3. 東海トップ  >

ハービー オーガニックアンドカラー

• 静岡県浜松市中央区板屋町2シティタワー1F
  • JR東海道本線「浜松駅」北口徒歩5分
    4.3

エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:26:33.0

カラーの色落ちや髪質に悩んでいる方に、心からお薦めしたい美容院です。
    昨年の11月にお店を訪れるまで、他店でカラーをした場合、早いと2週間ほどで髪の退色が始まり、ひと月後には赤くなってしまうので悩んでいました。
    当時の髪は潤いがなくバリバリとして、ストレートアイロンでも抑えきれない髪の広がりがありました。

こちらの美容院では、担当の方がしっかり髪の悩みや要望を聞き、Webページの仕上がり写真を見せて「このような状態の髪になりたい」という私の希望に沿うよう相談にのってくださり、いろいろな提案をしてくれました。
    最終的に、髪の色味や艶を会社で他の方に褒められるレベルにまで仕上げてくださって感謝しかないです。

また、日常でできる髪の乾かし方などのアドバイスを聞いてから続けたところ、2ヶ月後まで髪の退色も目立たず艶も保てたので、こちらの美容院へ来てから髪のQOLは爆上がりです。

さらにヘッドスパのレベルも高く、担当の男性と女性でマッサージの強さやほぐし方は好みが分かれると思いますが、香りの選択肢や頭皮・髪への働きに関する薬剤の選択肢が多く、マッサージ時間も長いためかなり癒されます。

《平日限定》HERBYカラー+贅沢保湿トリートメント+カット

HERBY organic and colorからの返信コメント

エリ様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今のヘアの状態は日頃のお手入れをしっかりなさってくださっているからこそだと思います。
    お店でお伝えした事を毎日、丁寧にされている事が髪を触らせて頂いた時によく分かり、私も嬉しいです(^^)
    一年365日ほとんどのケアをご自宅でされると思いますので、できる限りケア方法をお伝えさせていただき、ご一緒にもっともっと美しいヘアにしていけたらと思います。
    いつもヘッドスパもお褒めいただき、励みになります。
    頭皮のお悩みに合わせたエッセンスに、その日のご気分でお好きな香りを入れて調合しますので、色々な香りを楽しんでいただけたらと思います。
    また日頃の疲れを癒しに来てください(^^)
    今後もご満足いただける様努めてまいります。

HERBY 高橋

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:27:04.0

もう数年お世話になっています。目が悪いので、いつも家に帰ってからカットしてもらった詳細を見るのですが、毎度気に入るスタイルにしていただいて感謝しています。ショートカットで、どういうスタイルにするか、適当にお願いすることばかりなのに、本当に腕の良い方だなと思います。普通は別の人にカットしてもらったとしても、大体似通った髪型になるのですが、もう何回もカットしてもらっているのに、毎回ちょっと違う風に、しかも素敵にしてくださるので、切る楽しみがあるし、気分も上がります。すごくおすすめの美容室です。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:28:01.0

仕上げに巻いてもらってよかったです。
    髪が柔らかくなりました。

ももちゃん様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上げの巻きスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の柔らかさも実感していただけたとのこと、今後もより扱いやすくなるようにサポートさせていただきます。
    初めて担当させていただき、お伺いする事が多かったかと思いますが、
    理想やお好みに合わせてご満足いただける様努めてまいります。

HERBY高橋

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:56:29.0

カットの技術が文句なく素晴らしいです。
    初めて行った時にカウンセリングで自分の頭の形などを確認してくれて切られたくない部分を瞬時に当ててくれたので自分はお勧め出来るお店です。
    初めて行く人も安心して来店出来ると思います。
    ヘッドスパも気持ちよくいつもリラックスさせてもらってます。
    いつも、ありがとうございます。

アッキー様
    いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店時から安心して施術をお任せいただけたとのこと、本当に光栄です。
    また、カットやカウンセリングに加え、ヘッドスパでもリラックスしていただけているようで、スタッフ一同大きな励みになっております。
    今後も心地よい時間と空間、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    HERBY 店長 木俣

• にこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 08:50:44.0

とても落ち着いた雰囲気で気に入りました
    オーガニック製品をこだわって扱ってくれているサロンは少ないのでありがたいです
    しかし、マニキュアはこれからできないと言われ
    とても、残念な気持ちで帰宅しました
    確約でやってもらえないかとお願いしているけど
    検討の結果が良ければ、続けて行きたい所でお勧めです

にこちゃん様

この度は数ある美容院の中からHERBYを選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉をありがとうございます。
    マニキュアは通常メニューではございませんが、ご希望をお伺いして今回は特別に対応させていただきました。
    検討させていただきましたが、今回はご希望に添えず申し訳ございません。
    髪や頭皮に優しいオーガニック製品を使った施術はこれからも大切にし、
    今後のメニュー化についても前向きに検討していきたいと思っておりますので、
    またお越しいただけましたら嬉しいです。

HERBY  高橋

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 09:33:30.0

今回のカラーはいつもと違うカラーを提案してもらいました。
    夏らしくて涼しげな色合いでとても気に入りました。
    夏は一番髪の毛のダメージや広がりを感じる季節ですが、カラーと合わせてトリートメントの種類も丁寧に選んでもらえるので今回も安心してお任せしました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりです!いつもありがとうございます!

《平日限定》オーガニックカラー+贅沢保湿トリートメント+カット

MIE様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!
    今回は前回よりも透明感の出やすい夏にオススメのカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また季節に合わせてカラーやトリートメントなどご提案させていただけたらと思います。
    今後も丁寧なカウンセリング、施術に努めて参ります。
    またお会いできる事を楽しみにおまちしております。

HERBY高橋

• たかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:31:02.0

他の美容室さんに伺い、イメージと違う仕上がりになってしまったため、お直しして頂きました。
    とても落ち込んでいたのですが、綺麗で可愛いショートカットに仕上げて頂き、本当に救われました…!
    急なお願いにも関わらず、丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

《平日限定》カット+贅沢保湿トリートメント\11000→\10000

たかの様

この度は数ある美容院の中からHERBYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    バッサリショートにするのは数年ぶりとの事でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    カットで少しでもお気持ちが明るくなっていただけた事。何より嬉しく安心いたしました。
    今後もお好みに合わせて理想のスタイルに仕上げられる様、丁寧にカウンセリング施術させていただきます。
    ぜひまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

HERBY高橋

• おじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 23:38:39.0

初めて来店した時私の髪は今までで1番傷んでいてどうしようもない状態でしたが少しでも改善できるようにアドバイスなどして頂きながらずっと寄り添い続けてくれた事に感謝しています。
    カットもカラーも完全に丸投げなお任せで本当申し訳ないのですが毎回いい感じにして頂けるので信頼してお任せしてます。ありがとうございます。
    お世話になって6年以上経ちましたが初めての時に感じたひとつひとつのお仕事の丁寧さは全く変わっていません。
    スタッフの皆様は話しやすくて感じの良い方ばかりです。
    今回は物腰が柔らかく笑顔が素敵な女性スタイリストさんに駐車場までお見送りして頂きました。
    私の髪は湿気に弱くチリチリに広がってしまうのですがその日に強い海風に数時間吹かれ続けていたのに帰宅後も広がることなくサロン帰りと変わらないなんて最高の技術力に感動しちゃいました!

おじょう様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
    初めてご来店くださったときの髪の状態から、ここまで一緒にお手入れを続けてこられたことを本当に嬉しく思っております。お任せいただけることも信頼の証としてありがたく、毎回「今回もご満足いただけるように」と丁寧に施術させていただいております。
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。湿気や風の中でも扱いやすかったとのお言葉、何よりの励みになります。
    高橋も嬉しいお言葉をいただき、とても喜んでおりました(^^)
    これからも変わらず、一つひとつの技術や対応を大切に、お悩みに寄り添える存在であり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HERBY店長 木俣

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:04:31.0

お話をしっかり聞いて下さり、いつも可愛い髪色にしてくださいます。シャンプーもすごく気持ちいいです!

ゆん様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価、大変嬉しい口コミまでありがとうのざいます(^^)
    髪色も気に入っていただけてシャンプーまでお褒めいただき、大変励みになります。
    これからもご満足いだけるよう丁寧なカウンセリングに努めてまいります。

HERBY高橋

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:13:33.0

いつも素敵にしていただいています。クセが強めのくせ毛ですが、変に広がらず扱いやすくおしゃれな感じでまとめてくださいます。カウンセリングでもなりたいイメージをざっくりとしかお伝えできていませんが、イメージに合ったカットとカラーで本当にありがたいです。一時期県外も含めて色々な美容院に行っていましたが、HERBYさんが1番よかったです。髪にはいつも苦労していたので悩みが1つ解消されました。

ちえ様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    くせ毛のお悩みが少しでも和らいだとのことで、とても嬉しく思っております。
    毎回ざっくりとしたご希望の中からイメージを共有させていただき、骨格や雰囲気を大切にしたスタイルをご提案できるよう心がけています。
    数あるサロンの中からHERBYを選んでいただき、そして「1番よかった」と言っていただけたこと、本当に励みになります。
    これからも、お悩みに寄り添いながら、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

HERBY店長 木俣

• るなぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:47:02.0

なかなか予約が取れず移転後初訪問となりましたが、急遽予約していなかったカラーも追加出来て、綺麗にしていただいて大変助かりました。
    こちらの無理難題にもしっかり耳を傾け、真摯に対応してくださり有難うございます。
    ゴッドバンドのシャンプーも最高の一言でした☆
    今回のヘアスタイルですが、セットがちょっと難しくて苦戦してます。汗
    もう少し勇気を出してバッサリ切って貰えば良かったんですが、なにぶんコンプレックスが多くカバーすることばかり考えてしまい踏み切れませんでした。笑
    又伺いますので、よろしくお願いします。

るなぽ様

HERBYにご来店いただき、また嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    ご予約が取りづらかったとの事で、お久しぶりに担当させていただきましたが、当日カラーもご希望に添えて対応できお役に立てて嬉しく思います。

セットが少し難しいとのこと、ご自宅で扱いやすいスタイルをご提案できるよう、次回は今回のご感想もふまえてしっかりカウンセリングさせていただきます!
    今後も一緒に素敵なスタイルを作らせていただけたらと思います!
    無理のない範囲で、コンプレックスの部分も自然にカバーしつつ、より素敵になれるようなお手伝いができればと思っています。
    シャンプーに対しても本当に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

HERBY 高橋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:11:55.0

さっと髪をまとめるだけでも、おばさんっぽく見えない髪型という無茶な要望に応えて頂きました。
    簡単なアレンジ方法も教えてもらえて、毎朝ちょっと楽しくなりました。ありがとうございました。

ゆか様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご要望にお応えできるスタイルをご提案できたこと、大変光栄に思っております。
    また、毎朝のアレンジが少しでも楽しく感じていただけているとのことで、何よりです。
    今後も日々のスタイリングが心地よくなるよう、丁寧に対応させていただきます。

HERBY店長  木俣

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:26:00.0

2回目のカラーでしたが、前回のハイライトを活かして、いい感じにしていただきました!大変良い仕上がりです!

おぐ様

いつもHERBYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2回目のカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    前回のハイライトを活かしながら、今回もお似合いになるよう施術させていただきました。
    今後もご期待に添える仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

HERBY店長 木俣

• wkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:23:56.0

一人一人のスタッフさんの丁寧な対応に感動しました。
    カットに関してはざっくりとした拙いイメージをお伝えするしか出来ず、ほぼお任せとなりましたが汲み取って想像以上にしてもらいました。

wk様

この度は数ある美容院の中からHERBYをお選びご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お待たせしてしまった時間があったにも関わらず、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    カットもご満足いただけたようで安心いたしました。ざっくりとしたイメージでもしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。

HERBY 高橋

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 21:31:10.0

担当のスタイリストさんにはずっとお世話になっているので
    カラーもカットも私の好きな感じにしてくれます。
    髪質もわかってくれてたりすると安心して任せられます!
    移転してからお店の雰囲気は変わりましたが
    居心地のいい空間です。
    駐車場もあるし助かります。
    ずっと通い続けたいお店です!

まきこ様

長く担当させていただいているからこそ、髪質やお好みをしっかり把握でき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    移転後も変わらず居心地よく感じていただけて安心いたしました。
    駐車場についてもお役に立てているようで何よりです。
    これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

HERBY店長 木俣

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:51:52.0

髪の毛が細く柔らかい為広がってしまうのが
    悩みでしたが今回も希望通りに(それ以上)
    カットしてくださり数日経った今も
    広がらず落ち着いています♪
    店内の落ち着いた雰囲気も好みです。

やえ様

この度もHERBYをご利用いただき誠にありがとうございました。
    髪のお悩みが和らぎ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    数日経っても広がらず落ち着いているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、店内の雰囲気もお好みに合ったようで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。

HERBY店長 木俣

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:10:13.0

初来店でした。
    終始丁寧で、くせ毛の扱い方も分かりやすく教えて頂きました。
    大体家に帰ると同じようには出来ないものですが、なんとなく家でも出来てます。

【ヘアルーセントコース】カット+カラー+トリートメントst.2 \23650→\21000

み様

この度は数ある美容室の中からHERBYをお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術やご説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    高評価、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自宅でも再現できているとのことで、安心いたしました。
    今後もくせ毛のお悩みに寄り添いながら、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    スタイリング、おうちでのケアなどいつでもお気軽にご相談ください。

HERBY店長 木俣

• かゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 12:48:41.0

丁寧な対応をして頂きました。
    ヘッドスパ等もとても気持ちが良かったです。

【トータルビューティーコース】カット+カラー+Tr+Spa \28600→27000

かゆ様

この度は数ある美容院の中からHERBYをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

HERBY店長  木俣

• しろくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:41:30.0

今回はホームケア付のメニューでお願いしました。
    週に一度のホームケアトリートメントですが、とても質感が良く、サロン帰りのような手触りが復活します。
    また、カットカラーについてもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せする事ができました。

カット+カラー+トリートメントforHEAT.SLIM 24750→23500

しろくまさん様

この度はホームケア付きメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの質感や仕上がりをご自宅でもご実感いただけたこと、
    また、カットやカラーにつきましても、カウンセリングからご安心いただきご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    今後も、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    沢山の嬉しいお言葉、そして高評価をありがとうございます!

HERBY店長  木俣

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:47:33.0

ずっと同じスタイリストさんにお世話になっておりますが、予約がとれず2回ほど他店でカットしていただきました。

ショートの私は襟足が浮きやすいし部分的に跳ねる傾向が。。当日は良かったんですが翌日以降がうまくまとまらず悪戦苦闘。

今回担当スタイリストさんにカットしていただいて10日ほど経ちますがまとまりも良く満足してます。

生え癖を熟知してもらってること、伸びてきてもまとまりやすいように考慮してもらってること、他諸々での配慮や気配りなど、やっぱりHERBYは居心地がいいなぁと思いました。

にゃん様

ショートスタイルは特に、襟足の浮きや生えぐせによって日々のお手入れが難しくなることもあるかと思いますが、今回は10日経っても扱いやすくまとまっているとのことで、安心いたしました。

髪のクセや生え方を把握したうえで、伸びても扱いやすいように意識してカットさせていただいております。その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も心地の良い空間で安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

HERBY   店長 木俣

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:53:52.0

前回も大変丁寧にカウンセリング、カットしてくださったので、今回もぜひお願いしたいと思い、お伺いしました。

今回も、くせ毛でボリュームがある自分の髪にあったヘアスタイルを提案して頂きました。
    サイドは梳いて段にして柔らかいフォルムに、くせの強い後ろの髪は段は作らないようにして、私の髪質にあった、セットしやすいヘアスタイルにしてくださりました。
    ヘッドスパとトリートメントもとても丁寧で、ツボをしっかりと押してくださって、心地よかったです。ローズの良い香りでリラックスできました。
    元々広がりやすい髪なのですが、トリートメントとヘアカットでサラサラになって、自分の髪でないような仕上がりに感動しました。

これから夏本番になるので、軽いサラサラヘアーにしてくださり、本当にうれしいです。
    スタイリストの皆さんの細やかなお気づかいも、とても居心地がよかったです。
    次回も伺うことを楽しみにしております。

じゅん様

今回もHERBYをご来店いただき、嬉しい口コミ、高評価までありがとうございました。

くせ毛やボリュームのお悩みに合わせたスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。毎日のセットが少しでもラクになるといいなと思いながらカットさせていただきました。

ヘッドスパやトリートメントのことも、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ローズの香りでリラックスしていただけたとのこと、本当によかったです。
    これからさらに暑くなる季節、サラッと軽やかに過ごせるお手伝いができ嬉しく思います。

今後もぜひ私たちにお任せください(^^)
    その時々のお悩みに合わせて丁寧にカウンセリング、施術、心地よい空間作りに努めてまいります。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

HERBY 高橋

• noriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 08:10:19.0

年齢とともに衰える髪質の悩みにトリートメントのアドバイスなど、知識と技術に裏付けられたアドバイスをいただき感謝しています。

nori様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    年齢とともに変化していく髪のお悩みに、少しでも寄り添いながらご提案できていれば幸いです。

髪の状態に合わせたケアやトリートメントなど、今後もnori様のライフスタイルに合わせて無理なく続けられる方法をお伝えしていけたらと思っております。

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

HERBY店長  木俣

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 16:05:29.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは毛質や1ヶ月先の退色具合も考慮してオススメしてくれます。
    今回も地毛に馴染む上品で艶感のあるカラーに仕上げてもらい大満足です。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    またセットでお願いしようと思いました。

MIE様

カラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    髪質や退色のことも考えて、これからも自然になじむカラーをご提案できたらと思っています(^^)
    またぜひヘッドスパとセットでゆったり過ごしにいらしてください。
    高評価と嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

HERBY 高橋

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 22:11:25.0

半年ぶりのカットをお願いしました。ショートやボブとも迷いましたが、なかなかマメにカットに行けないのでミディアムに。そこも考慮して、カットしてくださいました。

安心してお任せできるので、カットはこちらでと決めています。これからも、よろしくお願いします。

今回はカットのみでしたが、ヘッドスパも本当に癒されるので、次はやりたいなと思っています!

mana様

いつもHERBYをご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    半年ぶりのカットをお任せいただき、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できて嬉しいです。安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。

次回はぜひ、ヘッドスパでリラックスしていただけると嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

HERBY店長 木俣

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 19:00:57.0

癖毛や扱いづらい髪もいつもまとまりやすいようにカットしてくれます。

ちゃき様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます!
    癖毛や扱いづらい髪のお悩みが少しでも軽くなればと、常に丁寧なカットを心がけておりますので、とても嬉しく思います。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせたカットで、扱いやすくまとまるスタイルをご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HERBY店長 木俣

• おぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 19:22:46.0

以前のお店から通っていますが、以前のお店ともまた違った雰囲気の良さがあり素敵な明るい店舗でした。ここからいろいろこだわりの物が増えていくのかなと楽しみです。
    今回20cmほどバッサリ髪を切りましたがカラー、カット共に大満足です。いつもなんとなくこういう感じがいいとだけ伝えていますが、カラーもカットもそのイメージの上をいく満足度です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

おぎちゃん様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前のお店の頃から変わらず足を運んでいただける事、大変嬉しく思います。

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    これから少しずつ、こだわりの空間に育てていけたらと思っているので、楽しみにしていただけると嬉しいです。

今回は思いきったスタイルチェンジでしたが、カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました。
    長く通っていただけるからこそ、おぎちゃん様のイメージの雰囲気を共有しながらご提案できるのがこちらとしても嬉しい時間です。

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけてよかったです。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

HERBY 店長 木俣

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:26:01.0

カラー、カット、縮毛矯正、すべてにおいて毎回満足のいく仕上がりになり、とても安心してお任せしています。
    髪の毛のクセがひどく扱いづらい髪質だと思いますが、カット技術が高いので自宅でのセットもとても楽です。
    シャンプーも香りが良く、他店にはないほど大変気持ちが良いので、疲れが飛び癒されます。
    店内はおしゃれで雰囲気良く穏やかなので、緊張しないでリラックスできるところも気に入っています。
    スタッフの方々は優しく、とても面白いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

S.S様

そして心のこもった嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

髪のクセや扱いづらさなど、少しでも日々のお手入れが楽になるように…という思いで施術させていただいているので、「セットが楽になった」とのお言葉はとても嬉しく、励みになります。

シャンプーやお店の雰囲気についてもリラックスしていただけているとのこと、ほっとした気持ちで読ませていただきました。これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

HERBY 高橋

• やしやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:55:55.0

今回は短めにしてもらいましたが、納まりも良くすっきりとしました。
    ヘッドスパも痒み症状にあわせていただき、調子良いです。

やしやし様

すっきりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドスパもお悩みに合わせた施術がお役に立てて何よりです。
    これからも髪や頭皮の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

HERBY店長 木俣

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:31:44.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    トリートメントも髪がすごくつやつやになり大満足です。
    接客もとても丁寧で気持ち良い空間でした。
    またぜひ利用したいです。

【リラクゼーションコース】カット+トリートメント+ヘッドスパ\17600→\16000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

この度はHERBYにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

ヘッドスパやトリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪のツヤ感も実感していただき、
    接客や空間についてもお褒めいただき、嬉しいお言葉がスタッフ一同大変励みになります。

これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。

HERBY店長 木俣

• サリヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:20:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラー中しみることもなく仕上がりも自然で良かったです。
    髪質に合わせて髪の毛を軽くしていただき、毛先も整えてもらえて、ボリュームが落ち着いて、とてもまとまりやすくなりました。すっきりで嬉しいです。ありがとうございました!

サリヤ様

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。

カラー中にしみることもなかったとのことで安心いたしました。仕上がりや手触りにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!

髪質やボリュームに合わせた調整が日々のお手入れを楽にできるようお手伝いできていましたら幸いです。これからの季節も扱いやすく、快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

また気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

HERBY店長 木俣

ハービー(HERBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー