髪の悩みや普段のスタイリングなど色々アドバイスをいただきとても嬉しかったです
接客も丁寧ですし、技術も高く大満足です
サロンの雰囲気もとても良いです
【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11,000
さっちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
より居心地の良い空間、技術、接客を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
予約時間に待たされることもなく席に案内されました
スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く
担当の方もこちらの希望をちゃんと聞いてくれます
飲物やお手洗いなど必要な声掛けはきちんとしてくれますが
美容院での会話(世間話?)が苦手な私にとっては いい意味でほうっておいてくれるので
雑誌を読んだりテレビを観たり(居眠りしたりw) とてもリラックスできました
出来上がりもお願いした通りでした
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
カラーも抜けてきて全体的にメンテナンス時期だったので、今回もざっくりとしたお願いをしましたが満足の仕上がりです。カラーもマイナーチェンジしてもらって、パッと見分からないけどよく見たらわかる感じがちょうど良くて気に入ってます。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
毎度お世話になっております。
先日も、ありがとうございました。
旅先でも扱いやすいヘアスタイルで、大変たすかりました。また、巧みなカラーとトリートメントでつやつやにしていただき、気分良く過ごすことができています♪
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+オッジィオットトリートメント¥15500
最初のカウンセリングが丁寧で、伸ばし中としてはどれくらいどこを整えれば良いかを細かく教えて下さり、好みも聞いてくださったので、安心してお願いできました。
終始お気遣いの言葉があり快適に過ごせました。
最後くびれ巻きをしてもらい、とても仕上がりが気に入って、髪を結ばずそのまま表彰式に出ました。周りからも好評で嬉しかったです。コテも自分でできるように練習しようという気持ちになりました。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥6000→¥5000
お世話になりました。
今回も夜でしたのでゆったりとした時間帯で、
気持ちものんびり出来ました。
あと、何ヶ月今の長さでいられますか?
6月には、またアップをしようと思っていますので、
次の時にアドバイスしてください。
楽しくお話ができてよかったです!
年末もよろしくお願いします!
今回は “秋に似合うヘアカラー” と “セミロングにぴったりのカット” をお願いしました。
仕上がりがとても素敵で大満足です!
季節感のあるカラーで顔まわりも明るく見え、カットのラインも扱いやすく気に入っています。
12月もヨロシクお願いします。
カット+☆INOAカラー ¥11000
乾かすだけでスタイルが決まるのが1番嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします。
カット+ダブルカラーorハイライト+TOKIOトリートメント¥19000
カット、カラー、トリートメント、その他
つぼちゃん様
また来年もお待ちしてます
大津 泰裕
子供の前髪カットでお世話になりました。
アニメに夢中でやりにくかったと思います。お手数をおかけしました。終始にこにこと子供に笑いかけてくださり、お気遣い頂き有難うございました。帰宅後、子供が切ったところで少し気になるところがあると言っていました。次回はテレビに集中してうつむき加減にならないようにさせたいと思います。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや質問にも一つ一つしっかりと答えてくれました。自分の髪質に合ったケア方法やスタイリングのアドバイスももらえて、すごく勉強になりました。施術中もリラックスできて、仕上がりも大満足です。また次回もぜひ通いたいと思います。
カット+オッジィオットトリートメント ¥9500
いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました
髪の黒が強く染まりにくいのですが、今回明るく綺麗に染まって満足です
カット+オーガニックハーブカラー+TOKIOトリートメント¥11000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪の毛ツルツルだね、とよく褒められます。次回もよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善カシミアトリートメント¥12500
いつもお世話になっています。
希望の仕上がりになり大満足です。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
うめちゃん 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
セットも続けてして頂いてるみたいで良かったです!
樋口
イメージ通りに仕上げていただきました、ありがとうございます!
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
前回と同じスタイリストさんでした。親切で感じのいい方です。施術も本当に丁寧でいつも安心してお任せ出来ます。シャンプーの時のマッサージやホットタオルも気持ちが良くて、嬉しかったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも親子で綺麗にしていただきありがとうございます。
安心してお任せできるので本人も毎回満足してるみたいです笑
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
だいむまま 様
安心して任せて頂けて嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
樋口
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、とても理想に近く仕上げていただきました!人見知りなので適度なアドバイスや声かけが心地よかったです。
シャンプーを一瞬担当してくださったお姉さんのシャンプーもすごくふわふわで心地よかったです。名前が分からず申し訳ないです。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りでスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
中学生の娘がお世話になりました。
数日後に卒業アルバムの撮影を控えておりましたので、理想通りにスタイリングしていただき、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。
せんのはな 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
理想通りと言っていただけて嬉しいです!
写真撮影はうまくいきましたでしょうか?
是非またお待ちしております!
樋口
何回でもリピートしたいほど丁寧に施術して頂き、今回も2回目の施術でした!!めっちゃ明るくしたいという私と希望をしっかりと聞いてくださって、嬉しかったです!!また行きます!
オーガニックハーブカラー+髪質改善カシミアトリートメント ¥7000
まゆ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
髪色も気に入って下さったようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしております^_^
矢田
いつも希望通りに手際良く仕上げてくださってありがとうございます。満足です、また伺います。
ボタニカルグレイカラー+カット(白髪染め)¥6500
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
カラーの明るさも調整できますので、また何かありましたらご相談ください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
井上
初めての来店でも緊張せずに過ごせる空気感が良かったです。
とても扱いやすい髪に仕上げてくれました。
ゆうみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もゆうみ様にとって素敵な空間になるよう心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております
矢田
いつも丁寧に対応いただいて、仕上がりも満足しています
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
久しぶりのカット、1年ぶりと知りビックリしました。1年前ショートにして頂き、1年もたてば変な伸び方しているはずなのに伸びてもボサボサではなくいい感じの伸びになっていました。さすが担当スタイリストさん!
今回のウルフカットも私の希望どおりにしてくださり大変満足しております。シャンプーも本当に気持ちよくガシガシ洗ってくださり気分も爽快でした。
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いするのは来年になります良いお年をお迎えくださいませ。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今年最後のカットカラー、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
年末年始にかけて髪が整えられて良かったです。
来年も色々なヘアスタイルを楽しめるようお手伝いさせて頂けたらなと思います。
今年もご来店頂き、ありがとうございました。
井上
白髪が出てきたため、相談するとカラー材について詳しく教えてくれました。
とても綺麗に染まって満足です。
すぐにぺったんこになる私の髪に合うカットをしていただき
とても満足しています。おかげさまで今日もふっくらくびれショートキープです!
丁寧に話を聞いて下さるので安心でした。
カット+☆INOAカラー ¥11000
ソフィー様
いつもクロエ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
ヘアスタイルとてもお似合いでした。
フワッとくびれヘア再現できているようで嬉しい限りです。
1年間担当ささえて頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします(^^ クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
白髪染めをやめたくてこちらで始めたブリーチでしたが
自分に合ってるなぁ~と大好きになりました
今回ブリーチまでの間が空いたので
とてもブリーチしたいという気持ちと同時に
ブリーチ部分と自分の好きな色と両方一緒に
楽しめたらいいな…と思っていて…結果、大満足!
その時の自分の状態の少し先へ行ける様な感覚?
だから…楽しく、そして欲!が出てくるのかもしれません
技術的な事は何も判らない人間なので
色々大変なお願いだったのだろうと後で気付きました
本当にありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
なご様
嬉しい口コミありがとうございます
励みになります
大津 泰裕
毎回通っていますが、いつも丁寧な対応で
仕上がりもとってもお気に入りで嬉しいです!
カラーもカットもどっちも最高ですし、長持ちさせたいことを伝えて調整してくれるところも本当にすごいなって思いました!
カット+☆INOAカラー+オッジオットトリートメント ¥17500
ゆ 様
仕上がりいつも喜んでいただけるのとても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか!
是非またのご来店お待ちしております!
樋口
手際よく行って頂きました。
リラックスし過ぎて寝てしまいましたが
仕上がりバッチリでした。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
スタイリングことなどもお気軽にご相談ください。
井上
クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー