3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアメイク ワイズビー(HAIR MAKE WISE Be.)  >

HAIR MAKE  WISE-Be.【ワイズビー】

ヘアメイク ワイズビー

• 佐賀県佐賀市神園5-3-10 2F
  •  JR佐賀駅から徒歩15分、JR鍋島駅から徒歩15分、西九州大学から徒歩15分!
  • ちえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:58.0

良かったです

HAIR MAKE  WISE-Be.【ワイズビー】からの返信コメント

ちえりん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂き良かったです^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 06:59:29.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます

【しっかりカウンセリング☆似合わせカット】¥4070

先日はご来店ありがとうございました^^☆

口コミもありがとうございます!!

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:16:00.0

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の髪色に近づけるように意見も聞いてくれてアドバイスもくださって最高の仕上がりになりました^^
    また絶対行きます!

【人気NO,1】インナーカラー+全体カラー

mei様

初ブリーチ、インナーとてもお似合いでした^^☆

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• イシイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:05:41.0

急な予約で、詳しく決めて行かなくても雰囲気やこんなふうにしたいと簡単に伝えるだけでお任せしてもとてもいい仕上がりにいつもワクワクしていきます。またよろしくお願いします!

イシイ様
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!1

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:52:28.0

満足でした、ありがとうございます

【艶髪コース】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16200→ \13000

しおり様
    オージュアトリートメントいかがでしたか?次回カラーする際や月一でのトリートメントとしてとてもおすすめです♪
    ホームケア商品もございますので、ぜひお試しください!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:11:15.0

暗めが好きでブリーチ1回では色が綺麗に抜けなかったんですけど丁寧に施術してくださりめっちゃ可愛い色にしてもらいました!!!どタイプです。
    またぜひお願いしたいです´`*

【人気NO1】インナーカラー+全体カラー¥11100

ai様、先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    少しお時間かかってしまい申し訳ありません。
    色々お話も出来て良かったです♪

ヘアメイク ワイズビー(HAIR MAKE WISE Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー