4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair 【クレール】TSURUMI

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分   スタッフWANTED☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ

シバチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 07:57:32.0

鶴見にに引っ越して3年で本当にいろんな美容室行きましたが、技術接客全てにおいて1番よかったです。店内も写真通りの素敵な美容室でとてもお洒落です。カウンセリングも丁寧に本当に良くしてくださり、涙が出るほど嬉しかったです。カットも決め兼ねていましたがすごく親身にに相談に乗ってくださり、私が求めていたものが全て詰まった美容室でした。仕上がりも思ってた以上の仕上がりで、大満足でした。自宅から少し遠いですが、それでもまた行こうと思える美容室です。やっとここだと思える美容室に出会えました。本当にありがとうございました。

wellcom価格! 女性の方☆ 上質カット シャンプー ¥2700

シバチャン様

この度は数多くある美容室の中からClairを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

最初から最後まで大変嬉しい口コミ投稿の内容で大変感激です!!☆★

Clairがシバチャン様が求めていた美容室でとても嬉しいです。

「涙が出るほど嬉しかった」とのお言葉いただきこちらも感動しております。

次回も大満足していただけるよう精一杯のサービスを提供致しますので

是非またご来店下さい☆

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-20 18:22:30.0

注文通りのゆるふわパーマにしてもらいました!
    前髪も注文通りで大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

平日限定  ふわふわデジタルパーマ+カット¥5940

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-20 17:44:01.0

いつも有り難う御座います。
    また、予約を入れさせて頂きますね♪

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:42:30.0

こちらの思いをくみ取ってくれます!料金も良心的で、時間も素早く仕上げてくれて助かります。

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-15 18:12:45.0

美容院を転々としておりましたが、こちらはどの美容師さんに当たっても安定した仕上がりで毎回満足しております。
    特にトリートメントはとても長続きします。
    またよろしくお願い致します。

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

• NOBYさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-15 13:05:53.0

おっさんなのでお店の雰囲気に沿ぐわないうえ、朝イチは女性のお客様ばかりだったので場違いかと思ったが、年配のお客様もたくさんいるとの事で安心した。
    価格帯は、かなりリーズナブルで。ヘッドスパも気持ちが良かった。
    朝9時からオープンしているので、所用の前に香美を整えることも可能だろう。
    鶴見界隈No.1の美容院といっても過言はない

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ ! \3780!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:07:58.0

混んでいたのに 予約時間通りに スタートしていただき 良かったです 仕上がりも 満足です 有り難うございました

平日限定  ふわふわデジタルパーマ+カット¥5940

• れおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 15:32:33.0

今回もありがとうございました
    この髪型にしてくださいと写真を持っていって 思っていたとおりにしてもらえました
    来月もよろしくお願いします

れおた様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿頂き感激です(^-^)

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

私も次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

MISA☆

• はらみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 19:54:13.0

先日はお世話になりました
    カラーもカットも良かったですo(^o^)o
    また、お願いします

平日限定!上質カット+美髪カラー(リタッチ)¥4320

• うぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 10:44:59.0

本日、初めて利用しました。店内とても綺麗でオシャレでした。スタイリストさんも親切でカット・シャンプー共に大満足でした。
    違う美容院では、トリートメントなどのセールスがありましたが、こちらはセールス等も一切無く予約した時と同額でお支払しました。
    是非、リピートさせて頂きたい美容院でした。

うぼ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

また是非お越し下さい(^-^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:13:31.0

初めていき、緊張してましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。
    仕上がりは、久々の天使の輪をみました。
    ダメージが酷くてバサバサだったロングヘアーも、ツルンツルンにしてくれて、帰ってからも、ずっとさわってしまうくらいでした。
    頂いたホームケアを使うのが楽しみです。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また行きたいとおもいます。

カラーの方におススメセットメニュー2  \8640→6480

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:09:07.0

親身になって色々と髪の相談にのってくれてる方でした。ありがとうございます(n´―`n)

上質カット+ツヤ髪☆上質シルクトリートメント\4860!

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は沢山美容室の中からClairを選んでご来店頂きありがとうございました(^-^)

技術.仕上がりともにご満足いただけるよう頑張ります!

本日はご来店頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• 三津尾さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 18:13:25.0

とっても、丁寧で、良かったです。
    是非、またよろしくお願いいたします。

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は沢山美容室の中からClairを選んでご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

次回もご要望にお応えできるよう頑張ります!

• しあわせうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 16:33:09.0

カットのみお願いしましたが、こちらの要望に沿った形で、丁寧に説明も
    してくれたので、安心しておまかせできました。
    思っていた感じにしてもらったので、よかったです。

しあわせうさぎ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^O^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

MISA☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:49:48.0

仕上がりに大満足しています。リラックスできるお店の雰囲気も良かったです!またお願いします。

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

次回もご要望にお応えできるようしっかり頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぽんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 21:28:46.0

初めてでカットとカラーをしてもらいました!カラーの色はとても良い色に染まりました^_^色が落ちて赤くなりやすいのでそれを考慮していただきました!
    ただシャンプーの時顔にお湯がはねきてて、終わった後、後ろのTシャツの襟周りがちょっと濡れていたので、それがなければ大変満足かなと。料金も良心的なのでまたお世話になりたいなと思います。

平日限定☆ カット+美髪カラー+プレトリートメント¥4860

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は沢山美容室の中からClairを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーの時 不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

次回そのようなことがないよう

気をつけて 施術をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• かのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 18:41:56.0

今回は秋なので少し明るめにと希望しました。
    色々アドバイスをもらい、徐々に明るめにしていくことにしました。いつも的確なアドバイスをくれるので助かってます。

カット+オーガニックカラー+プレトリートメント☆\5940

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

お色はいかがでしょうか

次回は 更に秋色にしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ゆうママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:06:10.0

初めて来店して、不安もありましたが、雰囲気はとても気楽に、リラックス出来ました。接客もとても丁寧で、説明も分かりやすく不安はなくなり、色々と話をしながら、カット、カラーを進めて頂き良かったです。
    仕上がりも、思った通りに出来上がりました。

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は沢山美容室の中からClairを選んで頂き誠にありがとうございました(^-^)

その後 髪のコンディションいかがでしょうか

またのご来店心よりお待ちしておりますね

次回 よりご満足いただけるように頑張ります!

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-07 10:09:50.0

今回もお世話になりました、
    いつも通り、艶々サラサラで大満足です。

さゆりん様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

毎回嬉しい口コミ投稿頂き感激です(^-^)

つやつや、さらさら大満足頂き大変嬉しいです\(^o^)/

さゆりん様のご来店次回もお楽しみにしてますね(^-^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

MISA☆

• つっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-04 07:55:47.0

いつも仕上がりがよく私好みにしてくれます!
    やっと鶴見で素敵な美容室にであえました(^^)

• あかねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:34:10.0

とても親切に対応してくださいました。
    カットも丁寧で気持ちよかったので思わずウトウトしてしまいました。
    仕上がりも大満足です!

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 18:55:03.0

とても丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せしています♪
    今回は色んな質問にもアドバイスして頂き、勉強になりました。
    仕上がりは勿論毎回大満足♪(o^^o)しています

娘もおきにいりのスタイリストさんで、先日は母もして頂きファミリーでお世話になってます。
    これからも宜しくお願いしますね~(^_^)ノ

カット+オーガニックカラー+プレトリートメント☆\5940

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:05:04.0

カットの技術がとても素晴らしいです。
    髪型好評でした(^ー^)

ゆうか様

この度はClairをご利用いただきありがとうございました。

髪型好評とカットお褒め頂きとても光栄です。

また髪の毛切りたくなったらいつでもお越し下さい(^-^)

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 13:52:41.0

久々にスッキリシャンプー気持ち良かったです。力加減が最高!ブローも気持ち良かった。多分指先が気持ちいいのかな?うっとりしてしまいました(笑)

のんちゃん様

数ある美容室のなかからClairを選んでご来店頂きありがとうございました(^O^)/

シャンプーも気持ち良いとお褒めのお言葉頂き、とっても嬉しいです(^-^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

MISA☆

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:19:59.0

イメージ通りに仕上げてもらうことができ、大変満足しました!店内やスタッフの方々の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいと思います!

あやぴ様

満足して頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• チャーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 13:17:17.0

スピーディーにやって頂き、満足しています。カラーの頻度が多いので、どうしても傷みが気になって色々聞いてますが、その都度丁寧に対応してくれるので、安心しました。又、お願いします。

チャーミー 様

どうしてもカラーの頻度が多いと髪の毛に負担が
    かかりやすいので、トリートメントもはさみながら
    綺麗な髪をキープしていきましょう♪

Clair スタイリスト 下山晃平

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 17:52:18.0

髪型や手入れ方法等とても親切にアドバイスしてくれ、安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。
    ただ…流れていた音楽のボリュームが大きく うるさく感じました。

まゆみ様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

口コミ投稿頂き大変嬉しいです。

音楽のボリュームのご指摘、早急に改善していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

MISA☆

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 08:09:41.0

ヘアカラーとシャンプーブローをお願いしました。
    こういう内容でのシャンプーブローって、さほどの期待感なく、とりあえず、しっかりとカラー出来ていればと思ってました。でも、キレイに染めて頂いた上、アイロンまで使ってセットして頂きビックリでした。お出かけしたくなるほどでした。ここに来て良かったって思えました。

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!貴重なお時間を口コミに割いて頂きましてありがとうございます!
    口コミを拝見させていただいて大満足と聞くことができ、僕自身もとても嬉しく思います!
    カウンセリング時に沢山のお話をしていただいたおかげで、より明確にお悩み、ご要望が聞けたのでとても施術もしやすく楽しいお時間をいただくことができました!ありがとうございました!
    またなりたい髪形やお悩みがありましたら何なりとお話し下さい!一つでも多く解決できるように僕自身も精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 01:01:31.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    元の髪色がとても暗く、また縮毛もかけていると、
    色が入りにくいと言われました。
    あんまり期待しないようにしてたんですが、
    仕上がりは、思ってたよりも、
    綺麗に染まってくれて、
    すごくすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!感謝です!!

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

僕自身、お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせたデザイン提案・ファッション・季節に似合うカラー提案をを心掛けております!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!!

朝のお手入れが簡単になりヘアースタイルが決まると気分が上がりますよね♪
    次回もご希望を叶えられるよう日々を大切に努めていきます!!

☆この度はとても素敵な嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:20:56.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    イメージをうまく伝えられなかったのを、慎重に諦めずに聞いてくれたのが印象的でした。
    髪の生え方や今後の方針 いろいろ加味して切ってくださった髪型は 似合っている気がします。

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー