3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)  >

LOZY(ロジー) for hair

ロジー フォー ヘアー

• 宮城県仙台市泉区八乙女1-2-5 プログレス八乙女1F
  • 無料駐車場あり/地下鉄八乙女駅徒歩8分

193さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:52.0

初めて伺いました。伸ばしっぱなしのロングで、美容室に行くこと自体が久しぶり過ぎて、かなり緊張していましたが、変に気取った感じのない、居心地の良いお店でした。白髪に悩んでいて、鏡を見ては、ため息の日々だったのですが、本当に、あの白髪はどこへ??って思うほどとてもとてもきれいにカラーリングしていただいて、感動!一週間経ってもさらさら、艶々ヘアのままです!
    かなり切ったので、初めは寝癖が、、でしたが、今はすっかり落ち着きましたし、娘のドライヤーやアイロンを使ってブローみたいなことをして(笑)それも楽しんでいます。春の心機一転にぴったりで、髪も気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました!
    いただいたフレイバーティーも絶品だったので、きれいをキープしに、また伺いたいと思います。

【ファーストグレイ世代】カット+グレイカラー+ライトTR12,650→8,500

193様

なんて素敵なコメントをいただいて!
    かなり切りましたので日に日におさまったのがわかりホッとしましました。
    娘様もきっとお年頃でしょうから一緒にスタイリングをし、綺麗を保ってください。
    またリラックスも含めメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております。

担当 菅野 裕也

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:45:22.0

はじめての来店でちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応など丁寧ですごく良かったです。
    カラーも理想通りで満足です!!

【2番人気】カット+カラー+ライトTR 12650→8,500

ハンナ様

緊張がほぐれてよかったです。
    カラーも将来のためでしたね!
    頑張ってください。
    またお待ちしてます。

担当 菅野 裕也

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:59.0

髪の広がりとヘアカラーが気になり、来店しました。ヘアカラーの予約が取れず、諦めていましたが…ありがとうございました!髪を伸ばそうかなど迷いがあるものの、スッキリできました。また明日宜しくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

無事にクセを伸ばして

カラーもできてこちらも良かったです!

今後もできる範囲でご要望にお応えしますので何でもご相談ください!

担当平塚裕也

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:00.0

パーマ、周りからも好評でした♪
    次回もよろしくお願いいたします(^.^)

【質感アップ】カット+パーマ+ライトTR 12,650→11,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございました。

個人的には前回の大きめでゆるっとしたパーマも似合っていると思っていましたが

周りの方々からの意見は気になりますよね笑

次回以降も何なりとご相談ください!

お忙しい中最高評価の口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• キクチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:51.0

こちらのオーダーをよく理解してくださいます。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

キクチ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は伸ばすのは諦めましたが、

機会があればまたトライしてみましょう!

シンプルに嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• モナモナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:26.0

お安いお値段でトリートメントもついてお得でした。
    髪色もカットも年相応の落ち着いた雰囲気をお願いしたところ、希望通りに良い感じに整えてもらえて良かったです。

モナモナ様

ご希望に添うことができて嬉しく思います。
    コメントありがとうございました。
    またお待ちしてます!

担当 菅野 裕也

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:25.0

今回初めて担当してもらいましたが、スタイリストお二人とも上手なのでどちらの方でも出来上がり満足です!

カットはかなり頭が軽くなってシャンプーも乾かすのもとても楽になりました。

いつも思い立って予約するので、予約が取りやすいのがとてもありがたいです!

【美髪カラー】カット+イルミナカラー  12,100→11,500

リサ様

似合わせるためイメージを膨らませ施術させていただきました。
    日によっては予約の取りづらい時もございますので空いてるスタイリストを
    お選び下さい。

担当 菅野 裕也

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:09.0

いつも似合わせていただきありがとうございます。
    白髪染めもカットもイイね!と、久々に会った友人たちに大好評でした。
    自分でのスタイリングがシャンプー後に手ぐしで乾かすだけで維持できてます。有難いです。
    シャンプー中に震度4の地震がありましたが、お気遣いいただき、またご近所にできたお店とのエピソードの事も、つくづく優しい方々だなぁ~とほっこりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気クーポン】カット+カラー+ライトTR 12,650→11,800

くう様

周りからの評価が良いのが一番嬉しいですよね。
    ぼくも意識しながらこれからも担当させていただきます。
    地震時のシャンプーは不安ですから、強い揺れのときはすぐに起こします。
    安心してまた来店ください!

担当 菅野 裕也

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:22.0

素晴らしい出来で、スッキリしました!!

ひろき様

嬉しいコメントです!

担当 菅野 裕也

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:59:37.0

カット、髪の色、とても気に入ってます。
    シャンプーでは、気持ちよくて寝てしまいました。
    更年期による体調不良でしたが、リラックスでき、帰る頃には、スッキリ爽やかな気持ちになれました。

【美髪カラー】カット+イルミナカラー+ライトTR\13,750→\9,500

チョコ様

全体的に気に入って頂き、嬉しく思います。
    体調不良のことは気付けなく、感じられるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。

担当 菅野 裕也

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:01.0

髪を伸ばそうか不安でしたが、仕上がりに満足しています!新しいヘアスタイルに色々、挑戦して行こうと思います。またよろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は伸ばすためのメンテナンスカットでした。

次回以降伸ばしている過程も綺麗にします!

気になることがあればなんでもご相談ください!

次回のご予約お待ちしております!

担当平塚裕也

• 白ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:12.0

カットカラーそしてトリートメントをしていただきました。冬場で乾燥ぎみだったこともあり、カットで軽くなった髪にしっとりさらさら感が加わりました。数日たちましたが、いい感じです。
    しばらく髪を伸ばす方向でお願いしていたので、全体的に整えて軽くする感じでしたが、
    洗髪後のドライヤーのまとまりがよいです。
    飽きたら、ばっさり切ってもらうのも楽しみです。

白ヨッシー様

伸ばす予定なのでここ最近は大きく変わり映えはないですが質感で感じられて
    よかったです。
    飽きるまでいまのコンディションをキープしましょう。

担当 菅野 裕也

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:01.0

今回は、短くしたい衝動にかられながらも!
    あまり長さを変えずカタチを変えて頂きました♪
    前髪が横に流れる感じが最高に良きです!神業!
    また次回もお願いいたしますm(._.)m

【人気クーポン】カット+グレイカラー+ライトTR 12,650→11,800

ひとみ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    飽きられないようイメージの引き出しをたくさん準備しておきます。
    これからしたいこと等もどしどし教えて下さい!
    また楽しみにしております。

担当 菅野 裕也

• lucaママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:11.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    お陰さまで娘の卒業式にスッキリして行けます。

lucaママ様

細かい箇所で気になるところがあったら次回教えて下さい。
    卒業式、行ってらっしゃいませ!

担当 菅野 裕也

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:10:54.0

今回も癒しの時間をありがとうございます。
    カットして頂いてから少し気分が変わり、長さを揃えようかと考えているところでした。近々、またお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は後ろのかたちを変えてのレイヤースタイルでした。

ちょうど季節もかわり、気分も変わりますよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当平塚裕也

• kimuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:17:43.0

兄弟揃って対応頂きありがとうございます!
    スタイリングまでやって頂いて本人も大満足してましたね!
    また宜しくお願いします!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

kimu様2人分の口コミありがとうございました!

またご家族でのご来店お待ちしております!

担当平塚裕也

• kimuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:55.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

kimu様先日はご来店ありがとうございました。

おそらく伸びるのが早いかと思うので、

お早めのメンテナンスをおすすめします!

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 06:42:59.0

予定していないパーマの依頼に、快く対応して下さりありがとうございました!
    しかも、自分でお手入れしやすいです!
    パーマは久しぶりでしたので、昔の私は美容院では素敵な仕上りなのに、家でお手入れが難しくて素敵に出来ない経験がありました。ですが
    今回はお手入れしやすいし、さりげない変化がとても気に入ってます。
    いつも似合う髪型にして下さり嬉しいです。

ばぁば様

先日もありがとうございました。
    パーマのお手入れが難しいと苦手意識に変わってしまうのでばぁば様に合わせて
    かけさせていただきました。
    ご自分でスタイリング出来ていて嬉しく思います。
    次回詳しく教えてください。
    いつもコメントありがとうございます。

担当 菅野 裕也

• りんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:07.0

先日も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    髪の長さ、量もちょうどよくなりました。
    くせが出てきたので、もうそろそろ縮毛矯正をした方がいいかなと思っています。

りんどう様

収まりに限界がきたら矯正ですね。
    矯正した時の髪の量にメンテナンスしましょう。

担当 菅野 裕也

• ばぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:39.0

満足でした。

いつもオール5ですと、嘘くさいので、
    メニュー、料金を4にしました。

同じようなショートですが、
    季節や行事などによって、
    微妙に変えてくださり、
    それも楽しみです。

今回は前髪が少し短め、春に向けて
    軽やかになりました。

【内部補修】カット+カラー+TOKIO TR   16,050→14,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ばぐ様先日はご来店ありがとうございました。

こちらとしては正直なご評価をいただけてありがたいです!
    (本当はオール5で構わないですが笑)

今回は遠出のご予定もあり、春らしく顔まわりを少し短めにさせていただきました。

春のスタイル楽しんでください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• みりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:17.0

先日は、突然の予約にもかかわらずに対応して頂きありがとうございました。
    他の口コミにあるようにカラーが長持ちするなぁと思ってました。
    私は、友達の紹介でしたがカットが丁寧で、上手いと聞いていたのでホントに納得してます。
    シャンプーも、とても心地よくリラックスでき、仕事の疲れも癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

みりっち様

先日は2回目の来店ありがとうございました。
    親切なコメントに励まされます!
    カラーもカットも持ちがいいと嬉しいですよね。
    お店の空間が心地よく感じてもらえるよう努めてまいります。
    またお待ちしてます!

担当 菅野 裕也

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:13:01.0

いつもお願いしている強めではなく、落ち着いた雰囲気にしてくださり、スタイリングを楽しんでおります。
    また次回、よろしくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は短めにして、パーマの質感も変えてのスタイルチェンジでしたので

気に入っていただけてこちらも安心しました!

しっかり目に保湿をして引き続きスタイリングを楽しんでください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:11:56.0

髪の痛みが気になっていたのでトリートメントの提案をしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    カラーは前回してもらった色と同じにしてもらいました。
    色の落ちていく過程がとても綺麗で最初にガッツリ色味を入れてくれてるのか、長持ちしている気がします。

2回目ですが、ドリンクサービスがカフェ並みでどれも美味しそうで迷ってしまいます。
    そして、めちゃくちゃ美味しい!
    どこで購入してるのか教えてもらいたいです笑

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

リサ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は口コミにも書いていただきましたが、
    TOKIOトリートメントをご提案させていただきました。

色落ちの過程がキレイなのもトリートメントの効果ですね!

次回以降もキレイにしますので、ご予約お持ちしております!

担当平塚裕也

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:37.0

2ヶ月に一回位のペースでカラーとカットをしていただいています。いつも似合わせてもらえて、その後もとても扱い易い様にしてもらえて感謝してます。
    洗髪もとても気持ちよく、毎回、眠くなります。
    引っ越してきて、新しい美容室を探して行くのは、とても億劫な事でしたが、近所で評判の良い美容室だったので、思いきって行きはじめてみて、当りだったなぁ~、良かったなぁ~と思っています。ありがとうございます。

くう様

担当させていただいてから毎回のように良いコメント
    通いやすく思ってもらえることがお店の強みにもなります。

担当 菅野 裕也

• がらくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:18:03.0

今回もテンションのあがるパーマをかけて頂きました(^-^)流石の仕上がりで嬉しい事に周囲からも好評です。トリートメントもついてきたので家でのトリートメント頑張ります。お手数お掛けしますがまた数ヶ月後におせわになりますm(_ _)m(笑)

【オイル付き】カット+パーマ+N.オイル 30ml(約1ヵ月分)  12,650→11,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

がらく様先日はご来店ありがとうございました。

今回も楽みながら、ぐるっぐるに巻かせていただきました!

そろそろ長くなってきたのでご自宅でのトリートメントをしっかりしてもらって

オイルをたっぷり使って保湿してください。

次回ゴールデンウィーク前後にお待ちしております!

担当平塚裕也

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:01:33.0

毎回希望通りの髪型にしていただけるので、
    安心してお任せできます!
    また次回よろしくお願いします!

【素髪へ導く】カット+炭酸クレンジング 5,500円 ※日祝最終受付17時まで

きんちゃん様

先日もありがとうございました。
    安心して座っていただけてるのが嬉しいです。
    コメントのお時間を作ってくださりありがとうございます。
    またお越しください。

担当 菅野 裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:10.0

今回も、スッキリするカットありがとうございました。
    ひとまわり頭が小さくなった感じで
    とても軽いです。
    次回は、カラー宜しくお願いします。

micro様

こまめにメンテナンスにいらしていただけるので良い状態をキープ
    出来ていると思います。

担当 菅野 裕也

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:30.0

白髪染のあとでも暗くならなくなり、嬉しく思います。
    毎回悩みを伝えるのみでおねがいしていますが、
    “おまかせ”がワクワクするとおっしゃってたので、次は完全おまかせで伺いたいと思います。

koma様

最近はキレイな色を保ててますね。
    悩みを話していただけるのでお陰様でその都度解決に至ります。
    次回はカラーで変化させてみましょう!
    口コミありがとうございました。

担当 菅野 裕也

• ばぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:46.0

今回もお世話になりました。
    いつも評価5ですいません。

いつもゆったりと過ごさせていただいてます。
    温かいスタッフの方たちで落ち着きます。
    私はショートヘアーなのですが、
    冬は少し襟足を長くしてくれたり、
    小さな心遣いが嬉しいです。

雑誌はiPadで。
    老眼の私には最高^ ^

また寄らせていただきます。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ばぐ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも高評価ありがとうございます!

毎回細かな変化も感じてもらえて、こちらとしてもやりがいがあります!

今後も評価オール5をいただけるようにばぐ様を担当させていただきます!

またゆっくりしに来てくださいませ。

担当平塚裕也

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:33.0

ボサボサに広がってしまった髪を、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回もストレスなく過ごすことができました。シャンプーも気持ちよくて、がんばったご褒美と思っています(^ν^)

【髪質改善】全体カラー+ウルトワTR(カットなし) 17,050円→16,600円

miyumiyu様

今回初めてのウルトワトリートメントでしたね。
    こちらとしてもイメージ通りの仕上がりでした。
    ゆったりと過ごせてもらえて嬉しいです。

担当 菅野 裕也

ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー