4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)  >

T's BARBER 亀有店

ティーズバーバーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ

kenkenさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-09-01 17:22:31.0

今回は、クーポン利用でスキャルプクレンジングも受けてみました。 とても気持ち良く、癖になりそうです。
    最近では時間帯によって結構混雑の人気店です!
    またお世話になりたいと思います。

kenken様

スキャルプクレンジングは、1度体験するとだいたいの方がリピート

する人気のオプションメニューです。

また時間がございましたら、また宜しくお願い致します。

バックの長さはいかかですか?

また調整しますので言ってください。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 23:11:28.0

三人体制でいつも忙しく動いています。リピーターが多く人気のお店です。並んででも私はココと決めています。誰にあたっても確実にカッコよくしてくれる最強の理髪店だと思います。

かず様

嬉しい口コミありがとうございます

こりからもかず様の期待に応えられるよう精進していきます

またのご来店おまちしております

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:00:05.0

今回2回目のカットでした。
    仕上がりも伝えたイメージに近くなり満足しています。
    また、日頃のスタイリングにも親身に相談にのって貰えたので朝のヘアセット時間が短くなりました。
    ひとつだけ残念だったのは、帰宅して家族に指摘されたのですが後頭部の刈り上げに一部目立った切り残しがあったことです。
    次回は仕上げのヘアセットする前にカットを確認して欲しいと思います。

リョウ様

先日はご来店有難うございました。

カットの切り残しがあったこと大変申しわけございませんでした

このようなことが二度とないよう徹底していきます。

次回は期待に必ず応えられるよう尽力していきますので今後ともよろしくお願いします

• Jraskさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 06:59:35.0

手早くかつ丁寧にカットしていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    ツーブロックのサイドのハネを抑えるブローの方法も教えていただきました。この方法は早速やっています。
    10数年以上美容院しか行ってなかったのですが、こちらのお店はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Jrask様
    ご来店頂き有難うございます。
    重ねて、口コミまで頂き誠に恐縮です。
    今後もスタイル変更や、気になるところがありましたら、気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 23:22:52.0

数年ぶりに行かせていただきました。
    初めて行った時には雰囲気が良くリラックスできると感じましたが
    間隔があいていたこともあり再びのときには緊張もしましたが
    以前同様
    寧ろとても丁寧な応対と確かな技術の仕上がりで
    大変満足できました。
    また行きたくなるお店です。

ケンジ様

嬉しいコメントもありがとうございます。

気になることがありましたら、ドンドン言ってください。

またメガネのお話しましょう!

• kenkenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:10:19.0

月一回ペースで訪問しています。
    今回はクーポンとポイント利用でお安くできました!

猛暑対策に思い切っ短くしてもらい、確かなな技術とスタイル相談にも丁寧に応対いただきとても満足しました。
    混んでるときは待合室が一杯になるほど人気ありのお店です。

次もまた新しいスタイルにチャレンジしてみるかも!

kenken様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

お客様それぞれの好みを聞きつつ、1番あったスタイルを提案しています。

お客様が喜んでもらえるよう心掛けております。

スタイルチェンジしましょう!!

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 13:25:23.0

初めてお願いしました。手際良くカットしていただき、本当に30分で終わりました。
    コストパフォーマンスも最高に良いと思います。
    今までは美容室にお願いしてましたが、値段と仕上がりを考えたら、こちらで十分満足できると感じました!

さすけ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

実は、今回担当したスタッフなのですが、7月20日をもって退社してしまいました。

表参道店から異動してきたスタッフも含め、また新しく3人で始めます。

スタッフみんな同じクオリティーで対応しておりますので

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-06 23:12:54.0

今回も今までと違う方が担当して下さいましたが、仕上がりには満足しています。クーポンでスキャルプサービスをして頂きました。とても気持ちよかったです。どのスタイリストさんが担当になっても毎回満足できるお店です。

あっぺとっぺ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    スキャルプクレンジングははまってしまう方が多いです。
    リラックスしたい時・疲れたときなどやって頂くのがおススメです。

• スタンリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:08:57.0

毎度良い経験をさせて頂いて誠にありがとうございます。

今回の利用も大変満足だったですので、

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

以上

スタンリー様、
    ご来店ありがとうございます。
    また口コミまで頂き、恐縮です。
    今回のカットは、気に入って頂けましたでしょうか?
    もっと極端なアシンメトリィでもお似合いだと思います。次回またご相談ください、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:16:50.0

急なかりあげなどの受け入れにも対応して頂いて助かりました!

デザインカット+カラー ¥6100→¥5700

たぬ様

ふだんあまり聞かない話など、いろいろお話ができました。

[投稿日] 2018-06-11 11:29:55.0

利用は2回目でした。今回はパーマとカットをお願いしました。指名なしで予約したら前回と違う担当の方でしたが、僕に合うパーマを提案して下さり、仕上がりも大変満足しています。オシャレに仕上げて下さいますし、理容店ということで顔剃りもしてくださるので、僕はここのお店気に入っています。男性の方オススメです。

あっぺとっぺ様、
    再度のご来店ありがとうございます。
    また口コミまで頂き恐縮です。
    パーマの感じはいかがでしょう?
    次回またおさまりの悪い所や、ご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいスタッフ一同全力でご希望に添えるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ばんどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:13:46.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもよく、このサービスで2000円代は素晴らしいと思います。また利用したいです。

ばんどう様
    ご来店2度目のご来店まことにありがとうございます。
    口コミまで頂き恐縮です。
    今後ともご満足頂きますようなお一層心掛けますので、今後ともよろしくお願い致します。

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:58:05.0

1年ほど前からこちらで髪を切り初めました。
    仕事柄短めのカットを手際よくかつ丁寧に、トップもサイドの長さに合わせバランス良く仕上げてくださりました。
    いつも安定した仕上がりに大満足です。

しも様
    先日はご来店有難うございました。
    またっさそくの口コミまで頂き大変恐縮です。
    今後も、スッタフ一同精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-09 02:10:09.0

初めて行きました。クーポンを使いましたがカット、シャンプー、顔剃りで2500円はかなりリーズナブルだと思います。安くても仕上がりに不満はありません。お店オリジナル商品のワックスとグリースがとても良い香りだったので購入しました。また行くと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

あっぺとっぺ様。 ご来店有難うございました。当店のオリジナルワックスとグリースは香りにこだわっておりますのでお気に召していただいて嬉しく思います。ご自身でスタイリングしてみて気になる個所があれば、次回ご来店時に気軽に申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• アウディA4さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:39:28.0

カットの手際がよく,白髪染めも上手に仕上がった。時間も50分程度であり,仕事帰りに寄るにはベスト。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥5000→¥4700

アウディA4様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

スピーディーな時間と確かな技術を心掛けています。
    より一層満足頂ける様に致します。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:37:06.0

雑でデザインも無視という事もなく、丁寧かつ要望も聞き入れてもらえます。コスパの高いお店です。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

やす様 この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今後も、皆様の希望に沿ったスタイルを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    尚、これから暑くなってくるので、多少短めのスタイルでもいいかと、またの機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:47:34.0

いつも、希望通りに仕上げてくれて助かります。
    次回はスキャルプクレンジングに挑戦したいと思います。

ダイ様
    より良い技術・接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• まっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:16:25.0

仕上がりにいつも満足してます。
    引っ越してしまい今は家からお店が離れていますがそれでも通いたくなるお店です。

まっさー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    引っ越してしまったのは知りませんでした・・・
    途中下車になってしまいますが、またのご来店心より

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 15:26:11.0

とても満足いたしました。
    また寄らせていただきます

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    また口コミ頂き重ね重ね恐縮です。
    次回、気になるところ等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:53:10.0

理容室に行くのは初めてだったんですが、思ったよりも快適でした。美容室よりカットにかかる時間も短く、丁寧にヘッドスパまでしていただいたので、美容室にこだわっていた意味はあまりなかったと30歳で気付きました。担当の方とも十分にコミュケーションも取れるので、これからは理容室に通いたいと思います。

ジャイアン様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。
    より良い技術・接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:16:32.0

2人のスタッフで対応していたが、時間帯によっては(金曜日の午後6時以降だったが)、かなり待たされることがある。店は広くはないが、雰囲気は悪くない。スタッフも丁寧な対応をしてくれるし、技術的には満足しています。

あきちゃん様
    2回目のご来店有難うございます。
    夕方以降は混み合うこともありまして、ご迷惑おかけしました。
    技術・接客を怠ることなく、スピーディーなご案内を心掛けますので
    これからも宜しくお願い致します。

• goingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:04:20.0

理容室なのでシャンプー、シェービングもしてくれます。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

going様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後の励みになるとともに、より一層ご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ガースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 06:07:14.0

良心的に接客していただきました。
    担当スタイリストさんもおしゃれな髪型をしていて一見しゃべりづらいと勝手に思っていましたが
    色々と気さくにお話をしてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。

ガース様
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    技術はもちろんのこと接客も大事ですので
    1人1人それぞれに合った技術・接客を心掛けています。
    次回は来年になりますが、来年も宜しくお願い致します。

• 青ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 19:42:00.0

全体的に凄く満足のいく内容でした。店に広さが無いのは仕方がないですが、カットの技術も申し分なく良いものでした。そして、何より顔剃りは凄く気持ちいいのでオススメします。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

青ちゃん様。ご来店ありがとうございました。カット内容やシェービング等気に入って頂き、とても嬉しく思います。ご自身でのスタイリングでやり辛かったり、スタイルチェンジしたくなった際には、お気軽に申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:13:00.0

数年前からいつも利用させていただいています。
    非常に丁寧な接客と確かな技術、細な心配りで毎度満足しています。散髪台の座り心地とってもGoodです。最寄り駅から数分の超駅チカなところもとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿してくれた方お客様専用クーポン(お1人様1回限り)

りょう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    より一層技術・接客を磨き、満足して頂けるよう
    心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• さわでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:47:27.0

要望を聞きながら親切な対応をしてくれる、おしゃれな床屋さんです。
    髪型や髪質、セットの方法など、アドバイスも丁寧に教えていただけました。また教えてください。
    カットとシャンプー、顔剃り込みなので、トータルとして非常に満足できます。
    また、顔剃り抜きの場合でも対応していただけるのもありがたいです。
    クオリティが高いので、これからも利用させてもらいたいと思います。

さわでぃー様。
    ご来店頂きありがとうございます。そして口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。
    セットの仕方やスタイルチェンジなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。まだまだサービス向上の為、努力して参ります。これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-31 18:13:30.0

骨格、髪質などをチェックし似合うスタイルにしてもらえました。
    親切な説明と丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします

デザインカット+カラー ¥5900⇒¥5500

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

かず様、ご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて本当によかったです、今後も気になったところや、色味などご要望にそえるよう全力で対処いたしますので今後も どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-28 14:25:10.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落でキレイでした。
    是非またお願いしたいと思ってます。
    ありがとう御座いました。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥4800⇒¥4500

かず様
    ご来店有難うございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入ったスタイルなどございましたら
    どんどん言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 13:43:26.0

要望なども丁寧に聞いてくださりとても満足いたしました。ぜひまた行きたいです。

れお様
    満足して頂いて嬉しいです。
    もっとこうしたいなどどんどん要望がありましたら
    遠慮なく言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• pianodrunkerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:31:49.0

頭マッサージはかなり気持ちよく必ずセットでやってもらいます
    メンズ店なので入りやすく値段も実用的効果的
    オープンしたころは閑散してた店ですが
    最近は忙しそうに繁盛してますさすがですね

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

pianodrunker様。いつもありがとうございます。スキャルプは自慢のメニューですので毎回やって頂き、大変嬉しく思っております。おかげさまで最近は忙しくさせて頂いておりますが更なるサービス向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー