安定した上手さで安心して通えます。
今年も親子共々お世話になりました♪
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
モニーク様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
こちらこそお世話になりました!
これからもどうぞよろしくお願い致します
ココアンジェ 宗像 西原
丁寧にカット&パーマしていただき仕上がりがとっても綺麗でした。特に後ろから見た時のシルエットが綺麗で、妻からもいつもよりいい感じと言って貰えて嬉しかったです。この度はありがとうございました。
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥11000→¥7260
この度は口コミを頂きありがとうございます!!
周りの方々からの評判も良かったようで安心しております。
その後の扱いも大丈夫でしょうか?
またご都合が合いましたらお待ちしております。
この度はご来店頂きありがとうございました。
沖村
今回は雰囲気を変えたいなーとぼんやりとしたイメージをお伝えしただけですが、いつも通り似合うスタイルに仕上げてもらえたので大満足でした!
【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14350
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足をして頂き嬉しく思います!
これからもご満足いくようご提供出来るように頑張ります。
沖村
分かりやすく説明していただき、仕上がりもよく満足です。
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4400→3160
ゆりたんさん
気になる事ありましたら気軽にご連絡下さい。
今まで数回他の所で前髪を作ることを断られていましたが
今回要望をしっかりと聞き入れてくださり、色々とアドバイスして頂きながらとても満足のいく仕上がりにして頂きました。前髪カットもカラーも要望通りで本当に良かったです。
是非またお願いしたいと思いました。
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9530
はる様
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
前髪はこまめにお手入されると持続しやすいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。
初めての来店でしたので緊張しておりましたが、こちらの要望をしっかり聞き入れてくださり、びっくりするくらいイメージどおりに仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントは優しく丁寧で、カットは楽しくお話している間にあっという間でした。他のスタッフの方も終始和やかで、楽しい時間を過ごさせていただきました。なぜもっと早くお世話にならなかったのかと、後悔するほどです。今回はありがとうございました。次回も是非お願いいたします!
【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550
ことり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回もご期待に添えるよう尽力致します!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ココアンジェ 宗像 西原
時間内にしていただきありがとうございます!
またサンプルもありがとうございました^_^
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
ゆかり様
ご予定には間に合っていれば幸いです。
こちらの要望なども丁寧に聞いて施術していただきました。
トリートメントもさらさらに仕上がり、今まで朝はボサボサでしたがサラッとしていて、スタイリングが楽になりました。
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
nyui様
お家でのお手入れがやりやすくなって良かったです。
気になる事ありましたらまたのご来店をお待ちしております。
初めて行きましたが、雰囲気も良くて、カラーリングもシャンプーもとても丁寧でよかったです。またぜひ伺いたいと思いました、ありがとうございました!
【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970
みー様
その後お変わりありませんか?
お悩みがありましたらまたのご来店の際にお聞かせください。
リピートしまくりです!!
希望のカット、カラーの写真を見てもらいやってもらってます!いつも希望通りに仕上がりここ以外の美容室行けなくなりました!雰囲気も良くて好きです!!
いつもご来店頂き嬉しく思います!
これからもご満足をして頂けるように日々頑張ります。
沖村
毎回希望の髪型を丁寧に聞いて頂けるので
安心してお任せしています
これからもよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご希望にお応えできるよう頑張ります!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
沖村
初めての来店でしたがカットが丁寧で良かったです
仕上がりも満足でした
また来店したいと思います
せっちん様
先日はご来店ありがとうございました
悩みなどありましたらご相談下さい。
満足のいく仕上がりになったようで、喜んでいました(^_^)
またよろしくお願いします(^_^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
満足頂いて嬉しく思います。
また髪の毛が気になりだしたらぜひおこしください!
心よりお待ちしております。
沖村
この度もありがとうございました。
丁寧なカットで朝のセットがとてもしやすいです。
またどうぞ宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後は扱いはいかがでしょうか?
また気になるところがありましたらお気軽にお伝えください!
沖村
今回も気に入った髪型になりました^^
ほな様
先日もご来店ありがとうございました。
退色が気になりましたらいつでもご相談お待ちしております。
またのお越し楽しみにしております。
ショートにしていただきたくて初めて来店しました。
久しぶりのショートカットに少し緊張していましたが、和やかな雰囲気の中、生えぐせなども丁寧に見て下さって希望のスタイルになれました。
10日程たちましたが、朝のセットも楽で周りからも好評です。順番を待っている間も、スタッフさんが笑顔で声かけして下さり嬉しかったです。
次回はカラーもお願いしてみたいなと思っています。
【GoToBeauty】キャッシュバックポイントプレゼント!
とも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
周りからも好評とのことで私も嬉しく思います
是非カラーリングもお任せください!
ココアンジェ 宗像 西原
今回初めてのお店で緊張はしましたが、色々細かいアドバイスなどで緊張もほぐれ とてもリラックスができました。
予約内容を変更してしまいましたが嫌な顔する事もなく
こちらに寄りそってもらって ありがとうございました。
とてもスッキリしました。
次回はボサボサになる前に行きたいですね。
【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23650→¥16310
aya様
当日ご来店頂いたのちカット・カラーへのご変更となりましたが
くせの状態やスタイル(丸み)の事を考えて今回のご提案をさせて頂きました。
予約が混み合いロングメニューに変更の時は難しい場合もありますが
今回は比較的空いていたのとお時間が短くなるメニューへのご変更でしたので
より良いメニューへの変更が出来ました。
嫌な顔はしませんのでご安心ください笑
むしろ必要のないダメージで髪の毛を傷ませてしまい
扱いにくくなる方がお客様にとって良くないと思いますので
今後もその時々に合ったご提案をさせて頂きます。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました(^_^)お話も楽しかったですし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^_^)またよろしくお願いします(^_^)
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9100
この度は口コミを頂きありがとうございます。
満足頂いて良かったです!!
お手入れはしにくくはありませんか?
また時間が出来ましたらお越しください。
心よりお待ちしております。
沖村
トリートメントもカットも、大満足です。
また足しげく通います。
イチ様
こちらこそ当店へのご来店いつもありがとうございます。
トリートメント・カット共にご満足いただけた様で嬉しく思います。
ますますイチ様の満足度・パフォーマンスをレベルアップ出来ます様精進してまいります。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております。
はじめて伺いました。
ここ数年、またお願いしたいと思う美容師さんに巡り合わずでしたが思い通りのスタイルになり大変満足致しました。
今後とも宜しくお願い致します。
meg様
ご満足に繋がり良かったです。
お悩みががでてきましたら気軽にご連絡下さい。
またのお越しをお待ちしております。
シャンプーやドライヤーなど丁寧にしていただきました!! 仕上がりも良かったです。
話しやすい方で、緊張せずに、過ごす事ができました。
【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6300→¥5200
ココたん様
お仕上がりや施術の件お褒め頂きありがとうございます。
少しでも緊張しなくてもよい空間をご提供出来て良かったです。
今回の施術で少しは明るくなりましたが
次回、その次とその日その時のココたん様に最適なカラーや施術方法をご提案させて頂きます。
ぜひ今後もお任せください。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
トリートメントがとてもよかったです。
【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280
リリー様
気になる事がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の美容師さんはとてもカットが上手だと思いました。1ヶ月過ぎてからも髪型が崩れずにスタイリングしやすかったです。カラーも赤みを消してもらって落ち着いた色に仕上がりました。
次回はカラーでハイライトを多めに入れてみたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングがしやすくなり良かったです。
また気になる事がありましたらお聞かせ下さい。
次回はハイライトをしっかりいれましょう!!
そしてカラーを沢山楽しんで頂けると良いなと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
沖村
普段のスタイリングなどもアドバイス頂き、良かったです。
ショコラ様
先日はいつものお店ではなく
久々に初めてのお店に行かれるとの事で緊張の中のご来店だったとは思いますが
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
スタイリングのお話など少しでもお役に見立てていたら幸いです。
2回目のお客様向けクーポンや平日限定クーポンなど
新規の方だけでなく2回目以降もお客様にも続けてご来店頂きやすいようなメニューございますので
ぜひご活用いただいてまたお会いできればと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになりました!
ぜひまた、行かせていただきます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
むらは様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足に繋がりまして良かったです。
一か月半ぐらいからスタイルも崩れてきますのでそれを目途に
縮毛矯正でサラサラになって満足です。
普段のお手入れの手間が省けそうです!
縮毛矯正
この度は口コミを頂きありがとうございます。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
扱いやすくなりましたか??
また教えて下さい。
沖村
カットもカラーもとても丁寧にしていただけました!
ちぃ様
数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^_^
ご満足頂けたようで私も安心しました
これからもご期待に添えますよう尽力致します
ココアンジェ 宗像 西原
全てがパーフェクトと次からはこちらに行きたいと思っています!宜しくお願い致します。
喜んで頂けて幸いです。
また扱いづらい所がでてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。
子供を連れての来店でしたが、とても対応良くして頂きました。
髪色も満足です。
また来店したいと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました(*^^*)
【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6300→¥5200
この度は口コミを頂きありがとうございます。
私も癒しのひと時を過ごさせて頂きました。
髪色も気に入って頂き良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
沖村
妊婦で、髪を短く切りたいと思ってましたが、髪の癖が
気になりなかなか切れずにいましたが、スタイリストさんに相談し、産後の事もあるので、縮毛矯正などはせずにクセをそのまま生かした方がいいと言われ、カラーもお願いしましたが、ブリーチも入れてもらい、素敵にカラーも仕上げてもらい、満足行く髪型になりました!
家族からも好評でした!
髪を洗うのも、椅子タイプなので、全然きつくなく、妊婦さんには、おすすめです!
産後、落ち着いたら、またお願いしたいと思ってます。
【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥16750→¥12400
カット、カラー、パーマ
まお様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
産後はなかなかご来店が難しい事など考慮させていただき今回の施術内容とさせて頂きました。
ご満足頂けご家族にも好評だったとの事で私も嬉しいです。
シャンプー時の椅子の件在店時もこちらでもお褒めいただきありがとうございます。
産後の体調やお家の状況を見ていただきながら
落ち着いたらいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー