3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)  >

LOZY(ロジー) for hair

ロジー フォー ヘアー

• 宮城県仙台市泉区八乙女1-2-5 プログレス八乙女1F
  • 無料駐車場あり/地下鉄八乙女駅徒歩8分

たけひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:24:28.0

今年から、二か月に一度通っています。
    私の方から「かみを伸ばしてこんな髪型にしていきたい」と、ネットで見つけた画像を提示し、それに合わせて毎回カットしてもらっています。

昨日伺った際には、改めて私から画像を提示するのを忘れていたのでが、「たしか、イメージの画像ありましたよね。念のため、また確認しましょう」と声をかけて頂き、丁寧に対応していただいたのが、うれしかったです。

仕上がりも気にってますので、次回以降もよろしくお願いします。

たけひろ様

先日もありがとうございました。
    画像の提示はこちらこそ残しておいていただきありがとうございます。
    細かい箇所など月日が経つと気持ちが変わったりするものなので
    毎回確認して目標のスタイルにしていきましょう!

忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-19 12:19:00.0

今回はさっぱり良い感じに仕上げて頂き
    また宜しくお願い致します。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

Kimi様先日は息子さんとのご来店ありがとうございました。

久しぶりでしたがサッパリしましたね!

またぜひ連れてきて下さい!

担当平塚裕也

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:16.0

今回も最高でーす(笑)思ったように切ってもらえるのはありがたいです。以前のお店は切った日だけのいい感じで、セルフスタイリングに困ってましたが、切ったときと同じように毎日過ごせるのが嬉しいです。シャンプー、マッサージなども気持ちよくておすすめです。またよろしくお願いします。

【素髪へ導く】カット+炭酸クレンジング 5,500円 ※日祝最終受付17時まで

先日もありがとうございました。
    最高評価、嬉しいです!
    セルフスタイリングのはなによりですね!
    季節に合わせて形、毛量の調節を行なっていきたいと思います。
    またお越しください。

担当 菅野 裕也

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:56.0

炭酸クレンジングが気持ち良かっです。マッサージもありゆっくりできました。

【頭皮スッキリ】カット+炭酸クレンジング5,500円→5,000円

スイカ様

ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    もっと満足していただけるような空間作りを心がけてまいります。
    コメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-22 12:33:40.0

今回も良い感じに仕上げて頂き、
    満足してます!
    また宜しくお願い致します。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

Kiku様いつもありがとうございます!

今回も完全おまかせでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 12:31:15.0

長男発パーマ大満足のようでした!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

kimu様先日は息子さんの初パーマおまかせいただきありがとうございました!

個人的にはもう少し強めにかけたかったですが

初めてのパーマはあれぐらいがちょうど良さそうでしたね!

またなんでもご相談ください!

担当平塚裕也

• キクチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:32:01.0

カラーの相談もちょうどいい所をスパっとアドバイスでgoodです。
    カット、カラー、パーマを一度にしても手際よくしてくれるのであまり疲れません。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

キクチ様いつもご来店ありがとうございます!

そしていつも楽しいお話しありがとうございます!

今回は明確に気になる褪色具合でしたので

少し明度をおさえてあります。

スピーディーさは個人的に気にしているので素直に嬉しいです!

お忙しい中大変嬉し口コミありがとうございました!

担当平塚裕也

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:10:28.0

前回の感じが良かったので予約しました。今回は前回、切ってもらってから、うまくスタイリングできないでいたことをお話して、バッサリ切ってもらいました!中途半端に短いよりいいかな思ったのですが、軽くなって、クセもいい感じで良かったです!次は35日後くらいに予約したいと思います(笑)

りえ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自身でのスタイリングのしづらさを話していただいたおかげで
    ぼくがスタイル作りに導かれました!
    ショートがまとまりましたね。
    今回より次が良くなる、を繰り返していきますので
    今後ともよろしくお願いします!
    35日後の予約、お待ちしてます!

担当 菅野 裕也

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:47:28.0

中途半端に髪が伸び、髪の広がりが気になり来店しました。カット&トリートメントですっきりしました。また、よろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

フジ様いつもご来店ありがとうございます!

今回大きくスタイルは変わっていませんが、メンテナンスカットで収まりが良くなりましたね!

次回以降も季節感など考えながらスタイルを決めましょう!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

担当平塚裕也

• りかるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:15:41.0

今回は突然思い立っての当日予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。こちらのサロンでは最初から最後まで一人の方に対応して頂けるので、疑問に思ったことやヘアスタイルの細かい部分も気軽に相談できて安心感があります。夏に向けてのショートボブをお願いしましたが、お手入れも更に楽になり、会う人毎に褒められてちょっといい気になっております。この度もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【美髪カラー】カット+イルミナカラー  12,100→11,500

りかるか様

先日のご来店、丁寧な口コミありがとうございます!
    予約状況によってはスタッフにお手伝いしてもらうこともありますが技術の行程はしっかり
    伝達してますので安心して座っていて下さい。
    周りに褒められるのは一番嬉しいですよね。
    全員に高評価もらえるようにスキルアップします。

担当 菅野 裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:07:13.0

前髪、落ち着きました。
    ジメジメな時期を、乗り越えれそうです。

【ダメージケア】カット+ライトTR  ¥6600→\6050

micro様

前髪、解決してよかったです。
    毎月定期的に通っていただきありがとうございます。
    期待に応えられるようこれからもアップデートしてまいります。

担当 菅野 裕也

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:50:50.0

安心の技術とサービスでいつも利用させて頂いてます
    男性でも気軽に利用できるので助かってます!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ryu様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は受付け時にカウンセリングも完了する

というスピーディーな展開でしたね笑

仕事にプライベートにお忙しいかと思いますが

次回のご予約をお待ちしております!

担当平塚裕也

• 白ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:51:06.0

今回も重くなった髪を短く、軽くしていただきました。カラーの色もニュアンスでこんな感じで!という曖昧なお願いにも丁寧に対応いただきました。飽きないように変化つけていきましょうということで、次回も楽しみにしています。

白ヨッシー様

カラーの色味は口で説明は難しいですよね。
    なんとなくを感じとっていい色出します!
    飽きられないよう提案しますね。

担当 菅野 裕也

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 10:54:04.0

今回はお任せでお願いしました。自分に似合うように仕上げて貰えて嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)

【人気クーポン】カット+カラー+ライトTR 12,650→11,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

お任せいただいてありがとうございます。
    髪質など把握してますのでこれからも安心して託してください!

担当 菅野 裕也

• あにやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:49:18.0

髪質や状態を見ながらカットしてくださり、次切るまで保つよう考えてくださったことも大変有難かったです。
    また利用させていただきます!

あにや様

正直、髪質で持ちも変わってくることがあります。
    髪質をみて1番良い方法を選んで施術しました。
    長いお付き合いをしていくうえでより良い仕上がりを目指します!
    コメントありがとうございました。
    またお越しください!

担当 菅野 裕也

• くみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:04:57.0

今回は後ろ部分の毛量を相談しました。
    とてもすっきりして厚みが気にならなくなりました。良い感じにして頂き大満足です!
    また次回宜しくお願いします。

【人気クーポン】カット+グレイカラー+ライトTR 12,650→11,800

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はレイヤーを入れ直し、毛量も調整したのですごくスッキリしましたね!

また何か気になったところなどありましたら次回ご来店の際教えてください!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• あこままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 11:21:54.0

まず、入店したときの雰囲気が良かったです。
    そして長さだったりハネやすいとか相談しながら 希望通りの髪型になりました。髪色も娘からいいねと言われ嬉しかったです。
    そしてサービスのお茶がとっても美味しくて思わず買ってしまいました。

【新規様に人気】カット+カラー 11,000→8,000

あこまま様

希望通りに満足していただけてよかったです。
    次回もより良い仕上がりになるよう努めます!
    お茶もお買い求めいただきありがとうございました。

担当 菅野 裕也

• キクチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:52:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

キクチ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は夏のUV対策として少し暗めに染めましたがいかがでしようか?

次回ご来店のとき教えてください!

またのご予約お待ちしております!

担当平塚裕也

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 15:09:30.0

ショートカットがオススメのお店という口コミで選びました。最後の客になってしまったのですが、接客も丁寧で、ショートも思い通りにバッサリやってもらいました!また次回もお願いしたいなぁと思っています。クセを生かして、とやっていただいて、クセ毛もいいものだなと認識しました。ありがとうございました。

【再現性の高さが人気♪】カット4,950→4,500 ※日祝最終受付17時まで

りえ様

口コミの期待を裏切ってなく安心しました 笑
    クセは悪ばかりではないのでうまく扱っていけると考え方も変わります。
    初めての来店で最後でしたので気を使わせてしまいましたね。
    次回は気兼ねなくお越しください。
    忙しい中口コミありがとうございました。

担当 菅野 裕也

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:05:28.0

今回の髪色、似合う氣がして自分でも氣にいってます。
    友人ではない女性から、美しいとか、似合うね!と褒められて
    とても嬉しかったです。
    いつも私に似合うように仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

ばぁば様

今回はカラーレシピを変えましたので新たな魅力が周りからの反応で
    みられましたね!
    ばぁば様を見て周りも髪に興味を示してもらえると嬉しいです。
    最高のコメントありがとうございました!

担当 菅野 裕也

• Kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:44:30.0

お世話になりました。いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます(^_^)

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

Kiki様先日はご来店ありがとうございました。

フェイスラインレイヤー気に入っていただけたようで安心しました。

前髪は2択でお悩みのようでしたので相談しながら決めていきましょう!

担当平塚裕也

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 17:55:50.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    癖と多毛で大変な事になっていたのがかなりコンパクトになってスッキリ軽くなりました。
    前髪の癖毛をカットしたのと毛量を抑えた事でキャップを被っても前髪が変に後ろに流れなくなりました。

カラーもベージュ系で柔らかい優しい色合いで良い感じです。

また、よろしくお願いします。

リサ様

先日もありがとうございました。
    どうしても時間が経つと膨らむので辛い気持ちになりますよね。
    そうなりましたら直ぐにいらしてください。
    あらゆる手法で解決します。
    良すぎる口コミありがとうございます!

担当 菅野 裕也

• まさねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 18:20:25.0

初めて来店させて頂きましたが、とてもよかったと思います。店内もきれいでおしゃれですし、スタッフの方の対応も丁寧でした。

まさねこ様

目標の長さまでお手伝いさせてください。
    またメンテナンスにいらしてください。

担当 菅野 裕也

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:58:24.0

伸ばしかけでしたが、すっきりしたくて、カットをお願いしました。夏の間は、このスタイルでお願いしようと思います。パサパサの髪がトリートメントでしっとりしました。ありがとうございました!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしている最中ではありましたが、

季節的に思い切ってカットしてよかったと思います!

またの機会にぜひ挑戦しましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• かいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:05:59.0

今回はバッサリ切って頂き私自身はスッキリして快適です。
    外野の言う事は気にしない、気にしない(笑)
    少し伸びた頃に又お願い致します。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。

【美髪カラー】カット+イルミナカラー+ライトTR 13,750→12,800

かいちゃん様

快適なのは最高ですが外野の声、次回教えてください 笑
    見慣れないのもあるでしょうか。
    少したちましたらまた来てください!

担当 菅野 裕也

• kimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:52:49.0

本人も仕上がりに満足しておりました!
    また宜しくお願い致します!

• kimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:49:47.0

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

kimu様先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!

いつも通りフルおまかせで楽しく切らせてもらってます!

娘さんはバッサリ切ったのでお手入れ等何でもご相談ください!

担当平塚裕也

• 白ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 10:26:27.0

夏に近づき襟足スッキリのショートにしていただきました。とても軽くなり、シュっといた印象が気に入っています。
    カラーとトリートメントで、気持ちも髪もリフレッシュです。

白ヨッシー様

気持ちも変えられる仕事に誇りを持ってこれからも施術させていただきます。
    コメントありがとうございました!

担当 菅野 裕也

• りかるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:22.0

初来店でしたので、まずは私の好みや希望のヘアスタイルについて細かく聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。また、カラー剤による頭皮への刺激を極力少なくするような対応や、髪の癖に合わせたカットをして頂きありがとうございました。おかげさまで、施術後しばらく経っても頭皮へのダメージがなく、お手入れしやすい髪型でとても気持ちよく過ごせてます。またよろしくお願いいたします。

【1番人気】カット+カラー+TOKIO TR(ホームケア付き)14950→11900

りかるか様

気分良く過ごしていただけてよかったです。
    その時だけのスタイルではなく、季節や生活に密着して提案するスタンスを意識してます。
    今後長いお付き合いが出来ればと思います。
    コメントありがとうございました!
    またお越しください。

担当 菅野 裕也

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:01:37.0

久しぶりでしたが、多くを語らずとも意図を汲んでくださり、ありがとうございました。梅雨入り前に軽くなり、扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

ゆっか様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

なにより気に入っていただけてよかったです!

今後はこちらに来る機会も増えるかと思いますので、

ぜひご来店ください!

担当平塚裕也

ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー