4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. プライベートサロンルシア(Private Salon Lucia)  >

Private Salon Lucia【ルシア】

プライベートサロンルシア

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐1‐4‐1F
  • JR川崎駅徒歩3分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 10:15:44.0

毎回とても満足するスタイリングに仕上げてくれます。
    カラーも気に入りました。

Private Salon Lucia【ルシア】からの返信コメント

いつもヘアスタイルを気に入ってもらえて
    大変うれしく思います。

これからもいろいろとご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:34:56.0

3回目の利用になります。
    持病があり髪が薄く、コンプレックスであまり美容院にはいかないのですがLuciaさんでのカットは居心地がよく、プライベートサロンなこともあり周りの目を気にせずリラックスして施術を受けることが出来ます。

また普段はボブスタイルのオーダーをするのですが髪が薄いのでヘアピースの着用をしながらの施術もお願いしてます。その際も快く受け入れて下さり大変助かっております。
    まだ20代前半でオシャレに対しては積極的な意欲はあるのですがどうしても美容院は抵抗があったのですが、
    気持ちを変えてくださった美容院です。
    仕上がりも申し分なく、細くて癖が酷い私の毛質を綺麗にカットしてくださいます。
    コロッとまとまりのいい可愛いボブにいつも大満足です。

これからの時期、梅雨は特に憂鬱で外出も嫌だったあの頃よりは前向きになれて外出が今では楽しいです。
    また伸びてきたらご利用させてください。

ちぃ 様

居心地が良い時間を過ごせていただけて

嬉しいです!

これから、色々してみたい髪型など出てきましたら

相談してください!

ご来店お待ちしています。

• キンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:50:14.0

足の悪い母のため予約しました。一階にあること(店内に段差が一つだけありましたが)、カットとシャンプーの移動が無いことが気に入りました。高齢者は短くカットされがち(介護の利便性から仕方ないこともあります)ですが、かわいらしくカットしていただき喜んでおりました。また利用する時はよろしくお願いいたします。

カット&ブロー(シャンプー込) ¥5800→¥4600

お手入れがしやすいようにと、似合わせるように配慮しながらカットしました。

定点サービスで快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。

今後もぜひご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。

• たかやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:55:20.0

今回も息子と共にお世話になりました。
    息子は適切にアドバイスしていただき、髪が軽くなり気に入っております。
    私も短くしていただき、良い気分転換になっております。
    全項目大変満足しております。
    また次回、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 19:01:19.0

満足です。リピートしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:16:03.0

かなりギリギリのタイミングで朝一番の予約を入れました。毛先だけ整えたくて初めてお伺いしましたが、毛量の調整もしますか?前と後ろで長さこれくらいにしますか?と丁寧に確認してくださいました。
    シャンプーも上手で気分良く年始を迎えられました。ありがとうございます。
    またタイミングがあればお伺いしたいと思います。

なしやま様

先日は、大晦日でギリギリ担当させていただけて良かったです。

普段から忙しいお仕事とのことでしたので、
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

今後もタイミングが合えば、いつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-12-06 21:55:50.0

今回は妻、息子、私と3人でお世話になりました。
    妻は髪質に合わせたカラーリング、息子と私も髪質に合わせたカットをしていただきました。
    三人共、非常に満足しております。
    また今後もよろしくお願い致します。

k2様

先日はご家族揃ってのご来店ありがとうございました!

お子さんの習い事で一年中忙しい中、

今後ともよろしくお願い致します。

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:25:35.0

前髪だけでしたが、落ち着いた店内が良過ぎました!!
    担当してくださった方の雰囲気も落ち着いてて、良きでした!
    今度は普通にカットに行きたいなって思います(^^)

こばちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪カットの短い時間でしたがお店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです!

僕自身は今月いっぱいでやめてしまうのですが、他のスタッフも丁寧に施術をしてくれるので、全体のカットでもお待ちしてます!

もちろん前髪だけ気になった時は前髪だけでも大丈夫です!

口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-29 10:52:51.0

カットをお願いしました。
    フランクに話してくださり仕上がりも満足です。

ひろ様

短いスタイルから伸ばしていくとのことで、
    今できる限りの動きをつけていきました。

いろいろなお話ができてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:25:10.0

今回はいつもより短めの仕上がりを希望しました。
    素敵に仕上げてくださりとても気に入っています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

いつもより短くパーマもしっかりですが気に入ってもらえて良かったです。

娘さんたちもご利用してくださり、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:43:55.0

直前の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントと無駄な時間なくして頂き、助かりました!
    思っていたより髪が短くなったかな?と思いましたが、すぐ伸びるので気にしないことにしました笑!カラーもカットも問題なく気に入りました^_^
    シャンプー中の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

当店一番人気! カラー+カット+クイックトトリートメント¥15400→¥9900

yu様

こちらの確認不足で長さなどの共有がしっかり出来ていなくて申し訳ありませんでした。

今後は、長さの確認などしっかり見直して行きたいと思います。

カラーやマッサージも気に入っていただけたて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!

ご来店おまちしています。

• ざっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:46.0

2回目もお世話になりました。
    前回のカットの依頼やアドバイスいただいた結果をしっかり覚えていてくださり、2回目とは思えない安心感がありました。
    スタイリングの悩みなどもしっかり話を聞いていただき大変満足しています!
    次回も是非お願いします!

ざっきー様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はスタイリングのお話ができて良かったです。

お家で試してみてください!

[投稿日] 2022-10-17 03:59:57.0

希望通りの髪型にしていただきました。

こんにちは。

今回かなり短くしました。

お好みに合っていたようで大変うれしく思います。

短いので、早めに髪の伸びが気になると思いますので、その際は気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ざっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:19:31.0

初めてお世話になりましたが、初見でクセを捉えていただき、希望するスタイルを実現いただきました。
    出来上がりもさることながら日々のスタイリングもしやすく、非常に満足しています!ありがとうございます!

こんにちは。

仕上がりやお手入れのしやすさを気に入っていただき、大変うれしく思います。

髪の量が多くて膨らみやすいので、お手入れしにくくなってきたらまたご相談ください。

[投稿日] 2022-10-12 08:49:27.0

今回、息子と共にお世話になりました。
    息子も私もはさっぱりとしていただき大変気に入っております。
    また次回よろしくお願い致します。

• いんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 16:28:42.0

いつもお世話になっています。
    カットの技術はもちろんのこと、接遇、
    サービス等において、とても素晴らしく、大変感銘を受けています。
    また10月に予約をしたので、その時も何卒宜しくお願い申し上げます。体調に気をつけて、公私共に有意義な日々をお過ごしくださいませ。

いん様いつもご来店ありがとうございます。

今回もお褒めいただきありがとうございます!

定期的なカットと家でのケアのおかげでいつでもきれいな髪を保ててると思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回は前髪カットでお待ちしてます!

山口稜二

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 00:27:13.0

今回もお世話になりました。

あまりの暑さと湿度でどうしようもなくなっていた髪が、ストレートのおかげでとても扱いやすくなりました。今回は襟足を完全ショートにしていただいたので、もう何もしなくて済むので楽です。うしろも丸くなるようにカットしていただいて小顔効果もバッチリで、周りからも好評です!この夏はこのスタイルで乗りきります!

また襟足がもさもさしてきた頃にお願いします。ありがとうございました(^^)

かお 様

襟足、耳回りをスッキリカットしたので軽く楽になりましたね!!

また量など気になる所が出てきましたらいつでもお待ちしてます。

• リエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:09:34.0

確かな技術で安心しておまかせできます。
    定点サ-ビスも足が悪いので、助かります

こんにちは。

先日ご来店ありがとうございました。

前のお店から長く通っていただき、うれしく思います。

定点サービスは、足腰の悪い方、妊婦さんにご好評です。気に入っていただけたようで幸いです。

[投稿日] 2022-07-13 19:28:57.0

今回は息子と共にお世話になりました。
    久しぶりに少し伸ばすスタイルでパーマをかけていただき、とても良い具合になりました。
    また、息子も髪質に合わせて軽くしていただき、大変気に入っているようです。

• はらしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:19:30.0

ご丁寧にありがとうございました!満足してます!

初来店限定当日クーポン!メンズカット+クレンジング(シャンプーブロー付き

はらしゅ様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

クレンジングやるとすっきりするので、またお店を探していたらお待ちしてます!

満足してもらえて良かったです!

山口稜二

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:52:10.0

今回もお世話になりました。
    襟足のもっさりした感じと、顔周りがとても軽くなりスッキリしました。前髪も上手に横へつないでくださったので、自然な流し前髪がブローで簡単に作れるようになりました。つむじの癖が気になりはじめましたが、軽くなったのでどうにかブローで対処します。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

かお 様

先日はご来店ありがとうございました!!

最近はとても暑くなってきたので、少しでも涼しさをっまた時価も感じられるといいなと思います(^-^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

プライベートサロンルシア(Private Salon Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー