いつも丁寧に対応して頂けます。今回もレイヤーカットをお願いしたのですが、思い通りの髪型になり、とても嬉しいです。料金の割引もありラッキーでした。またよろしくお願いします。
【☆平日限定☆】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥3980
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
まりん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご満足に繋がり幸いでございます。
次回お会いできる日を心よりお待ちしておりますので
その際は改めてよろしくお願い致します。
お世話になりました。乾燥と広がる髪質に悩んでいましたが扱いやすい思い通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
会話も楽しく、話しやすかったので、とても居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890
この度は口コミを頂きありがとうございます!
その後は扱いにくくないでしょうか?
扱いやすく日常が送れてたらいいなとおもいます!
また気になりだしたらぜひお越しになられてください!
沖村
初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に施術をして下さり、シャンプーも、とても気持ちがよく、
こちらのお店に行って良かった...と思えました。
「通いたい!」と思えるお店&スタイリストさんに巡り会えて満足してます。
【2月限定】似合わせ小顔カット¥4400→¥3500
1様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
仕上がりがご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる事がありましたらご来店お待ちいたしております。
今回も、シャンプーカウンセリングから仕上げまで、丁寧にしていただきありがとうございます。
念願のショートヘアにパーマ、不安だったけど、とても良い感じです♪
ワックスを使ってのヘアセットもできるようになりました!またお願いします。
カット / パーマ / トリートメント
かなま様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプーカウンセリングから仕上げまでご満足いただけて大変嬉しく思います。念願のショートヘア×パーマ、最初はご不安もあったかと思いますが、とても良い感じとのこと、安心いたしました♪とてもお似合いでした!
ワックスでのスタイリングもできるようになったとのこと、ぜひいろいろなアレンジを楽しんでくださいね。分からないことがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ココアンジェ 宗像 NISHIHARA
とても丁寧なカットをいつもありがとうございます。
次の日からのセットがとても楽です!
またお世話になります。
この度は口コミを頂きありがとうございます!
扱いやすくなりとても安心をしております!
また気になりだしたらぜひお越しください!
沖村
高校生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
本人は仕上がりに大変満足しています!母もコスパ良しで大変満足です!!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
大満足いただけて良かったです!
その後の扱いはいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非お越しになられてください!
沖村
予約日を間違えてしまいご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、担当の方や電話応対してくださったスタッフの方もとても優しい対応をして下さいました。ありがとうございました。カウンセリングからカット、仕上げまでとても丁寧に施術して頂きとても満足です。
この度は口コミを頂きありがとうございます!
髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
扱いにくくないですか?
また機会がありましたらぜひお越しください!!
沖村
いつも後ろだけスッキリさせて、あとはおまかせでと伝えるのですが、切りましょうと提案してもらい、長さを切ってもらいました。 かなり軽くなり乾かすのも楽でとても良かったです。
白髪も綺麗になりました! ありがとうございました。
この度は口コミを頂きありがとうございます!
久しぶりにいつもより短く切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
扱いやすかったらいいなと思います!
また気になりだしたらお越しになられてください。
沖村
子供が行ったんですが細かく気にしてくれて切ってもらえたみたいでよかったといってました。
本人も満足していました。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
INOUE
丁寧にどのような髪型にするか聞いてくださり、切っている最中も確認をして可愛く仕上げてもらいました!しっかり要望に答えて下さりとても満足でした!
りんちゃん様
再びのご来店ありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しく思います。
お時間を余計に頂戴したので仕上がりはとても素敵になりましたが
そのせいで貴重なお時間を奪ってしまいましたことお詫び申し上げます。
その中でもご満足いただいていれば幸いでございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ARASHI
スタッフの皆さんがとても良い雰囲気でお店にも技術にも安心感があります。
次回はハイライトの追加を楽しみにしてます。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥12000
この度は口コミを頂きありがとうございます!
その後は大丈夫でしょうか?
次回、ハイライトを入れて雰囲気をかえましょう!!
楽しみにしております。
宜しくお願い致します!!
沖村
初めてのお店で、多少の不安がありましたが、トップスタイリストさん(新規の場合は指名料金無し)に担当して頂き、希望通りの仕上がりになりました。再現性も良くて、1週間経ちましたが困る事はありません。
最初から最後まで、とても丁寧なお仕事でした。
雰囲気の星が一つ少ないのは、入ってすぐに大きな壁?があり、ちょっと驚いたぶんです。
C-Mo-K様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、また再現性も問題なくお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しく思っております。担当スタイリストの施術や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。入口すぐの壁のデザインで驚かせてしまい申し訳ございません。今後もより安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ココアンジェ 宗像 NISHIHARA
丁寧なカットに感動です。バッチリ仕上げていただき、満足です!
ゆうちゃ様
先日の二回目のご利用ありがとうございました。
ご満足に繋がり安心致しました。
一ヵ月後ぐらいで気になる所がでてくると思いますので、
娘のカットを依頼しました。腰の長さまである髪を、バッサリ切っていただきました。また、娘のわがままで当日、髪質改善のトリートメントを追加して、大満足で帰って来ました。サラサラしていて、うらやましいですが、少しお値段が高かったなーと思います。次回からも、同じ人に切って欲しいと言ってます。
この度は口コミを頂きありがとうございます!
娘様に気に入っていただき嬉しく思います。
その後の扱いは大丈夫でしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!!
沖村
とっても綺麗に仕上げてもらえてうれしいです!またお願いします!
たろり様
前回に続いて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お喜びいただけたようで私も嬉しく思います。
前回とはいろいろ少しずつアレンジを加えておりますので
扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
ぜひその点も含めお話し聞かせていただければと思います。
大変うれしい口コミありがとうございました。
ARASHI
中1の息子が2回目のカットでお世話になりました。
前回同様、希望通りで本人は満足しておりました。
コスパも良く丁寧でとても良かったです。
【2,3回目の方限定】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
na~様
ご満足に繋がり幸いでございます。
また気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい。
母がカットとパーマをしてもらいました^_^
とても感じ良く仕上がってました!
【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260
この度は口コミを頂きありがとうございます!
気に入っていただき安心をしております。
その後はいかがでしょうか?
またお時間がありましたら是非おこしください!
沖村
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。毎回扱いやすく、夜のドライヤーだけで翌朝までまとまってくれているので嬉しいです!今の長さが丁度良いのか、周りからも褒めていただけるので、このまま伸びなければいいのにな~(笑)なんて言う位気に入っています。また数ヶ月後を楽しみに、よろしくお願いします。
とも様
毎日のドライヤーだけでまとまっているとのこと、とても嬉しく安心いたしました!今の長さも気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めていただけているなんて、私たちにとって何よりの励みです。
「このまま伸びなければいいのに…」のお言葉に思わず笑顔になりました^_^
次回も扱いやすさを大切にしながら、季節や気分に合わせたご提案ができればと思っております。
また数ヶ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
価格に満足しました
ハッピー様
この度は口コミを頂きありがとうございます!
またクーポンをご利用してお越しくださいませ!
いつもかわいくカットしてくれます!信頼できる美容師さんです。おすすめです!!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
すごく嬉しいです!!
いつもこちらこそ思うように切らせていただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
沖村
日にち間違えてすみません(・・;)
対応いただき、ありがとうございました^_^
【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14300
カット / パーマ / トリートメント
この度は口コミを頂きありがとうございます!
その後の扱いは大丈夫でしょうか?
また気になりだしたらお越しください。
沖村
施術、接客共にとても丁寧にしていただきました。
【1月限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥8980
この度は口コミを頂きありがとうございます!
また機会がありましたらぜひお越しください!
沖村
今回初めて利用させていただきカットとパーマをお願いしました。一つ一つ丁寧に確認しながら対応してくれたおかげで安心してお任せしました。仕上がりもとても満足しています。
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥11000→¥7260
カット / パーマ
よう様この度は口コミありがとうございます(^ω^)
初めてのパーマということでこちらも精いっぱいさせていただきました!!
満足いただけたようでとても嬉しいです!今後のモチベーションに繋がります^o^
またカッコよくなるお手伝いを出来たらと思います♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^o^
初めて来店しましたが、すごく丁寧で安心して任せられました。
カットもカラーも時間をかけてしっかり仕上げてくださり、色味がとても自然で透明感のある仕上がりになりました。
特に髪のまとまりが格段によくなって、スタイリングがすごく楽になりました。
乾かすだけでキレイに決まる再現性の高さも最高です!
【1月限定】小顔カット+カラー ¥11220→¥6980
カット / カラー
あい様この度は嬉しい口コミありがとうございました(^∇^)
技術や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
これからもレベルアップしてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
学校行事があり、急きょ予約させてもらいました。早めに到着してしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。さっぱりカットしていただき、家族がすぐに気づいて喜んでました。時間が経つにつれて色味が変化して鏡を見る楽しみが増えました。施術中も、楽しいお話をしていただいてあっという間でした。ありがとうございました。
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9800
この度は口コミを頂きありがとうございます!
ご家族にもご好評で安心しております!
これからの変化を楽しまれてください!
楽しいお話もこちらこそありがとうございました!
また機会があればぜひお越しください!
沖村
カラーや毛量についての悩みにも丁寧に対応していただきました。いろいろと気さくにお話できてよかったです。
カットしていただいてから1週間ほどたちましたが、いい感じです。どうもありがとうございました。
この度は口コミを頂きありがとうございます!
髪の毛のまとまりが大丈夫そうで安心しております。
また機会がありましたら是非おこしください!
沖村
パーマいつも緩くかかって
少し残念な気持ちで今まで帰っていましたが
クルンクルンに可愛く仕上がって嬉しいです
髪もサラサラのままで痛んでいたところを
丁寧にカットしてパーマしてくれたおかげと
思っています
ミホミホ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
その後のヘアのご満足に繋がり幸いでございます。
何か気になる事ありましたらご相談ください。
髪を染めたのに傷みを感じないサラサラ感に満足しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
チー様
平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけているようで嬉しく思います。
本年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
ARASHI
要望通りのヘアースタイルでとっても素敵な仕上がりにしていただきました!!帰宅後、家族からも今までで1番!!!と大好評でした!施術中も和やかな雰囲気で話しかけてくださり、途中途中に細やかなお声がけをしていただいたりお心遣いとてもありがたかったです!!また担当していただきたい!と思えるスタイリストさんに初めて出会えました♪ありがとうございました( ^∀^)!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をご家族からかけて頂けてすごく安心しております!
その後の扱いはいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非ともおこしください!
沖村
久々の美容室に緊張気味で伺いました。相談時にカラー追加となり(ネット予約の為)金額や時間調整等々説明、気遣いも丁寧、カラー.トリートメントは良かったです。時間がなかったのか?前髪が不揃いで自分で切りました。気になってた部分だけに残念でした。
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
カット / トリートメント
きぃよ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
カットのご期待に沿えずお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考にして技術・接客の向上に努めて参りたいと思います。
また機会があれば宜しくお願い致します。
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー