4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)  >

T's BARBER 亀有店

ティーズバーバーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ

ばんどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:13:46.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもよく、このサービスで2000円代は素晴らしいと思います。また利用したいです。

ばんどう様
    ご来店2度目のご来店まことにありがとうございます。
    口コミまで頂き恐縮です。
    今後ともご満足頂きますようなお一層心掛けますので、今後ともよろしくお願い致します。

• たぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:16:50.0

急なかりあげなどの受け入れにも対応して頂いて助かりました!

デザインカット+カラー ¥6100→¥5700

たぬ様

ふだんあまり聞かない話など、いろいろお話ができました。

• あっぺとっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 11:29:55.0

利用は2回目でした。今回はパーマとカットをお願いしました。指名なしで予約したら前回と違う担当の方でしたが、僕に合うパーマを提案して下さり、仕上がりも大変満足しています。オシャレに仕上げて下さいますし、理容店ということで顔剃りもしてくださるので、僕はここのお店気に入っています。男性の方オススメです。

あっぺとっぺ様、
    再度のご来店ありがとうございます。
    また口コミまで頂き恐縮です。
    パーマの感じはいかがでしょう?
    次回またおさまりの悪い所や、ご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいスタッフ一同全力でご希望に添えるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:58:05.0

1年ほど前からこちらで髪を切り初めました。
    仕事柄短めのカットを手際よくかつ丁寧に、トップもサイドの長さに合わせバランス良く仕上げてくださりました。
    いつも安定した仕上がりに大満足です。

しも様
    先日はご来店有難うございました。
    またっさそくの口コミまで頂き大変恐縮です。
    今後も、スッタフ一同精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あっぺとっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 02:10:09.0

初めて行きました。クーポンを使いましたがカット、シャンプー、顔剃りで2500円はかなりリーズナブルだと思います。安くても仕上がりに不満はありません。お店オリジナル商品のワックスとグリースがとても良い香りだったので購入しました。また行くと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

あっぺとっぺ様。 ご来店有難うございました。当店のオリジナルワックスとグリースは香りにこだわっておりますのでお気に召していただいて嬉しく思います。ご自身でスタイリングしてみて気になる個所があれば、次回ご来店時に気軽に申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• アウディA4さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:39:28.0

カットの手際がよく,白髪染めも上手に仕上がった。時間も50分程度であり,仕事帰りに寄るにはベスト。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥5000→¥4700

アウディA4様

そして嬉しいコメントありがとうございます。

スピーディーな時間と確かな技術を心掛けています。
    より一層満足頂ける様に致します。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:37:06.0

雑でデザインも無視という事もなく、丁寧かつ要望も聞き入れてもらえます。コスパの高いお店です。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

やす様 この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今後も、皆様の希望に沿ったスタイルを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    尚、これから暑くなってくるので、多少短めのスタイルでもいいかと、またの機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:47:34.0

いつも、希望通りに仕上げてくれて助かります。
    次回はスキャルプクレンジングに挑戦したいと思います。

ダイ様
    より良い技術・接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• まっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:16:25.0

仕上がりにいつも満足してます。
    引っ越してしまい今は家からお店が離れていますがそれでも通いたくなるお店です。

まっさー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    引っ越してしまったのは知りませんでした・・・
    途中下車になってしまいますが、またのご来店心より

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 15:26:11.0

とても満足いたしました。
    また寄らせていただきます

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    また口コミ頂き重ね重ね恐縮です。
    次回、気になるところ等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:53:10.0

理容室に行くのは初めてだったんですが、思ったよりも快適でした。美容室よりカットにかかる時間も短く、丁寧にヘッドスパまでしていただいたので、美容室にこだわっていた意味はあまりなかったと30歳で気付きました。担当の方とも十分にコミュケーションも取れるので、これからは理容室に通いたいと思います。

ジャイアン様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。
    より良い技術・接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:16:32.0

2人のスタッフで対応していたが、時間帯によっては(金曜日の午後6時以降だったが)、かなり待たされることがある。店は広くはないが、雰囲気は悪くない。スタッフも丁寧な対応をしてくれるし、技術的には満足しています。

あきちゃん様
    2回目のご来店有難うございます。
    夕方以降は混み合うこともありまして、ご迷惑おかけしました。
    技術・接客を怠ることなく、スピーディーなご案内を心掛けますので
    これからも宜しくお願い致します。

• goingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:04:20.0

理容室なのでシャンプー、シェービングもしてくれます。
    いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

going様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後の励みになるとともに、より一層ご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ガースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 06:07:14.0

良心的に接客していただきました。
    担当スタイリストさんもおしゃれな髪型をしていて一見しゃべりづらいと勝手に思っていましたが
    色々と気さくにお話をしてくれてとてもよかったです。また利用したいと思います。

ガース様
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    技術はもちろんのこと接客も大事ですので
    1人1人それぞれに合った技術・接客を心掛けています。
    次回は来年になりますが、来年も宜しくお願い致します。

• 青ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 19:42:00.0

全体的に凄く満足のいく内容でした。店に広さが無いのは仕方がないですが、カットの技術も申し分なく良いものでした。そして、何より顔剃りは凄く気持ちいいのでオススメします。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

青ちゃん様。ご来店ありがとうございました。カット内容やシェービング等気に入って頂き、とても嬉しく思います。ご自身でのスタイリングでやり辛かったり、スタイルチェンジしたくなった際には、お気軽に申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:13:00.0

数年前からいつも利用させていただいています。
    非常に丁寧な接客と確かな技術、細な心配りで毎度満足しています。散髪台の座り心地とってもGoodです。最寄り駅から数分の超駅チカなところもとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿してくれた方お客様専用クーポン(お1人様1回限り)

りょう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    より一層技術・接客を磨き、満足して頂けるよう
    心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• さわでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:47:27.0

要望を聞きながら親切な対応をしてくれる、おしゃれな床屋さんです。
    髪型や髪質、セットの方法など、アドバイスも丁寧に教えていただけました。また教えてください。
    カットとシャンプー、顔剃り込みなので、トータルとして非常に満足できます。
    また、顔剃り抜きの場合でも対応していただけるのもありがたいです。
    クオリティが高いので、これからも利用させてもらいたいと思います。

さわでぃー様。
    ご来店頂きありがとうございます。そして口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。
    セットの仕方やスタイルチェンジなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。まだまだサービス向上の為、努力して参ります。これからも是非よろしくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 18:13:30.0

骨格、髪質などをチェックし似合うスタイルにしてもらえました。
    親切な説明と丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします

デザインカット+カラー ¥5900⇒¥5500

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

かず様、ご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて本当によかったです、今後も気になったところや、色味などご要望にそえるよう全力で対処いたしますので今後も どうぞよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 14:25:10.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落でキレイでした。
    是非またお願いしたいと思ってます。
    ありがとう御座いました。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥4800⇒¥4500

かず様
    ご来店有難うございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入ったスタイルなどございましたら
    どんどん言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 13:43:26.0

要望なども丁寧に聞いてくださりとても満足いたしました。ぜひまた行きたいです。

れお様
    満足して頂いて嬉しいです。
    もっとこうしたいなどどんどん要望がありましたら
    遠慮なく言ってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• pianodrunkerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:31:49.0

頭マッサージはかなり気持ちよく必ずセットでやってもらいます
    メンズ店なので入りやすく値段も実用的効果的
    オープンしたころは閑散してた店ですが
    最近は忙しそうに繁盛してますさすがですね

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

pianodrunker様。いつもありがとうございます。スキャルプは自慢のメニューですので毎回やって頂き、大変嬉しく思っております。おかげさまで最近は忙しくさせて頂いておりますが更なるサービス向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:04:30.0

本日、初めて対応していただきましたが、こちらの要望を良く聞いてくださりとても良い仕上がりになったと思います。次回もまたお願いしたいと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ともさん様。ご来店まことにありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しく思っております。次回ご来店された時もぜひご要望をお聞かせください。精一杯応えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:16:25.0

2回目の来店です。
    親切かつ御丁寧な接客でとても安心ができます。
    ヘアカットの他にマッサージや剃刀などもやっていただき大変満足でした。
    またご利用させて頂きます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

たかちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    たかちゃん様のご要望とこちらからの提案でより良いヘアスタイルに
    していきましょう。

• yamazubaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 18:55:05.0

2回目の来店です。本日はカットとスキャルプクレンジングを注文しました。カットもカウンセリングして頂き仕上がりともに満足しています。接客・技術・料金すべてに満足しています。

yamazuba様
    2度目のご来店有難うございます。
    お気に召していただき、喜ばしいとともに、今後一層 皆様に喜ばれるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店の際は、セットやクセなどで気になるところとがございましたら、気軽にご相談ください、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 06:29:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回はパーマをかけましたがとても満足でした。また宜しくお願いします。

【平日限定★】 デザインカット+パーマ ¥7900⇒¥6800

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

りゅう様 ご指名ご来店有難うございます。
    今回、りゅう様の髪質、ヘアースタイルを考え、一番お似合いだと思われる方法でかけさせて頂きました。
    強さやかかり具合はいかがでしょうか、
    次回微調整致しますが、気になる事があれば対処いたしますので、ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    今後もご希望に添えるよう、全力で取り組ませて頂きます、またのご来店心待ちにしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:37:10.0

丁寧な接客で、技術的にも安心のため、コストパフォーマンスがいいので、今後も通おうと思っております。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

けん様ご来店有難うございます。
    また口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    これからも、皆様に気に入っていただける、スタイルを提供できるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• yamazubaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 17:50:33.0

初めて来店しました。とても満足しています。カット・シャンプー・顔そり・ヘアセットでこの料金はビックリしました。また利用させて下さい。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

yamazuba様。ご来店していただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。当店では高い技術と料金以上のサービスをモットーにしております。これからもサービス向上の為努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-08 17:57:53.0

いつもとても丁寧な御対応ありがとうございます。自分にあったスタイル提案もして頂き大満足です。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

りゅう様 ご来店有難うございます。
    口コミ頂き、大変ありがたく読ませていただき、
    今後の励みになるとともに、なお一層お客様の期待にお答えできるよう、心がけ致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 01:30:11.0

いつも気に入った髪型になっています。
    この金額でここまでやってもらえるのは本当に有難いです。

ようちゃん様
    毎度ご来店有難うございます。こちらこそごひいき頂き有難うございます。
    この度は旦那様とのご来店、重ね重ね感謝しております、
    ましてこのように口コミでお褒め頂き、今後の励みになるとともに、
    なお一層 皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-03-16 00:30:19.0

とても丁寧なご対応ありがとうございます。いつも格好よくカットして頂きありがとうございます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。
    りゅう様 ご来店 ご指名頂き有難うございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらい大変うれしく思っております。今後も、夏に向けて 色々なアドバイスができれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー