4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)  >

シュクモウキョウセイヘアケアセンモンテン ビートルヘアビューティー

• 東京都世田谷区北沢2-17-10 2階
  • 下北沢南西口2分、東口4分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘアドネーション】

すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:37.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が都度声掛けをしてくださったり、優しい雰囲気で話しやすかったので自分の要望も伝えやすかったです。説明も丁寧にしていただきました。お店では1対1だったので、とてもリラックスできました。
    ヘアスタイルは希望の画像を持っていきましたが、前髪など私に合うようにしてくださりありがとうございました!カラーがすぐ色落ちしてしまうと相談させていただきましたが、1週間経った現在も今のところ大丈夫そうです!色もとても気に入りましたし嬉しいです(^o^)♪
    前髪パーマ(矯正?)もトライしてみたいので、ぜひまたよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+艶カラー+デザインケア¥14080→¥9350

縮毛矯正ヘアケア専門店 BEETLE Hair & Beautyからの返信コメント

す様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。。
    ですがリラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^)
    要望やお悩みなどいつでも相談してくださいね!

ヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    赤髪とってもお似合いだったので色が持っていてよかったです。
    前髪パーマ、ぜひぜひお待ちしております☆
    一緒にお悩み解決していきましょう!

Beetle hair&beauty marina

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:08:14.0

今までにない自然なサラッサラで、過去一のストレートです。
    髪が細いので髪の傷みを心配してましたが、全然気になることもなく、大満足です!

【平日限定】エアストレート+カット \24200→¥17600

• awaawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:59:55.0

色々と髪の悩みをきいていただき、時間をかけたカウンセリングをしてくださり感謝しています!パーマ後の髪の調子もよいです。ありがとうございました。

【人気No1】縮毛矯正エアストレート+カット \24200→\18700

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:40.0

縮毛矯正で検索をかけ、自宅から近いところを探し、ここに辿り着きました。少人数で営業していることから、他のお客さんも多くなく、終始快適な接客でした。アイロンを使わない縮毛矯正なので半信半疑ではありましたが、施術から1日経った今はまだ綺麗な状態です。このあと1週間、2週間経って、うまくかかっていなかった場合はお直しもできるとのことで、とても良心的なお店だと思いました。場所も駅から近く治安も良いところにあるため、癖毛で悩んでいる方にはオススメのサロンです。

• 1015さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:58:08.0

毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、季節に合わせた提案もしてくれるのでとても有り難いです。
    あと眉カットもとても上手で500円で安いので毎回つけてます、おすすめです!
    hot beautyでハーフスパと眉カット付きのクーポンがあり、今回このクーポンでとても安くして頂きました!
    やすいし満足度も高いので男性にもおすすめです!

【men's】カット+ハーフスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

1015様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやメニューに満足頂けて良かったです♪
    男性は髪と眉毛でだいぶ印象が変わるのでこのメニューほんとにおすすめです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Beetle hair&beauty marina

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:10:37.0

可愛くセットして頂きとても満足です。接客もとても丁寧で居心地がよくまた利用したいです。ありがとうございました。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ふわふわウェーブスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    イベント事やお出かけなど可愛くセットしたいときいつでもいらしてください(^^)
    もちろんその他メニューでもお待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:49:51.0

酸熱トリートメントをしてもらいました。
    すごくサラサラになって嬉しいです。
    ただ、1時間半予定のメニューだったのですが、3時間かかってびっくりしました。
    時間すぎそうな時に一言欲しかったです。

【髪質改善】シームレス \11000→¥8800

なかの様口コミありがとうございます。

髪がさらさらなってよかったです!
    ブリーチ毛というのもあり、次回は毛先の方にケアをするのをおすすめします!

お時間に関しましては配慮が足りず申し訳ございません。

ぜひまたお待ちしております!

畑澤

• ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:32.0

今回もありがとうございました。
    まだ湿気が手強くてトリートメントの手応えがよくわからなかったので、もう少し涼しくなったらまた伺います!

ポイントエアストレート+カット ¥12980→¥11000

ふふほほ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    最近はまた蒸し暑くなって湿気が長引きそうですね。。。
    髪の調子が悪くなってきたらいつでもいらしてださい♪
    綺麗になるよう最善を尽くさせていただきます(^^)

Beetle hair&beauty marina

• shocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:12:20.0

カラー、トリートメントありがとうございました。カラーとても気に入っています。居心地がよくまた近々お伺いします

艶カラー+フローディア4ステップトリートメント \9900

shoco様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    またいつもでリラックスしにいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• ろ~ずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:50:21.0

前回の縮毛矯正とトリートメントが、想像以上に仕上がりがよく、その後とてもお手入れがラクでした!
    今回も、丁寧に要望を聞いて対応していただけました。
    またぜひお願いしたいと思います☆
    (前回購入した秋田のいぶしたくあんも、とてもおいしかったのでリピートしてしまいました(^o^)v  そちらもおすすめです!)

似合わせカット+フローディア4ステップトリートメント  \7700

ろ~ず様口コミありがとうございます。

前回のストレート+トリートメントしたことにより、サラサラになりましたね!
    カットも毛先を内巻きにすることでさらに理想に近づけると思います。

たくあんもご購入ありがとうございます!

髪のご相談があればいつでもいらしてください。

畑澤

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 15:26:31.0

久しぶりにストレートをかけてみましたが、自然な感じの仕上がりで良かったです!
    しっとりしているのにサラサラで、多毛の私ですがとても落ち着いた髪になりました。
    もっと早くかければ良かったです!
    初めて伺った美容院でしたが、皆さん感じが良くて緊張せずリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エアストレートとても自然ですよね♪
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗なストレートヘアを一緒にキープしていきましょう!

エアストレートは長時間の施術になりますが少しでもリラックスして過ごして頂けたらなと思っております(^^)

Beetle hair&beauty marina

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:06:21.0

丁寧な施術をありがとうございました。強めのクセがしっかりおさまり100%満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    髪の悩みやスタイリングなどわからないことがあれば
    気軽に相談してください!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:29.0

接客サービスと技術の高さは、本当に素晴らしいものがありますが、今回はヘッドスパにやられてしまいました。洗髪されているだけなのに、体が浮いているのではないかと思うほど気持ち良いのです。聞くと、昔からヘッドスパもお得意なのだそうです。納得です。

リタッチカラー+カット¥8580→¥6600

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    マッサージは好きな技術の1つでしたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    意外と頭皮は凝ってしまいますし、それによって髪にも影響してしまう部分ではあるのでケアはとても大切です(^^)いつでもリラックスしにいらしてください♪

Beetle hair&beauty marina

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:41:10.0

すごく丁寧にまたスピーディーに対応いただきました。
    仕上がりも満足です!
    ヘアケアの知識も豊富で、安心してお願いできるサロンです。

[施術メニュー] エクステ

ゆっきー様

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

髪や頭皮のお悩みなどケアについてわからないことがあればいつでもご相談ください!

Beetle hair&beauty 田中

• Usatan*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:48:58.0

初めて来店しましたが、非常に落ち着く店内で終始リラックスできました。エアーストレートの施術を受けるのは久しぶりでしたが、大幅に髪の広がりが抑えられ、手触りも良くなり、扱いやすい髪に変化しました。カットも希望通りに切って下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪が伸びて癖が気になり出したら、また伺いたいと思います。次回も宜しくお願いします!

Usatan*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました(^^)
    広がりも抑えられ艶も出てとっても綺麗になりましたね♪
    顔回りのデザインも雰囲気によく合っていてお似合いでした!
    次からは伸びた根元の施術になっていくので気になってきた頃お待ちしております!
    中間毛先が気になった際はケアメニューもありますので是非いらしてください♪

Beetle hair&beauty marina

• IKUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 15:41:30.0

持参したイメージ以上に、とっても素敵に仕上げていただきました!
    やさしいお人柄で、安心しておまかせできました。
    夜まで崩れず、評判も上々で大満足です。
    また機会あれば、ぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

IKU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    夜まで崩れず好評だったとのことで本当に良かったです(^^)
    いつでも素敵なヘアスタイルにさせていただきますので是非いらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Beetle hair&beauty marina

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:57:47.0

縮毛矯正はこれまでも定期的にかけてきましたが、今回はじめてブローで伸ばすエアストレートという縮毛矯正の施術を受け、髪のダメージも少なく、クセやうねりも解消されていることを実感してとても感動しています!!初めて伺ったこともあり緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました!!
    今回はありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エアストレートの良さを実感して頂けたようでよかったです(^^)
    初めての方でも安心してお任せしていただけるような雰囲気作りをこれからもして行けたらなと思っております♪お悩みなど困ったときはいつでもご相談ください!

Beetle hair&beauty marina

• shocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:16:03.0

急遽美容院に行きたくなり、いつも行ってる美容院が予約が取れずたまたま自宅から近かったこちらを予約しました。店内はナチュラル系な内装で居心地良くアットホームな雰囲気で仕上がりも大満足でした。担当スタイリストさんにまた次もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。スタイリングもまとまりやすくしやすいです

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすくなり、私も嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください!

お待ちしております。

• ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:59:40.0

前髪だけ縮毛で全体的にシームレスをやっていただきました。
    前髪の端っこのあたりがややかかりが甘いように感じますが、前回かけてから短期間でかけたにもかかわらず、傷みを感じない仕上がりです。
    予約した内容から大幅な変更をしていただきましたが、とても快く対応してくださりありがとうございました。

ポイントエアストレート+カット ¥12980→¥11000

ふふほほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪の端が少し甘かったとのことで申し訳ありません。
    ダメージの様子を見ながらでしたので次からはしっかり伸ばせるかと思います!
    もしあまりにも戻ってきてしまった場合は3週間の保証がありますのでお気軽にご連絡ください!

メニューはその時の状態をみて変更も可能ですのでご相談ください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:32.0

イメージだけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました^^ありがとうございました!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした(^^)
    最後まで無事に崩れず過ごせたでしょうか?
    また何かイベント事やちょっとしたお出かけにも髪を可愛くしたい時はいらしてください♪

いつでもお待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 13:57:14.0

中学生の娘のカットとトリートメントで伺いました。
    サロンでトリートメントをするのが初めてだった娘は、その手触りの変化に驚いて何度も髪を触っていました。

髪の毛を可愛く巻いてくださったのが、とても嬉しく気に入った様子でした。

中高生料金があるとベストなのですが、娘は大満足しておりました。

【平日限定】カット+フローディア4ステップトリートメント¥6600

たま様

先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    毛先までつるつるになりましたね♪
    巻き方、いつでもお教えしますのでお気軽にご相談ください(^^)

カットは中高生料金があるのですがその他メニューにはなかったのでクーポンなど検討してみようとおもいます!貴重なご意見をありがとうございます!

Beetle hair&beauty marina

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 23:13:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから分かりやすく、とても真摯にご対応していただきました。
    最初は縮毛矯正を選んでいたのですが、私の髪の毛の状態を見て、髪質改善トリートメントをすることになり、サラサラなストレートになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なストレートになりましたね♪
    ダメージをケアしつつキープしていけるよう一緒に頑張りましょう!

Beetle hair&beauty

• よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:15:57.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
    イメージ通りの編み込みでかわいく仕上げてくれました♪
    湿度がすごい日でしたが、なんとか夜までもってくれて感謝です!

よ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    湿気にも負けず崩れずに持っていたようで安心しました(^^)
    編み込みスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    また何かイベント事などございましたらいつでもいらしてください!
    その他のメニューでも是非お待ちしております♪

Beetle hair&beauty marina

• ぽいんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 15:49:14.0

初回来店。「どんな感じかなぁ~」と。今日はプライベート空間で施術している雰囲気で落ち着いた感じでよかったです。もちろん丁寧にやっていただいたんですけど、丁寧という言葉より私は優しさを感じた表現の方が正しいかと思いました。ありがとうございました。

ぽいんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様にもお客様の髪にも優しさを感じていただける施術をできるようこれからも努めていきたいと思っております(^^)

また気になってきた頃是非いらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 09:15:46.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、おかげ様で髪を下ろして登校することが
    できています。
    髪のケアのことも色々教えていただいたようで、
    頑張ってトリートメントやオイルをつけています。
    頂いたミニトリートメントも良いものでした。

あやこ様

先日は娘さんがご来店頂きありがとうございました!
    初めてのストレート気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    分からないことやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!
    艶々ストレートヘアをキープしていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:23:47.0

今回もまとまりの良い髪に仕上がりました。
    いつも丁寧にありがとうございます!

艶カラー+フローディア4ステップトリートメント \9900

カオリンゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーとトリートメントで今回も艶々でしたね♪
    少しでも長く髪を綺麗に保てるように一緒に頑張りましょう!!

Beetle hair&beauty marina

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:54:34.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました(^_^)
    いつも赤系に染めてますが、今回はより赤が入って好みだったので嬉しかったです♪
    それと、シャンプー台が苦手な私に毎回声掛けやお気遣いいただきありがとうございます。

【大注目】似合わせカット+艶カラー  \8800

す様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    どんどん赤味が定着してきて綺麗な赤になりよかったです♪
    とってもお似合いでした!
    次回も綺麗なカラーにしていきましょう♪

施術以外でも苦手なことや気になることはいつでもご相談ください!

Beetle hair&beauty marina

• かりんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:58:39.0

30分も遅刻したのに、暖かく迎えて下さってありがとうございます。遅刻して申し訳ありませんでした。

縮毛して1週間経ちますが、ぺったんこになり過ぎず、綺麗な自然なストレートになりました!!また来店した時はよろしくお願いします!

かりんゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暑い中急いできてくださりありがとうございます(^^)

エアストレートとても自然ですよね♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

Beetle hair&beauty 畑澤

• ぬらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:06.0

素早く仕上げていただきいつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんの施術も安心して受けられます。

【縮毛矯正】エアストレート+カット+トリートメント¥26400→\20000

ぬらり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    安心して任せて頂けているようで良かったです♪
    長時間の施術になりますが、なるべく素早く綺麗にできるようこれからも努力してまいります!

Beetle hair&beauty marina

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 15:12:25.0

とてもよかったです! 丁寧なカウンセリングと施術で、縮毛矯正はもちろん、カットも要望を満たしてくれる仕上がりでした! おかげですっきり梅雨~夏を越せそうです。 スタイリストさんの人柄もとても優しくてよかったし、清潔感のあるサロンで、また是非お願いしたいと思います!

わみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カットとエアストレートでたいぶすっきりしましたね!
    湿気の季節これで乗り越えましょう♪
    次からは根本のみの施術になるので、また気になってきましたらいつでもいらしてください。

わみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー