4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair 【クレール】TSURUMI

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分   スタッフWANTED☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ

hndさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 13:11:45.0

友人からオススメと聞いてお邪魔しました。
    私は静かな店内があまり好きじゃないので適度に話し声が聞こえて居心地のいい雰囲気でした。
    カラーの色についてあまり知識がなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーはカラー後のみでしたが、この値段でカットとカラーやっていただけるならとても満足です!
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

hnd 様

先日は数ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご友人の方にご紹介されたという事で、ご友人の方にも感謝です!!

そして、お忙しい中、口コミのご投稿、高評価大変嬉しく励みになります!

施術中はゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    スタッフ一同、居心地の良い空間作りを目指しておりますので、嬉しいお言葉をいただき喜んでおります。

カラーやケアの方法等、わからない事などございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。
    しっかりとご説明ご案内させいただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ハガショウコ

• じぇじゅぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 09:28:47.0

ここのところ、炭酸泉でシャンプーしていただいていますが、とても気持ち良いです。元々、シャンプーの力加減が私には最適なうえに、炭酸泉のジュワーという音とともに爽快感が増して、とてもスッキリします(^^)
    おすすめです!

平日限定 Clairカット+カラー(リタッチ)¥4320

• アーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 17:54:17.0

やっと見つけたお気に入りのお店です。
    確かなカット技術でわがままなリクエストにも柔軟に対応してもらっています。
    自分で髪をカットしてしまう癖があり、手に負えなくなって駆け込んでも、ちゃんと素敵に仕上げてもらいました。
    これからは自分で切ってしまう前に、もっと通って新しい自分さがしをしてみたいと思います。
    先日の飲み会で、ヘアスタイルを誉められました!

wellcom価格☆ 女性の方☆ 上質カット シャンプー ¥2700

• とかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 18:56:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大満足です。
    このお値段でこんな丁寧に施術していただいて感激です。
    リーズナブルな価格に惹かれて来店しましたが、技術的にも大満足です。

平日限定  Clairカット+カラー全体¥4860

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:31:19.0

最近はこちらの美容室を利用させていただいてます。お店の雰囲気が落ち着くし、お値段も良心的なので。
    いつも指名しないで行くのですが、どの方も丁寧な対応で満足しています。カラーの相談などにも的確に答えていただき大満足でした。また、次回もお願いします。

定番コース☆ カット+美髪カラー+シルクトリートメント  \7020

[投稿日] 2018-04-17 18:08:56.0

毎回丁寧な仕事で仕上げて頂き、有り難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

• 寺島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:58:26.0

入店した瞬間から“雰囲気”が良かったです。 1つ1つ終わる度に“お疲れ様です”と言って下さり、凄く嬉しかったです。 とても優しく、丁寧で細い所まで配慮されていて良い人でした。 是非、また来店したいと思います。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 22:01:33.0

ほぼ毎回方針を決めず、何となくお伺いしてしまうのですが、終わってみると希望通り、家での手入れもしやすく、髪が伸びてもおさまりやすく…という感じに導いていただいている気が(*゚∀゚*)いつも助かっております!!
    周りから好評で、自分でもテンションが上がりました!ありがとうございます!

平日限定  ふわふわデジタルパーマ+カット¥5940

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:33:54.0

カット、カラーで行きました。とても雰囲気のいいお店でした。仕上がりも、5日たったいまいい感じです。また行きたいです!

土日、祝日、Clair カット+オーガニックカラー  ¥5940円

さとこ 様

先日は沢山ある美容室の中からClairにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿・嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もきにいっていただけたようでなによりですー!!

これからもさとこ様にとってお手入れしやすいスタイルをご提案できるように頑張ります!

またのご来店おまちしていますね(^^♪

• もんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 13:27:32.0

2回目ですが、前回と同じく、気持ちよく利用させていただきました。
    値段も行きやすい価格設定なので安心して通えますし、これから先どうしようかという相談も気軽に乗っていただけます。
    不必要なことは言ってくださるので信用できますし、有り難いです。
    トリートメント、サラサラになって本当にうれしいです。

上質カット+ツヤ髪☆上質シルクトリートメント\4860!

• キュウさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 11:21:58.0

入学式を控えていたので、カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただいて、根元から毛先にかけての色のトーンのアドバイス説明もあってキレイに仕上がりありがとうございました。
    また次回も来店させていただきます。

きゅうさま 様

先日は沢山ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    入学式、無事迎えることができたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    これからも忙しい日が続くと思いますが、ご無理のないようにどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 22:30:15.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!まだパーマも持っているのでしばらく楽しめそうです(*´ω`*)次もよろしくお願いします!

しみっこ様

毎回オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

パーマもしっかりかかっていますので、気分でカール出したり内巻きにしたり沢山楽しめますね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(≧◇≦)

MISA☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 13:52:01.0

丁寧なカウンセリングをスピーディーにしていただきました。
    どのようなイメージか、という点にも対応が早く、時間が限られている私には、とても有りがたかったです。
    料金説明が事前に有ることは、安心が出来るため良いと思いました。
    適度な距離感で、とても心地よい時間でした。

かな 様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ダメージがあると髪が広がってしまいますので、気候やエアコンによる乾燥に気を付けてくださいね(^^♪

心地よい時間と感じて頂けてとても安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちいたしております!!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 10:29:03.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気が入りやすく、最初から最後まで担当が変わらないのでとても気に入っています。
    何より安い!技術もサービスも◎
    スタイリストさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします!

ちー様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

こんなにも嬉しすぎる口コミ評価を頂きとても感激しております(^-^)

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

MISA☆

• 三津尾さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 02:13:27.0

ゆっくり、できました。カットもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

三津尾様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

カットの長さも良く、ゆっくりとできたみたいで大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(≧◇≦)

MISA☆

• むつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 13:37:28.0

沢山おしゃべりが出来て楽しかったです。
    髪色等大変満足しています!
    また次回宜しくお願いします!

むつみ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

おしゃべりも楽しく、髪色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

むつみ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 12:35:15.0

2回目の来店でした。髪型は希望を押さえて下さりとても気に入りました。デジタルパーマとカットでこのお値段は主婦にはありがたいです。過剰な営業トークサービスがなく良かったです。
    私はどちらかと言うとあまり頑張ってお喋りするより、適度にほっておいて下さるほうが気楽に来れます。しいて言えばこんな感じが合うなどのお話は助かります。なかなか忙しくてこまめには通えませんが、また利用しますのでよろしくお願いします。

アイコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルの仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

Clairへお越しいただいた際にリラックスして頂ける様これからも務めてまいりますので、また次回会えるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:27:05.0

価格が安く評判も良かったので気になっている美容室でした。担当スタイリストさんの感じも良く、仕上がりも理想的でした。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント☆8640

りっちゃん 様

この度は、沢山ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります!!

これからもりっちゃん様のご期待に添えるようなスタイルやサービスをご提案できるよう頑張ります(^^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

• 52さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 17:41:41.0

長く通わせて頂いているので、仕上がりや対応、全てに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• TOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 14:31:23.0

丁寧に相談に乗ってくれ、納得行く形に仕上げてもらえました。
    担当の方がとても気遣いのある話し方をされるので、カラーと矯正で長い時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。

平日限定  ナチュラル縮毛矯正☆7450 ロング料金なし

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TO 様

また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉、本当に励みになります(^-^)
    長時間椅子に座りっぱなしでお疲れではなかったでしょうか?

髪の毛も日焼けしますので、トリートメントや保湿のクリームをつけてメンテナンスしてみてくださいね。
    手間はかかりますが、髪はきっと答えてくれますよ!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますね(^^♪

• キクエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 20:55:48.0

昨日は母と一緒に、行かせて頂き丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    母もとても気に入っていました。本当に有り難う御座いました。
    また二人で行かせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-04 18:07:53.0

今回もお世話になり、有り難う御座いました。
    次回は甥っ子と予定を調整して参りますが、前回同様宜しくお願い致します。

さゆりん様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

毎回オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

次回は甥っ子様とのご予約楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

いつも、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

MISA☆

• なりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 08:23:10.0

カット。 思い通りの髪型に仕上がり満足してます。ありがとうございました!

なり 様

先日は沢山ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました!!

さっぱりとしたスタイルにカットさせていただきましたが、御満足頂けたようで安心しました。
    スタイリングしずらい所などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉・口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    また、ご来店いただけましたら幸いでございます。

• のざりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 20:06:17.0

結婚式出席を控え、顔まわりの白髪が 目立ち始め、最近の暖かさのせいか?髪も伸びた様な感じで 気になっていましたぁ。髪の生え際のリタッチと、カットも丁寧にして頂いてスッキリ!気持ち良く、結婚式に出席出来ましたぁ。

平日限定 Clairカット+カラー(リタッチ)¥4320

• ミツヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 15:43:01.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    扱いにくい髪をなんとかしたくて、相談させて頂きました。長々と髪質や髪の悩みを話してしまったのですがしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。

膨らみやすい髪質でしたが、扱いやすく春らしい髪型に仕上げてくださったので、とても嬉しいです!!

トリートメントでツヤツヤサラサラになり、風の強い日も気分もよく過ごせそうです!!

ありがとうございました!!またお伺いしますね!

ミツヨ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    髪の悩みは尽きないものですよね。
    これからも、ミツヨ様がなるべく楽にお手入れできるようご提案していけたらと思っております。
    トリートメントの具合も良いようで安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしておりますね!

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:00:24.0

とても素敵なスタイリストさんでした。あまり短くしたくなく、悩んで、相談していて5センチ切ることにしましたが、みせた写真が短かったけど、写真とは違いました。自分で色々スタイリングしてみたけど、どうにもなりません。裾もまっすぐだし(ToT)レイヤーとかしてすいたらまだいい気がしますが、なかなか時間もないし、これ以上切るのも怖いのでのびるまで強引にピン止めして伸びるのを待ちます(ToT)感じのよい方だっただけに残念。わたしの髪質も悪いので仕方ないのですが(^_^;)トリートメントもさらさらにはなりませんでした。安いから仕方ないですが(^_^;)旦那にやっちゃったねといわれさらにショック(^_^;)ストレートかけたらすこしはいいのかなー(ToT)剛毛な髪質の問題かも。

とく 様

この度は数ある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

大事なカウンセリングでしっかりお話をお聞きしたにも関わらず、この様な結果になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。せっかくのリフレッシュの時間でしたのに、本当に申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただける様でしたら責任を持ってスタイルのお直しと再度トリートメントの施術をさせて頂きますので、ご一報頂けましたら幸いでございます。

また、しっかりと自分の技術を見直し、カウンセリングでの聞き取りと仕上がりイメージの共有を徹底して、今後この様なことがない様に務めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:11:13.0

私の希望通りに切って頂きました。カタログも見づに切ったので、すごいと思いました。次も宜しくお願いいたします。

orenji-kazu様

この度は数多くある美容室の中からClairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えることができたようで大変うれしく思います(≧▽≦)

次回ご来店頂いた際にもご満足いただけるよう日々精進致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

marika

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 10:26:49.0

自分の髪の癖を理解して頂いた上で髪型を考えて頂けたので、すごく満足です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ ! \3780!

まー様

この度は美容室Clairへご来店頂きありがとうございました。

その後のご自宅でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

また何かヘアスタイル等のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-21 17:54:49.0

今回も有り難う御座いました。
    今日も綺麗に纏まっております。
    また、次回も予約させて頂きますね。

さゆりん様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回もキレイに染まりお手入れも楽になりますね(^-^)

さゆりん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• あかねちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 09:40:17.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    相談にのってくださり、とても満足しています。

あかねちん様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)

今回は、カラーを濃いめに配合をし色持ちを重視いたしました。

MISA☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー