4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair TSURUMI 【クレール】

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分  口コミ殺到の人気サロン☆

よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:44.0

鶴見駅周辺の美容院を探していて口コミも良く、写真で見るお店の雰囲気も素敵だったので選びました!
    お店に入ると店内の雰囲気が穏やかで、今まで通っていた美容院は美容師さんたちがバタバタと動いて忙しない所だったのでその差に驚きました。ですが私は、美容院を育児の休息時間としても利用しているので、落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。担当してくださった方も最初のヒアリングから丁寧に話を聞いてくれて、カットやカラーの説明もわかりやすく、合間合間にも「このあとはこれをしますね」など声かけしてくださり最後まで安心してお任せできました。もちろん理想通り仕上げていただきました。
    美容院によってはお客さんとの会話に注力していたり、髪以外のサービス(多種なドリンクやNetflixなどの動画視聴)が幅広い所もありますが、こちらの美容院はその点シンプルで「癒し」や「休息」という言葉がぴったりな所だなぁと感じました。
    なので私は過ごしやすく、髪も安心して素敵にしていただけるこの美容院がとっても気に入りました!またよろしくお願いします。

カット+N.オーガニックカラー+3ステップTR ¥8800

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

数ある美容室の中からクレールにご来店頂きありがとうございました

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました

クレールにではお客様の貴重なお時間を心地よく過ごせるように日々がんばっています

その後のスタイルはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

経験豊富なスタイリストしかいませんので安心してください

次回もご来店楽しみにお待ちしております

• はるさめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:39.0

いつも頼んでいるショートカットに刈り上げをお願い致しました。
    後頭部のラインが本当に綺麗で毎回助かっております。
    また頼みますのでよろしくお願いします!

• つなっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:28.0

いつもお世話になってます 髪の色も明るくなって、少し伸ばそうかと 好みや髪質をよくしっているので、いつもお任せ おしゃべりについ花が咲きます 髪が乾いたあとウェーブが自分でやるよりしっかりついてる やっぱり
    プロですね! また来月もよろしくお願いしますね

カット+カラー+2ステップトリートメント  ¥7700

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:47:22.0

これからの暑い季節に向けて短めにして頂きました。スッキリして涼しく過ごせそうです。
    客層は男女半々で年代も幅広く、どなたでも入りやすい店になっています。
    お値段以上のサービスが受けられますので、おすすめです。

Men's Cut +シャンプー  ¥3300

• ひびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:43:54.0

カット前に丁寧なヒアリングをしていただけるため、仕上がりも満足できおすすめです

頭皮クレンジングヘッドスパ +Men's Cut   ¥3850

• いけおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:11.0

今回は普段とは違い、ある程度髪の長さを残してもらう上でそこまで短いカットはお願いしなかったのですが、各髪の部位を適宜長さチェックして下さり、またカット後も修正のお願いを快く引き受けてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。細部までこちらの要望に応えてくださったほか、丁寧な応対をして下さり、ありがとうございました。

Men's Cut +シャンプー  ¥3300

• ゆーとさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:42.0

カットもシャンプーもとても丁寧で、ヘッドマッサージが気持ち良いです。

ゆーと 様

口コミのご投稿も感謝いたします☆

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです♪
    その後、スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆず風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:39.0

久しぶりの美容室でしたが、楽しく、そして癒しの時間でした。
    カットとカラーもいつも希望通りにしてくださり、満足です。
    次はデジタルパーマをお願いしたいと思っていますので、また、よろしくお願い致します。

オーガニックカラー+カット  ¥6600円

• はしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:52:58.0

いつも希望通りにカットいただきありがとうございます

はし様

前回はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます☆
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

はし様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• じぇじゅぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:59:28.0

事前に相談させていただいて、安心してリタッチしていただきました。
    おかげさまで、とても心地よく過ごせました。

じぇじゅぺこ様

前回はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しいお口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆

じぇじゅぺこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:58:18.0

初めて利用しました。
    個人的に雰囲気が好みで、すごしやすかったです。
    また利用しようと思います。

カット+イルミナカラーorアディクシーorN.+2TR  ¥11000

しおり 様

先日はクレールにご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします☆

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです!
    その後お色やスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    グレージュの透明感が雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:47:45.0

仕上がりよかったです。

あい様

先日はありがとうございました♪

また髪の毛気になりましたらいらしてくださいね。

またの御来店お待ちしております!

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:19:47.0

カラーも綺麗に染まり、カットもこちらのばく然とした要望で、色々と案を出してくれました。
    トリートメント追加で髪も落ち着いて、とても良かったです。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    いつもカットしたい時に予約でいっぱいになってるので、今度から早めの予約をしようと思います。

イルミナカラー☆N.カラー☆アディクシーカラー+カット ¥8800円

けい様

先日は担当させていただきありがとうございました^^
    落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです☆
    その後のスタイリング等気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

marika

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:24.0

いつも利用しています。店内の雰囲気も良くスタッフの対応もしっかりとしていて素晴らしいです。
    次回もまたお願いしたいです。

フルカラー + Men's Cut     \5500円

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:41.0

いつもうお世話になって,ありがとうございます

カット+N.オーガニックカラー+3ステップTR ¥8800

じゅんじゅん 様

毎度クレールにご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回はレイヤーをしっかり入れて軽いスタイルになりました!
    ガラリとイメージが変わり、雰囲気にピッタリあっていてとっても似合ってました☆
    その後、お手入れのご様子はいかがでしょう?
    スタイリングしにくいところや、気になるとこがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:20:00.0

今回も丁寧で満足してます!
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+パーマ \7700

take様!

担当スタイリスト:雄大

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:34.0

丁寧にカウンセリングしていただきました
    切っていただいてから数日経ちますが、朝のお手入れが楽になりました
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちがよかったです

カット+3ステップ コラーゲントリートメント ¥5830円

あき様

クレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    シャンプー、マッサージ褒めて頂きこちらも嬉しいです!
    また、髪のお悩みございましたらご相談頂きたいです!
    またお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:13:26.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    凄くドキドキでしたが、担当してくれた方が凄く優しく丁寧に対応してくれました。
    予約に入ってなかったカラーも、追加で急遽していただき
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+2ステップTR  ¥13200

ぽぽ様

先日はクレールにご来店くださりありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです^^
    時間に余裕があったので追加メニューもできてよかったです☆
    その後のスタイリングはいかがでしょうか、何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またお待ちしております!

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:15.0

知人の雰囲気にピッタリのヘアスタイルを見て、担当スタイリストさんを紹介して貰いました。
    小顔、ボリューム無し等、多くの要望、悩みに対策のカット、アドバイスをして頂きました。
    今迄したことのないヘアスタイルですが、横から見ても、後ろからでもボリュームのメリハリがあって気に入っています。
    乾かすだけでよいカットをして頂いたので、シャンプー後も楽しみです。

Lady's Cut +プチスパシャンプー ¥3300

うー様!

担当スタイリスト:雄大

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:48:37.0

前回に続き
    丁寧な対応で私の要望を踏まえ、提案してもらいながら
    やっていただきました。
    大満足です。

Kao様!

担当スタイリスト:雄大

• ランナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:30.0

今回も丁寧に対応していただきました。

ランナー様!

担当スタイリスト:雄大

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:42.0

いつもお世話になってます。今回は初めてカラーをお願いしました。いつも要望を上手く伝えることができないのですが、今回も丁寧に上手に汲み取っていただき思った通りのカラーとスタイルに仕上げていただきました。カット、カラー、シャンプー、マッサージととても心地よくあっという間の時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

前回はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回初カラーリングでしたが、お色味がキレイに入ってゆう様にお似合いでしたよ^ ^
    また、色んなお色ございますのでご相談下さいね☆

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:01:21.0

少しだけ駅から離れていますが、西口を出て駅前の道路沿いをまっすぐ行き、大きな道路と交差する手前の綺麗なマンションの1階にありました。静かな、というより活気のあるサロンでした。カットとトリートメントをお願いしました。事前に添付していたヘアカタログの画像を見ながら「こうだとここをこんな感じで切って…」と細かく丁寧に説明してくださったので安心してお任せてきました。個人的に、今事故で腰を痛めているのでシャンプー台があまり腰を反らないタイプだったのが嬉しかったです。最後まで丁寧に、日頃のお手入れなどの説明もありがとうございました。今度はカラーもお願いしようと思います。

カット+2ステップトリートメント ¥4950

ハルカ様!

担当スタイリスト:雄大

• ritsuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:38.0

今回のカットも最高でした!!

【学割U24】 カット+シャンプー 3300円

ritsu様!

担当スタイリスト:雄大

• かぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:54.0

今回もとても満足しています。
    次回もまたお願いします。

フルカラー + Men's Cut     \5500円

かぶっち 様

毎度クレールにご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです!!
    その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:49.0

久しぶりのパーマでしたが思い通りに仕上げていただきました。

デジタルパーマ+カット¥7700

みかん様

パーマ久しぶりでしたね、ニュアンスウェーブお似合いでした(^^)
    また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております♪

marika

• ひっひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:07.0

はじめて縮毛矯正を受けました。丁寧に対応していただきました。
    とても良かったのでまた行きたいと思います。

ひっひ様

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

またの御来店お待ちしております。

• タケシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:35:17.0

いつもありがとうございます

タケシ様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

またの御来店お待ちしております。

• イマサワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:22.0

今回はカットして頂きました。

ある程度切った後、こちらの意見を聞いて調整してくれたりして、とても満足行く髪型にしてもらいました。

お店のスタッフの方もみなさんとても感じがいいです。

また来月も来店したいと思ってます。

イマサワ様

ご満足頂けて何よりです♪

またいつでもいらして下さいね。

• Anjaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:48:46.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    白髪が少し目立ってきたので染めたい旨を伝えたらメニュー通りではなく白髪染めになったんだと思いますが、その説明がなかったので、料金的にも適正なのか良くわからず少し不安になりました。
    カットは丁寧にしていただきましたが、毛先が軽くなりすぎたのか少しパサつきが気になります。ヘアオイルが欠かせず、ヘアセットに結果少し時間がかかるようになりました。
    総じて価格帯としても平均的なのかなと思い、この評価とさせていただきました。

Anja様

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

もし何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー