カットの前にはきちんとこちらの要望を聞いてくださり、丁寧に確認していただくので安心感があります。
ヘアケア用品について悩んでいたところ、いろいろアドバイスをいただいたので、お店で購入したミルクを使ってみるのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
メンバーズカード【シルバー】各メニュー5%OFF(一部除く)
ヘアミルク是非使ってみてください!
もし何かわからないことがありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしています。
カット中、気さくに話してくれて楽しめた。
ハロウィンイベント企画もよくて、カット仕上がりも満足できました。
メンバーズカード【ゴールド】各メニュー10%OFF(一部除く)
先日はご来店頂きありがというございました。
ハロウィンイベント楽しんでいただけましたか?
毎年イベントはするので次回もお待ちしています!
名前がわからないのですが、一昨日、青髪?紫髪?でミント色のオーバーオールを着ていた女性がかわいくて、接客態度も良くて髪色も理想通りに仕上げてくださいました!
シャンプーやマッサージが痛くて苦手だったのですが、担当の方は優しくて気持ちよかったです!
【”特別クーポン”♪】カット+カラー+”4step”トリートメント
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
秋なので、久しぶりに赤のカラーを入れたくなってお願いしました!!
バッチリ綺麗にカラーリングしてもらって大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもいい色で気に入っていただけて嬉しいです。
また季節に合わせてトレンドのカラーをぜひお試しください。
またのご来店楽しみにおまちしております。
縮毛矯正とても丁寧な施術で仕上がり大満足です!
これからもお世話になります。
【平日限定”美髪に♪”】《お悩み解消”》カット+縮毛矯正+艶トリートメント
嬉しい口コミありがとうございました。
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
シャンプーの香りいつも気分で選べて、プラスリファのドライヤーでサラサラになります!!
縮毛矯正、その他
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプーの香りはどれもいい香りなので毎回いろいろかえてみてください^^
リファのドライヤー以外にもコテやアイロンなども気になるものがありましたらぜひ試してみてください。
カラーの相談にのっていただき、詳しく説明してくれました。予約したメニューからの変更も快く対応していただき、ありがとうございました。マイクロバブルで香りの選べるシャンプーがリラックス出来て気持ち良かったです。
【白髪もぼかす♪】ミルボン“ハイブライトカラー+カット+艶トリートメント
少しでも悩みが解決出来れば幸いです。
オーガニックノートという人にも環境にも優しいシャンプーを取り扱っています。
いろいろな香りのシャンプーをご用意しておりますので、ぜひ他の香りもお試し下さい。
いつもありがとうございます、
いつもご利用頂きありがとうございます。
自宅でのスタイリングも頑張ってみて下さい。
また分からない事などあれば気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
定期的に白髪染めをお願いしています。
いつも思い通りの髪色に染めていただけます。シャンプーも気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
カラーを決める時にチャートを見てわかりやすく、私のなりたい髪色のイメージを持ちやすく一緒に決めて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!
最高な一日になったのでまたお願いしようと思います(^^)
【米倉にお任せ♪】《韓国系デザイン》カット+カラー+韓国系*巻き仕上げ
分からないことありましたらなんでもご相談ください!
顔周りのブリーチをしてもらいました。
色が長持ちする方が良いので…と、相談したところ色々と提案してもらい、好みの色になりました!
カットも好きな形で、満足しています。
【フェイスフレーミング】カット+顔周り*カラー+全体カラー
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
カラーも気になる色やスタイルチェンジなどいつでもご相談ください。
久しぶりの再訪でした 担当スタイリストさんも覚えていてくださりお店の雰囲気も以前と同じゆったりとした雰囲気でとても気持ちよく過ごせました デジタルパーマも素敵にしていただき満足です
有難うございます
パーマスタイルとてもお似合いでした。久しぶりのデジタルパーマで秋スタイルをたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
何か分からない事がございましたらお気軽にご質問ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
高校生の息子は、いつも仕上がりに大満足で帰ってきます。ワックスの塗り方なども教えてもらえ、家で実践しています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
自宅でのスタイリングも頑張ってみて下さい。
また分からない事などあれば気軽に質問して下さい。
またご利用お待ちしております。
今までずっと別のサロンで縮毛矯正してきましたが、今回ここで初めて縮毛矯正をしました。初めての場所で不安な気持ちが大きかったですが、すごく綺麗な仕上がりになってとても満足しました!お話も楽しくて長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました
シャンプーの香りが選べるのが新鮮で面白かったです。良い匂いでした!
【人気NO1*9月限定クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪♪
分からないことありましたらなんでもご相談ください!
明るさや色合いの相談に乗ってもらい、いつも可愛い色にカラーして貰ってます!ありがとうございます♪
分からないことありましたらなんでもご相談ください!
カラーを毎回悩みますが、大体の要望を伝えると的確にイメージ通りにして頂き、助かります。
子供も一緒に連れて行き待たせてもらいましたが、ジュースを出してもらったり、YouTube見たり楽しかったようです。
有難うございましたm(_ _)m
カット+カラー+艶トリートメント
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
スタイル変更などお気軽にご相談ください♪
お子様も楽しんで頂けてよかったです!
またお気軽にご相談ください(*^^*)
髪色すごく綺麗に仕上げて頂きました!ちょー満足です!
【平日”お得美容♪”】似合わせカット+秋トレンド◎カラー
髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!
いつも、素敵なヘアセットをありがとうございます!
ヘアセット
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
色々なセットしていきましょう!
お気軽にご相談ください♪
2025/9/19
初めての女性の方でしたが、カットも上手で自分の要望にもしっかり応えてくれで、とても満足しています。
作業中もとても楽しくお話していただき、また今回のスタイリストさんにカットしていただきたいなと思いました。
カットも満足して頂いて嬉しく思います!
次はイベントの日ですね♪お待ちしております!
いつもキレイな仕上がりにして頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+艶トリートメント
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また色々なスタイルなどご相談ください!
今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
頭皮マッサージ気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラでになりました。
分からないことありましたらなんでもご相談ください!
いつも 丁寧にカットしてくださり
ありがとうございます^^
2週間前のカットと 昨日の前髪カット
今までで一番気に入ってます
もう少し サイドが 伸びたら
ちょっとだけ 前髪の量を増やしてみたく
なりました!!
またよろしくお願いします^^ ^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
前髪を少し変えるだけでもイメージがかわるので、
量を増やしたりまたいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
今回は少し間が空きましたが、変わらず楽しい会話をして、毎回気分を上げてくれる空間です
前髪を作るか作らないか悩んでいる中で、かきあげる事も出来るよう提案&調整していただき理想が叶って嬉しいです
今回のカラーもカットも仕上げまで可愛くしていただき全部大満足です◎
今後も定期的に通いたい美容院です
ちなみに来月10月25日、26日はハロウィンイベントでスタッフさん達が仮装されるそうなので、楽しい事が好き&可愛くなりたい方はオススメします^^
【1番人気】カット+カラー+”4step”トリートメント
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからも理想が叶えられるようになにかありましたら
ご相談ください!
これからも末永くよろしくお願いします♪
どうしても髪を切って整えないといけなくなり当日予約で探して10何年か前にも飛び込みで行かせていただいてよかったイメージがあったので予約させていただきました。
長さもバラバラで一つくくりするしかなかった髪を丁寧にカウンセリングしてもらいながら理想の形に切っていただきました。
もともとが長さがバラバラだったのでもっと短くなることを予想していたのですが長めに揃えてくれて理想の仕上がりになりました。
シャンプーもブローもとても丁寧で大満足です。
次回もカットはここで切りたいと思いました。
本当にありがとうございました。
【骨格/髪質に合わせたスタイル】カット(シャンプー込)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
ブローの仕方も自分だと中々難しいと思いますが、
またやってみてください!
もし分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
2回目の利用ですが、前回も今回も満足の仕上がりにしていただけました。カット、カラーの技術はもちろん、なんといってもシャンプーがとても気持ちいい!しっかり頭皮を刺激してキレイにしていただけている様に思います。
選べるシャンプーの香りはどれもいい香り。
また利用したいと思います☆
とても嬉しい口コミありがとうございました!
シャンプーの香りは毎回変えていろいろな香りをお楽しみください。
またお気に入りの香りがみつかりましたら是非教えてくださいね。
またのご来店おまちしております。
いつもこちらでお世話になっております。
落ち着きのある雰囲気と丁寧なご対応により気持ちよく過ごすことが出来ております。
外が雷雨の際にお店で少々待機させていただいたりととても助かりました。
ハロウィンのイベント、是非楽しみにしておりますのでご予定が合う際はよろしくお願い致します。
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
ハロウィンイベント年に1回ですのでご予定が合えば是非ご来店くださいませ♪♪
いつも想像以上の素敵なカラーにしてくれます!
シャンプーは4種類の中から選べて、どれも良い香りで最高です♪
今後も利用させていただこうと思います!
【お勧めメニュー】前髪カット+カラー
先日はご来店頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
また色んなスタイルやカラーなどをしていきましょう♪
シャンプーも色々な香りを楽しんで頂ければ幸いです!
今後も末永くよろしくお願い致します♪♪
最高です
先日はご来店頂き大変嬉しい口コミありがとうありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
楽しい時間をありがとうございました!
初めてのサロンの為少し緊張していましたが、
気さくに話しかけていただき楽しく過ごす事ができました。
また、カットについては詳細を伝えなくても思っていた髪型になり満足でした。
【骨格/髪質に合わせたスタイル】カット(シャンプー込)
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスしてして頂けたようでとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に説明していただいて細かく調整していただけたこともありがたかった。又近々カラーリングしに行く予定ですので、宜しくお願いします。
【イヤリングカラー】カット+耳周り*カラー+全体カラー
先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける繊細な技術を提供していきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヘアーショップ オズ(hair shop oz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー