3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)  >

ムネ ラ モード ルジュール

• 石川県小松市園町ハ119-1
  • 平和堂から徒歩1分

[投稿日] 2022-11-19 22:41:09.0

グレージュのカラーと根元のグレイカラーが馴染んでいて、今回もとても良い仕上がりで嬉しいです。

• しゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:21:56.0

初めてトリートメント(4400円)しました!
    仕上がり直後はとぅるとぅるで感動、髪に細胞入れてるみたいで半年に一回したらもつらしいです
    カットは毎度最高に仕上げてくださって大好きです

• きおりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:51:49.0

自分に合った髪型がわからず、いろいろ相談させていただきました!
    ショートヘアに憧れがあったのですが、面長+大きい顔がコンプレックスで、今までずっと肩より下の長さをキープしてきました。
    ですが今回骨格や髪質を見ていただき、私でも似合うショートヘアにしてくださりとても嬉しかったです。
    周りからの評判もすごく良くて、「絶対ショートの方がいいよ!」と言ってもらえ大満足です!
    またこちらのお店にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:11.0

難しい要望もいつも聞いてくれてありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-06 21:52:58.0

いつもありがとうございます。久しぶりにパーマかけましたが、家に帰ってからもバッチリかかっていてスタイリングもしやすくなりました。大満足です。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-01 20:20:30.0

今回のカラーも良い色に仕上げていただきありがとうございました。リクエストのオリーブ強めとても気に入っています。またお願いします。

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:10:10.0

初めて内部補修トリートメントだったけどツヤツヤになってまとまりも出た気がします。綺麗なロングヘアになるようにカットもしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:30:21.0

また11月も宜しくお願いします!

MENER LA MODE re'jouirからの返信コメント

わかな様

いつもMENER LA MODE re'jouirご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけること、私自身大変嬉しく思っております。
    これからもわかな様にご満足いただけるよう技術,接客共に精進して参ります。

directorREINA

• kinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:22:19.0

先日はお世話になりました。
    カットもヘナでの白髪染めも気に入りました。
    ただ、帰りにマスクを外した時、耳後ろのゴムが両方とも黒く汚れていたので、その事を知らせて頂けたらありがたかったです。

【118周年記念!】カット+イルミナカラー+トリートメント

• MIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:35:08.0

広い空間でゆったりと過ごせました。
    カラーをどうするか決めきれず来店しましたが、
    色々教えてくださりながら一緒に考えていただき、納得いく仕上がりでした!ありがとうございました
    またよろしくお願いします(^ ^)

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:45:08.0

アップヘアアレンジをしてもらいましたが、
    とても手際がよくて良かったです。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] その他

まみちゃん様

先日は婚礼ご参列のヘアセットを任せていただきありがとうございました。
    黒髪との相性も良いふんわりとまとめたシニヨンアレンジをさせていただきましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    大切な日のヘアを任せていただきありがとうございました。

directorREINA

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:52:14.0

ヘアスタイルとカラーを迷ったまま来店したのですが的確で丁寧な提案をして頂き思っていた以上の仕上がりになりました。
    私の髪のクセなどを把握してスタイリングを教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【118周年記念!】カット+イルミナカラー+トリートメント

[投稿日] 2022-10-04 08:49:12.0

今回も綺麗な色になり、満足しています

わかな様

いつも任せていただきありがとうございます。
    担当スタイリストのREINAです。

今回は秋仕様でココアブラウンにカラーチェンジさせて頂きました♪
    ココアブラウンのカラーは艶っぽく女性らしく決まるので、私も大好きなカラーです。

directorREINA

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:03:15.0

いつも満足のいく仕上がりとなり、ありがとうございます
    お店も明るい雰囲気で、いろいろ相談しやすいです

けろ様

いつもMENER LA MODE re'jouirをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もけろ様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進して参ります。
    ぜひまた任せていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 19:02:37.0

いつもありがとうございます。毎回したい髪型が決まらず悩んでましたが前回のが良くて同じにしてもらいました!したい髪型が決まって嬉しいです。

担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    今回は襟足をソフトに刈り上げつつ丸みのある女性らしいショートスタイルにさせていただきました^^とてもお似合いでしたね♪
    これからもあーちゃん様にご満足いただけるよう技術,接客共に精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-19 12:10:36.0

今回も良い感じのカラーに仕上がりました。
    家族からも好評です。ありがとうございました。

まぁちん様

担当スタイリストのREINAです。

今回は前回に引き続きオリーブカラーでしたね♪
    透明感もあり、まぁちん様のお肌との相性も良くとてもお似合いでした。

ぜひまた任せていただけると嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

directorREINA

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:06:34.0

初めて行かせていただき緊張していましたが、お店の雰囲気が落ちついていてリラックス出来ました。また、担当スタイリストさんには希望どおりの髪型と丁寧なカットをしていただき、大満足でした。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【118周年記念!】カット+トリートメント

[投稿日] 2022-09-09 15:02:49.0

オシャレな髪型にカットしてもらいました★
    ありがとうございました★

担当スタイリストのREINAです。

くびれシルエットのミディアムスタイルは伸ばしかけでも女性らしく、扱いやすいスタイルです♪
    お洋服も合わせやすいので、伸びるまでの期間ぜひ楽しんで頂けると嬉しいです。

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 09:34:02.0

リクエスト通りの、耳かけしやすいプツっとボブになりました。扱いやすいです。ありがとうございました。

まぁちん様

いつも任せていただきありがとうございます。
    担当させて頂いてますスタイリストのREINAです。

今回は耳かけしやすい.ぱつっとしたラインのボブスタイルのオーダーでしたね^^
    まぁちん様の毛流れやお悩みに合わせてデザインさせていただきました。
    ご自宅でも内側からオイルを揉み込み、タイトに仕上げるスタイリングがおすすめです。

ぜひまたご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-08-28 18:53:13.0

いつもありがとうございます。いつもと違うスタイルにしてもらいました。とても満足です。またこのヘアスタイルにしたいなぁと思いました。娘も切って貰えるようなので娘もお願いしようと思います

担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    お嬢様とのご来店も心よりお待ちしております^^♪

directorREINA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:00:25.0

いつも可愛くしてくれて美容室終わった後のテンション爆上がりです!ありがとうございます!
    スタッフの方もみんな優しくて可愛らしい方で癒されてます:)また行かせてもらいます!

はーちゃん様

担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    これからもはーちゃん様にご満足いただけるよう技術,接客共に精進して参ります。

directorREINA

• MIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:27:10.0

今回もありがとうございました。
    延ばしかけなので長さはあまり変えずに、量をしっかり取っていただいてとても扱いやすくなりました。
    カラーも家族から好評でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

MI様

担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    これからもMI様にご満足いただけるよう技術,接客共に精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-13 17:42:12.0

今回もとても綺麗なカラーになりました!

わかな様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストのREINAです。

今回はいつものピンクベースのカラーにラベンダーのニュアンスを加えて.暗い中にも透明感のあるカラーに仕上げました。夏場はイエローに退色しやすい時期ですがラベンダーとの相性はとても良く、色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです☆

directorREINA

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:01:59.0

久しぶりに行けました。今回も大満足です。ありがとうございました。

ぐーさん様

担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    これからもぐーさん様にご満足いただけるよう技術,接客共に精進して参ります。

directorREINA

• わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:36:59.0

今回も綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。
    毎回遠方からご来店いただき大変嬉しく思っております。

今回は暗めトーンのチェリーピンクのオーダーでしたが、艶っぽい仕上がりでとてもお似合いでしたね♪
    これからもわかな様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進してまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

directorREINA

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 01:38:02.0

カット+シャンプーのU24学割メニューで当日予約していきました。スポーツをしているので、邪魔にならないようなショートヘアにしたいと思い来店しました。特に髪型のイメージを固めていなかったのですが、相談しながら希望通りすっきり切っていただきました!

施術中は『次、~しますね』などと1言いっていただけ、どのように切られていくのか把握できたので安心でした。またカット前のシャンプーもいい匂いでリラックスでき、とても気持ちよかったです。初来店で綺麗な外観の美容院に緊張していたのですが、居心地がよく、女性スタッフなのも話しやすかったのでまた髪型を変える際は訪れたいなと思いました(^^)

【学割U24☆】カット

さく様

先日はMENER LA MODE re'jouirへご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストのREINAです。
    又貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きましたので初めのカウンセリングでライフスタイルや希望スタイルをヒアリングさせて頂き、今回のショートスタイルをご提案させていただきました。
    細かな毛流れに沿ってカットさせて頂いており、ドライのみでも扱いやすいショートスタイルをご提案させていただきました。

スタイルチェンジの際はぜひまた任せていただけると幸いです^^
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

directorREINA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:17:10.0

はじめての美容院でしたが、優柔不断な自分には合っていたなー。と思います(^^)
    迷っても二通りの提案をしてくれて、説明もとても丁寧なのですごくよかったです!
    是非また行きたいと思いました!
    中学生の娘にもオススメしました(^^)

【118周年記念!】カット+トリートメント

めぐ様

先日はMENER LA MODE re'jouirへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストのREINAです。
    又お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きましたので初めのカウンセリングで日々のお手入れ方法や
    お悩みをヒアリングさせていただき、今回のスタイルをご提案させていただきました。
    くびれシルエットのスタイルは伸ばしかけでも扱いやすく女性らしいスタイルです♪

ぜひまた任せていただけると嬉しいです^^

director REINA

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 22:14:03.0

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足しています

けろ様

ぜひまた任せていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 20:44:21.0

前回に引き続き丁寧にカットしてもらいました。私の理想の伝え方が下手で、しどろもどろしてましたが、しっかり聞いてくれて理想的にしてくれました。細かい所も聞いてくれて丁寧なお仕事されているなぁと感じました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

前回同様ヘアを任せて頂きありがとうございます。
    今回はあらかじめ画像で希望のスタイル[丸みのある女性らしいショート]をご希望でしたので
    現在の状態と照らし合わせて少しでも希望のスタイルに近づくようご提案させていただきました。
    お褒めいただき大変うれしく思います^^
    今回も任せていただきありがとうございました。

directorREINA

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:35:06.0

2回目ですが落ち着けて安心感あります。仕上がりも毎回丁寧にして頂いて気に入ってます(娘も(^_^;))また娘連れて行きますね!

せい様

先日も任せていただきありがとうございました♪
    担当させていただいきましたスタイリストのREINAです。
    今回担当させていただいたのは2回目でしたが前回同様まとまりの良いボブスタイルのオーダーでしたのでぱつっとしたボブベースに広がらないように内側で調整をさせていただきました。
    ぜひまたお嬢様とお店にいらしてくださいね^^スタッフ一同心よりお待ちしております。

directorREINA

ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー