3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ クリエイトムナカタテン

• 福岡県宗像市くりえいと1-6-3
  • くりえいと宗像内、サーティーワン横|髪質改善メニュー大人気!
    4.4
    4.4
  • ひぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 23:10:23.0

担当スタイリスト様、スタッフ様
    ホットビューティーサロンでの予約を何度も訂正してすみませんでした!お会計の時はご迷惑をお掛けしました!
    綺麗にして頂いてとても感謝してます!
    縮毛矯正の選択が今まで多かったので、また縮毛をかけないと難しいかなと思っていました…が、
    担当のスタイリスト様に相談した所、癖毛を生かしたヘアースタイルで希望どおり短めにカットも叶い、、ケアーの仕方まで教えて頂きました!
    最初から最後までスタッフさんも丁寧でした!
    家での御手入れも簡単にアレンジしやすく、主人や友達にも可愛くなったねと大好評でした!
    次回、お世話になる時は、また宜しくお願い致します!

【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970

[施術メニュー] カラー

hair&eyelash  CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごく嬉しく思います!
    周りの方の反応も良かったようですごく安心しました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    また気になりだしたら是非お越しください。

沖村

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 21:46:54.0

初めて利用させていただきました(^o^)
    緊張してましたが本当に素敵なスタッフの方が担当してくださりいつの間にか緊張もほぐれてリラックスしてました!髪のカウンセリングやどのようなヘアスタイルにしたいか念入りに聞いてくださりました!!
    髪を切ってくださってる最中に数々の優しい心気遣い本当に嬉しかったです!
    ヘアスタイルも痛みぱっなしの髪の毛が別人の用にサラサラになりました!皆から髪の毛サラサラ羨ましいって言われます!とても満足度してます!
    自分の行きつけの美容室やっと見つけました(^o^)
    暑い中長い時間丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!
    また利用させていただきますm(__)m

【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスをしながら施術を受けて頂けて良かったです!
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また気になりだしたら是非お越しください。

沖村

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:55.0

初めての利用です。
    ショートにしましたが、バツっと切られた所が残ってるように感じます。カット中に次の予約の方が来られたこともあり、駆け足で終わった感がありました。
    カラーは希望通りのトーン、色味でとても満足です。
    外を通る人とよく目が合うので、落ち着かないです。

【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

tomo様

通行人と距離が近いので気になる場合はカーテンで対策させて頂いておりますが
    仕上がりのご満足と配慮が至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後に活かしていきたいと思います。

また機会があれば宜しくお願い致します。

小漉

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:17:10.0

色むらが凄い!
    カットは普通、良くも悪くもない!
    出してもらったドリンクにカットした毛がたくさん入っていたので不快だった。

【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10860

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    しかしながらご満足頂けず大変申し訳ありません。
    まなみ様の貴重なご意見をもとに見直しを行い、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ココアンジェ 宗像  西原

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:02.0

何となくの雰囲気で伝えたにも関わらず、素敵に仕上げてもらえました。家族からの評判もよく、大満足でした。今後も通いたいと思います。

まや様
    ご満足に繋がり幸いでございます。
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

小漉

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:01:58.0

傷みもなくお手入れがしやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

hiro様
    傷みが気になりましたら

小漉

• ころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:12.0

こちらの要望通りツヤツヤの髪にしてくださりありがとうございました。
    カットもとても扱いやすくなりました。

この度は口コミありがとうございます。
    ご希望に添えて安心しております。
    その後の扱いも大丈夫でしょうか?
    また機会がありましたら是非ご来店下さい。

沖村

• グリponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:00:34.0

こちらのアバウトすぎる要望から丁寧に希望のスタイルを叶えてくださり、ありがとうございます。
    扱いやすくてとても気に入りました。
    イレギュラーだったのか、待ち時間が度々あったのが残念でしたが、慌ただしい中でも丁寧に対応していただけてありがたかったです。

【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    沢山の待ち時間を申し訳ございません。
    改善を出来るよう店舗で話し合います。

髪型を気に入って頂き良かったです。
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

沖村

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 07:47:23.0

今回も久しぶりのカットをお願いしましたが、やっぱりいい感じでした。
    カットしたてって感じがなく自然でとても満足です。
    あと、シャンプーの時も丁寧でした。
    次もまたよろしくお願いします。

けいちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また担当させて頂きありがとうございます^_^

スタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しです
    次回も是非当店にお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ 宗像  西原

• amzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:30:11.0

初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが、サラサラの髪に生まれ変わって大満足です!
    家に帰ると、私の髪がサラサラになっている事に子供達がすぐに気がついて、私の髪をずっと触っていました笑
    毛量も少なくしてもらったので扱いやすいです。
    また伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

amz様
    ご家族に喜んで頂き幸いでございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

小漉

• ももちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:55:30.0

ボブカットをお願いしましたが、イメージ通りにして頂き、とっても気に入っています!
    友達からも評判がいいです♪
    また行きたいと思います!

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット¥4400→3160

ももちゃん様
    仕上がりがご満足に繋がり幸いでございます
    またのご利用お待ちしております。

小漉

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:37.0

K-POPアイドルに憧れの強い娘のカットをお願いしました。
    前髪やレイヤーの幅等、娘の注文を丁寧に聞いてカットして頂きました。
    カットすることに凄く躊躇っていた娘でしたが、切って良かった~と大喜びでした☆

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    大喜びをして頂きよかったです!
    とても嬉しく思います。
    また気になるところが出てきましたら是非おこしください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

沖村

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:54.0

カットにすごく満足しました

【学割U24】 カット¥4400→¥3160

わかな様
    気になる事ございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

小漉

• えいちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:17:11.0

カラーの色や仕上がりについて詳しくお話ししてくれてとても親切丁寧な対応でした。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220

えいちゃんママ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

分かりやすくお伝え出来ていれば幸いです。
    今後も色々とご提案できればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:07:21.0

久しぶりにこんなに短くしてもらいましたが大満足です♪
    頭が軽くなりましたー!
    カラーもトリートメントもしてもらいサラサラになりました。
    次回もそんなに空けずに伺いたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14300

当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お喜び頂けているようでうれしく思います。

日々ご多忙の中の少しでも時短になれば幸いです。

ぜひ次回も心よりお待ちしております。
    より素敵なスタイルご提供出来ます様精進してまいりいます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 16:21:05.0

とてもユニークな担当者の方の話術に引き込まれどんな髪型になっているのかすら気が付かない程でした。毎回仕そんなに満足いくことはないのですが、今回は気に入りました。ありがとうございました

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

かおちゃん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    技術・話しも含めお楽しみ・ご満足頂けていれば幸いでございます。

こちらこそお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:13:28.0

毎回なんですが、こんな感じにして欲しいというかなり大雑把なイメージをくみとってくださるのでありがたいです。
    急な予約にもかかわらず、対応いただいてありがとうございました。お話も楽しかったです。

この度は口コミを頂きありがとうございます!!
    その後の色持ちとカットの扱いはいかがでしょうか??
    また気になりだしたら是非おこしください!

沖村

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:27.0

今まで別の美容室で口頭でスタイルを伝えても、うまくいかなかったので、今回はヘアカタログを見本に、スタイルをお願いしました。自分の髪質が若い頃と変わっていることに気づいてなかったのも原因だったと思います。そこを教えてくださり提案していただきました。
    概ね希望のとおりになったと思います。手入れが楽になりました。

たーちゃん様へ

お手入れが扱いやすくなったのであれば幸いでございます。

また前回ご説明したパーマとかも気になりましたらご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:58:41.0

今回カットをお願いしました。髪の毛の状態を見ながら丁寧に説明、カットしていただきとても安心できました。ありがとうございました。

ひ様
    当店へのご来店誠にありがとうございました。
    初めての場所で最初は不安の中だったと思いますが
    ご安心頂きながら施術が受けれたと拝見いたしまして
    私もそのような環境をご提供出来たとわかり大変安心させていただきました。

ぜひ今後もご来店頂き技術・雰囲気ともにご提供出来ればと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 07:37:15.0

要望通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。

ちぃ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後はお変わりありませんか?

またのご利用お待ちしております。

小漉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:59:36.0

こだわりがなく、ただ短くして欲しいと言う完全おまかせでお願いしましたが最高な仕上がりで大満足です★
    今まで様々な美容師さんにカットしてもらった中で1番自分に合っていて、すごく嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願いします!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き安心しています。
    これからもご希望にお応えできるよう頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

沖村

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:12:32.0

初めて利用しました。
    約5年振りに違うスタイリストさんにカットしてもらいました。とっても扱いやすく、スタイルもとても気に入っています。周囲からも好評☆
    白髪も染めてもらいました。色が入りにくい髪ですがとてもキレイに染まっています。トリートメントをオーダーしなかったのに全く傷みを感じません。
    ぜひまた利用したいと思っています。

ねこ様

初めてのご来店、ご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

周りの方々からも好評との事で私も嬉しく思います
    次回もご期待に添えるよう尽力致します!

ココアンジェ 宗像  西原

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:22:16.0

初めての来訪でした。カットとパーマをして頂きました。スタイリストさんがとても感じが良く、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。シャンプー台が初めての形だったのですが、とてもよかったです。是非また、行きたいと思います。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は口コミを頂きありがとうございます!!
    ご満足頂いてすごく安心をしております。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    またお時間が出来ましたら是非ご来店をお待ちしております。
    この度は担当をさせて頂きありがとうございました。

沖村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:43.0

大雑把なオーダーをしたにも関わらず、イメージを汲み取っていただき綺麗な透け感に仕上がりました。ありがとうございました。

【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970

[施術メニュー] カラー

み様
    ご満足に繋がり幸いでございます。
    気になるところが出てきましたら

小漉

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:46:56.0

伸びかけで傷んだボサボサの頭を、ツヤツヤで素敵なボブにしてくださいました。髪色もとてもきれいで顔色もよく見えるように。大満足です!どうもありがとうございました。

つかさ様

当店へのご来店ありがとうございました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

扱いやすく・はねにくいようにカットさせて頂きました。
    髪色も先にポイントを伝えて頂きましてそれに合わせてご提案させて頂きましたがご満足頂けて何よりです。
    こちらこそまたおすすめスポット教えて下さい。
    素敵なお時間ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:37:47.0

かなり久しぶりでしたが、いつもヘアスタイル決めから相談に乗って下さるのでありがたいです。体調にも気遣って下さりありがとうございました。楽しく、可愛いヘアスタイルにして頂きました!家族にも相変わらず好評でした!
    担当スタイリストさんも体調に気を付けて頑張って下さいね!また行きますね!

口コミをいただきありがとうございます!
    ご家族にご好評ですごく安心しております!
    扱いにくくは無いでしょうか?
    また落ち着いたらぜひお越し下さい!!
    大変な日々がまた続くでしょうがお身体に気をつけて過ごして下さい!
    私への心遣いもありがとうございます!

沖村

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:41:28.0

希望を汲み取って素敵に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

mm様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お喜び頂けたようで何よりです。

今回チャレンジされた長さは初めてとの事でしたがその後扱いにくいところなどないでしょうか?

カットの経過も含めぜひまた実習前のカラーもお任せいただければと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:08:34.0

親身になって困り事も聞いてくれてすごくよかったです!
    髪の毛が軽くなってすっきりしました!

あおい様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後扱い辛くありませんか?
    出来ればお手入れが難しくなる前にまたのご来店お待ちしております。

小漉

• 幸音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:10:38.0

ショートから髪を伸ばしているところで、今回は襟足の長さを揃えて量を調整してボブに&前回同様のカラー&ヘッドスパのフルコースでした。
    毎回思ってた通りに仕上げてくださるので安心して通えます。
    ヘッドスパは今回は女性の方にやって頂きましたが、力加減が絶妙で、途中で口を開けて寝てしまう程気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥21670→¥19800

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    色味、ヘアーの扱いは大丈夫でしょうか?
    これからも頑張って一緒に伸ばしていきましょう!!
    スパも喜んで頂き嬉しく思います!
    アシスタントも凄く喜んでいました!
    これからもお時間ができましたらぜひ体験されて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

沖村

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:30:30.0

前回の長さや癖の事も覚えててくれて、カットもカラーも凄く良かったです。また来たいって思える美容室です♪
    接客もとても感じが良いです。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

こうめ様

ご満足に繋がり幸いです。

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

小漉

ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー