりしたスタイルが長続きしますので、

髪のコンディションを整えながら、伸びていくのが楽しみですね。

また是非、お越しください、楽しみにお待ちしています。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

いつもありがとうございます♪
    毎回癒されて帰ります***
    今回も良い色になりました!
    またお願いします(^^)

まり様

こちらこそ、まり様の雰囲気に、いつも癒されています♪

その他も♪お世話になり、ありがとうございます(^^)

今の季節、紫外線が強くなっていますので、カラーの退色対策をお伝えしたいと思っています(^^)

次回もまた、楽しみにお待ちしています(^^)♪

• みかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

とても話しやすい方で、3時間の間ずっと楽しい雰囲気であっという間に終わりました。
    仕上がりもとっても満足で、またお願いしたいです。

カラーの毒性を無害化 1000→無料

みか様

話がともらず、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)

前回は、髪質もしっとり、艶も出て、さらに素敵な雰囲気になられ、とても嬉しく思っています(^^)

またご来店される日を、楽しみにお待ちしています(^^)

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

いつも細かい要望にも丁寧に答えてくれてありがたいです☆

あすか様

おしゃれなポイントカラーやヘアスタイルを希望して頂き

私も新鮮な気持ちで施術させて頂いております。

いつもありがとうございます(^^)

また楽しみに、お待ちしています♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

2歳の息子がいつもお世話になっています。アットホームで、行きやすい美容院です。
    毎度息子のペースに合わせて、してくださるので、ありがたいです。大好きな新幹線の動画を見せてもらいながらしました。

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます(^○^)

新幹線を見ながら頑張ってくれていて、ごめんねと思いながら、かわいいなと思ってしまいます。

またお待ちしています(^^)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー