4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair 【クレール】TSURUMI

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分   スタッフWANTED☆

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ

シバチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 07:57:32.0

鶴見にに引っ越して3年で本当にいろんな美容室行きましたが、技術接客全てにおいて1番よかったです。店内も写真通りの素敵な美容室でとてもお洒落です。カウンセリングも丁寧に本当に良くしてくださり、涙が出るほど嬉しかったです。カットも決め兼ねていましたがすごく親身にに相談に乗ってくださり、私が求めていたものが全て詰まった美容室でした。仕上がりも思ってた以上の仕上がりで、大満足でした。自宅から少し遠いですが、それでもまた行こうと思える美容室です。やっとここだと思える美容室に出会えました。本当にありがとうございました。

wellcom価格! 女性の方☆ 上質カット シャンプー ¥2700

シバチャン様

この度は数多くある美容室の中からClairを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

最初から最後まで大変嬉しい口コミ投稿の内容で大変感激です!!☆★

Clairがシバチャン様が求めていた美容室でとても嬉しいです。

「涙が出るほど嬉しかった」とのお言葉いただきこちらも感動しております。

次回も大満足していただけるよう精一杯のサービスを提供致しますので

是非またご来店下さい☆

• るんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 19:34:28.0

初めて利用させて頂きました。
    今回は白髪染めをお願いしたのですが、ダメージのことをちゃんと考えて施術してくれました。
    気になってた白髪がしっかり染まってくれたので満足です!
    それとシャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

• 伊豆守さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:32:53.0

いつも御世話になります。
    今のところイメージ通りに推移してます。
    若干パサつきがありますので別のアドバイスいただけると助かります。

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ ! \3780!

• シミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:52:23.0

カット・シャンプーをして頂きました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思った通りに仕上げて下さいました。

通いやすい場所と価格であることも、とてもありがたいです。

また来月伺います。
    本日はありがとうございました!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:33:57.0

道に迷い遅れてしまいましたが、快く出迎えてくれたように感じました。カラーをしてもらいましたが思っていた通りの素敵なカラーで髪もツルツルになりました。前回もそうでしたが手際がよく早いので、とても助かります。またよろしくお願いします。

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:00:18.0

私に似合うように切って頂きました。すごく気にいっています。ありがとうございました。次から指名させて頂きますね~!

平日限定☆ Clairカット+美髪カラー全体¥4860

• あかねちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 18:04:12.0

いつも髪型に相談にのってくださり希望通りです。
    来年もよろしくお願いします。

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-14 09:53:56.0

この度も有り難う御座いました。
    こちらの美容院に変えてから、本当に髪質が良くなりました。

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:13:05.0

とても丁寧な対応(カット含め、シャンプー、薬取りなど)で、自分のイメージ通りのヘアスタイルになりました。また、次回も宜しくお願いします。

メンズカット+フルカラー  4860円

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:41:10.0

帰って直ぐ外出し、ちょっと耳に違和感があったので掻いたら、爪と指が真っ黒になってしまいました。
    ティッシュをもっていなかったので、ちょっと慌てました。カラーは、丁寧にやって頂いたので、何故?
    少し残念(>_<)
    カラーしてもらうようになって、だいぶなりますが、初めての経験でした。それ以外は、良かったです。

• ノリナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 14:41:44.0

昨日はありがとうございました。
    肩くらいのボブから顎のラインくらいまで短くしたくて相談したところ、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    カラーもパーマも髪が傷まないように手入れがしやすいようにしていただいて、不器用な私でも今朝簡単にセットできました。
    家族からも大好評でした。
    是非またお願いしたいです。

上質カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥9180 ロング料金なし

• ryokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 10:50:30.0

いつもお世話になってます。
    くせっ毛多毛な私をいつも満足いく仕上がりにしていただき、感謝しております。
    仕上がりはもちろんですが、家でワックスつけてアレンジしてもいい感じになり、お手入れのしやすさもバッチリです。
    シャンプーもヘッドスパに来たような感覚でつかの間のひとときを味わえました~。
    また、よろしくお願いします(^^)

平日限定!上質カット+美髪カラー(リタッチ)¥4320

ryoko様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

オール5の評価を頂きとても嬉しいです(^O^)

お手入れもバッチリと聞きとても安心しました( *´艸`)

MISA☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:02:53.0

いつも親身に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

平日限定☆ カット+美髪カラー+プレトリートメント¥4860

まり様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

オール5の評価を頂きとても嬉しいです\(^o^)/

カラーもキレイに染まって、まり様にとってもお似合いですよ(^-^)

MISA☆

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 15:11:20.0

抜け毛が多くヘッドスパをやってもらったところ、
    頭が軽くなってとても気持ちよかったです。
    またやってもらおうと思います。

美髪☆人気 カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント \8640

サリー様

毎回嬉しい口コミ投稿頂き感激です(^-^)

ヘッドスパで毛穴の汚れが落ち、髪が生き返りましたね\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)/

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

MISA☆

• ひかるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 19:41:46.0

初めての来店で緊張しましたがお店に入ると落ち着いた雰囲気で緊張感も和らぎました。

美容院で飴を貰ったのは初めてです。(笑)

仕上がりも大変満足しています。初めてのカラーでしたがわかりやすい説明でした。
    細かいところまできれいに仕上がてもらえたことに感謝してます。

メンズカット+フルカラー  4860円

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:55:54.0

今回の担当の方は凄い丁寧でした。しっかりとヒアリングもしていただいた上にいくつか提案もしていただき本当に良かったです。何回か来店させていただいてるのですが前々回などは凄い適当に対応されたのでその方にも見習っていただきたいほどです。毎回思うのですが顔を拭くタオルが少し臭いと思います。ただ今回は凄く満足しました!

メンズカット シャンプー込  \2700!

しんちゃん様

いつもClairをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリストとしてお褒めいただき、とても嬉しい反面サービス面での

配慮が足りておらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に改善に努めさせていただきます。

このような事がありながらオール5の評価をしていただけてとてもありがたいです。

この度は貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

• 晃太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 20:31:59.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
    これからもリピートしたいと思います!

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ ! \3780!

• れおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 06:38:46.0

今回も思った通りの仕上がりでした
    いつも気を使っていただいてありがとうございます

れおた様

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)/

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

MISA☆

• 伊豆守さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:56:45.0

いつもありがとうございます

今度はどのような提案してくださるか楽しみにしております

メンズカット+頭皮クレンジングヘッドスパ ! \3780!

• たまちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 20:49:59.0

今回、久々に美容院を利用してみました。
    店内は平日、大雨にもかかわらず、たくさんのお客様がいらして、にぎやかでした。
    スタッフの方との会話が苦手なので、雑誌に集中していたら察してくだったのか必要以上の会話をしないよう気遣ってもらえたようです。ありがとうございます。シャンプーもカットもとても丁寧で久々に贅沢な時間が過ごせた気分でした。

あと久々で、きれいな店内をきょろきょろ(挙動不審な)してごめんなさい。

また伺いたいです。

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-24 19:33:02.0

今回は長時間に渡り、丁寧に仕上げて頂き有り難う御座いました。
    お陰で、毎日の手入れも楽になりました(^-^)
    また、次回も宜しくお願い致します。

美髪カラー(フル)+上質シルクトリートメント¥5940!

さゆりん様

毎回嬉しい口コミ投稿頂き感激です(^-^)

お手入れが楽になり、私もとても嬉しいです(^^)

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

MISA☆

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 12:48:11.0

5年くらい、どこの美容室に行ったら良いのか…と思いながら過ごし、なかなか自分に合う美容室を見つけられずにいて、今日もドキドキしながら行きました。
    どんな髪型にするか、迷っていたのですが、ちゃんと私の話を聞いてくださり、アドバイスもあり、本当に大満足の仕上がりでした。
    ここまでしっかりカウンセリングをしながら髪型を決めたのは初めてです。
    カット中も安心でした。
    是非また行きたいと思います。

さとう様

前回はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)☆

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

MISA☆

• きっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:28:46.0

丁寧にリタッチしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きっころ様

丁寧なリタッチと思っていただけましたこと大変嬉しく思います^^

更にきっころ様が満足して頂けますよう日々精進してまいりますので、

• のざりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 13:53:19.0

まだ、3回程の来店ですが~カットもカラーも 微妙な感じをわかって下さって満足しています。価格もおさえられているので、ショートカットの私も毎月行けますね。地元には、あんまり良い美容室はないのかなぁ~と思っていましたが、有りましたぁ!!皆さんに、オススメします!

カット+オーガニックカラー+プレトリートメント☆\5940

のざりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また色々とご相談ください、お待ちしておりますね。

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 23:00:49.0

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    私の要望を聞いてくださり、また いろいろ提案して頂きとても楽しい時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、とても嬉しい口コミに感激しております
    (≧◇≦)
    次回も、よりご満足いただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ぎーやなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 01:49:37.0

初めて使わせていただきました、鶴見の中では値段、技術ともに非の打ち所がない気がします。施術していただいたスタイリストさんがカットについても親身になって聞いていただいたのが嬉しかったです。また行きたいなと思うお店です

メンズカット シャンプー込  \2700!

ぎーやな様

前回はご来店頂きありがとうございました。

お値段、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しいです\(^o^)/

あれからお手入れはやりにくかったりしてませんか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:14:32.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!(*´ω`*)今もまだカラーは綺麗なままですが月末にまたお願いします!

しみっこ様

毎回嬉しい口コミ投稿頂き感激です(^-^)

カラーもまだ綺麗な状態との事で良かったです(^O^)

何かありましたらなんなり言って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

MISA☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:25:55.0

遅刻してしまったにも関わらず、カウンセリングもしっかりしてくださって髪のダメージの事など色々教えてくれて、仕上がりもとっても良かったです。
    カットもカラーもとっても気に入ってます。ありがとうございました。

Clair 【クレール】TSURUMIからの返信コメント

本日は沢山美容室の中からClairを選んでご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態は いかがでしょうか

店の空間 リラックスして 心地よくして頂けるように頑張ります!

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 19:07:40.0

初来店だったのでカットのみをお願いしましたが、綺麗に切っていただきました(*^^*)有り難うございます。
    強いて言えば、入口のロッカーに荷物をしまうとき、何かが臭かったです。ロッカーからなのか、椅子からなのか分かりませんが、ご確認いただけると有り難いです。

ようこ様

ロッカーの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回から同じことのないよう気を付けてまいります。

• にゃん太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 18:32:47.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらい、嬉しく思ってます。

また、髪の状態やブロー仕方など丁寧に教えてもらい、自宅でのケアに大変助かってます。

いつもお願いしているスタイリストさんは落ち着いた接客で話もしやすく、髪型も相談しやすく、毎回相談しながらお願いしています
    また、次回もお願いします。

にゃん太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりが大変素敵とお褒めのお言葉大変嬉しいです\(^o^)/

これからも技術、接客共に更にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー