4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)  >

T's BARBER 亀有店

ティーズバーバーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ

青ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 19:42:00.0

全体的に凄く満足のいく内容でした。店に広さが無いのは仕方がないですが、カットの技術も申し分なく良いものでした。そして、何より顔剃りは凄く気持ちいいのでオススメします。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

青ちゃん様。ご来店ありがとうございました。カット内容やシェービング等気に入って頂き、とても嬉しく思います。ご自身でのスタイリングでやり辛かったり、スタイルチェンジしたくなった際には、お気軽に申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:53:10.0

理容室に行くのは初めてだったんですが、思ったよりも快適でした。美容室よりカットにかかる時間も短く、丁寧にヘッドスパまでしていただいたので、美容室にこだわっていた意味はあまりなかったと30歳で気付きました。担当の方とも十分にコミュケーションも取れるので、これからは理容室に通いたいと思います。

ジャイアン様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。
    より良い技術・接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:16:32.0

2人のスタッフで対応していたが、時間帯によっては(金曜日の午後6時以降だったが)、かなり待たされることがある。店は広くはないが、雰囲気は悪くない。スタッフも丁寧な対応をしてくれるし、技術的には満足しています。

あきちゃん様
    2回目のご来店有難うございます。
    夕方以降は混み合うこともありまして、ご迷惑おかけしました。
    技術・接客を怠ることなく、スピーディーなご案内を心掛けますので
    これからも宜しくお願い致します。

• goingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:04:20.0

理容室なのでシャンプー、シェービングもしてくれます。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

going様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後の励みになるとともに、より一層ご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ガースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 06:07:14.0

良心的に接客していただきました。
    担当スタイリストさんもおしゃれな髪型をしていて一見しゃべりづらいと勝手に思っていましたが
    色々と気さくにお話をしてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。

ガース様
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    技術はもちろんのこと接客も大事ですので
    1人1人それぞれに合った技術・接客を心掛けています。
    次回は来年になりますが、来年も宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:13:00.0

数年前からいつも利用させていただいています。
    非常に丁寧な接客と確かな技術、細な心配りで毎度満足しています。散髪台の座り心地とってもGoodです。最寄り駅から数分の超駅チカなところもとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿してくれた方お客様専用クーポン(お1人様1回限り)

りょう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    より一層技術・接客を磨き、満足して頂けるよう
    心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• さわでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:47:27.0

要望を聞きながら親切な対応をしてくれる、おしゃれな床屋さんです。
    髪型や髪質、セットの方法など、アドバイスも丁寧に教えていただけました。また教えてください。
    カットとシャンプー、顔剃り込みなので、トータルとして非常に満足できます。
    また、顔剃り抜きの場合でも対応していただけるのもありがたいです。
    クオリティが高いので、これからも利用させてもらいたいと思います。

さわでぃー様。
    ご来店頂きありがとうございます。そして口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。
    セットの仕方やスタイルチェンジなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。まだまだサービス向上の為、努力して参ります。これからも是非よろしくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 18:13:30.0

骨格、髪質などをチェックし似合うスタイルにしてもらえました。
    親切な説明と丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします

デザインカット+カラー ¥5900⇒¥5500

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

かず様、ご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて本当によかったです、今後も気になったところや、色味などご要望にそえるよう全力で対処いたしますので今後も どうぞよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 14:25:10.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落でキレイでした。
    是非またお願いしたいと思ってます。
    ありがとう御座いました。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥4800⇒¥4500

かず様
    ご来店有難うございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入ったスタイルなどございましたら
    どんどん言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 13:43:26.0

要望なども丁寧に聞いてくださりとても満足いたしました。ぜひまた行きたいです。

れお様
    満足して頂いて嬉しいです。
    もっとこうしたいなどどんどん要望がありましたら
    遠慮なく言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• pianodrunkerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:31:49.0

頭マッサージはかなり気持ちよく必ずセットでやってもらいます
    メンズ店なので入りやすく値段も実用的効果的
    オープンしたころは閑散してた店ですが
    最近は忙しそうに繁盛してますさすがですね

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

pianodrunker様。いつもありがとうございます。スキャルプは自慢のメニューですので毎回やって頂き、大変嬉しく思っております。おかげさまで最近は忙しくさせて頂いておりますが更なるサービス向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:04:30.0

本日、初めて対応していただきましたが、こちらの要望を良く聞いてくださりとても良い仕上がりになったと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ともさん様。ご来店まことにありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しく思っております。次回ご来店された時もぜひご要望をお聞かせください。精一杯応えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:16:25.0

2回目の来店です。
    親切かつ御丁寧な接客でとても安心ができます。
    ヘアカットの他にマッサージや剃刀などもやっていただき大変満足でした。
    またご利用させて頂きます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

たかちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    たかちゃん様のご要望とこちらからの提案でより良いヘアスタイルに
    していきましょう。

• yamazubaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 18:55:05.0

2回目の来店です。本日はカットとスキャルプクレンジングを注文しました。カットもカウンセリングして頂き仕上がりともに満足しています。接客・技術・料金すべてに満足しています。

yamazuba様
    2度目のご来店有難うございます。
    お気に召していただき、喜ばしいとともに、今後一層 皆様に喜ばれるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店の際は、セットやクセなどで気になるところとがございましたら、気軽にご相談ください、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 06:29:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回はパーマをかけましたがとても満足でした。また宜しくお願いします。

【平日限定★】 デザインカット+パーマ ¥7900⇒¥6800

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

りゅう様 ご指名ご来店有難うございます。
    今回、りゅう様の髪質、ヘアースタイルを考え、一番お似合いだと思われる方法でかけさせて頂きました。
    強さやかかり具合はいかがでしょうか、
    次回微調整致しますが、気になる事があれば対処いたしますので、ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    今後もご希望に添えるよう、全力で取り組ませて頂きます、またのご来店心待ちにしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:37:10.0

丁寧な接客で、技術的にも安心のため、コストパフォーマンスがいいので、今後も通おうと思っております。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

けん様ご来店有難うございます。
    また口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    これからも、皆様に気に入っていただける、スタイルを提供できるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• yamazubaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 17:50:33.0

初めて来店しました。とても満足しています。カット・シャンプー・顔そり・ヘアセットでこの料金はビックリしました。また利用させて下さい。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

yamazuba様。ご来店していただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。当店では高い技術と料金以上のサービスをモットーにしております。これからもサービス向上の為努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-08 17:57:53.0

いつもとても丁寧な御対応ありがとうございます。自分にあったスタイル提案もして頂き大満足です。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

りゅう様 ご来店有難うございます。
    口コミ頂き、大変ありがたく読ませていただき、
    今後の励みになるとともに、なお一層お客様の期待にお答えできるよう、心がけ致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 01:30:11.0

いつも気に入った髪型になっています。
    この金額でここまでやってもらえるのは本当に有難いです。

ようちゃん様
    毎度ご来店有難うございます。こちらこそごひいき頂き有難うございます。
    この度は旦那様とのご来店、重ね重ね感謝しております、
    ましてこのように口コミでお褒め頂き、今後の励みになるとともに、
    なお一層 皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-03-16 00:30:19.0

とても丁寧なご対応ありがとうございます。いつも格好よくカットして頂きありがとうございます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。
    りゅう様 ご来店 ご指名頂き有難うございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらい大変うれしく思っております。今後も、夏に向けて 色々なアドバイスができれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いとみゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:50:53.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってます!!
    また来月行きます!

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

いとみゆ様 返信遅れまして申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして気持ちの良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも良い技術、接客をモットーに精進していきますので今後も是非よろしくお願い致します!!

• コメタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 14:57:25.0

髪を切る前に長めのままにしたいので、髪をすう感じでお願いしますとちゃんと言ったのに、かなり短髪にされてしまいました。
    切ってくれた人はかなり丁寧にやってくれたのだと思いますが、自分が望む髪の長さとは程遠くかなり残念です。
    またレジで決済するとき、スタッフさんの対応が、私に対して面倒くさい人が来たみたいな感じの態度で、不快になりました。
    次回からは二度と利用しないと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅くなりました。
    この度は、来店頂き有難うございました。
    スタイルに関してイメージにそえなかった事。申し訳ございません。
    今後出来る限り要望にそえるよう努力して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
    またご利用の機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• しうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 18:03:26.0

丁寧にしてもらいました。さらに言わなくても重くなる部分や後頭部を丸くデザインして貰ったところかま良かったですね

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

再来店いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sososさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-15 07:14:46.0

初めて利用させていただきましたが、低価格であるにも関わらず、全てが非常に丁寧で、かつカットも非常に上手くてビックリでした。また是非利用させていただきたいと思います。

新規のお客様限定メンズノーマルカットコース200円割引

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
    これからも低料金でありながら丁寧にお客様によりご満足いただける技術・サービスに努めます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• しうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 22:32:08.0

2回目の訪問です。今回は前回と違う方が担当したのですが、前回と同じ感じでと短めで、と伝えたところ、横は前回6ミリだったのでそれで良いですか?...そういう細かいことが伝わっているんだ!とびっくり、嬉しかったですね!カットも丁寧にやって頂きました。はじめて来た時は近くの有料駐車場に止めましたが、今回は近くのアリオに!2000円以上の買い物で4時間無料を活用出来たので、駐車場問題も解決です!ちょっと家から遠いのですが、多分リピします。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    駐車場がなくご不便おかけいたします。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。スタッフ一同一層ご満足いただけますよう頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー