3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アディ ヘアデザイン(Addy hair design)  >

Addy hair design【アディ ヘア デザイン】

アディ ヘア デザイン

• 鳥取県米子市明治町110-3永島ビル1F
  • 米子駅から徒歩1分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:09:41.0

初めて伺いましたが、技術・サービスともに大満足です。
    髪質や顔をきちんと見ていただいて、こちらの要望に沿うよう的確にアドバイスしてくれます。また、自宅でのスタイリング方法もとても分かりやすく教えていたただきました。
    また、これからやる作業や所要時間もこまめに教えていただけたので安心してお任せできました。
    こちらに越してきてからなかなか良い美容室に出会えなかったのですが、こちらはとても居心地が良く仕上がりもバッチリで来て良かったです。
    これからもお世話になるかと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

Addy hair design【アディ ヘア デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    スタイルの希望髪の悩み分かりやすく説明して頂きとてもわかりやすかったです
    次回もぜひ担当させて下さい
    お子様のカットもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-28 08:17:34.0

今回も、ありがとうございました!
    教えて頂いたヘアアレンジ、自分で練習していて何とかなりそうです。
    今後も宜しくお願いいたします。

☆人気No3☆[似合わせカット+ツヤカラー]

ヘアアレンジの練習頑張ってくださりありがとうございます。
    本番も無事に決まること願っています。
    またお待ちしてます♪

くまがい

• Kitsuneumaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:02.0

最近できた店と思う。初めての利用になる。外観はカフェみたいな雰囲気で中もおしゃれなカフェ調。
    ヘアサロンの雰囲気感薄く大丈夫かとも思えるが、サクッと短時間で丁寧に仕上げてもらい良かった。
    後から自分よりも高齢のご婦人も来店されてきて、幅広い年代に利用されているようで安心感もある。
    またリピートしてみようと思った。

[メンズ限定]似合わせカット (シャンプーブロー込み)

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    駅前でアクセスしやすいことからも
    幅広い年代の方にもご利用して頂けています♪
    是非またご来店心よりお待ちしてます!

まちあい

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:55.0

先日はありがとうございました♪
    ばっさりとカットして頂きました!
    スッキリして、ハネも気にならなくなり、とても良いでーす!
    パーマをしたら、、みたいなシュミレーションもアイロンでしてもらい、ありがとうございました!とてもイメージしやすかったです!
    カラーも少し明るくなりいい感じです!
    また、お願いしたいと思います!!

[似合わせカット+白髪染]いつまでも若く!白髪染めはツヤが大事

前回よりも思い切ってスッキリ切らせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    パーマのときもぜひお任せください^ ^

くまがい

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:57.0

初めてでしたが顔の形など気になる部分を相談しながらカットして下さり、最後はセットのこつも教えてもらえてとても良かったです!シャンプーとても気持ちよかったです

先日は担当させていただきありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    また何でもお気軽にご相談くださいね
    また次もぷーさんに会えるの楽しみにしております
    くまがい

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:39.0

初めて利用しました。
    カットは短く、と伝え、あとはお任せで!と。
    でも、きちんとカウンセリングして頂き、クセなども考慮してもらい、満足な仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も教えてもらい、早速、次の朝実行!私でもいい感じになりました!
    お店の雰囲気も好きな感じでした。
    また行きたいと思います!

スタイルも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    スタイリングも早速実行していただきとても嬉しいです!
    またぜひブンブンさんのご来店お待ちしております♪
    くまがい

• メニメニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:22.0

カラーもカットも、イメージ通りに可愛くして頂き
    気分が上がりました!!
    お話もとても楽しかったです^^

喜んで頂きありがとうございます
    艶のあるレッド系のカラーがよく似合っていると思いました
    ぜひバッチリスタイリングしてお出かけください
    次回もお待ちしております

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:14.0

7~8年お世話になっておりますが、いつも髪が良い状態に仕上がります。
    その時の髪の状態に合った薬剤を調合して貰えるのも良いです。スタイリストさんも皆明るくお喋りも弾みます。

☆朝楽☆似合わせカット+縮毛矯正ストレート (S.C.B込み)

いつもありがとうございます
    コメント頂き嬉しくなりました
    いつでもお待ちしておりますのでストレートパーマお任せください

[投稿日] 2023-12-07 22:49:42.0

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました~
    おすすめしてたヘアオイル、買ってみようと思います!

☆人気No3☆[似合わせカット+ツヤカラー]

喜んでもらえて嬉しいです♪
    ぜひオイル使ってみてください
    またお待ちしております

くまがい

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:44.0

米子で美容院探しをしているところでした。
    1番驚いたのが、シャンプー台が移動式であることでした。
    最後まで座っているだけでよく、とても楽でした♪
    シャンプーもカットも、とっても丁寧で感動するくらいでした。
    お店の雰囲気、接客、お値段全て大満足です。
    カラー、カットともに要望通りの仕上がりでした。
    また米子駅が目の前にあり、立地も最高でした。
    そして私のどうでもいいような話も笑顔で聞いてくださって、ありがとうございました笑
    次回もお邪魔したいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

☆人気No1☆[ショート・ボブ似合わせカット+ツヤカラー+プラチナトリートメン

希望のスタイルが明確でとても伝わりましたありがとうございます
    喜んで頂きありがとうございます
    お家でのスタイリングはやりにくくないでしょうか
    次回もご来店お待ちしております
    ありがとうございます

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:44:44.0

こじんまりとした感じでしたか 個室感覚で リラックスできました。
    丁寧な対応で 接していただき、
    ショートヘア 気にいっています。
    是非 これからも利用させていただきたいと思っています。

ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックスできる空間で良かったです。
    さきちゃんさんまたのご来店、心よりお待ちしております。

くまがい

• スケテイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:44:22.0

凄くお久しのカット&カラーでした。スタッフ皆様の親切さ、ココロ癒やされました。そして!なんと言ってもスタイリストさんの技術力がバッキバキセンスの良いことこの上無いです。
    本当にかわゆいカット&カラーでした。サロンで拝見した色味と、帰宅してから見た色味(外からの自然光)が違い、帰ってからの方が更にめちゃ素敵で、気に入りました。
    以前スタイリストさんのアドバイスで、ヘアアイロンを購入したのですが、そちらもとても活用しており、本日の髪にもフル活用になりそうです。良いアドバイス誠に有難うございます。
    スタイリング剤等の質問にも、ちゃんとお答え頂き何処まで素晴らしいんだ!と。
    また明日からアイロンで、外ハネ、内巻き、色々駆使して楽しもうと思います。感謝しかありません。有難うございます。
    (^^)テヘペロ

喜んで頂き嬉しくなりました
    お家でのスタイリングも是非続けてみて下さい
    慣れたら簡単にスムーズに仕上がると思います
    いつもありがとうございます

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 06:30:15.0

トリートメントもしてもらいましたが、髪の毛がとても綺麗になって嬉しいです!

[外国人風]透明感アディクシーカラー (S.B込み)

喜んで頂きありがとうございます
    ライブも楽しめたでしょうか
    またお仕事帰りでもご来店お待ちしております

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:50.0

縮毛矯正をお願いしました。矯正の時間は長いですが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、和めます。
    またお願いしようと思います。

いつも通って頂きありがとうございます
    長年通って頂いているので髪質も把握しておりますので、いつでもお任せ下さい
    次回も御来店お待ちしております

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:32:19.0

初めて伺いましたが大変満足しました。
    また、米子で髪を切る時は、こちらに伺わせていただきます!

☆メンズ人気No1☆似合わせカット+まゆ毛カット(シャンプーブロー込み)

かいとさん、コメントありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    また米子にお越しの際は、是非ご利用下さい♪
    お待ちしております^ ^

まちあい

• しおp-さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:42.0

初めて行ったのですが お店もこじんまりと可愛い感じでした。
    似合わせカット・・・と書いてありましたのでどんな感じかな?」と思いましたが
    こちらの要望にきちんと対応して頂き気持ちよくお願いできました。
    驚いたのはシャンプー台が移動して来るのです!東京から2月に越してきましたがこのシャンプー台は初めて見ました。とても良いです。
    オイルもキンモクセイの香りを使用して頂き いい感じでした。
    リピートしたいと思います。

気に入って頂きありがとうございます
    ヘアスタイルの希望やお家でのケアなど気になることはお気軽に相談ください
    ぜひ次回も御来店お待ちしております

• じぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:40:44.0

初めて伺いましたが、店内・スタイリストさんとも雰囲気がよく居心地がよかったです。
    また、丁寧なシャンプーや気持ちいいマッサージをしていただけてよかったです。
    カットと縮毛矯正で希望の長さになり、スタイリングの仕方まで教えていただけて、理想の髪型になり嬉しかったです!
    また伺いたいです。

スタイル気に入って頂きありがとうございます
    春からの新生活慣れましたでしょうか
    お近くだと思いますのでお仕事帰りでもご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-19 20:03:08.0

先日は、ありがとうございました。
    教えて頂きました髪アレンジ、やってみます!

☆人気No3☆[似合わせカット+ツヤカラー]

ぜひぜひ、アレンジも良かったら挑戦してみてください!
    もし難しかったら気軽にご相談くださいね

くまがい

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:49:33.0

かなり前に利用させてもらったのに
    覚えてくださってて嬉しかったです!
    落ち着けて楽しいしすぐ時間が経ちました。
    アレンジしやすいように提案してくださったり
    とても丁寧で仕上がりも満足して気分上がりました(^^)
    トリートメントも最高で髪がつるつるになって
    生き返った感じで嬉しいです!
    是非また次回も宜しくお願いします♪
    癒しを求め、次回行くのも楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

[カット+カラー+艶]似合わせカット+ヘアカラー+プラチナトリートメント

さやさん!コメントありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいです。
    こちらこそ、また来て頂きとても嬉しかったです!
    さやさんが楽しく時間を過ごせて私も嬉しいです^^
    髪が綺麗になると気分上がりますよね♪
    慣れない山陰だと思いますが、またいつでも癒されに来てください!
    次回もお話しできるの楽しみにしてますっ!

くまがい

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:37:55.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型や色等もアドバイスいただきました。
    割とお任せでしていただいたのですが、満足いく仕上がりになりました!
    セットも時間のなかなか取れない私の為に乾かすだけできまる髪型にしていただいたので、ほんとに乾かすだけでまとまってくれます!
    (寝癖がつきにくくなったのでほとんどセットしなくても今のところはいけてます)
    周りからも似合うね!と言ってもらえたのでここで切ってもらって良かったと思いました^ ^
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくできて、リフレッシュになりました!

☆人気N o2☆[似合わせ+外国人風]ショート・ボブカット+透明感エドルカラー

任せてくださり、こちらこそありがとうございました。
    満足してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです^ ^
    周りの方にも似合うと言ってもらえて良かったです!!
    お忙しい日々の中、yさんが少しでもリフレッシュする事ができて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    くまがい

• スケテイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:05:01.0

いつもこう成りたいポイントを伝え後はスタイリストさんお任せなのですが、100%素敵になります。今回はカットのみで本当に可愛いスタイルになれました。ワックスと、アイロンで超絶おしゃれ、惚れてまうやろ!鏡を二度見してしまいました。ホントに気に入りました。
    サロンに行く前日、営業時間過ぎてから電話をしてしまいましたが、嫌な顔せず快く対応して頂き有難いそしてごめんなさいm(__)m
    施術中、あれこれ質問をぶつけましたが、全てキチンとお答え頂き解決出来たのも、かなり嬉しかったです。次回はカラーをお願いしてみようかな?と。心から有難うございました!
    次回も宜しく恃みます。

髪の悩みもあると思いますが僕の提案を受け入れて頂きありがとうございます
    後はお家でのスタイリングが大事ですが、簡単に出来るスタイルだと思いますので
    ぜひスタイリングしてお出掛けして下さい。

• ふなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:56:57.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごせ、サービスはとても丁寧だと思います。オーダー通りのスタイルにしていただき仕上がりも満足です。また利用したいです。

[メンズ限定]似合わせカット (シャンプーブロー込み)

ありがとうございます^^
    ふなさんが快適に過ごせたこと、嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    またいつでも、お待ちしております。

• 水虫予備軍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:53:31.0

3年くらいお世話になってます!
    アットフォームで落ち着いたお店で毎回行くのが楽しみです!お話も楽しいし、カラーや髪型などめんどくさいお願いをしても丁寧に対応してくださいます!髪の知識なども楽しく教えてくださり大満足のお店です!

ニックネームが突き抜けてて笑ってしまいました

いつもありがとうございます
    今回はカラーもして頂きありがとうございます
    ヘアスタイルの希望も相談もして頂き提案しやすく助かっております
    髪にこだわりを持っていてとても良い事です
    次回もお待ちしております

• けいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:40.0

シャンプー、ブロー、カットとすべての工程において経験したことの無いくらい、一つ一つ丁寧な対応でした。
    話もしやすく、お店の雰囲気もよかったです。次回も担当お願いします。

けいすけさん、ご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    次回もけいすけさんに合った、扱いやすく
    似合うスタイル提案をさせて下さい!

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:22:46.0

カウンセリングから接客まで、全て丁寧で居心地がよかったです。また帰ってきたときにはお願いするかもしれません。ありがとうございました。

ゆうとさん、ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また帰省された際には是非ご利用ください!

• 楽羅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 00:16:17.0

美容師さんお二人の小さな美容室ですが、仕切りがあるので他のお客様のことがそんなに気にならなかったので、パニック障害の私でも利用することが出来ました。
    美容師さんがとても丁寧且つ親切で、ヘアスタイルを迷っていた私にご提案くださりスムーズにヘアスタイルを決めることが出来ました。
    仕上がりもとても素敵で、年齢相応に見られなかった私ですが、これなら年齢相応に見られるだろうという髪型になりました。
    大変満足です。また行きたいと思います。

フィット感と簡単にスタイリング出来るスタイルを提案させて頂きました
    スタイルとお店も気に入って頂きありがとうございます。
    ぜひ次回もお気軽にお越し下さい
    ご来店お待ちしております

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:20:40.0

今回2回目ですが、毎度気さくにお話しできて髪型の相談にも真摯に対応してくれるので任せられます。パーマも気に入っています!また米子に来た時は是非こちらに伺いたいです。ありがとうございました。

りんさん、コメントありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日楽しく、なるべく自分で簡単にスタイリングできるのがいいなと思いながら作りました。
    短い間でしたが、ご利用いただきありがとうございました!
    また米子に来られた時はぜひご利用ください!

アディ ヘアデザイン(Addy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー