4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair 【クレール】TSURUMI

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分   スタッフWANTED☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ

hndさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 13:11:45.0

友人からオススメと聞いてお邪魔しました。
    私は静かな店内があまり好きじゃないので適度に話し声が聞こえて居心地のいい雰囲気でした。
    カラーの色についてあまり知識がなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーはカラー後のみでしたが、この値段でカットとカラーやっていただけるならとても満足です!
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

hnd 様

先日は数ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人の方にご紹介されたという事で、ご友人の方にも感謝です!!

そして、お忙しい中、口コミのご投稿、高評価大変嬉しく励みになります!

施術中はゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    スタッフ一同、居心地の良い空間作りを目指しておりますので、嬉しいお言葉をいただき喜んでおります。

カラーやケアの方法等、わからない事などございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。
    しっかりとご説明ご案内させいただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ハガショウコ

• こまるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 21:20:56.0

とても気さくで、相談しやすく
    ショートカットにしましたが、仕上がりに大満足です。

定番コース☆ カット+美髪カラー+シルクトリートメント  \7020

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-19 18:21:04.0

今回も有り難う御座いました。
    雨でしたが、しっかり仕上げて頂いたお陰で、1日気分良く過ごせました。
    また、予約の際は宜しくお願い致します。

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

• おっさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 20:22:05.0

あまりヘアスタイルのことはわからなく、
    伝えるのが難しい私ですが、
    周りの評価も凄く良く、私自身大満足でした。

スタッフさんも笑顔でみなさん
    対応してくださり、居心地の良さも抜群です。

おっさん 様

当店に対し、大変嬉しい口コミ

仕上がりに関しましても満足頂き、お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

おっさん様の またのご来店心より

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 08:17:42.0

3回目の来店で初めてのカット。理想の仕上がりでとても満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。毎回いろいろと気づかってくださり、居心地の良い美容院です。また利用したいと思います。

平日限定 Clairカット+カラー(リタッチ)¥4320

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 18:45:37.0

シャンプーが強さしっかりめで良かったです

平日限定  Clairカット+カラー全体¥4860

• もんじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 19:29:48.0

今回で3回目です。3回とも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    とてもほんわか可愛らしく、癒されて帰って来ました。
    髪の相談にも気軽にのってくださり、いつもありがたいです。

上質カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント\4860!

もんじろう様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

毎回嬉しい口コミ投稿頂き励みになります(*^-^*)

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

もんじろう様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 00:56:53.0

予約時間から20分弱待たされてからカウンセリングでした。
    ボブを希望して、自分で毎日アイロンすると伝えました。バサバサ切られ、長さの確認もされずにアイロンを入れ、そのまま前髪もカット前にアイロン入れてから切られたので、全体の左右の長さば誰が見ても全然違い、前髪は曲がってます…

こんな切られ方は初めてで、ただただ悲しくなりました。。

モリ 様

仕上がりに関しまして、満足いただけず、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

よろしかったら見直させていただきたいので、
    ご都合つくお日にちありましたら、ご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今回の件をしっかり改め、徹底させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、

やまさき

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 14:20:30.0

毎回希望通りにしていただけるので助かります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント☆8640

もも様

毎回オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

今回は、カラーチェンジしてトーンダウンしましたがお色は大丈夫でしたか?

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

もも様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• しみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 19:33:20.0

いつも安定のカット&カラーありがとうございます!冬にかけたパーマがまだ残っているのが本当に上手に毛先をカットして頂いているからだと思います!またよろしくお願いします!

しみっこ様

毎回オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

冬にかけたパーマが、残っていますのでまだまだ遊べそうですね(^^♪

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

しみっこ様のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 19:34:02.0

今回も有り難う御座いました。
    やっぱりお世話になった後は、髪質が変わります。
    扱い易くなって助かりました。
    また、予約させて頂きますね!

さゆりん様

トリートメントで髪もツヤツヤサラサラですね^^

次回のご予約も頂きとても嬉しいです\(^o^)さゆりん様のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:33:47.0

担当してくださった方がとても丁寧に確認しながら切ってくださり仕上がりもとても満足しました。
    明るく適度にお話しながらも素早いカットに感動しました。シャンプーもとても気持ち良く途中うとうとする程でした。

ゆう様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(≧◇≦)

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 16:22:35.0

2回目の利用です。カットシャンプーをお願いしました。
    シャンプーは力の入れ具合が絶妙でスッキリサッパリしました。
    スタイリスさんとの会話も楽しく、出来上がりも大変満足しています。リーズナブル料金で高い技術のカットをしていただきありがとうございました。
    その上自分で出来るアドバイスまでいただいて本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

平日限定☆ 女性の方☆ 上質カット シャンプー ¥2700

• ryokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 08:40:05.0

いつも思ったとおりに施術していただき大満足です!
    主婦だと美容室に行くのが億劫になってしまうこともあるのですが、、こちらに伺うと、いつも来てよかった!と思います。
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

ryoko様

毎回オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

今回は、初カラーチェンジお色とってもお似合いでしたよ(^^♪

梅雨に入りましたが、あれからお手入れはやりにくかったりしてませんか?

次回なんなり言って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

MISA☆

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:11:25.0

いつもスタッフさんはどの方も凄く丁寧で親身になって下さいます(^∇^)
    今回もツヤツヤにして下さり大満足です!!
    ありがとうございました!!また行きます♪

Clairカット+オーガニックカラー  ¥5940円

ようちゃん様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

こんなにも嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います(^-^)

ツヤツヤになると、それだけでテンションあがりますよね(^^♪

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

ようちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 22:37:48.0

鶴見でカットが上手なお店でこちらがヒットしましたので
    初めて利用させて頂きました。
    カットでホットタオルをしていただいてとてもラッキーでした。
    スタッフさんも感じがよかったです。
    また利用させていただきます☆.。.:*・

ひよこ様

数ある美容室のなかからClairを選んでご来店頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

シャンプー、カット後のホットタオル本当に癒されますよね( *´艸`)

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

ひよこ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• pppparrssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 19:44:42.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    次回カットもよろしくお願いします。

pppparrss 様

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

是非次回はカットで、ご来店くださいね(^^

この度は嬉しい口コミ、

やまさき

• souさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:31:45.0

とっても雰囲気のいいお店だと思いました。
    スタイリストさんも気さくで、話しやすく、カットがとても丁寧で、私好みに仕上げて下さり、とても感じが良かったです♪
    また行きます♪

平日限定 Clairカット+カラー(リタッチ)¥4320

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:41:58.0

先日は、ありがとうございました!似合っていると褒められました!私の要望通りに切って頂けて有難いです。次回は、今回のスタイリストさんを指名させて頂きますので、宜しくお願いしますね。

orenji-kazu様

満足して頂けたようで大変嬉しく思っています。

次回もご満足して頂けるように色々とご提案させて頂きます。

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 11:00:43.0

要望通りいって最高でした!!
    また次回も行きたいと思います!!

平日限定☆メンズカット シャンプー込  \2700!

おが様

先日は数ある美容室の中からClairにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミ大変嬉しく思っております。

その後のスタイリングなどのしやすさはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 09:04:18.0

いままで悩んでたスタイリングやワックスなども教えて頂きすごく為になりました。
    朝起きた時も自然な感じでスタイリングも、とてもやりやすかったです。次回はボブにもしてみたいな~という気にもなりました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうこりん 様

その後扱いやすさいかがですか?

また、されたい雰囲気汲み取りながら、スタイル提案
    させて頂けたら、と 思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

やまさき

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:52:09.0

友人に教えてもらって来店しました
    いろんな美容院で縮毛矯正してきたけど今までて一番サラサラツヤツヤに仕上がりとっても満足です(o^^o)
    担当の方が最初から最後まで一人で仕上げてくれるところもいいなと思いました(^ ^)

平日限定  ナチュラル縮毛矯正☆7450 ロング料金なし

まり 様

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

またなにかお困りの際は気兼ねなくご相談ください。

まり 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

やまさき

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:23:52.0

3回ほど利用させていただいたのですが、毎回丁寧に対応してくださいます。髪質などについても相談できホームケアについてもアドバンスをいただけました。
    傷んだ髪もトリートメントでいつもツヤツヤにして下さってありがとうございました!

ゆうき様

この度は美容室Clairにご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

これからの時期髪がまとまりづらくなると思いますので、ホームケアをしっかりすることでまとまりやすくなりますので是非お試しください。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

また会えるのを楽しみにしております。

• なすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 12:31:41.0

カットの仕方なども丁寧に聞いてくれてよかったです^^* ヘッドマッサージも気持ちよかったし、ちゃんと目安の時間で仕上げていただきました。 また次回もこちらでお願いしようと思います。

なす様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

これからの時期、髪がまとまりづらくなってくると思いますので、伸びてきた時のスタイリングの仕方など何か気になることがございましたらお気軽のご相談ください。

また次回会えるのを楽しみにしております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 19:19:43.0

クセ毛なので毎日のブローに苦戦していました。ブローのアドバイスを丁寧に教えてくださり、スタイリングが楽になりました。お店の雰囲気も良いですね。

はなこ様

スタイリングが楽になったようで大変嬉しく思っております。

その後の髪のお手入れなどいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回また会えるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 16:11:04.0

丁寧な対応をしてくださいました。
    髪型や髪色もとても満足しております。

K様

この度は美容室Clairへご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、カラー共に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

また何か髪の事でご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 12:00:02.0

昨日はありがとうございました。とても気さくにお話してくださり楽しかったです。カラーもカットも素早くて仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

サクラ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

私もサクラ様と沢山お話出来て楽しかったです(^^♪

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

サクラ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:08:07.0

希望通りの雰囲気の髪型にしてもらえて、スタイリングのアドバイスもいただけて、とても満足しています。

土日、祝日、Clair カット+オーガニックカラー  ¥5940円

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 18:45:34.0

久しぶりのショートカットで失敗したくないと思い、口コミをみてコチラを利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメントでしたが、カットの仕上がりも想像していた通りで、どれも大満足でした。おしゃべりも楽しく、産後久しぶりの美容室で気分転換出来ました。価格も安いので小まめに通いたいと思います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:32:40.0

普段ワックスとかつけないって言ったら段?つけてすいて切ってくれていい感じに仕上がってよかったです。話も適度で、それもよかったです!美容院転々と行ってる感じだったけど、また行ってみようと思えるとこでした!値段も安くてありがたいです。

wellcom価格☆ 女性の方☆ 上質カット シャンプー ¥2700

なお 様

お任せして頂き、こちらとしても
    楽しく切らせてもらいました。 ありがとうございます。

なお様のまたのご来店、心より

やまさき

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー