4. 宇都宮・栃木トップ  >

べらみい美容室

ベラミイビヨウシツ

• 栃木県那須塩原市大原間415
  • 那須塩原から徒歩5分

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/9

結婚式のヘアセットで利用しました。
    午前中からの式だったため、駅から近く、早い時間から予約ができ、とても助かりました。
    元気で明るい担当の方が丁寧に接客してくださいました。
    ボブで直毛という扱いにくい髪質ですが、アップヘアでお願いし、終日崩れることなくしっかりセットしてくださいました。
    こちらにお願いして本当によかったです。

べらみい美容室からの返信コメント

いも様
    早朝に起きられて新幹線で遠くからお越しで、お疲れだった事と思います。そんな中、早々と嬉しい口コミを頂きありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。以前の口コミが消えてしまい口コミが無く、心配しながらのご来店頂くなどとご迷惑お掛けしていました。高評価の口コミを頂き大変嬉しく助かります。
    ヘアセットもぎりぎりアップにさせて頂きましが終日大丈夫だったとの事、安心しました。
    初めての那須高原は如何でしたでしょうか。またこちらへお越しの折りには、是非お立ち寄り下さいませ。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

ヘアセットで伺いました。担当くださった方がとても明るく元気で、仕上がりもとても良かったです。途中で、イメージあっていますか?と経過を見せてくれたり、仮留めしてこんなかんじでいかがでしょうと聞いてくださりとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。口コミが一件もなかったので不安もありながらの訪問でしたが、ここでやってもらえて良かった!と思っています。那須塩原からお迎えのバスに乗って結婚式に行く前に利用しました。セットは一日崩れることはなく、大満足です。

べらみい美容室からの返信コメント

まりりん様
    先日はありがとうございました。想い出に残る楽しい1日だった事と思います。お忙しい中高評価の口コミを頂きありがとうございました。ご心配されながらのご来店だったようでしたが、ご満足頂けて安心しました。気さくにお話しでき、iPhone での綺麗な写真の撮り方なども教えて頂き、私も楽しくお仕事させて頂きました。お近くへお越しの折には是非お立ち寄り下さい。

べらみい美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー