3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)  >

MENER LA MODE re'jouir

ムネ ラ モード ルジュール

• 石川県小松市園町ハ119-1
  • 平和堂から徒歩1分

[投稿日] 2024-02-17 18:33:05.0

いつもありがとうございます。会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。次回は初のカラーにしたいとの相談も丁寧に対応していただき、参考になりました。またお願いします。

• ニシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:12.0

まだ仕草がぎごちない気がしたけど、一生懸命丁寧にカット等をしてくれました。
    漠然とした要望しかしてなかったが仕上がりも満足でした

【ご新規様限定】カット+通常パーマ+トリートメント

[投稿日] 2024-01-27 10:09:49.0

突然にもかかわらず丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパで頭がスッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• てらださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:27.0

2~3ヶ月に1度の利用で、毎回カットとヘッドスパをお願いしてます。担当スタイリストさんのカットは安定の満足いくショートカットです。今回は希望のくびれカットで仕上げていただき、次回も同じスタイルでと思い自撮りしました。
    ヘッドスパも今回初めての方でしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

MENER LA MODE re'jouirからの返信コメント

てらだ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    担当させて頂いてますスタイリストのREINAです。

今回は分け目のつかない丸みショートスタイルで.生え癖をいかし女性らしく仕上げました。
    ドライだけでシルエットが取りやすく.耳かけしても素敵なスタイルなのでお手入れも簡単なスタイルです♪

これからもてらだ様にご満足頂けるよう.スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

director REINA

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:19.0

今回もイメージ通りのカラーで色落ちも楽しみです。
    お店の雰囲気も良く通いやすいです。

いち様

こちらこそいつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。

ネイビーブルーのカラーは色落ち後も綺麗なので.私も大好きなカラーです^^♪

これからもいち様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進して参ります。

director REINA

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:28.0

めちゃくちゃどタイプな色でとっても満足です!!
    成人式もありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの反保里南です♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は成人式前で、ブルー系のカラーでオレンジ味を消して透明感の出るようにしてまいりました。
    成人式のセットも任せていただきありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです。

• 3*2=6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:07:02.0

久しぶりにかなりバッサリと切りましたが、切る前はスタイリングしにくいかな?と思い迷っていました。
    仕上がりの雰囲気や手入れについて丁寧に説明してくださったので、迷いなくバッサリ切れました!
    軽くパーマをかけてもらったので、朝のスタイリングも楽です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

3*2=6様

いつもMENER LA   MODE re'jouirへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてますスタイリストのREINAです。
    又.貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのイメージチェンジで.ショートパーマスタイルをご提案させていただきました。
    くびれシルエットのショートスタイルが女性らしく.とてもお似合いでしたね^^

ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです♪

director REINA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!!!
    トリートメントがんばります!!!!!!!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

はーちゃん様

いつもヘアをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいてますスタイリストのREINAです。
    又.口コミのご投稿も嬉しいです^^♪

今回はきれいに伸ばしていきたいということで.
    伸ばしやすいベースに切り替えながらメンテナンスさせていただきました。
    きれいなロングスタイルになるまでしっかりサポートさせていただきますね!^^

[投稿日] 2023-12-30 15:38:49.0

いつもありがとうございます。いつも通り丁寧にカットしていただけて嬉しいです。夫の誕生日に綺麗な髪型になれて良かったです~

まおり様

こちらこそいつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。
    いつもお任せいただけること.大変嬉しく思っております。

今回は前回かけたパーマを生かして.メンテナンスカットさせていただきました。

これからもまおり様にご満足頂けるよう.技術、接客共に精進して参ります。

director REINA

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:27.0

ピンク系のカラーは初めてでしたが色々と相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上がって大満足です。
    帰りの車を待つ間雪道で時間がかかってしまい、閉店時間を過ぎてしまっていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず店内で待たせていただきました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

• wakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:40:08.0

毎回希望通りの髪型にカットしてくださりありがとうございます
    来年も宜しくお願いします

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:37:38.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、
    イメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです。
    いつも安心してお任せできます。

• なせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:27.0

初めて担当していただいたのですが、全部とても丁寧で素敵な仕上がりになって満足です!
    また行きたいです。

なせ様

昨年はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの反保里南です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めて担当し、なせ様に気に入っていただいてとても幸いです♪

• 金チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:41:29.0

きた時は髪型も髪質もボサボサだった髪がトリートメントとカットをしていただいたおかげでとても見違えるような髪質と髪型に変わりました♪
    初めての利用で外観もとても素敵なところだったので緊張をしてしまい持ち寄ったイメージの髪型もどうしようと悩んでいたところ担当してもらった方に提案してもらったりととても親切にしてもらえたおかげで緊張感がほぐれた状態で施術を受けることができました!
    またカラーやカットなどでも利用したいと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+トリートメント

昨年はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの反保里南です!嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はカット、トリートメントで金ちゃん様の骨格や髪の生えグセを活かしてご自宅でも簡単にセット出来るようにカットしました!トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト(反保里南)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:40.0

季節限定カラーのブルーベースを紹介してもらいました。
    透明感が出て、柔らかい色になりとっても気に入っています!
    カットも巻きやすいように軽くレイヤーを入れていただいてますが、巻いたときにタプっとして可愛いフォルムが維持されていて、職場の方にも雰囲気が変わったと言われました^^
    いつもありがとうございます^^
    続けて通い続けます!

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:13:59.0

シャンプーの方はまだ慣れていないのか、緊張感が伝わる感じで応援したくなりました。スタイリストの方にはいつも髪の悩みに分かりやすくアドバイスをもらっています。こちらの要望の再現度も高いかと思います。

[投稿日] 2023-12-01 18:00:16.0

いつもありがとうございます。出産前最後にカット&パーマして欲しくて伺いました。いつも理想的な髪型にしてくれて嬉しいです。パーマにして産後も少しはオシャレできるかな?と思います笑また産後もよろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:35.0

美容院が定まらず、知人におすすめしてもらい初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足出来ました。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございます(o^^o)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:05:43.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントもとてもよく、髪質が良くなった気がします!

【ご新規様限定】イルミナカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-11-19 19:32:12.0

レイヤーの入った髪で難しい髪型でもがんばって、私の要望に応えてくださり、嬉しかったです。いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:33.0

今回もとてもステキな仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます!施術前の聞き取りもすごく丁寧で、
    自分の髪質を見て色々アドバイスも下さって納得のいく
    仕上がりにしてくださいます。
    顔周りの巻き方練習します(;;)!

シャンプーもシャンプー後のマッサージも
    気持ちよかったです。
    雨だったのですが、車まで傘をさしてくれました。
    心遣いがとてもうれしかったです!

• どらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:21:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    こんな風にしたいと伝えると、こうした方がいいなど具体的にアドバイスして頂けるので相談しながら髪型を決めさせて貰ってます。
    カット後も髪の毛のクセに合わせたセットの方法や乾かし方など毎回アドバイス頂けるので嬉しいです!
    これからも利用させて頂きます!

• ぐーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:45:32.0

久しぶりに行けてあまりどんな風にするか決めてなかったけど新しいカラーなど教えて貰って満足のいく仕上がりになって良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

ぐーさん様

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。

今回は産後初めてのヘアメンテナンスということで育児が忙しくても扱いやすく.
    綺麗を保てるスタイルとカラーリングをご提案させていただきました。

これからもぐーさん様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進して参ります。

director REINA

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:56.0

久しぶりのハイライトに、カラーはネイビー系。カラーは色味をしっかりアドバイスしていただいたおかげでとてもいい感じに仕上ったので嬉しいです。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

いち様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    担当スタイリストのREINAです。

今回はライブ前のヘアということでたっぷり多めのハイライトに.推しカラーを注入させていただきました^^♪ネイビーブルーのカラーは色落ちも綺麗なので.きっと最後までお楽しみいただけます。
    また楽しかったお話聴かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-29 18:43:02.0

いつもどおり綺麗になれました!いつもありがとうございます。

まおり様

いつも定期的にお任せ頂けること私自身大変嬉しく思っております。

これからもまおり様にご満足頂けるよう技術.接客共に精進して参ります。

director REINA

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:54.0

口コミを最後まで見れば良かったと後悔してます・・
    同じ思いの方がいました。
    セットされてて気付かなかったのですが、洗髪して乾かして愕然としました。切り口パッツンで不揃い。修正できるのかレベルで今慌てて他のサロン探してます・・。でもこれ以上切られるのも怖い。悲しすぎる。伸びるのを待つといっても何ヶ月もこのパッツンをどう誤魔化せるだろうと悩んでます。娘にも哀れみの目で見られて本当にショックです。
    シャンプーしてくれた方は優しくて良かったです。

かおり様

先日はMENER LA MODE re'jouirへご来店いただき.ありがとうございました。またお心苦しい中.貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回はストレートのかかっている毛先にレイヤーを入れたいとのことでしたので、レイヤーなど動きのあるスタイルはストレートがかかっていると毛先の馴染みが悪い為.アイロン等を使用するスタイリングの必要があることをご同意いただいた上で施術させていただきましたがこちらのカウンセリングが不十分であったと反省しております。

この度は期待を裏切る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。かおり様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術.接客共に見直して参ります。

MENER LA MODE re'jouir

[投稿日] 2023-10-20 21:36:18.0

いつもありがとうございます。安心しています。

director REINA

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:37:53.0

今回もイメージ通りのカラーになりました。
    いつも美容院に行くのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

pipi様

いつもヘアを任せていただきありがとうございます。
    担当スタイリストのREINAです。
    又.嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベージュ系のカラーで透明感が出るように
    ほんのりラベンダーグレーのニュアンスを出してまいりました。
    ご満足頂き嬉しいです。

これからもpipi様にご満足頂けるよう.技術.接客共に精進して参ります。
    ぜひまたお待ちしております♪

director REINA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:49.0

仕上がりが理想どうりでとても良かったです。
    ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。

みお様

先日は大切なヘアをお任せいただきありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたので初めのカウンセリングで希望のスタイルや、普段のお手入れ方法をヒアリングした上でご提案させていただきました。
    ぱつっとしたボブとても可愛いかったですね♪

ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-29 18:09:37.0

いつもありがとうございます。満足なヘアスタイルになれました!今度は娘もお願いしたいです。

あーちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はマッシュショートスタイルからウルフショートっぽくしていきたいとの事でしたので、
    伸びるまでの途中過程のベース作りをさせて頂きました。
    ベースを整えることでバランス良く伸ばせるようになります。

是非またご相談くださいませ♪
    お嬢様もお待ちしてますね^^

director REINA

ムネ ラ モード ルジュール(MENER LA MODE re'jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー