3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ウルスヘアー(ulus hair)  >
    4.2
  • まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:25:26.0

息子の行きつけの美容室の予約がとれなくて、私がカットは担当スタイリストさんが1番だといい張り、連れて行きました。
    結果、息子も大満足です。いつもと同じオーダーでも、なんて言うか、上手いんです!何度も息子のヘアスタイルを見て、カッコいいね!と見惚れています。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミとても感謝です。
    次回はもっとかっこよくなるように、季節にあわせてのご提案させて頂きますね!!
    熊田

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:47.0

こちらの美容院に、すっかりお世話になっております。
    まわりのお友達にも、髪型をほめられます。
    本日も先生に、全て施術していただきましたが、安心しておまかせできまして、ウトウトしてしまいました。
    美容院(美容サロン)は、綺麗にしていただくだけでなく、心身ともにリラックスできる雰囲気が良いと思っています。
    ウルスさんは、そんな良い時間を過ごせるサロンです。
    カット&カラーに、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、どれも満足です。

カット+トリートメントカラー+選べるスパ \15200~→\13680

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はいつもヘッドスパを担当させてもらっている、スパニストがお休みでかわりにさせていただきました。満足してもらえてとてもよかったです。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-04 10:47:06.0

中学生の娘が通っています。
    来店される年齢層も幅広く、娘にも親切に笑顔で親切に接して下さってありがとうございます。人見知りの娘も安心して通えてます。

先日はご来店頂きありがとうございました

娘さんも安心して通っていただいていること
    こちらも大変嬉しい気持ちです

是非またのご来店お待ちしております

• まーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:21:30.0

久しぶりに来店しました。カットがしたくて美容室選びに迷う時、絶対こちらの担当美容師さんが空いていたら、入れるくらい、仕上がりに大満足する美容師さんです。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入ってもらい、とても嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしてます。
    熊田

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:59.0

予約時の料金と異なり、予算を超えた。クーポンが使用出来ないなら事前に教えて欲しかった。技術は申し分なかったが残念だった。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

Me様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、こちらの手不際によりMe様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを再度ないように今後対策を徹底し、努めていきます。貴重なご意見に感謝いたします。

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:51.0

いつも、思い通りに仕上げてくださいます。

カット+トリートメントカラー+スパ10分 \14500→\13050

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

チョコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご要望に添えられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ひかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:53.0

とても丁寧な接客にカットもイメージ以上の仕上がりでとても良かったです!お店の雰囲気もとても良かったですしヘットスパもとても気持ちが良くすごく満足な時間を過ごすことが出来ました。

カット+10分スパ \7000→\5600

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアもヘッドスパも気に入って頂きこちらも大変嬉しい気持ちです!

是非またのご来店お待ちしております!

• ミノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:56:18.0

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。家に帰ってから、やっぱりもう少し短くしても良かったなと思いました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ミノ様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージ満足して頂いて良かったです!
    仕上がり次回ご来店される事がありましたらしっかりカウンセリングさせて頂くように
    心がけたいと思います!

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:59.0

2回目ですが、初回の時と同じで、めちゃくちゃ丁寧に教えて頂いたり、料金も思っていたよりもお値打ちにして頂いてそこでも詳細など言って頂き 大満足でかえりました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

マリコ様前回はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!
    また良ければお待ちしておりますね!

• キキララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:34.0

お店の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんはいつもあたたかい感じで居心地がいいです。こちらでお世話になってから、以前に比べカラーをしても傷みにくくなりました。また、カットもとても丁寧です。髪の悩みに対して適切なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。これからもどうぞよろしくお願いいします。

キキララ様

髪の毛の変化を実感していただけている様でとても嬉しいです!
    髪のダメージに対応できるヘアケアアイテムを多数揃えておりますので、また、お悩みなど気になる事がありましたら遠慮なく何でも相談して下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

浮中未南

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:52.0

めちゃくちゃキレーにカラーしてくださり満足です!
    優しく説明してくださり初カラーも大成功!担当してくださった人の対応も神!!また絶対行きます!

さくら様

初カラー、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も可愛くなれるお手伝いができればと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。

また、浮中は4/23(火)から新店舗「calme hair」に移動になりました。
    新店舗でさくら様のご来店を心よりお待ちしております!

浮中未南

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:16:48.0

スタッフさん達同士もお店の雰囲気もとても良かったです。特に頭を洗う場も個別になっているみたいで良かったです。カットも丁寧に説明もして頂き有難かったです。
    今度カラーをしに行かさせて頂こうと思っています。

カット+トリートメントパーマ+10分スパ \15000→\12000

マリコ様

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回カラーでいらっしゃった時も癒しの空間をお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:39:22.0

初めて行きました。
    県外から引っ越してきたばかりで美容院も知らないとこしかなくて色々検索して行きました。
    初めてだから不安でしたけど、対応もよくとても満足した仕上がりになりました。
    旦那さんにも可愛くなったねって言って貰えたのですごく嬉しかったです。
    通いたいと思える美容院でしたので、またカラーなど行きたいと思います。

カット+トリートメントストレート+5分スパ \19100→¥15440

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    旦那様にも好評ということで、大変嬉しく思います。
    またカラーもお待ちしておりますね!

• みのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:28.0

2回目の来店をしました。
    今回はハイライトにしてもらいにいきました。
    ハイライトの太さ、色に迷っている時、相談にのって下さり、とてもいい色に仕上げてもらい、満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みのちゃ様
    久しぶりのハイライト、気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルでお悩みでしたら、どんな些細な事でも遠慮なく相談してくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:22.0

カットをお願いしました。量を少なく軽い感じに仕上げてくれて満足しています。ただ、駐車場がいっぱいで端っこにしか停めれませんでした。帰りに出ようとしたら次のお客さんが入って来て、出ようと思った出口を塞がれてしまい、仕方ないので後ろの狭い出口に向かって何度か切り返してやっと出られました。来店する人が多いからしょうがないかもしれませんが、あの出にくい駐車場にはもう行きたくないなと思いました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ミノ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、駐車場でのこと大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

こちらの不手際で、砂利の駐車場にも駐車可能なことをお伝えできていなかったことで
    ミノ様に不快な思いをさせてしまい、せっかく技術で満足いただいたにも関わらず、お帰りまで配慮できなかったことをスタッフで反省し、話し合うことで今後の改善に繋がるきっかけをいただけたことに感謝致します。
    今後は、駐車場問題を改善するために、前もって砂利の駐車場をお伝えすること、また、新店舗がオープン致しますので、満車になることが今後は改善される予定でございます。

もう一度チャンスをいただけるようでしたら、
    ミノ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    ぜひご予約下さいませ。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• そばちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:07.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着きすぎず、騒がしすぎない丁度よい過ごしやすい空間でした。
    髪型の相談やセットも懇切丁寧に教えていただき自分としては大満足です。
    炭酸ヘッドスパも今回お願いしましたが、とても気持ちよくまた利用したいと思います。

カット+10分スパ \7000→\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

そばちゃ様、ご来店ありがとうございました!
    その後のセットの状態はいかがでしょうか?
    またご来店された際に感想聞かせてください!
    ヘッドスパの方もリラックス効果だけではなく、頭皮の汚れ、頭皮の筋肉もほぐしてくれますので是非また癒されに来てください^_^

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:55.0

初めて来店しましたがどのスタッフも挨拶していただきとてもいい雰囲気でした!!
    初めはアンケートがありその中に静かに過ごしたい!おしゃべりしたい!と選べるところがありその人その人に合わせて接客してくれます!とても満足した時間を過ごすことができました!次回からも通いたいと思える美容院でした!

【山藤限定】Jr.stylistデビュー記念クーポン《ご新規様限定》

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ちょこれーと様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話が出来、こちらもとても楽しいお時間でした♪
    また是非ご来店をお待ちしておりますね☆
    山藤

[投稿日] 2023-12-16 00:45:42.0

娘のカットで行きました。
    お話ししながら、希望聞いてくれていつもありがとうございます。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

キャリー様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しくお話ししましょう!
    もちろんご希望にも添えさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• 10gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:16.0

初めて伺い緊張していたのですが、大変リラックスできる時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパは急遽30分に変更していただく程とても心地良かったです。髪もつやつやさらさらになりました。髪のこともいろいろと相談に乗ってくださりありがとうございます。次回もまた是非お願いしたいです!

カット+トリートメントカラー+10分スパ \14500→\11600

10g様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも癒し時間を提供出来るよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

浮中未南

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:58:09.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みの相談にも乗ってくれて、仕上がりも満足しています。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。また次回は秋 冬のヘアスタイル提案させてくださいね。
    熊田

• たなぼたもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:56:02.0

平日フルタイム勤務、土日は子供たちのお世話…で(言い訳大部分)、1年半ぶりに美容室に行きました。。1年半もたってしまうと、あのおしゃれな空間に行くことすら躊躇われたうえに、子供の預け先がNGとなってしまい、図々しくも前日相談させていただき託児室を使わせていただくことに…。当日はいかに短く、それでいてなかなか言語化できていない私の希望をくみ取っていただき、ステキな髪色、髪型にしていただきました。子供も初めての美容室に「次は自分も!」と、とても興味津々でした。本当にありがとうございました!

カット+10分スパ+選べるTr ¥10500→\8400

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    なかなか子供さんみえると美容院来れる時間がないかもですが、うちの託児所を利用して、普段の慌ただしさを忘れるくらいゆっくりしにきてくださいね。前回はウルスヘアー イチオシのヘッドスパができなかったのでぜひリラックスしにきてくださいね!!
    またお待ちしてます。
    熊田

• わびさしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:26.0

とても素敵にしてくださってありがとうございました!
    旦那さんも良くなったね、と褒めてくれました!

[澤村指名限定]レディースカット30%off

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

わびさし様、ご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリ刈り上げショートスタイルにさせてもらい、旦那さんの反応はどうだろう?と思っていましたが、良い方向にいっていたので安心しています!笑

次回もしよければ、刈り上げのミリ数や、ショートスタイルの長さなどまだまだ提案できますのでご来店の方お待ちしておきます!!

• ナギサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:16:27.0

子供の希望スタイルで、収まりよくカットしていただけました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ナギサ様、ご来店ありがとうございました!
    クセもありましたので、乾かすだけでも収まるように調整しながらカットさせていただきました!

[投稿日] 2023-08-12 00:12:37.0

中学生の娘が利用させて頂きました。
    親切に接して下さり、仕上がりも満足して帰ってきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

気に入って頂きこちらもとても嬉しいです

是非またお待ちしておりますね!!

• べんちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:46.0

夏らしくカットしていただきました、少し伸びてくるとクセハネが気になりましたが、ちょうど良い感じになりました。ヘッドスパはリラックス効果抜群、コスパ抜群でした。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

初めてのヘッドスパも気に入ってもらって嬉しいです!!
    是非毎回させてもらってリフレッシュしにきてくださいね!!
    熊田

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:39.0

大満足です。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしてますね。

熊田

• かまぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:18.0

久しぶりにパーマをかけました。
    出来上がりの雰囲気を伝えたら一緒に考えていただき 前髪の長さ 量など決めきれなかったのも一緒に考えていただきとても親切に対応していただきました。
    とても仕上がり良くしていただき感謝してます♪
    もちろん思い描いていたパーマヘアになりました。
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪
    次回はカラーをお願いします♪

カット+トリートメントパーマ+10分スパ \15000→\13500

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

パーマスタイル、すごくお似合いでした!!

スタイリングも楽しんでくださいね

次回のカラーのご予約もいただきありがとうございました

またお待ちしておりますね!

• つかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:38:29.0

妊娠中で久しぶりに美容室に行きましたが、気遣って施術してくださりとても安心しました。
    仕上がりもとても良く、楽しく帰宅できました。
    シャンプーやトリートメントも髪質に合うものをチョイスしてくださり、良かったです。
    また行きたいと思いました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます

カットなど気に入っていただいてこちらも嬉しいです!

お子さまが生まれてからも託児がご利用できますので

是非、ご活用してご来店お待ちしております!

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:13.0

カットだけで来店しましたが、少しカラーもしてもらい、カラーをいかしたカットに仕上げてもらい、大満足です♪ありがとうございました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    せっかくご来店いただいてキレイになって帰ってもらいたく、提案させていただきました!
    またスタッフ一同お待ちしてますね!!
    あまり日にち空けすぎずお待ちしてますね。
    熊田

• めるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:39:35.0

4ヶ月ぶりの美容院でした。
    梅雨の時期でかなりクセが出ていて、
    手入れが大変だったのですが…
    サラサラになり満足しています。
    髪型の方も私の注文に近い髪型にして頂き
    満足しています。
    これから出かけるのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

とても素敵な口コミもありがとうございます。
    クセのほうもおさまり、これからの夏を存分に楽しんでくださいね!!
    またスタッフ一同お待ちしてます!
    熊田

ウルスヘアー(ulus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー