カットもいい感じの長さで、カラーは今よりも気持ち暗めにというざっくりな感じでお願いしましたが、とても好みのカラーにしてくださいました。
カット / カラー
hair&eyelash CocoAnge くりえいと宗像店【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カラーもお任せいただきありがとうございました♪
これからも好みに合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
沖村
前回のカットカラーから4ヶ月以上経っていましたが、仕上がりは大変満足しています。迷った時も相談するとさりげなく適切なアドバイスをいただけるのでいつも安心してお任せできます。
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9800
カット / カラー
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お悩みや迷った時も安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます!
沖村
色々と提案をしてくれながら、カットをしていただきました。出来上がりも満足です。
はやぶさ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけてこちらもうれしいです!
是非いろんなスタイリング剤でセットを楽しんで下さい!
いつも安心してお任せ出来るので今回もとても満足の仕上がりでした!
施術、提案、アドバイスがとても丁寧で本当に助かります!
また次回もお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも丁寧な施術とご提案を心がけていきます!
沖村
小学生の娘がお世話になりました!
可愛くカットして頂きありがとうございました☆
いつも、素敵にしてもらって大満足です!
カット / 縮毛矯正
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
沖村
娘のカットありがとうございました!
顔周りのレイヤーとサラサラな仕上がりにとっても喜んでました^^
顔周りのレイヤーやサラサラの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
娘さんにも気に入っていただけて安心しました!
またぜひ可愛くさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
沖村
いつもカラーもカットもお任せしていますが、毎回大満足な仕上がりです^^時間が経つと違った良さが出てくるので楽しみです。また宜しくお願い致します^^
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9900
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき、とても嬉しいです!
時間が経ってからの変化も楽しんでいただけて何よりです。
これからも毎回「お任せしてよかった」と思っていただけるよう頑張ります!
沖村
いつも娘がお世話になってるいます^^何もかも丁寧にしてくれるし、アイロンの使い方とか乾かし方も教えて頂いてとても喜んでいます。家でもできる様に練習してます。また宜しくお願い致します^^
縮毛矯正
初めての来店です。
季節も変わりつつ、イメチェンがしたくなり
縮毛矯正をお願いしました。
スタイリストの方は丁寧に説明をしてくださり
白髪の悩みなどアドバイスをいただきました。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良く
久しぶりの美容室に癒されました。
サラサラになって大満足です。
また!
よろしくお願いいたします。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
みやちゃん様
先日はお忙しい中当店のご利用ありがとうございました。
仕上がりのご満足繋がり幸いでございます。
お伝えした来店周期の中でお時間を見つけて頂きまたのご来店にてご相談お待ちしております。
丁寧で、仕上がりも自然できれいでした
【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260
カット / パーマ
とっとこハム太郎様
お喜びいただけて私も大変嬉しく思います。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちいたしております。
ARASHI
先日はありがとうございました^^息子は髪型に大満足だった様です!!また宜しくお願い致します。
Anna様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
もっとかっこいい髪型を作れるよう精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
とても丁寧に、要望などを聞いて頂き、それに対して、提案をいただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ヘッドスパは、最強のマッサージでした(笑)ありがとうございました。
【☆最高ツヤ髪☆】 カット+カラー+トリートメント+スパ ¥19800→¥14950
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
ご希望やお悩みをしっかりお聞きした上で、ご提案させていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!
そして「最強のマッサージ」とのお言葉、嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
沖村
わたしの髪質のせいだと思いますが、パーマがかかっていません。職場で「パーマかけました」と言っても「え?ストレートヘアだよ?」とビックリされました。残念ですが、自分の髪質が悪いんだと思って諦めます。
カット / パーマ
みかママ様
先日はお忙し中当店のご利用ありがとうございました。
この度はパーマの仕上がりのついてご期待に沿えず申し訳ございません。
パーマのかかり具合は髪質やこれまでの施術履歴でも見え方が個人差で変わってきますが
みかママ様の髪質を考慮の上での私の選定ですので私の力不足でございます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めより良いご希望のイメージの共有ができるようカウンセリングや施術の確認等を一層大切にして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今回初めて伺いましたが、とても満足できました!
担当してくださったスタイリストさんには、参考の写真を見せてカットしていただいたのですが、写真のイメージ通り、理想以上の仕上がりにしていただいてめちゃくちゃ気に入っています!
シャンプーを担当してくださったスタイリストさんも、今まで美容室でしてもらったシャンプーの中で一番気持ちよくて、本当に最高でした!
髪を乾かしていただく時も、すごく優しく丁寧に髪に触れてくださって、細かいところまで気持ちを込めて施術してくださっているのが伝わりました。
カットもシャンプーも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
【8月限定】似合わせ小顔カット¥4400→¥3500
カズさん
ご満足いただけて大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ARASHI
髪型のスタイルを決めずにお願いしました。最初決めきれなかったけどしっかりと対応してくれて、やっぱり短くしてほしいのも嫌な顔をせず対応してくれました。
お話も上手でカット中楽しかったです!
【8月限定】似合わせ小顔カット¥4400→¥3500
とと様
初めてのご来店ありがとうございました。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
どちらのスタイルもそれぞれ特徴の違うスタイルですので
ぜひまた次回チャレンジされてみてください。
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ARASHI
仕上がりも雰囲気も良かったです!ありがとうございました。
カット / カラー
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからもご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間づくりを心がけていきます!
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
沖村
初めてのお得なクーポンで利用しましたがとても良かったです。丁寧に対応していただき、希望どおりのスタイルに仕上がりました。家でのお手入れも楽になり喜んでいます!
【8月限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥8980
りひと様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足に繋がり幸いでございます。
またのご来店でその後のご相談をお伺い出来るのを心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりでとっても満足でした!また、自分の髪のクセの出方などを教えていただき、自分でも、へぇ~となることが多かったです。レイヤーカットできる長さまで頑張って伸ばそうと思います。ありがとうございました。
【2,3回目の方限定】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
(^^)様
お喜びいただけて嬉しく思います。
ケアなども今まで通り頑張って綺麗に伸ばして
素敵なスタイルにしていきましょう。
ARASHI
施術の前に、希望や悩みを相談出来で良かったです。施術中も、楽しかったです。次はもう少し冒険したいです。
髪の傷んだロングからショートにカット&カラーをしました。久々のショートでしたが、カットが上手く、自分の思っていた通りのショートになりました。次の日もセットがしやすく、大満足です!
さっちん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルということで、気に入っていただけるか私たちも楽しみにしておりましたが、イメージ通りの仕上がりになり大変嬉しく思います。
翌日もセットがしやすかったとのことで安心いたしました!
これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ココアンジェ宗像 NISHIHARA
こちらの希望通りにカットしていただき、今回も大変満足しています。いつもありがとうございます。また伸びた頃伺います。
【☆平日限定☆】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥3980
今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
いつも安心してお任せいただきありがとうございます!
伸びてきた頃に、また扱いやすいようにしっかり整えさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
沖村
丁寧に対応してくださり、よかったです。
カット / カラー
きのこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
髪が夏仕様になり扱いやすくなっていたら幸いです。
またこちらに帰省されましたらご来店お待ちしております!
リクエスト通りにとても丁寧に仕上げて下さいました!
旅行に行く前日で白髪が気になっていたところ、とてもキレイにカラーして頂き大満足です。楽しく旅行に旅立てました。また利用されて頂きたいです。
期間限定【Aujua新商品お試し】カット+カラー+トリートメント ¥17820→
ケロヨン様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂き幸いでございます。
またご予定の時にでもご来店お待ちしております。
きれいに染めて頂きありがとうございました。暗すぎず良い感じです。オージュアのシャンプーで洗って頂き、満足です!
チー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪の毛や地肌に合ったもので洗わせていただきました。
お喜びいただけて嬉しく思います。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
接客もシャンプーも丁寧でよかったです
カラーもカットも全てお任せでしてもらうのですが、扱いやすくなって希望通りの出来にいつも満足しています。
お話しも楽しくさせてもらい、居心地の良い空間です。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9900
カット / カラー
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
いつもお任せいただけることも嬉しく思っています!
扱いやすくなったとのことで安心しました!
施術中のお話もいつも楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも居心地の良い空間で、安心してお任せいただけるようにしっかりご提案させていただきます!
沖村
気になる所を綺麗にカラーしてもらって満足でした!
また機会があれば利用させて頂きます。
ちよ様
ご来店ありがとうございました。
ぜひまたのご予約お待ちいたしております。
ARASHI
急な予約でしたが、とても丁寧に対応してしていただきました。会話も豊かでとても楽しい時間が過ごせました。
髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました!
急なご予約でしたが、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです!
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけていきます。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
沖村
私に合う提案や面倒な要望にとても親身に応えて下さいました。とても有難かったです
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
カット / トリートメント
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
ご要望やお悩みに合わせた提案でご来店いただく前よりも少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ヘアアンドアイラッシュ ココアンジェ くりえいと宗像店(Coco Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー