髪の悩みや普段のスタイリングなど色々アドバイスをいただきとても嬉しかったです
接客も丁寧ですし、技術も高く大満足です
サロンの雰囲気もとても良いです
【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11,000
さっちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
より居心地の良い空間、技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
いつもご希望通りの髪型にしてくださって有難うございます!
トリートメントで一瞬で髪のパサパサが落ち着きました!
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
ヒアリングも真摯に対応してくださり、ありがとうございました。髪型も可愛く、とても気に入っています。今までのヘアスタイルの中でもトップで気に入りました。本当にありがとうございました。
また、美容に疎い私からの沢山の質問に答えてくださりありがとうございました。
ただ室内が結構暖かかったので分厚いセーターやヒートテックではないほうが安全だと思います。
総合してホスピタリティや雰囲気、アクセス等も大変満足しております。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥6000→¥5000
こちらは初めて行きました
担当して下さった方がめちゃくちゃ笑顔が素敵で感じが良くてとても良かったです
前髪縮毛矯正をしたのですが、今までしてきた縮毛矯正の中で1番自然な仕上がりで大満足です
今度は夏に全体の縮毛矯正をしに行きたいと思います
縮毛矯正
いつもリクエストどおり、丁寧に対応してくださり助かっています
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
途中途中でスタイルを確認しながらカットしてもらえたので良かったです。丁寧な接客で、満足行く仕上がりになったので、行った甲斐があったと思いました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
久々の来店でしたが、カットとトリートメントのみお願いしました。
ハイカラーで傷んでいた毛先が、カットとケアで蘇りました!
大変助かる価格設定なので、もっと頻度高めなくては、と思えます(笑)
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
ショートなのに伸びてもいい感じだったので4ヶ月空いてしまいました。
久しぶりに少し伸ばせたので痛んでいたのですがパーマをかけて頂きました。
イメージ以上の仕上がりで長くショートだったので新鮮です♪
楽しくお話もさせていだだき、毎回新たな自分に出会えて至福の時間でした。
来年もまたよろしくお願いします。
☆プレミアムフルコース☆パーマ+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
シャンプーがとにかく丁寧で力強くて毎回癒されています。
白髪が気になってホームカラーをしてしまうこともありますが、いつもきれいな色に仕上げていただきありがとうございます。ショートカットが得意なスタイリストさんなのにセミロングで巻きをお願いしても全体の仕上がりはとても気に入ってます。ただ、前髪のセットだけは少しイマイチに感じる笑ので、次回はしっかりイメージを伝えたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
☆INOAカラー+オッジオットトリートメント ¥14000
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
イメージ通りで良かったです!
カット+炭酸泉クレンジングケア¥4500 「頭皮ケア♪」
ブリーチ毛だったのですが、落ち着いた素敵な色になりました。トリートメントもすごく効果があってサラサラに。とても良かったです。
オーガニックハーブカラー+髪質改善カシミアトリートメント ¥7000
久しぶりのカットパーマありがとうございました。
だいぶ毛量多く、全体的にスッキリコンパクトになれてよかったです。
パーマも完全に取れかけていたので、またパーマstyle楽しみたいです(´∇`)ノ
年内最後の担当お願いしてもらえて嬉しく思います。また、来年もたくさん通いますのでよろしくお願い致します。
素敵な年末年始をお過ごしください♪
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。
襟足が短いのも新鮮でいいですね!
パーマスタイル楽しんでください♪
今年もたくさんのご来店ありがとうございました。
来年も楽しみにお待ちしております。
井上
理想の髪色とカットで仕上げて下さりありがとうございました。また落ち着いた雰囲気で非常に居心地良かったです。また通わせていただきます!
このぷー様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
またのご利用お待ちしております
矢田
初めてでしたが、長さも量もちょうど良くて、またお願いしたいです。
私の髪の毛の状況などをみて提案していただいたり相談できるので安心してお任せしています。
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
mie様、いつもクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございます。
随分髪伸びましたね。
今後も安心してお任せ頂ける様精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長尾
縮毛矯正でとてもきれいになりました。
ちょっと痩せたようにも見えて嬉しいです。
2月に弟の結婚式があり、その時のことを考慮したカットをしていただきました。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
トリートメントのおかげで乾燥する季節もパサパサにならずに過ごせています。
いつも丁寧にヒアリングをしていただき、納得のいくまで一緒に考えてくださるので安心して通えています。
今回も垢抜けた印象のとても素敵なショートヘア&初めてのブリーチカラーベースに気品溢れるミルクティー色に仕上げていただき、大満足でした。いつ行っても居心地の良さに癒されます。施術は丁寧で、トレンドを取り入れながらも自分らしさを引き出してくれるので、完全に信頼しています。シャンプーやヘッドマッサージも心地よく、リラックスできる時間はまさに至福。技術も接客もすべてが完璧で、やっと出会えた最後の美容師さんです!いつもありがとうございます。
カット+ダブルカラーorハイライト+TOKIOトリートメント¥19000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げて下さって大満足です!
お店の雰囲気も良くて居心地が良く、いつも気持ちよく利用させていただいております^_^
シームレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15500
ぐみ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気、おほめいただき嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちいたしております
矢田
仕上がり接客とても良かったです。ありがとうございました。
エム様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、接客ともに満足していただき嬉しいです!
またお悩みございましたらご相談ください!
木村 優
縮毛矯正をお願いいたしましたが、とっても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!質問にもご丁寧にお答えくださったり、とてもお優しい接客をしていただけて感謝しております。また宜しくお願いいたします。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、また施術もとても丁寧にして頂きました。特にカラーの色味が希望通りで、大変気に入っております!
またお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
始めて髪染めしましたが、違和感なく仕上げてくれました。対応も丁寧でとてもよかったです。
【メンズ】カット+カラー ¥6000
やりたいスタイル通りで、トリートメントで髪も綺麗になり良かったです。
パン 様
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また来年もよろしくお願いいたします^^
樋口
いつもスタイリング、カラーの提案ありがとうございます。
今回も大変気に入りました。大満足しております。
今年1年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
千恵蔵様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も気に入っていただき嬉しいです!
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
木村 優
私の曖昧なイメージをサッと掴んで、伸びかけの髪を素敵にカットしてくださいました。
カラーも白髪が浮かないように染めてもらえて良かったです。
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
ミキ様、この度はクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございました。
その後お手入れやり易くなりましたでしょうか?
少しでも理想に近づけられるよう今後も努力してまいります。
いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長尾
今回もめちゃいい感じにしてもらえて大満足でした!ざっくりのイメージでもちゃんと汲み取ってくれるから安心して任せられます。次もまたお願いしたいです~!
カット+オーガニックハーブカラー+オッジオットトリートメント¥12,500
筒井 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりもビジュも100点満点でした!
また来年もお願いしますっ!
樋口
丁寧に接客くださいました。
普段のお手入れなど、提案くださり、参考になりました。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー