3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ユーカフーヘアーサンドリヨン(U KAFU hair cendrillon)  >

ユーカフーヘアーサンドリヨン

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-14 ライオンズプラザ宇栄原101号室
  • 「赤嶺駅」徒歩5分、「宇栄原3丁目バス停」徒歩1分以内、赤レンガのライオンプラザ1F

• ジェニファーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気がとても素敵でした!
    担当いただいたスタイリストさんは、ヘアケアの知識がとても豊富で、安心してお任せできました~。今の自分の髪の状態なんかを例え話などを使ってとっても分かりやすく教えていただけました!
    久々に10センチほどカットしたんですが、仕上がりにも大満足です!
    会話の量は必要最小限で、でも話し上手聞き上手な方で、ちょうど良い居心地の良さでした。とても楽しい時間を過ごせました。
    おうちもご近所なので、これからもお世話になります~!

U-KAFU- hair cendrillon【ユーカフーヘアーサンドリヨン】からの返信コメント

ジェニファー様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    満足して頂き良かったです!
    のんびーり、マイペースに営業しているサロンですが、気になる事などあれば気軽にご相談くださいませ!(^^)!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    U-KAFU Hair Cendrillon

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎回、満足しています。

しげる様、いつもご来店有難う御座います。毎回満足してくださり良かったです!そして、貴重なご意見ありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしております。
                                           U-KAFU

ユーカフーヘアーサンドリヨン(U KAFU hair cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー