4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブリンク(brinc.)  >

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】

カミシツカイゼン ブリンクドット

• 東京都中央区銀座1-4-8ビッグウエスト5号館6F
  • 銀座一丁目1分 有楽町3分 銀座5分 ※席間隔2m以上・マスク・消毒・常時換気対策実施中

ようかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:05:04.0

今日はありがとうございました。まとまりのある髪になり、髪型にもとても満足しています。家に帰って合わせ鏡でバックを見てみたら、かきあげた時のバックの毛流れが理想的でとても素敵になりました。
    お店の雰囲気も優しい感じで「癒し」ですね。とってもゆったりした気持ちになり、長い時間の施術にもかかわらず、気持ちも身体もリラックス出来ました。

似合わせカット+マシュマロストレート+スチームTR【縮毛矯正 髪質改善銀座】

よんかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    長時間だったにも関わらず、最後に居心地が良かったと言っていただき何よりです!

他にもお手伝いできる事があればなんでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています!

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:12.0

ベルジュバンスのヘアエステ定期的にしています。丁寧にマッサージをしていただき、頭皮が柔らかく髪の毛もなめらかになりました。ありがとうございます。これからも通わせていただきたいです。

【平日11:00~16:00限定】べルジュバンスヘアエステ+カット¥14300→¥13590

• オバさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:13.0

遅れて行きましたが、丁寧に対応いただけました

• かちかちやまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:20:52.0

50代以上の大人の方に是非お勧めしたい落ち着いた素敵なサロンです。 商業施設の中に有るサロンと違いゆったりと施術して頂けます!  若い頃からずっとロングで今回初めて、一番短くお任せでカットしたのですが非常に軽くなり櫛通りもスムーズで良かったです。 重くなくなり流れも綺麗ですが、唯一、残念なのはウェーブを強目にと頑張って頂いたのですが帰宅する頃には、ほぼストレートになっていました・・やはりベルジュバンスの特性?で地肌に優しくアトピーでも安心ですが、どうしてもパーマのかかりは弱いのかなと痛感しました。
    今後は極力強くとはお願いしますがパーマのかかり具合については仕方ないと諦めます。 今後も宜しくお願い致します。

【平日open~16:00限定】べルジュバンスパーマ+カット¥18700→¥17800

かちかちやま様
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    長さもスッキリされた様で何よりです!
    出来るだけ強くと対応させていただいたつもりが、
    パーマのかかり具合に関してはご希望に添えずすみません。
    今後更に出来るだけ強くかかる様こちらでも追求していきますので、またお会いできたら嬉しいです。
    誠にご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 17:49:06.0

きれいに仕上がりました

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:41.0

初体験のヘアエステでしたが、頭皮がスッキリ軽くなり、髪もフワッと柔らかくなりました。カットも丁寧にしていただき、とても満足しています。また行きたいと思います。

似合わせカット+弱酸性美容★ベルジュバンスヘアエステ\13590【髪質改善】

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

きっころ様ご来店ありがとうございました!

初めてのエステという事でしたがとってもスッキリした様で良かったです!
    老廃物も沢山出してデトックスできたので、頭皮もお顔も少し軽くなったかと思います。
    またお疲れの際にはどうぞ気軽にご来店ください。

brinc.小櫃

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:04.0

落ち着いた店内でのんびりと過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよく、髪型も希望通りにカットしていただきました。ありがとうございます!

似合わせ&再現性カット+炭酸クレンジング\5950【髪質改善 銀座】

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

ゆう様ご来店誠に有難うございました!

ご希望に少しでも近づけられたなら良かったです!
    またよろしければお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 20:32:21.0

今回も良かったです

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:21.0

頭皮のマッサージとても気持ち良かったです。
    自宅に帰り洗顔をした際に顔がひとまわり小さくなっていてびっくりしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

k様この度はご来店ありがとうございました。

頭皮も疲れが溜まってしまうので、しっかりほぐさせていただきました!
    実感していただけてよかったです!

またお待ちしております!

brinc.小櫃

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:35:15.0

初めての銀座の美容室だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気が居心地良く、担当してくださった方もとても優しくてリラックスできました。カラーもすごく好みの色で髪の毛もツヤツヤになり大満足です!会社終わりの遅い時間から予約してしまったのですが、丁寧に施術してくださりありがたいです。また伺います。

似合わせカット+Tr配合高純度つやカラー+3stepトリートメント¥13590

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

みゆ様この度はご来店ありがとうございました!

大変リラックスしていただけた様で何よりです。
    カラーもご希望に添えたようで嬉しく思います。

また是非遊びにきてください!

brinc.小櫃

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:58.0

急に髪を切りたくなり、急遽予約し初めての来店でしたが、とっても親切で丁寧な対応でした。少し、お店の場所がわかりづらかったです。

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

ケイコ様この度はありがとうございました!

場所が分かりづらくすみません!
    また髪の毛のお手入れのお手伝いさせていただけたらと思います。
    こちらにいらした際は是非お待ちしております!

brinc. 小櫃

[投稿日] 2023-08-22 17:35:42.0

かなり黒くなりました。ありがとうございます

• 凛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:34.0

初めて来店しました。
    カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくれます。
    髪質の悩みなど相談するのも良いと思います。
    また行きたいです。

前髪cut+Tr配合高潤度つやカラー+3stepトリートメント\14300→8800

凛様
    この度はありがとうございます!

引き続き通ってくださりとても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております!

brinc. 小櫃

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:16:21.0

初めて来店しました。バッサリ切って頂きありがとうございました。カラーや、長さも細かく相談にのって頂き久しぶりのボブショートに満足です。襟足の長さに迷い時間かかってしまいましたが調整していただきました。
    伸び具合みて、まだ伺います!

似合わせカット+高潤度つやカラー+スチームTR\19440→11000【髪質改善】

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

バッサリ思い切って正解でしたね!
    とても似合っていました。
    こちらこそ切り直しにお時間かかってしまいお手間取らせてしまいました。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。

また何かありましたら
    是非ご相談ください。

brinc. minae

[投稿日] 2023-06-27 17:33:18.0

黒さが増してきました

• さくらとたくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:30:14.0

予約時間に間に合わす遅れてしまい申し訳ございませんでした。施術は丁寧でとても良かったです。前髪の長さを決めかねて曖昧なリクエストになってしまいましたが、丁寧に具合を見ながら調整していただきました。長さでいつも失敗していましたが、今回は長さも程よくスタイリングしやすくきちんとまとまりました。本当に行って良かったです。アシスタントの方もとても丁寧でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-21 21:33:13.0

黒さが落ち着いて来ました

[投稿日] 2023-05-01 18:25:06.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    次回もお伺いするのを楽しみにしております。

えみちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしています!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:04:11.0

施術に入る前のイメージのすり合わせが少し大変でしたが、全体的には満足しています。指名をしても他の方がカラーをしたので、マンツーマン施術が良い人はあまり合わないかもしれないです。髪質改善が得意なようなので、次回はカラーではなく髪質改善メニューで伺えればと思います。

のん様

この度はご来店有難うございました。
    ご要望のすみ合わせにお時間がかかり申し訳ございません。
    当店完全なマンツーマン体制では無い為、お客様を複数抱える場合は
    別のものがアシストに付く場合もございます。
    施術内容に対して出来る限り同じくらいの割合で皆様とお時間を共有出来るよう心掛けていますので、何卒ご理解頂ければと思います。
    他にも沢山のメニューがありますので、また綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-06 17:48:31.0

黒く仕上げていただきました

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:12:02.0

都内に戻り
    約ニ年振りの来店でしたが

お店の柔らかな雰囲気など
    ほっとできる空間はかわらず
    心地よい時間を過ごさせて
    いただきました

カットでは
    こちらの希望に合うよう
    寄り添って対応してもらい

そしてbrink.スタッフの優しい対応に
    感謝してます

リフレッシュして帰宅しました

引き続きよろしくお願いします

【平日、Open~16:00限定】ゆったり♪サロンタイム割引!!【髪質改善 銀座】

くん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてお元気そうなお顔が見れてとても安心しました!

少し期間が空いたにも関わらず
    またご来店頂き感謝しています。

ホッと落ち着ける雰囲気でリラックスしていただけたようで何よりです。

またいつでもご来店お待ちしております!

小櫃 美奈恵

[投稿日] 2023-03-10 18:30:19.0

先日も有難うございました。
    またツボ押しを楽しみに伺います!

【他クーポンと併用可】一度限り限定使用可!小櫃指名の方限定割引クーポン!

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

えみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もしっかりツボ押させていただきました!
    少しでも頭や首肩、体が軽くなっていたら嬉しいです!

小櫃 美奈恵

[投稿日] 2023-03-08 21:49:46.0

黒く仕上がりました。

[投稿日] 2023-02-06 20:15:20.0

先日はどうも有難うございました。
    初めての来店でしたが、終始丁寧に施術いただきました。
    また次回も是非宜しくお願いいたします。

似合わせカット+弱酸性美容★ベルジュバンスヘアエステ+カラー\19800

[投稿日] 2023-02-05 14:24:16.0

黒くなりました

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:56:36.0

ずっと通わせてもらっています。お店の雰囲気も良くスタッフも話しやすくて仕上がりも満足しています。

モコ様
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• かちかちやまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:43:34.0

初めて来店致しましたが長年ワンパターンの長い髪でバランスも悪く、似合わせカットの表記も有ったので短くなり過ぎず少し雰囲気も変わる似合う髪型を提案して頂きました。
    一般的?には決して短く無いのですが今回のカットで自身の長さとしては今迄で一番短くなり本当に軽くなりました!
    ずっとアップスタイルにしていましたが、今後はダウンスタイルも楽しめそうです。 ベルジュバンスなので、正直ウェーブは強く有りませんでしたが満足です!
    頻繁には通えないと思いますが今後長くお願いしようと思います。

似合わせカット+弱酸性美容★ベルジュバンスTRパーマ¥18700→\15990

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:48:18.0

カット、トリートメント、スパのメニューでお世話になりました。
    本当に気持ちいい施術で、頭皮髪質とまたお肌もスッキリしました。
    またイベントがあるということで、アイロンで巻いていただき、綺麗な状態で最高の一日になりました。

今年からお世話になりましたが、なりたいイメージを伝えますと、その要望にご丁寧に対応していただき感謝しております。

来年もよろしくお願いします。

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    頭からスッキリした様でよかったです。
    イベントを楽しめたようで私も嬉しいです。
    また色々なスタイル考えていきましょう。
    今年も改めてよろしくお願い致します。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:59:08.0

初めて伺いました。銀座駅からもアクセスが良く、
    内装も清潔で対策もしっかりしており通いやすい雰囲気でした。
    入り口が少し奥張っており少し探しました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりがまさに理想通りでした。写真をお見せしたのですが、希望を汲み取って頂きありがとうございました。今まで家に帰ると美容室でして頂いたスタイルが再現出来ず落ち込むことが多かったのですが、こちらはとても扱いやすくカットして頂き本当に感激しました。またよろしくお願いします。

髪質改善 brinc.【ブリンクドット】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    見せていただいたお写真に近づけられた様でよかったです。
    お家でも同じ仕上がりを目指してまた施術させていただけたらと思います。
    また機会ありましたらいつでもご来店お待ちしています。

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:11.0

先日も大変お世話になりありがとうございました。
    毎回、なりたいイメージを真剣に考えてくださり感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ブリンク(brinc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー