4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair TSURUMI 【クレール】

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分 キャッシュレス5%還元  スタッフWANTED☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ

Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

他店でカットをして頂きましたが仕上がりが自分の髪質と合わず悩んでいたため少しでもスタイルを変えれたらと思い、カットとパーマで来店させて頂きました。とくにスタイルも決まっておらず、ベリーショートでパーマをかけられるかも不安だったのですがその旨を伝えた所、親身になって相談にのってくださりとても助かりました。仕上がりもとっても満足できる仕上がりにして頂けましたし、ヘアセットについても色々とアドバイスを頂けて、こちらで施術をお願いして本当によかったです。

気軽にイメチェン☆デジタルパーマ+カット¥6050

Yui 様

先日はClairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございました!!

高評価と嬉しいお言葉まで頂戴出来て感激しております!!

パーマスタイル気に入って頂けた様で安心しました☆
    ショートヘアはパーマがあるといろんなスタイリングができて遊べるので、アップバングも是非試してみてくださいね!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております~☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

産後、放置してしまってかなり久しぶりの美容院。
    これといって希望のスタイルはなかったので大まかな説明しかできませんでしたが、とても満足のいく仕上がりでした♪
    スタイリストさんの接客もとても丁寧で話しやすく、気を使わず気持ちよく過ごせました♪
    またお願いしたいです!

注目クーポン!!イルミナカラーorアディクシー+カット☆ ¥6600円

• バービーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。久しぶりのショートヘアですがとても気に入りました。ありがとうございました。

• たかぽりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

丁寧にやっていただき、満足です。またお願いします。

☆メンズカット 毎月の身だしなみに!シャンプー込  \2750!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

帰宅途中に良く通るお店で気になり、予約しました。接客も良く、手際の良い対応で居心地は良かったです。
    また予約してカットをお願いしたいと思いました。

• ひらやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回もショートカットを丁寧にして頂き満足しています。
    自分のイメージ通りです。ありがとうございました。

Clairカット+オーガニックカラー  ¥5830円

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

不器用な私を理解して下さり、セットが楽に出来るように仕上げてくださいました。
    特徴を良く理解してくださってます。

オススメ☆カット+極上カラー+TOKIOトリートメント  \11000 ホームケア付

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつ伺っても、温かく迎えてくださり、ありがたいです。こどもの入学式があるのでカット等予約しましたが、保護者の出席はできないそうです。それでも、少しでも明るい気持ちになれました。
    本当に嬉しいです。

似合わせClairカット+カラー(リタッチ)¥4400

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

雰囲気が良くて、料金も良心的なので通いやすい

Clairカット+オーガニックカラー  ¥5830円

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

担当は初めてでしたが、満足の仕上がりでした。髪質、癖的に中途半端に切ると変な髪型になるのですが、かといって短くしたくないし、あまりきらないとすぐ目にかかるから嫌だといった難しいバランスを要求しました。変な髪型にならないギリギリまで切ってもらって助かりました。
    最近時間の都合で別の店に行くことが多くなっていたのですが、出来が気に入らないことが多かったのでクレールにして正解でした

• ひろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回も希望通りで手入れがしやすいカットをしていただき、ありがとうございました。
    今回はコロナの影響から心配でしたが、カットの席を広く取っていただいたりの気配りも感動しました。
    また、よろしくお願いします。

• マリオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

店内は居心地が良いし、希望の仕上がりになるので、気がつくとずっと通ってるリピーターです。いつもその場で希望や悩みを言うと、解決方法やお勧めの提案してくれるので頼りになります。
    雑誌閲覧用タブレットも消毒して渡してくれて安心。
    1ヶ月半くらいでまた行けたら良いなぁ。

Clairカット+オーガニックカラー  ¥5830円

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

数年ぶりに伺いましたが。
    丁寧にカウンセリングして下さりカラーも綺麗に染まり良かったです。

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

数ある美容室のなかからClairを選んでご来店ありがとうございます

満足して頂けた様で大変嬉しく感じております

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今日もさっぱりショートにさせてもらいました(^^)

朝9時台から予約を入れられるのもスムーズに予定を済ませられるので、非常に助かっています☆

あぁ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^^)/

こんなにも嬉しい口コミの高評価ありがとうございます\(^o^)/

今回も、さっぱりと切らせて頂きましたが気に入って頂けた様で安心しました(^^)/

あれからお手入れはやりにくかったりしてませんか?

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

あぁ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• こまるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

毎回カットの仕上がりには大満足で
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気もとても良くて、みんなにおすすめしたいです

平日限定  Clairカット+カラー全体¥4950

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

久々短くカットしましたが気にいってます!セットもしやすいです!

みつ 様

先日はClairにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました~☆

長めにしたパーマスタイルや分け目のあるスタイルもお似合いでしたが、さっぱりしたショートも爽やかさが増して素敵でした!!!

何か気になる点がございましたらお申し付けくださいませ!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております~!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

たくさん話しかけてかけてくださって、とても居心地が良かったです!カットも綺麗にしていただけてとても気に入りました!次もまたお願いします!

平日限定☆ 女性の方☆ カット+シャンプー ¥2750

• みよみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

毎回、丁寧なカットや気持ち良いシャンプー、楽しいお喋りで、心地よく過ごせるスタイリストさんです。

みよみよ 様

毎度Clairにご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

心地よくすごせるなんて言って頂けて本当に嬉しいです~!!
    まいどのことながら、沢山話してしますので、疲れていらっしゃらないか心配でしたが、安心いたしました。

スタイルの様子はいかがでしょうか?
    気になるところございましら、何なりとお申し付け下さいませ!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!!

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

初めて利用しました
    なりたい髪型を美容師さんにちゃんと伝えるのが苦手なんですが、こちらでは写真とかみながら細かく聞いてくださって仕上がりがめちゃくちゃよかったです
    施術中も色々気遣いしてもらってとても過ごしやすかったです

やぎ様

数ある美容室のなかからClairを選んでご来店頂きありがとうございました(^^)/

こんなにも素晴らしい口コミの高評価本当にありがとうございます\(^o^)/

カラーも4月から社会人との事で地毛に近いお色にしましたが気に入って頂けた様で安心しました(^^)/

長さも切りましたがお手入れはやりにくかったりしてませんか?

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

やぎ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

いつも思い通りのカラーや髪型にしてくれてありがとうございます。
    お話しするのも楽しいし、お店も居心地が良くて、ずっと通っています!

イルミナカラーorアディクシー+カット+シルクtr☆11000円ホームケア付き

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回は色々お話聞かせてくださいね\(^o^)/

カラーなどで気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店も心よりお待ちいたしております~

• hundredさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

カットカラーで通わせて頂いています。お店の雰囲気もアンティークで可愛くて、ベテランの美容師さんが多い印象です。
    いつもお世話になっている美容師さんと趣味が合うので、毎回お話し出来る事を楽しみに来店しています。これからも通わせて頂きます~

hundred 様

先日はClairにご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました~☆

高評価と素敵な内容の口コミにモチベーションが上がっております!!

趣味の話・・・本当に馬が合うとはこの事なのかと!!!
    ありがたいことに私も楽しくお仕事させて頂いております☆

いろいろオススメを教えて頂いたので、順次取り入れて趣味の幅を広げていきたい所存でございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• おさみーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

メンズのカットシャンプー込みでご利用させて頂きました、
    鶴見のサロンを件五箇所以上行った事があるのですが、今ではクレールに毎回寄らせて頂いてます!
    クレールは金額も良心的で、対応も良く文句の付け所がありません。

担当が沢山いることから同じ担当者に当たる事は少ないですが、どの担当者も対応がとても良いです!

今は地元を離れていますので、地元に戻った際はまた寄らせて致します。

• うにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/1

すぐに白髪が生えてくるのが悩みなのですが、白髪が目立ちにくい髪型やお手入れ等についてアドバイスをしてくださるので助かっています。ヘアカラーも白髪部分とそうでない部分の色を変えてくれたり、親身に相談にのってくれます。またタブレットであらゆる雑誌を読むことができるので、さまざまな情報を得ることができるのも楽しみの一つです。

似合わせClairカット+カラー(リタッチ)¥4400

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

どんな髪型にするかほんとにノープランで行ったのに美容師さんが丁寧にカウセリングしてくれてとても自分の理想にあった髪型にしてくれてほんとに大満足でした!!
    家で簡単にできるヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれてとても参考にもなりました!
    また髪を切る時にはぜひClairさんに伺いたいと思います!!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

髪型に悩んでましたが安心して任せられて、仕上がりも満足しました。

似合わせClairカット+カラー(リタッチ)¥4400

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

就職前に髪を暗くするために利用させていただきました!自然な黒にしていただいて大満足です!シャンプーが丁寧でとっても癒されました!ありがとうございました!

美髪カラー+上質シルクトリートメント¥6050!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

4月から社会人になるためヘアカラーをお願いしました。不自然な黒染めになるのは嫌だったためオシャレ染めに。相談しながらすすめていただけるため安心して施術が行えました。仕上がりも大満足です。

みさ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^^)/

今回は、4月から社会人との事で明るくなった髪を暗くしましたが気に入って頂けた様で安心しました(^^)/

長さも切りましたがお手入れはやりにくかったりしてませんか?

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

みさ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

MISA☆

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも担当していただき、安心して利用しております。お店全体の気配り、目配りができており、今後もよろしくお願いします。

メンズカット+フルカラー  4950円

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました

総合満足して頂けた様で大変嬉しく感じております

何かありましたら次回何でも言って下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちいたしております

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

縮毛矯正は時間がかかると思っていましたが、2時間で終わり、髪もサラサラで満足しています。
    また利用したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット☆7700円 ロング料金なし

• サッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

希望の髪型の写真を見せて思う通りの髪型にしてもらいました。長年のショートボブからの脱却でこれからはこの髪型で行こうと思います

似合わせClairカット+カラー(リタッチ)¥4400

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー