4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)  >

T's BARBER 亀有店

ティーズバーバーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館1F
  • JR常磐線 亀有駅南口より徒歩1分

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ

りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-08 17:57:53.0

いつもとても丁寧な御対応ありがとうございます。自分にあったスタイル提案もして頂き大満足です。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

りゅう様 ご来店有難うございます。
    口コミ頂き、大変ありがたく読ませていただき、
    今後の励みになるとともに、なお一層お客様の期待にお答えできるよう、心がけ致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:37:10.0

丁寧な接客で、技術的にも安心のため、コストパフォーマンスがいいので、今後も通おうと思っております。

口コミ投稿してくれた方お客様専用クーポン(お1人様1回限り)

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

けん様ご来店有難うございます。
    また口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    これからも、皆様に気に入っていただける、スタイルを提供できるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• yamazubaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 17:50:33.0

初めて来店しました。とても満足しています。カット・シャンプー・顔そり・ヘアセットでこの料金はビックリしました。また利用させて下さい。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

yamazuba様。ご来店していただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。当店では高い技術と料金以上のサービスをモットーにしております。これからもサービス向上の為努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 01:30:11.0

いつも気に入った髪型になっています。
    この金額でここまでやってもらえるのは本当に有難いです。

ようちゃん様
    毎度ご来店有難うございます。こちらこそごひいき頂き有難うございます。
    この度は旦那様とのご来店、重ね重ね感謝しております、
    ましてこのように口コミでお褒め頂き、今後の励みになるとともに、
    なお一層 皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-16 00:30:19.0

とても丁寧なご対応ありがとうございます。いつも格好よくカットして頂きありがとうございます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。
    りゅう様 ご来店 ご指名頂き有難うございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらい大変うれしく思っております。今後も、夏に向けて 色々なアドバイスができれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いとみゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:50:53.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってます!!
    また来月行きます!

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

いとみゆ様 返信遅れまして申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして気持ちの良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも良い技術、接客をモットーに精進していきますので今後も是非よろしくお願い致します!!

• コメタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 14:57:25.0

髪を切る前に長めのままにしたいので、髪をすう感じでお願いしますとちゃんと言ったのに、かなり短髪にされてしまいました。
    切ってくれた人はかなり丁寧にやってくれたのだと思いますが、自分が望む髪の長さとは程遠くかなり残念です。
    またレジで決済するとき、スタッフさんの対応が、私に対して面倒くさい人が来たみたいな感じの態度で、不快になりました。
    次回からは二度と利用しないと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅くなりました。
    この度は、来店頂き有難うございました。
    スタイルに関してイメージにそえなかった事。申し訳ございません。
    今後出来る限り要望にそえるよう努力して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
    またご利用の機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-03-21 18:03:26.0

丁寧にしてもらいました。さらに言わなくても重くなる部分や後頭部を丸くデザインして貰ったところかま良かったですね

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

再来店いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sososさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-15 07:14:46.0

初めて利用させていただきましたが、低価格であるにも関わらず、全てが非常に丁寧で、かつカットも非常に上手くてビックリでした。また是非利用させていただきたいと思います。

新規のお客様限定メンズノーマルカットコース200円割引

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
    これからも低料金でありながら丁寧にお客様によりご満足いただける技術・サービスに努めます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2016-02-08 22:32:08.0

2回目の訪問です。今回は前回と違う方が担当したのですが、前回と同じ感じでと短めで、と伝えたところ、横は前回6ミリだったのでそれで良いですか?...そういう細かいことが伝わっているんだ!とびっくり、嬉しかったですね!カットも丁寧にやって頂きました。はじめて来た時は近くの有料駐車場に止めましたが、今回は近くのアリオに!2000円以上の買い物で4時間無料を活用出来たので、駐車場問題も解決です!ちょっと家から遠いのですが、多分リピします。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    駐車場がなくご不便おかけいたします。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。スタッフ一同一層ご満足いただけますよう頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• としちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2015-12-15 19:30:34.0

初めて利用しました。インターネットで予約していき、ちょうどその時間からスタートしました。店内は新しく清潔でした。ほぼ思い通りの仕上がりで、料金も安いのでこれからも利用したいと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅くなりました。ご来店有難うございます。今後もスタッフ一同頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2015-12-14 13:26:57.0

仕上がり、価格設定ともに大変満足しています。駅近くでロケーションは良いと思うのですが、車で行ったため、別途駐車料金がかかった点で、接客面で☆4つとしました。

デザインカット+グレイカラー(白髪染) ¥4800⇒¥4500

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き、大変嬉しいです。有難うございます。
    駐車料金をかけて頂いてのご来店、大変感謝しております。
    これからも、さらに満足して頂ける様に、全スタッフ精進してまいります。

• ジミーペイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-24 22:54:53.0

イメージどうりのカットで良かったです。
    これからお邪魔することになりそうです。
    残りのスタッフの方2名にもカットしてもらって
    微妙な違いも経験してみたいです。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    イメージどうりの仕上がり、こちらも大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• s.shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-21 17:47:56.0

7分遅れたのに対応頂き有難うございます。ただ、切り始めてからメニューや料金が違うことを伝えるのは如何なものでしょうか。 一度ハサミを入れてから料金のことを言われても変更しようがありません。
    また、ここは美容院ではなく床屋、理髪店です。カットも20分前後で終わりましたし普通ですが、前髪長めとか言った瞬間に「デザインカット」となるそうです。七三と丸刈り以外はデザインらしいのでご利用するならきちんと事前確認することをお勧めします。
    安い高いではなく事後に料金を言われたことに不満で評価をつけさせて頂きました。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信遅くなりました。料金説明が事前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。当店は、理容室として理容師が担当していますので、お顔そりやらせてもらっています。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽりぽりかいなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-25 09:52:59.0

淡々と作業をこなす職人さんでした。プロ意識を感じました。男は黙って仕事。古き良き昭和、下町を体感しました。ありがとうございました。もう少し、柔らかい、優しい物腰が加わると女性客や子供等の客層も広がりそうです。唯一残念なのは、料金2000円でネット予約したのですが、2300円でした。デザインカットになったのかな?話してほしかったな。あえて、言いませんでした。そこが改善点かな。技術は大満足。値段も満足。ただ説明は不満。残念に感じました。ありがとうございました。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    デザインカット、ノーマルカットの料金説明不足、反省しております。

今後もスタッフ全員精進してまいります。
    わざわざコメントありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-18 12:09:16.0

親切丁寧に接客、カットしていただき大変満足です。
    総合満足度が満足なのはさらなる上を目指して欲しく満足にさせていただきました。
    また行きたいと思います。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

またうれしいご満足の口コミもいただきましてうれしいです!
    スタッフ一同、さらに技術・サービスの向上に努めていきます。

またのご来店をおまちいたしております。

• コメタニさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-05-07 20:41:59.0

とてもきれいでさっぱりした感じに仕上げてもらいました。

大満足です。ありがとうございます。

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信の方大変遅くなり申し訳ございません。

大満足のお言葉凄くうれしいです!

スタイルの相談など気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-05-05 08:29:30.0

ネットからお試しでデザインカットを予約。
    店内の雰囲気は公開されている写真のとおり、明るくてきれいでした。
    カットもこちらの要望どおりの仕上がりにして頂き、大変満足です。

【デザインカットコース】 デザインカット¥2500⇒¥2300

T's BARBER 亀有店からの返信コメント

返信の大変遅れまして大変申し訳ございません。

満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をおまちしてます。

ティーズバーバー 亀有店(T's BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー