丁寧にご対応いただき有難うございました。翌日もセットが崩れず、大満足です!
【☆平日限定☆】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥3980
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
かおり様この度はご来店ありがとうございました。
また扱い辛くなりましたら是非ご来店くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。荒れ放題の髪を切って頂きありがとうございました。又、髪のことなど色々とお話が聞けて良かったです。また宜しくお願いします。
mako1008様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ細かく伺ったにもかかわらずお答えいただきありがとうございました。
ご来店時より扱いやすくなっていれば幸いです。
ARASHI
いつもお世話になっています。
髪質にあったカットをして頂けて毎回大満足です。
シャンプーの後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
最初から最後まで、丁寧な接客と施術でした。
初めての担当でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
【2,3回目の方限定】小顔カット+艶カラー ¥11220→¥9800
カット / カラー
今回、久しぶりの来店でカットをお願いしました。
希望の画像を見てもらって、カットしてもらいました。
スッキリして スタイリングもし易く 良い仕上がりで 周りの人から若返ったよ!と、褒めてもらいました。
ちーちゃん様
久々のご来店ありがとうございました。
前回のスタイルといくつか変えておりますので
また違った印象になっていると思います。
スタイリング含めてお楽しみくださいませ。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて&半年以上ぶりに行った美容室で少し緊張していたのですが、
私の曖昧なイメージを聞き出して、髪を上手くまとめて切ってくださりありがとうございました。
丁寧な施術で久々の美容室とても満足しています。
髪型も周りからの評判もよくまたお願いしたいなと思っています。
お店も落ち着いた雰囲気で、施術時間は他の美容室と変わらないと思うのですが、ゆっくりできて、もう終わったの!?と時間が経つのが早く感じ、過ごしやすい美容室だなと思いました。
【9月限定】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr ¥14300→¥8980
カット / カラー / トリートメント
娘のカットでお伺いしました。頭の骨格などから出来上がりの説明までとても丁寧に説明していただいて安心してお任せ出来ました。
普段のヘアセットの方法も細かく教えていただいてきめ細やかな対応に感謝しきりです。
仕上がりもとっても可愛くて娘も大満足です!
ニラさん様
お喜びいただいたようで嬉しく思います。
バッサリとカットさせていただきました。
メンテナンス含め困ったときはご相談ください。
コテでお仕上げしましたがストレートでもう少しカジュアルに仕上げても
違った可愛さが出ると思います。
ARASHI
初めて来店しました。丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しました。
カット / カラー / トリートメント
話しやすく、仕上がりもとても満足でした
カット / 縮毛矯正
今回はダブルカラーにピンク入れてもらって
更にトリートメントで髪の毛が元気になった気がします!
いつもありがとうございます★
また次回もよろしくお願いしまーす!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブリーチしてもいつもきれいに保っていただいておりますが
今回はより髪の毛に近い成分を入れてキレイが持続できるよう
しっかりケアをさせていただきましたので実感いただいておりますと嬉しく思います。
いつも大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
ARASHI
シルバーウィークどうしても髪が切りたくなり、当日2.3時間前に予約しました。早くて丁寧で話も上手だし、髪の悩みも教えてくれてとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ちー様
長さ的になかなか早いスパンでのご来店は難しいかもしれませんが
お渡しさせていただいたカードをご利用いただきぜひまたのご来店をお待ちしております。
ARASHI
親身にベストなヘアスタイルを考えてくださるので、毎回大満足しています
さっちゃん様
今回はなるべくイメージに近いかつ扱いやすくというテーマで
当日施術をさせていただきましたが日々のスタイリングはいかがでしょうか?
また少しずつ伸ばしていき理想のスタイルへのお手伝いをさせてください。
イベントのお話もまたお聞かせくださいませ。
ARASHI
とても丁寧にしていただき良かったです。
【9月限定】小顔カット+艶カラー ¥11220→¥7500
カット / カラー
にっく様この度はご来店いただきありがとうございました。
満足いただけてとてもうれしいです!
またのご利用お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
リフレッシュと綺麗に髪を伸ばしたい思いで相変わらず急遽予約を取りました。
担当の方は今回もその思いと絶妙な空気感で終始対応してくださり、ココロとカラダと休めたいなと取った有休が有意義なものになりました。
仕上がりはもちろん、素晴らしく、綺麗にロングヘアを目指すことができそうです。
【期間限定】髪質改善コースキャンペーン(レベル1orレベル2)¥16170→
スヌーピー様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
カラーお時間がかかってしまいお手数をお掛けしましたがご満足頂き安心いたしました。
カットでも是非ともご相談下さい。
中学生の息子のカットをお願いしたのですが、子供は大満足でした!!家族でお世話になっていますがみんないつも大満足です^^また宜しくお願い致します。
Anna様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる所がございましたらご来店にてご相談下さい。
久しぶりの美容室で楽しかったです。
また行きたいと思いました。
iii様
先日ははじめてのご来店で緊張の中
たくさんお話お聞かせいただきありがとうございました。
ぜひまたご相談くださいませ。
ARASHI
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。
宗一郎様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
また気になる所ありましたらご連絡ください。
機会があればよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきました。透明感ある感じにしてもらって、とても満足しました!ありがとうございました。
【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970
きよな様
ベージュよりのお色にはなりましたが
透明感が出て素敵なお色味になっていらっしゃいました。
お喜びいただけていればうれしく思います。
ぜひまたお任せくださいませ。
ARASHI
優しくて、また丁寧にカットしてくれて、安心してお任せできました。
ちえ様
今回はご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
仕事がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
【☆平日限定☆】小顔カット+艶カラー ¥11220→¥9900
カット / カラー
前回からあっという間に半年が経ってしまい、伸び切った髪の毛を綺麗に整えていただきました。今回はトリートメントもお願いしましたが気になっていた毛先のパサつきにもツヤ感が出て、髪の毛に栄養が行き渡った様な気がします!カラーも自然な色味で良い感じです。カットもいつも丁寧にしてくださるので、日が経ってもずっとまとまりやすいので有り難いです。またよろしくお願いします。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9900
カット / カラー
娘のカットをしていただきました。
とても可愛く仕上げていただき、満足です!
次は私のカットもお願いしようと思います!
お話したのしかったです!!前に来たのは3年前でしたが、覚えていてくださって楽しい時間を過ごせました!
実習のために暗めのカラーをいれたのですが、わたしは縮毛矯正もブリーチもしていたのでリスクやケア方法についても詳しく教えていただけました
またかならず行きます~!!
まなみ様
再びのご来店ありがとうございました。
お伝えしたこと活用していただけていると嬉しく思います。
ぜひまたご相談お待ちしております。
ARASHI
先日、初めて来店させて頂きました。
店内のアンティーク調の鏡と可愛い照明に気分が上がりました。
スタッフの皆さん話しやすくて、担当して頂いたスタイリストさんも専門的なアドバイスから日常の話題など楽しく会話させて頂けて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います☆
【8月限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥8980
ひろ様
お喜びいただけておりましたら幸いです。
益々お喜びいただけますように努めて参ります。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
何度もお世話になっています。
細かい希望も聞いてくれて、いつも思い通りのヘアスタイルにしていただけます。
お話も楽しいです。
まりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタイルの満足に繋がるよう精進してまいります。
また気になる所ございましたらご相談ください。
またのご来店を楽しみにしております。
久しぶりに来店しました。対応してくださるスタッフさん皆様丁寧で、優しくしていただきありがとうございます。
思いっきりカットしてもらったので、家族がすぐに気づいてくれました。楽しいお話ができたので、あっという間でした。髪がツヤツヤで指通りもよく、鏡を見るのが楽しいですありがとうございました。
カット / カラー
久しぶりのご来店でしたが、思い切ったカットも気に入っていただけて嬉しいです!
ツヤツヤで指通りも良くなり、鏡を見るのが楽しいと言っていただけて何よりです!!
また楽しくお話ししながら、素敵にさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
沖村
前回と同じ方にしていただきましたが、丁寧かつスピーディーにカットしてくださり助かりました。
シャンプーも優しく丁寧に洗ってくださり嬉しかったです。
【2,3回目の方限定】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
今回は前回とは違う方に担当していただきましたが、カットもセットもバッチリで、とても満足しています!
こちらの希望もしっかり汲み取ってもらえて、仕上がりもいい感じでした。
施術中のお話も楽しく、居心地のいい時間を過ごせました。
担当が変わっても安心してお任せできるお店だなと思います。
当日予約でしたが、とても丁寧な対応でした。こちらの希望を聞いてきちんと把握してくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました^ ^
予約の段階で静かに接客してほしいと希望したら、会話も少なく落ち着いてゆっくり出来ました。
喋り方も柔らかく丁寧だったので、人見知りな私にも助かりました。
【9月限定】小顔カット+カラー ¥11220→¥7500
カット / カラー
けい様この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてこちらもうれしいです!
今回は少し軽めのヘアスタイルになるので引き続きアイロンでのスタイリングをしていただいたら
可愛くなるのでぜひ続けてください!
カラーましたので1ヶ月ほどしたら根元から黒い毛が出てくると思うのでその時はまたご来店くださいませ!
今回はありがとうございました♪
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー