4. 宇都宮・栃木トップ  >

べらみい美容室

ベラミイビヨウシツ

• 栃木県那須塩原市大原間415
  • 那須塩原から徒歩5分

• こてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:32:36.0

対応して下さった方が明るくてとても気さくな方でした。要望を伝えると、似たように仕上げてくださいます。サービスでリボンまで付けてくださってありがとうございました!

こてつ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。
    楽しい1日をお過ごしだったことと思います。
    ありあわせのチュールリボンでしたがご提案のスタイルには、ちょうど良く気に入って頂けて良かったです。
    お近くへお越しの折には是非お立ち寄り下さい。急に冬がやってきましたどうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました(^o^)

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:50:33.0

お宮参りに訪問着を着たくて利用しました。
    髪の長さが肩につかないくらい短いのにも関わらず、暑い日だったのでアップにまとめて下さって配慮の素晴らしさに感動しました。
    着付けもキツくないかこまめに確認して下さって本当にありがかったです。
    また機会があったら利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

がっきー様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミを頂きましたのに気付かず返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。お食い初めやお宮参りも無事お済みなり、お子様も日増しに大きくなり、できる事も増え成長が楽しみですね。この夏はより暑くなりそうです。どうぞお子様共々お大事になさってくださいませ(^^)

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:30:49.0

両家顔合わせで着付けとヘアセットで利用させて頂きました。ヘアセットも相談しながら納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。着付けですが、足りないものが多々あり、べらみいさんに貸してもらって顔合わせに行きました。スタッフさんも優しくて居心地の良い美容室でした。また那須に来たらお邪魔したいなと思います。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かすみ様
    早々に口コミを頂きましたのに気が付かず申し訳ございませんでした。
    ご結納にお着物でいらっしゃったのでご両親様方もさぞ喜んで下さった事と思います。彼も優しく気さくで、私どもにまでお気遣いくださる様な方なので、私達も楽しくお仕事させて頂きました。明るく楽しいご家庭になりますね。
    どうぞお幸せに♪♪ありがとうございました(^^)

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:20:15.0

要望のヘアセットを丁寧に行って下さいました。
    駅からも近くアクセスも便利で助かりました!

しょーん様
    先日はありがとうございました。お忙しい中口コミを頂きましたのに気がつかず返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミが少なくご利用頂く際にご迷惑をお掛けしておりますので嬉しい口コミを頂き助かります。
    想い出に残る楽しい1日だった事と思います。桜前線が駆け足でやって来ました。是非那須にお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:39:08.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    午前中からの式だったため、駅から近く、早い時間から予約ができ、とても助かりました。
    元気で明るい担当の方が丁寧に接客してくださいました。
    ボブで直毛という扱いにくい髪質ですが、アップヘアでお願いし、終日崩れることなくしっかりセットしてくださいました。
    こちらにお願いして本当によかったです。

いも様
    早朝に起きられて新幹線で遠くからお越しで、お疲れだった事と思います。そんな中、早々と嬉しい口コミを頂きありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。以前の口コミが消えてしまい口コミが無く、心配しながらのご来店頂くなどとご迷惑お掛けしていました。高評価の口コミを頂き大変嬉しく助かります。
    ヘアセットもぎりぎりアップにさせて頂きましが終日大丈夫だったとの事、安心しました。
    初めての那須高原は如何でしたでしょうか。またこちらへお越しの折りには、是非お立ち寄り下さいませ。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:26:02.0

ヘアセットで伺いました。担当くださった方がとても明るく元気で、仕上がりもとても良かったです。途中で、イメージあっていますか?と経過を見せてくれたり、仮留めしてこんなかんじでいかがでしょうと聞いてくださりとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。口コミが一件もなかったので不安もありながらの訪問でしたが、ここでやってもらえて良かった!と思っています。那須塩原からお迎えのバスに乗って結婚式に行く前に利用しました。セットは一日崩れることはなく、大満足です。

まりりん様
    先日はありがとうございました。想い出に残る楽しい1日だった事と思います。お忙しい中高評価の口コミを頂きありがとうございました。ご心配されながらのご来店だったようでしたが、ご満足頂けて安心しました。気さくにお話しでき、iPhone での綺麗な写真の撮り方なども教えて頂き、私も楽しくお仕事させて頂きました。お近くへお越しの折には是非お立ち寄り下さい。

べらみい美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー