3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クレールツルミ(Clair TSURUMI)  >

Clair TSURUMI 【クレール】

クレール

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18‐25‐ 鶴見四季彩ビルA
  • 鶴見駅徒歩2分  口コミ殺到の人気サロン☆

ひかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 04:10:58.0

お店の雰囲気も、とてもすばらしくて、
    なにより、お客様が多くて、活気があり、従業員の方々も生き生きと働いていらっしゃることに、感動いたしました。
    また、心づかいがとても素晴らしいです。
    私が咳き込んだら、すぐお飲み物おまちしますとリクエストの温かいお茶を持ってきてくださり
    一言、お熱いのでお気をつけてくださいと声をかけてくださいました。すてきだなあとおもいました。
    もちろん、技術も最高でしたし、テクニックもとても素晴らしかったです。
    言う事なし。
    また、伺わせていただきます。

イルミナカラー☆N.カラー☆アディクシーカラー+カット ¥8800円

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

数ある美容室の中からクレールにご来店頂きありがとうございました

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました

クレールにではお客様の貴重なお時間を心地よく過ごせるように日々がんばっています

その後のスタイルはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

経験豊富なスタイリストしかいませんので安心してください

次回もご来店楽しみにお待ちしております

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:22:51.0

子供がまたお世話になりました。
    カットしていただいてとてもさっぱりして帰ってきました。

【学割U24】 カット+シャンプー 3850円

• ユキママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 07:15:35.0

パーマもカラーも希望が伝わりやすく、イメージ通りに仕上げて頂きました
    またお願いしたいと思います

リタッチカラー+デジタルパーマ+カット ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:16:09.0

久しぶりのパーマ!施術~接客まで大満足でした。仕上がりも、伝えた通りで、週末からの旅行が楽しみです。本当にありがとうございました。担当の方の入り込み過ぎない会話も心地よかったです←コレ大切ですね~笑

デジタルパーマ+カット¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 15:05:29.0

残暑厳しい日々続くようなので、思い切って短くカットし、スタイルチェンジしました。
    丁寧なカウンセリングと仕上げについてのアドバイス、ありがとうございました。
    家族からも高評価です!
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット  ¥7700

• 惠子姉ェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 01:24:56.0

いつも通っていたお店が閉店してしまい、急遽新しい美容室を探してこちらにたどり着きました。
    今の髪型からショートにしてお風呂上がりのドライヤー時間を短縮したい…
    でもある程度長さがあればサッと結べて面倒なスタイリング要らずで涼しい…
    とロングかショートで迷いましたが
    丁寧なカウンセリングの結果
    長さは残しつつ、毛量を軽くしていただき
    どちらの希望も叶うスタイルに仕上げて下さいました。
    朝、面倒なときは結んでしまってます。
    憂鬱なドライヤー時間がかなりラクになりました。
    担当の方の対応が丁寧で満足です。
    唯一、言わせていただくなら
    ありがたいドリンクサービスですが
    コーヒーも選べるとなお嬉しかったです。

カット+N.オーガニックカラー+3ステップTR ¥8800

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:27:40.0

とても良かった。カットについて、最初は長めに切ってからこちらの希望を確認しつつ想像通りの長さに仕上げていただいた。なにより料金が良心的すぎて破格。シャンプーもとても気持ちよかったし、お店も綺麗で雰囲気が良かった。クチコミを見て行ったが本当に接客もよく技術もよかったのでまた行きたい。もっと早く行けば良かった。今度は縮毛矯正で行きたい。

Lady's Cut +プチスパシャンプー ¥3850

• まこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:16:01.0

今後ともよろしくお願いいたします!

フルカラー + Men's Cut     \6600円

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 16:52:11.0

初めての利用です。
    施術時間はでサクッと時間通りに終わるし担当の方も話しやすくたくさんおしゃべりしてしまいました。
    髪型も家族に評判良くまたお邪魔したいと思いました。

• いけおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:06:03.0

普段担当してくださっている方に今回もカットをお願いしました。私は季節や時期によってお願いするカットの仕方が度々変わるのですが、この方はこちらの細かい要望にもいつも迅速に対応してくださるので、今回もとても満足度の高い仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もいつも良く、リピートされる方も多いのではと思います。

Men's Cut +シャンプー  ¥3850

• とらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:31:54.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+ヘアエステトリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 13:27:04.0

こちらの希望を聞いて対応していただけました。
    トリートメント付きの内容でしたが、説明もほとんどなく、必要最低限の話しか無かった印象です。
    椅子が普通のタイプで、美容師さんがやりづらくないのか心配でした。

カット+3ステップ コラーゲントリートメント ¥6600円

しーちゃん様

トリートメントの説明など細かい部分に配慮が行き通らなかった点に関しましては申し訳ございません。

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

もし普段のお手入れでなにかやりづらいなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:20:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!

Men's Cut +シャンプー  ¥3850

たろ様

クレールにご来店頂きありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございました

また何かお困りの所ございましたらなんでもご相談ください

またのご来店お待ちしてます

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:28:19.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。

カット+イルミナカラー+アディクorN.+ヘアエステTR ¥14300 ホームケア付

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:13:29.0

今回は久しぶりに新しい髪型に挑戦しましたが
    とても満足しています!

カラー全体+Lady's Cut ¥6600

• Teraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 08:06:07.0

落ち着く店内の雰囲気が好きです。今回はカットと高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。大満足の仕上がりにサッパリスッキリして残暑を乗り切れそうです。お世話になりました。

Clair TSURUMI 【クレール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いていますが髪の毛もさっぱりして
      乗り切っていきましょう!

またのご来店お待ちしています♪

• juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 07:05:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    帰ってからも手入れしやすく、大変気に入っております。
    是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

june 様

先日はクレールにご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです♪
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです!
    その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• メンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:17:38.0

毎回、心地よい時間を過ごさせてもらってます。トリートメントでは、ヘッドスパの体験をしているように気持ちよいです。またお願いします。

メンタ様

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。

シャンプーも気持ち良かったとお聞きして私も嬉しく思います。

困った事がありましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

メンタ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:55:36.0

先日初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くとても丁寧な施術をしてくださり希望通りのカットをして頂きとても満足でした。
    理想通りのカットで可愛くして頂きありがとうございました!また是非お願いしたいです。

【学割U24】 カット+シャンプー 3850円

わかな様

先日はClairにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^^)
    終了予定時刻を過ぎてしまいお連れ様をお待たせして申し訳ありませんでした。
    次回は時間内でよりご満足いただけるように頑張ります♪
    是非またお待ちしております!

marika

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 23:48:07.0

丁寧なシャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。
    髪の乾かし方や髪の結び方等も教えていただき、助かりました。

カット+カラー+2ステップトリートメント  ¥7700

mimi様

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました!!
    心地よくお過ごしいただけたようで良かったです☆
    アレンジは上手くいっていますか?小さなことでも分からないことはご相談くださいね♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

marika

• 伝書鳩さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 21:52:59.0

いつ行っても変わらず親切にしていただいています
    お店の雰囲気も快適です!
    料金も リーズナブルで助かります!

カラー+(リタッチ)+Lady's Cut ¥5940

伝書鳩 様

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです♪
    その後、スタイルで気になる点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:39:43.0

いつもながらに、スタッフの皆さん感じがとても良いです。
    担当のスタイリストさんは、気遣いの人で、色々な事に気がつき心地が良いです。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

コロン様

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。

あれからやり難いなどございませんか?

困った事がありましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

コロン様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• さゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 17:49:03.0

先日は有り難う御座いました。
    次回も予約済みですので、どうぞ宜しくお願いしますね。

オーガニックカラー+2ステップTR ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さゆりん様

前回はご来店頂きありがとうございました♪

早速次回のご予約ありがとうございます。

さゆりん様のご来店楽しみにお待ちしてますね^^

MISA☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:36:09.0

ヘッドマッサージがいつも楽しみです。

ゆかちゃん 様

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです♪

その後、スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:42:17.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスしてお任せすることができました。
    上手くお伝えできなかったのですが、仕上がりも希望した通りの出来で大満足です!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+2ステップTR  ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みさき様

クレールにご来店頂きありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございました

何かお困りの所ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしてます

• orenji-kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 09:11:45.0

いつもありがとうございます。スタリングしやすいように切って頂きました。楽しい時間をありがとうございます。まだまだ暑いですが、ご自愛下さい。

orenji-kazu 様

口コミのご投稿も感謝いたします☆

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    スッキリと軽くさせていただいたので、お手入れや暑さが楽になっていましたら幸いです☆
    気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 08:54:38.0

いつも親子でお世話になっております。
    前髪が扱いやすくなり娘も喜んでいます。
    来月私もお世話になります。
    宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット  ¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うさこ様

困った事がありましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

うさこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 20:34:21.0

はじめて利用しました。
    思った以上に仕上がりが良くて家族からも高評価でした!!
    担当の方も落ち着いていて安心して過ごせました。
    また宜しくお願いします。

口コミのご投稿も感謝いたします☆

嬉しいお言葉と高評価をいただけて幸せです!
    少しでもお手入れが楽になっていましたら喜びです☆
    気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:14:57.0

いつものメニューですが、今回はトリートメント効果抜群で、1週間経っても艶が続いています。カラー後の痒みもほとんどなく、快適です。
    また10月に宜しくお願いします。

みゆみゆ様

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。

カラー後の痒もみも出なかった様で私も安心しております☆

困った事がありましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

みゆみゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

MISA☆

• さといもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:44:36.0

癖毛で 年齢と共に髪の悩みも多いのですが
    こちらの希望に 丁寧に対応してくださり
    イメージ通りにしてくださるので 安心感もあり
    信頼して 任せられます。
    細かい気遣いにも 毎回 嬉しく思っています。

前髪縮毛矯正+カット  ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さといも様

先日もお暑い中ご来店くださりありがとうございました!!
    お忙しい中こんなに丁寧に口コミを書いて下さり感無量です!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

marika

クレールツルミ(Clair TSURUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー