先日はありがとうございました
弟が伺ったのですが初めてのカラーで
仕上がりも良くとても満足していました!
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥11220→¥7400
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
あ様
ご満足いただけた様で幸いです。
小漉
今回で3回目の来店です。ヘアスタイルのイメージをお話すると、毎回丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです。スタッフさんも皆さん優しくて、癒やされます。
ネコさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は今まで以上にサッパリと切らせて頂きました。
良くお似合いでした。
今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
クーポンを利用して初めて来店しました。
とても雰囲気の良い可愛らしい店舗で、始終リラックスできます。
スタイリストさんも、髪の悩みを相談したら癖など原因を丁寧に説明して、どうしたらよいかを教えて下さいました。
話しやすく気さくな方なので、質問のある方にはおすすめです!
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4400→3160
chomlina様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
その後は扱い辛い所などはございませんか?
また気になりましたら是非ともご来店お待ちしております。
小漉
いつも親切、丁寧に対応してもらって感謝してます。髪質からの注文にも応えていただいてます。また次回も宜しくお願い致します。
この度は口コミをいただきありがとうございます!
その後はどうですか?
また色々とお聞かせ下さい!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
沖村
いつもありがとうございます^^
楽しく過ごさせて頂いております。
また宜しくお願い致します!
この度は口コミをいただきありがとうございます!
少し短く切らせていただきましたが扱いにくくは無いでしょうか?
私も楽しい時間を過ごさせて頂いています!
また沢山お話をお聞かせ下さい!
またお時間が出来たらぜひお越し下さい!
沖村
毎度髪の悩みやスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂いたり、カットカラーもいつもわがままを受け入れてくれて慎重にしてくださります。またよろしくお願いします。
この度は口コミをいただきありがとうございます!
その後の扱いはいかがでしょうか?
スタイリングもできていますか?
またやりにくい所や分からない事があればお聞かせ下さい!!
またお時間ができましたらお越し下さい!
沖村
小学生の娘のカットをお願いしました。娘は初めての美容室で緊張していましたが、保護者の付き添いも出来て安心しました。
仕上がりはとても可愛くて、毛量が多い悩みも解消されていました。娘もとても満足していて「また、ここに来たい!」と嬉しそうに言っていました。担当の方とのお話も楽しかったそうです。ありがとうございました!
店内は、娘だけでなく、あちらこちらでお客さんの話し声や笑い声が聞こえて、雰囲気がとても良かったです。
つぼみ様
先日はお子様もお母様も緊張の中とは思いますがお越しいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で何よりです。
全体的にスッキリとさせていただき
気にされていましたハチ周りの毛量も扱いやすくさせて頂きましたがいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の事までお褒め頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
2~3ヶ月ペースで通っています。
丁寧な接客と安心の仕上がりです。
口コミを頂きありがとうございます!!
今回の扱いはいかがでしょうか?
大丈夫でしたか?!
私もいつも楽しませて頂きながら施術をさせてもらっています!
また気になりだしたらぜひお越し下さい!
心よりお待ちしてます。
沖村
シャンプー台では跳ねた水が顔にかかってるし、櫛の使い方が雑で痛いし、案内以外は最初から最後まで終始無言。本当に一言も話さなかってのはある意味凄い。
お店のポイントカードは付かないというシステムもよく分からん。
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930
アキ様
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
細かな配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として以後接客対応の見直しを兼ねて臨んでまいりたいと思います。
ポイントに関してはご説明はさせて頂きましたが、ご理解頂けるようお伝えする事ができず申し訳ありません
重ねてお詫び申し上げます。
またご利用頂く機会があればご満足頂けるよう尽力致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております
希望通りのカラーで、仕上がりもサラサラになってとても満足してます!また機会があればよろしくお願いします!
さや様
夏場は退色も早いので1ヶ月半~2ヶ月を目途に
またのご来店お待ちしております
子どもが産まれてなかなか美容室に行けず1年に1回くらいのペースですが担当さんがとっても気さくな方で髪も心もスッキリさせてもらえます!
口コミをいただきありがとうございます!!
1年に1度施術をさせて頂けるのをすごく楽しみにしいつもさせて頂いています!
また落ち着きましたらぜひリラックスをしにお越し下さい!
沖村
髪の毛もサラサラになって長さも切ってもらいお手入れもしさすそうで、よかったです!
楽しいお話しもありがとうございました!
【7/31(水)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥19800→
この度は口コミをいただきありがとうございます!
その後矯正はどうですか?
カットもいつもより短く切りましたが扱いは大丈夫ですか?
また気になり出したらご来店下さい!
お待ちしております。
沖村
黙々と作業していただき予定時間よりも早く終わりました。
カラーの色も決めずに曖昧な感じで伝えましたが
綺麗な色に仕上げていただきブリーチで傷んでる髪に
パーマもしっかり出していただき大満足です!
【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみちん様
ご満足に繋がり幸いです。
そのはご自宅のホームケアで補修は追いついていますでしょうか?
気になりましたらまたのご利用お待ちしております。
小漉
私の曖昧な注文にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足なカットに仕上げでいただきました。
ヘッドスパもとても気持ちが良く、疲れが吹き飛ぶぐらい至福の時間でした。ありがとうございます。
みず様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです。
気になるところなどのポイントを教えて頂けましたので素敵なスタイルにすることが出来ました。
ヘッドスパでリラックスでして翌日からの活力になっていれば幸いです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
周りの人からいい髪色と褒められます(*^^*)
また宜しくお願いします。
さー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
お褒め頂いているようで良かったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
お話もたくさん聞かせてもらい、楽しい時間になりました。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220
この度は口コミをいただきありがとうございます!
その後の扱いはいかがでしょうか?
また気になりだしたらぜひご来店下さい!
心よりお待ちしております!
沖村
初めてこの美容室を利用させて貰いました。
特に髪の毛にこだわりのない私ですが、接客して頂いたスタッフさんはとても丁寧に希望のカラーやどういう風にするかなど、無知な私にも分かるように色々質問してくれて、理想の髪型を提案してくれました。
実際にカットとカラーをして頂き、出来上がりはとても満足です。ありがとうございました。
【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180
☆サォリ☆様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
拙い説明でしたがご満足頂き幸いです。
またダメージが気になりだす頃にお待ちしております。
予約表見たら、また×マーク多く焦りましたが、なんとか確保
せっかく施術して頂いた長めの髪を切る抵抗感はありましたが、
変わらぬ良心的で笑顔が多く、事情があり時間をとる私ですが、
今回も希み通り初めてのショートスタイルにして頂きました、
お客様も多く、活気のあるお店です。
【頭皮・髪・ココロもリフレッシュ】カット+トリートメント+スパ ¥14850→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は口コミをありがとうございます!
その後カラーと髪型はいかがでしょうか?
ほな様
いつもご愛顧ありがとうございます。
また気になりましたらいつでもお待ちしております。
施術も対応も丁寧にしていただき
金額も他の美容室よりお手頃で感謝です。
髪型はおまかせと伝えボブでという話で
カットしていただいた後、
鏡で最後の確認のときに
私がボブという髪型を認識間違いしてて
それを伝えると嫌な顔せず
毛先を切り直して整えて
いただきました。
サラサラになって自宅での
髪の毛の手入れやお出かけ前の準備が
楽になり助かってます。
【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23650→¥16310
miho様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
こちらこそ確認を怠り余計にお時間いただきまして申し訳ございませんでした。
ただおっしゃっていただきましたからこそ
より希望に沿った素敵な髪型にお仕上げすることが出来ました。
大変お忙しい日々をお過ごしのことと思いますので
毎日のお手入れが時短になりまた素敵になっていれば幸いです。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
クセが強くて困ってました。相談させて頂き、急な長さの変更も対応していただきました。ありがとうございました。
みぃ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
その後はお変わりありませんか?
また扱い辛くなりましたら是非ともご来店お待ちしております。
悩んでいた顔まわりの前髪の悩みも、スッキリさせて頂き満足、家族の評判も良かったです。ありがとうございました。
この度は口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりのボブへのイメチェンでしたがその後の扱いはいかがでしょうか?
沖村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。オージュアのトリートメントは家でするより美容室でして頂いた方がサラサラになり、満足です。
チー様
その後のご予定には間に合いましたでしょうか?
今回はキャンペーンで夏のお悩みに特化したトリートメントコースでさせて頂きました。
サロントリートメントでは複数の工程を踏むことにより
よりしっかりとケアが出来ますのでご満足頂けたようで安心いたしました。
嬉しい口コミありがとうございました。
居心地よく過ごさせていただきました。カットは前髪はふわっと流れる感じになって、後ろもちょうどいい長さにしていただいて満足でした。カラーも合うカラーを考えてもらってツヤのあるいい色になりました!普段のトリートメントやセットのコツも教えてもらって、自分でいい髪型ができています。トリートメントで髪がつるつるになって、髪を触ると自分の髪に癒されてます。ありがとうございました!
moko様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
居心地の良い空間をご提供出来て嬉しく思います。
前髪・全体・カラー・トリートメントすべてのメニューでお喜び頂けたようで安心いたしました。
こちらこそ身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりご満足いただけます様精進してまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
急な要望にも応えてもらい、助かりました。
ほんだ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また気になる事ありましたらご来店お待ちしております。
スタイルやカラーなどの相談に親身に答えて下さって、初めての来店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。帰宅して子供達から「ママ可愛くなった!」と評価も良かったです。ありがとうございました。
tomo様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けれたとのことでそれにプラスして
少しでも快適なお時間をご提供出来ていたら嬉しく思います。
お子様からのステキな褒め言葉を引き出せてよかったです。
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。
ぜひ今後もお任せください。
大島
何回リピートしたかわかりません!!
何時も理想通りで任せっきりです!!
またお願いします!!
トリートメントしてもらえて良かったです。仕上がりも気に入りサロンに行った後の満足感あります。ありがとうございました。
トリートメント
口コミをいただきありがとうございます!
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また気になりだしたらぜひお越し下さい。
沖村
いつも的確なアドバイスを頂けるの助かっています。量が多く扱いにくかったですが、カットしていただき、スッキリしました。シャンプーとトリートメントも購入して、どんな風に髪の毛が変化していくか楽しみです。
オレンジ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
当店で取り扱うオージュアというブランドのシャンプーやトリートメントは
日本人の髪の悩みに合わせて作られています
シャンプーやトリートメントで髪は変わります!
是非、次回その感想をお聞かせください!
ココアンジェ 宗像 西原
お話も楽しくでき、毎回良い仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
私もいつも楽しませて頂いています!
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また気になり出したらぜひお越しください!
心よりお待ちしております!
沖村
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー