4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルル 銀座(alulu)  >

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】

カミシツカイゼンエムスリーディーアルルギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-18グランベル銀座802
  • 銀座一丁目駅徒歩1分★銀座駅A13徒歩2分★有楽町駅徒歩5分★当日予約大歓迎

みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:45.0

今回も大変お世話になりました!
    少し間が空いてしまったんですが、仕上がりがやっぱり最高でした。
    サラサラで触っていて幸せになりました~
    次回はなるべく空けずに伺いますので、また宜しくお願いします!

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

今回も仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

サラサラでで感触りも最高でしたね。

定期的にご来店頂けると艶の持続性が長くなりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店 アルル銀座美容室

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:02:45.0

初めてお伺いしましたが、サラサラツヤツヤになりました!ご説明もわかりやすく、お時間も短く助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善】ピコカラートリートメント 11000→ 8800【M3D】

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:39:00.0

前回のカラーで時間が経っても変な色抜けがなかったのが気に入りました。髪質改善も期待しています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:05:42.0

数々の美容院で縮毛矯正をかけましたが、接客~仕上がり、お値段まで大満足の仕上がりです!

【自然な仕上がり】縮毛矯正 19800→17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました

メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:31:14.0

サラサラ、ツヤツヤになりました!!!ちょっと値段は高いかもしれないので毎回はできなそうですが、また来たいです。

かな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

サラサラ、ツヤツヤになりました!!!というお言葉、大変嬉しく思います。

色々なメニューがございますので、次回はご予算に応じてご提案させて頂きますね(^^♪

これからも末永く宜しくお願いいたします。

髪質改善アルル銀座美容院

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:46:10.0

髪がさらさらになりました、色も綺麗に入れていただけて満足です。

えりりさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

髪がさらさらになり大変嬉しく思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善 専門店 アルル銀座美容院

• あーちゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:02:10.0

1回で髪の毛がツヤツヤになるのを実感できました。
    通いたいと思います。

あーちゃん様

数ある美容院の中からアルル銀座美容院を選んで頂き、ありがとうございます。

1回で仕上がりを実感して頂き嬉しく思います(^^♪

通いたいというお言葉 大変嬉しく思います。

これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善専門店 アルル銀座美容院

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:37:39.0

カラーした後でもサラッとした仕上がりが感じられて、髪が軽くなった気がしました!カラーの仕上がりも綺麗で満足です。

りー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カラーした後でもサラッとした仕上がりが感じられたというお言葉、大変嬉しく思います。

髪が軽くなったように感じられて光栄です。

今後とも髪質改善アルル銀座美容室をどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善専門店アルル銀座 美容院

• ロレッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:47:49.0

どのトリートメントが良いかわからずカウンセリングメニューで予約しました。
    悩みと予算に合わせて提案いただき、ツヤサラの理想的な仕上がりになり満足です。
    他店では毛先カットもセットになっていることが多いのですが、カラートリートメントのメニューのみで対応いただけるのが髪を伸ばしたい私にとっては助かりました。
    カラーとトリートメントを同時にできるので時短になる点もよかったです。

ロレッタ様、素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントお気に入り頂き、こちらも大変嬉しく思います!

回数を重ねていただくと、ツヤ感とトリートメントの持ちがupしますので、

髪質改善で、サラ艶髪を目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 栗形

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:44:14.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    カラーはお任せで、カットとカラーどちらもとても気に入っています。
    アドバイス頂いた頭皮マッサージ頑張ります。
    これからも宜しくお願いします!

先日はお忙しい中、お来店頂きありがとうございました。

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。

頭皮マッサージは効果あるので、シャンプー中にも是非お試し下さいね(^^)/

今後とも末長く宜しくお願い致します。

髪質改善専門店アルル銀座 美容室

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:24:19.0

担当さんとは20年のお付き合いになります!!
    全てお任せしてます。
    髪の悩みなど、親身になって聞いて下さります。
    カットのクオリティは勿論、
    トリートメントの持続性がとても
    良いです。
    仕上がりに不満をもった事が一度もありません。
    生涯、通い続けたい美容室です。
    これからも宜しくお願い致します!!

ゆみちゃんさん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ゆみちゃんさんとは 長年の付き合いになりますね。20年とはビックリです(笑)(^^♪

髪のお悩みはしっかりご提案させて頂いてます。

仕上がりも不満を持ったことが一度もないというお言葉 大変嬉しく思います。

生涯、通い続けたい美容室と言って頂けて光栄です(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座 美容室

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:32:50.0

かなり痛んでいたのですが、ツヤツヤにしていただけました!ホームケアも意識します、、!

先日はお忙しい中、

アルル銀座美容室を選んでくださりありがとうございます。

ツヤツヤになり実感して頂けて嬉しく思います。

お家でもドライヤーの乾かし方など実践してみてくださいね(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店 アルル銀座 美容室

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:16:48.0

髪がサラサラになり、大満足です。ありがとうございました

【ご新規No.1】カット+ピコカラートリートメント 15400→ 11000 【M3D】

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

髪がサラサラになり 嬉しく思います。

こちらのメニューはスタンダードなカラートリートメントになります。

色んなメニューがごあいますので、是非お試し下さいね。

今後とも末永くよろしくお願いします

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:25:49.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    その上で、メニューの提案をしていただき酸熱カラートリートに変更しました!
    艶感も出てとても満足です。
    スタッフの方みなさん優しく、楽しく会話できました。
    また次回もお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からアルル銀座美容院にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングをもa様の髪質をみさせて頂き、最適なメニューをご提案させていただきました(^^♪

酸熱カラートリートの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

スタッフも全員でおもてなしできるように これからもお店の雰囲気は勿論、
    クオリティも

更に満足頂けるようにしていきたいと思います。

また次回もお願いしたいというお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善専門店 アルル銀座美容院

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:20:16.0

パサつき、ごわつきが気になっておりこちらのカラー、髪質改善をお願いしました
    トリートメントとカラーが一緒にできることでとっても時短になり、予定があった私にはぴったりのコースでした、、
    お家でのケア方法やドラッグストアでも買えるおすすめのシャンプーも丁寧に教えて頂きましたし、なにより髪がサラサラに生き返って幸せな気分で帰ってます(涙)

昨日は数あるサロンの中から、アルル銀座美容室にご来店頂きありがとうございます(^^♪

トリートメントとカラーが一緒にできることでとっても時短になり、予定があった私にはぴったりのコースを

ご提案させて頂きました(^^♪

お家でのケア方法はご自宅で実践して頂き、ドラッグストアでも買えるおすすめのシャンプーも是非

討していただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座美容院

• Primomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:41:42.0

サロンの雰囲気も居心地良く、落ち着きます。何より、スタッフさんの髪へのこだわりが素晴らしく、美髪にしてもらえて満足度大です。普段のお手入れ方法も細かく教えてもらえるので、お手入れしやすくなりました。

【髪質改善】毛先カット+酸熱カラートリートメント+アフターTR 26400→22000

先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました(^^♪

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

普段のお手入れ方法もしっかりアドバイスさせていただいてます。

しっかり耳を傾けて聞いてくださっているので、艶髪がキープできていますね。

これからも髪へのこだわりは色々お話させて頂きますね。」

今後ともよろしくお願いします(^^♪

髪質改善アルル銀座美容院     担当 ジュン

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:25.0

カラートリートメントについてご丁寧に解説いただき有難う御座いました。
    ホームケアについても学べたので実践していきます!
    仕上がりのカラーも艶も大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイな髪にはきちんとしたホームケアが必要不可欠です!
    正直お店での施術だけてはずっとキレイは難しいのです。
    これから一緒に美髪を創り上げて行ければなと思います!

是非とも艶髪を楽しんで頂ければと思います!

aluluスタイリスト   岩崎海斗

• がっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:08:46.0

今まで美容院でしてもらったトリートメントの中で1番さらさらツヤツヤになりました。
    この状態がどれくらい続くのか楽しみです。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今まで美容院でしてもらったトリートメントの中で1番さらさらツヤツヤになりました」 というお言葉

大変嬉しく思います(^^♪

ご予約頂いた

【髪質改善】酸熱カラートリートメント 20900→ 17600 はアルルで一番人気のあるメニューになります。

次回感想聞かせてくださいね(^^♪

今後とも末永く宜しくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座 美容室 担当ジュン

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:46.0

仕上がりもこれまで、見たことのないストレートなスタイルに仕上がり、感動しました!
    とりあえず、アドバイス頂いたシャンプーからかえてみようと思います!

【自然な仕上がり】縮毛矯正+ピコカラートリートメント 28600→24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

初めて来店しましたが、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!お言葉

大変嬉しく思います。

選んで頂いたと思うんですが、感動して頂けて嬉しく思います(*^ω^*)

アドバイス通り、シャンプーも変えて頂けたほうが、トリートメントのもちが

いいので、是非購入してみてくださいね(*^ω^*)

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座美容室

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:58:58.0

自分の今の髪の状態となりたい姿から1番良い施術をご案内してくださいました。
    値段は少し高いと感じましたが、通えば通うほど安くなるので、とても良いなと思いました!

髪の側付きで悩んでいる人などにはとてもおすすめです!!

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット 26400→22000

みーな様、素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは繰り返し施術すると、

初回よりも更にツヤ感がアップするので、次回のご来店もお待ちしております!

繰り返しご来店いただけるようこちらも頑張りますので、宜しくお願い致します。

alulu 担当 栗形

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:31.0

これからお世話になろうと思えるような美容室でした!
    縮毛矯正をお願いしましたが、薬を塗るのも、トリートメントを塗るのもとても丁寧な上に早くて、仕上がりも良く、とてもよかったです。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+5stepアフタートリートメント 25300→22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がり気に入って頂けて何よりです!

合間合間にカラートリートメントをしていくことでツヤツヤの美髪を保てますので
    ぜひ育てていきましょう!

aluluスタイリスト  岩崎海斗

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:35:28.0

半信半疑だったのですがとっても綺麗に仕上げて頂けて満足です♪

みゆき様、素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!

髪質改善のトリートメントなので、回数を重ねていくと

さらにツヤ感や持ちがアップするので、次回のご来店もお待ちしております!

alulu 担当 栗形

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:10:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足でした。
    いつも縮毛矯正をかけるとトップがペタッとなるのが気になっていましたが、自然な仕上がりで髪もツヤツヤになりました。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+毛先カット 24200→19800

素敵な口コミありがとうございます!!

縮毛矯正も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

おうちでのケアや、トリートメントで回数を重ねていきますと

艶持ちや効果がどんどん上がっていくので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

alulu 担当 栗形

• キティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:18.0

毎回ツヤサラ髪になり、手触りもよく満足してます。

【髪質改善】3代目ハイブリッドカラートリートメント 19800→17600 【M3D】

キティちゃん

先日ご来店ありがとうございました(^^♪

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:52.0

今回もありがとうございます
    サラサラです!
    また来月お願いします

毎月ご来店頂いておりますので、どんどん髪質が良くなっていきますね(^^♪

今後とも末永く宜しくお願いします。

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:26.0

頭頂部に近いところが根折れしてしまっていました。
    ブチブチと切れるので、1年以上、伸びるまでしばらくこの不自然に短い髪の毛で過ごすのかと思うと憂鬱です。
    その場では髪がサラサラでも、根折れって髪の根元に近いところを満遍なく触ってみないと気づけないので難しいですね、、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ー様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:34:03.0

初来店でしたが、綺麗に丁寧に縮毛矯正の施術をして頂き、大変満足しました。また来店したいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかり癖を伸ばしつつもピンピンにならないよう、調整して縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    気に入って頂けたようてなによりです。

• こもれびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:44:45.0

パサつきや広がりが気になっていたので、ヘッドスパとトリートメントを受けました。ツヤ感がアップして、サラサラ仕上がりにしていただき満足です!
    しっかり説明していただけるのも好感。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こもれび様

先日はお忙しいところ、髪質改善専門店アルル銀座美容院をご利用頂き

ありがとうございました♪♪

ヘッドスパで艶々になりましたね!!

サラサラ仕上がりになって嬉しく思います。

アルルでは髪質改善専門店になるので、1番のおすすめはカラートリートメントになります。

酸熱カラートリートメントを体験してみて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^ω^*)

髪質改善改善専門店 アルル銀座 美容院

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:24.0

初めての来店でした。とてもサラサラツヤ髪に仕上げて頂きありがとうございました!!
    お忙しいにも関わらず、カラーやカットのカウンセリングがとても丁寧で、親身になって聞いてくれました。
    仕上がりに関しても、過去一にキレイになりました(^_^)

担当さんとアシスタントさんのタックが素晴らしかったです。

距離感も程よく、居心地が良かったです。スタッフ全員におもてなしをされて、幸せな気持ちでした。
    またお願いしようと思います!!

カラートリートメントの効果がどれだけもつか楽しみです。

ありがとうございました!!!

みお様。

ご来店頂きありがとうございました!

カラーやカットのカウンセリングはしっかりとさせて頂きました(*^ω^*)(*^ω^*)

仕上がりに関しても、過去一にキレイになったというお言葉、嬉しく思います。

アルルではスタッフ一同でオモテナシをさせて頂いてます。

このカラートリートメントは個人差もございますが、1ヶ月程もつと言われてます!!

次回是非感想聞かせてくださいね!!

何かわからない事があれば、なんでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

髪質改善専門店アルル銀座美容院 担当JUN

アルル 銀座(alulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー