髪の広がりや傷みが気になっていた時にクーポンを見つけたので利用させていただきました。
広がりが収まったらいいなくらいの気分で行きましたが、フワッと指をすり抜けるほどサラサラになって、ストレートをかけたかのような収まりで驚きの仕上がりでした。
何より「髪質改善」の名称通りツヤが出てすごかったです!
スタイル写真にあるようなキレイな髪になるのは若い方だけかと思っていましたが、本当に写真のようなツヤが現れて感動しました。
施術後、ずっと気分が良いです。
【2~3回目限定】Cherie式プレミアム髪質改善TR+超音波\9670→¥8700
トリートメント
髪質改善 Cherie coa 仙台店【髪質改善サロン】からの返信コメント
雨しずく様
いつもご来店頂きまして有難う御座います!
今回のトリートメントは当店一番人気で効果も一番出るものとなります!
若干の質感調整は可能ですので仕上がり感、もちなども含め今後の施術にいかしていければと考えておりました。
その他ご要望等はお気軽にお伝えいただければと思います。
小野寺
初めて利用しました。白髪が気になり白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいて満足です。ありがとうございました。
【メンズもOK】カラー+潤い2STEPトリートメント\5500
よっしー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
白髪染めとファッションカラーを両方使用して施術させて頂きました。
白髪も染めつつ明るさもキープできるように、割合を変えながら
カラーさせて頂ければと思います。
細かいご要望でも気になる事はお気軽に相談して下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
藤丸歩
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、プロとしてのアドバイスもしてくれて安心感がありました。
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、家でも再現できそうです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.1】Cherie式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥13130→10200
ゆ様
先日は数あるサロンの中足を運んでくださり本当にありがとうございます!!
多くの事に喜んで頂けた事がとても嬉しく、とても励みになります!!
なるべく沢山の要望に応え、なるべく沢山の希望を叶えたいと思っております。
サロンで過ごす時間も有意義でゆっくりゆ様らしく過ごしてもらえたらと
思っておりました。
毎日頑張っているゆ様の日々が髪がキレイで可愛く
ウキウキとハッピーな気持ちで過ごしてもらえたら、
僕もとても嬉しく思います!!
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね!
そして、気軽にまた来てください!!
いつでもお待ちしています!
上野智哉
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
また気に入ってる同じカラーで染めていただきましたが、やっぱり大満足です。
【2~3回目限定】Cherie式髪質改善カラー+カット+超音波TR¥13130→¥11330
わっつん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーは安定の!になってきましたね♪
もしも少し変えたいなという時にはいつでもご相談ください。
顔周りのレイヤー感は短くなってしまっていたところも
とてもいい長さになってきたと思いますので、あとは後ろを伸ばすのみですね!
素敵な口コミありがとうございます。
阿部晴奈
いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
帰る時には傷んだ髪がサラサラになっているのでとてもテンションが上がります。
また、よろしくお願いします。
【2~3回目限定】Cherie式髪質改善超音波トリートメント¥8500→¥7660
さや様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も前回と同じN.トリートメントでしっかりと
土台を作りハリツヤが増しましたね!
次回は是非フローディアトリートメントもお試しください!
阿部晴奈
初めて来店しましたが、個室のように一人一人仕切られていて、リラックスすることができました。また、髪色を要望通りにしていただいてとても満足しています!周りからとても褒められました。超音波TRで、髪にツヤがあるように感じました。また行きたいなと思っています。ありがとうございました!
【月100名限定★超音波無料!】カット+カラー+超音波TR \13,200→ \7,900
みー様
カラーすごくキレイに染まってましたね!周りからも褒めていただけて良かった
です!
また、個室の空間も喜んでいただけて嬉しく思います!
この度は口コミありがとうございました!
加藤 雄大
髪質改善カラーをしていただきました。カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりのカラーも満足でした。髪質も以前より指通り良くなり嬉しいです!
スタイリストさんも気さくで、良い時間を過ごすことができました。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになっております!
初めてのサロンは緊張されたと思いますが、
なな様が穏やかな気持ちで過ごされたなら、
とても嬉しく存じます!
学校に研究に大変忙しい日々だとは思いますが、
髪がキレイだと気分も上がると思います、
そんな事でしか応援出来ませんが、
これからの過ごしていく日々が穏やかに幸せであるように
心から願っております!
また機会がありましたら、気兼ねなくお越しいただければ幸いです!!
上野智哉
扱いやすい髪に仕上げてもらいました。
ツヤツヤで綺麗になって満足です!
髪にに良い情報もたくさん教えてもらってので普段からのケア頑張ります!またお願いします!
a様
先日は、ご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
今回は顔まわりにレイヤーを入れつつ、全体的はまとまりを重視して施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!日頃のケア次第で、さらに美しい髪をキープできますので、ぜひ続けてみてくださいね。
【次回の提案】
次回は髪質や季節の変化に合わせて諸々ご提案させていただきます。髪のお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
小野寺
とてもサラサラにして貰えてすごく嬉しかったです!
初めて行ったサロンなので不安でしたが通おうと思いました!!
またぜひよろしくお願いいたします(>人<;)
【新質感◇メンズもOK】カット+顔周り縮毛矯正+フローディアトリートメント
くれ様
仕上がりはとてもサラサラで艶もでキレイでしたね!
髪質改善トリートメントは定期的にしていただけると効果も持ちやすくなります!
これからもくれ様が定期的にご来店いただけるよう心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
加藤 雄大
丁寧な説明をしていただきました。
【うる艶◇メンズもOK】カット+炭酸スパ(10分)+潤い2STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kiko様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
加藤 雄大
もう何年も切ってもらっています。伸ばす時も短くする時も毎回相談しながら進めてもらえて仕上がりもとても良いです。
【男女共におすすめ】カット
東海林様
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近は短めが多くなりましたね!
さっぱりしてとてもお似合いだと思います!
暑いシーズンが終わったらまた久しぶりに
伸ばしてみるのもいいかもしれませんね♪
阿部晴奈
前回、とっても大満足な仕上がりだったので2回目の予約をとりました!今回もしっかりヒアリングしてくださり、適切なアドバイスをくださいました!!そして、仕上がりはもちろん最高でした!今度は、別メニューのトリートメント重視のメニューを試してみようかなぁと思います!
まゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
【今回のポイント】
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ヒアリングやご提案も信頼していただけたこと、心より感謝申し上げます。
【次回の提案】
次回はトリートメント重視のメニューもぜひお試しください!髪の内部からしっかりケアできるメニューをご用意しておりますので、さらに理想の質感に近づけると思います。
小野寺
自分の髪の毛がこれまでに感じた事の無いくらいツヤツヤになりました!
雨の日だったけれど帰ってからもツヤツヤでした
ドライヤーやブローの仕方なども教えていただきました
今回はありがとうございました!
【人気No.4】Cherie式プレミアム髪質改善トリートメント+超音波¥8700→7900
トリートメント
髪の毛ツヤツヤになりましたね!
効果は1ヶ月ほどもちますが、繰り返しするとさらに効果が増していきますので
ぜひもう一度お試しください!
渡邉徹也
今回もイベント前にカラーをお願いしました!
色味が光の入り方で若干見え方が変わりカラーの遊びを体感できるカラーでとても可愛いです!!ラベンダーカラーだったので若干抜けは早いかなと感じましたが色落ち過程も毎回とても綺麗なのでこれからが楽しみです!!!いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
【ダメージレス◇メンズもOK】イルミナカラー+2STEPトリートメント
り様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は今までと比べると少し珍しいラベンダーでしたね!
ベースが綺麗に抜けているので
どんな色を入れても毎回とても綺麗です♪
色落ちも楽しんでいただけて嬉しく思います。
阿部晴奈
3回目の利用です。1回目、2回目はそれぞれ別の担当者さんでしたが、どちらも満足な仕上がりだったので、今後はこちらのお店で定期的に髪の状態を整えていきたいと思い、今回もリタッチ、カット、トリートメントをしてもらいました。今回の担当者さんも初めての方でしたが、会話のトーンも程よく技術面も言う事なしです。ショートから伸ばし途中の中途半端な長さに、自分1人ではどうして良いものか戸惑うところですが、アイロンで髪の巻き方のコツなどを教えてもらい勉強になりました。
ネット購入した泡立たないリンスの要らない泥シャンプーを使い続けたせいか、髪の状態が悪化しパサパサしていたところ、サロンのシャンプーとトリートメントを勧められて使い始めたら、1回目からスルンとした手触りを感じられ、普段違いがわからない私でも、明らかな違いを感じ驚きでした。シャンプー、トリートメントは高価なこともあり、担当の方は決して営業としてではなく、お客様の髪の状態を改善する事を思って勧めて下さっている姿勢がとてもありがたく、好印象でした。
【伸びた部分のみ◇メンズもOK】カット+リタッチ+潤い2STEPトリートメント
ゆりさん様
技術面や接客面など気に入っていただけて嬉しく思います!
また購入していただいたシャンプーも効果を実感していただけて良かったです!
これからもゆりさん様に合わせたベストな提案をさせていただければと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
加藤 雄大
毎回楽しい時間と安心感です
年齢と共に変わってきた要求にも適切に答えていただいて満足しています
【話題のカラー剤◇メンズもOK】カット+カラー \9,980
フォルテ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回も長さと量感をととのえてスッキリしたショートスタイルに
なりましたね^ ^
次回は全体カラーをすると、更にグレー感が深まると思います!
毎回フォルテ様に満足して頂けるように精進していきますので、
細かいご要望でもお気軽に相談して下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
藤丸歩
髪のパサつきが気になり艶が欲しく、髪質改善カラーとトリートメントをお願いしました。
カラー直後から手触りがサラサラになりました!
カットも理想通りに仕上げていただき大変嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
りーん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善カラーで手触りがかなり良くなったと思いますが、
その後の調子はいかがでしょうか?
続けて頂くと艶感が持続しますのでオススメです!
カットの仕上がりも喜んで頂けて安心しました^ ^
細かいご要望などなんでもお気軽に相談して頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りーん様のまたのご来店、是非お待ちしております!
藤丸歩
先週、お邪魔しました。
1年ぶりにかなり短いボブにカットして頂いて、凄いイメチェン果たせました(笑)家族やお友達に2度目されてビックリされたけど、良いねとお褒めの言葉を貰え、カラーも素敵な色に染めて頂けて大満足です!
担当者さんもお店の方も皆、上手で素敵な方なので安心していつもお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
【新質感◇メンズもOK】カット+カラー+フローディアトリートメント
りっちゃん様
いつもご来店有難うございます!
【今回のポイント】
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!思いきったボブスタイル、とてもお似合いでしたね。ご家族やご友人からも好評とのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。カラーも赤み、オレンジ感をおさえながら自然な雰囲気を意識して仕上げました。
【次回の提案】
次回は伸びてきたシルエットを整えながら、さらにフィットするボブラインに調整していくのもおすすめです。カラーも季節の変化に合わせて、トーン調整や艶感重視の配色をご提案させていただきます。
小野寺
初カラーをしてもらいました!カラーについて完全に無知だったのですが、一から丁寧に説明していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
私の希望のカラーにするにはあと2回ほど通う必要があるとのことなので、また1ヶ月半後に行かせていただきます!!
のどか様
先日は数あるサロンの中当店をご利用くださりありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
初めてのカラーとのことでしたが予想以上に
明るくなりやすく理想のカラーもすぐかなと思いました♪
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
阿部晴奈
私の骨格などをしっかり見て、理想的なヘアスタイルに仕上げてくれました!
特にカラーはどのくらいの明るさで何色にすれば肌に透明感あるように見えるのかサッパリ分からなかったのでお任せしました。
大満足の髪色に仕上げてくれました!
次回も楽しみにしてます!
そうまま様
先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました!
明るめのオリーブ系でカラーさせて頂きましたが、そうまま様に
とてもお似合いでした。
次はまた違うお色味も提案させて頂ければと思います!
頭の形も綺麗でショートスタイルにぴったりですので、このスタイルを
維持して頂くのがおすすめです。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
藤丸歩
髪質改善のカラーをしていただきました。トリートメント効果で髪がスルッとして扱いやすくなり、満足のいくスタイルに仕上がりました。
mif3749様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います^ ^
今回はイルミナカラーの新色で染めさせて頂きましたが、
mif3749様にとてもよくお似合いでした!
細かいご要望てもお気軽に相談して頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
藤丸歩
仕上がりはとても満足でした。理想通りの艶々の髪になれて嬉しかったです。
ですが、シャンプー台が床と水平にならないタイプのもので、首をずっと曲げた状態での長時間のトリートメントだったので辛かったです。ドライヤーの際も男の方なので仕方ないと思いますが頭に手を当てる力が強く痛かったです。
さくらエビ様
仕上がりを満足していただけ嬉しいです。
ですがシャンプー台での首の痛さトドライヤー時の手の強さで
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はご意見のもと改善につとめます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
髪色を暗くする必要があり、急遽予約してしまったのですが、すごく綺麗にカラーしていただけて助かりました。
トリートメントもお願いしたので、艶々になって嬉しかったです 。またよろしくお願いします!
【2~3回目限定】Cherie式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥8880→¥8000
ねこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
髪質改善カラーでツヤツヤな暗髪になりましたね^ ^
続けて頂くと艶感をキープしやすいのでおすすめなメニューです!
また色落ちが気になる頃にご来店頂ければと思います。
ねこ様とまた楽しくお話できるのを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
藤丸歩
初めて伺わせていただきましたが、私の何となくの要望を汲み取ってヘアカラー、カットをして頂いてとてもよかったです。お話も楽しく、髪もサラサラになってとても満足です!
ゆい様
カラーもキレイに染まり、トリートメントの効果でサラサラになって
良かったです!また、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
加藤
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつも通りにしっかり白髪をカバーとトリートメントで毛先の広がりも押さえられて良きに仕上げて頂きたいました。
コト様
いつもご来店いただきありがとうございます。
伸びていたリタッチもしっかり染まり
無事計画通りにいきましたでしょうか??
次回はカットリタッチデジタルパーマでお待ちしておりますね!
阿部晴奈
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。髪の悩みにも親身になってアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも大満足でした。
りぃ様
先日は数あるサロンの中から、
足を運んでくださり本当にありがとうございます!!
嬉しい口コミもとても感謝しております!!
りぃ様の髪がキレイに少しでも理想に近づいていけたらと
施術させていただきました。
少しづつですが、もっともっとキレイに
なれるようにこれからもお手伝い出来たら嬉しいです!!
何気ない事でもございましたら、お気軽にご相談ください!!
上野智哉
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく落ち着く空間だった。
悩みにも親身になって聞いてくださり良かった。
トリートメントの効果で髪に艶が出たのでよかった。
【人気No.3】Cherie式髪質改善TR+カット+超音波¥12,800→\11,100
まひ様
先日はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や髪質改善によるツヤの部分も喜んでいただけて
大変嬉しいです。
またのご来店ご来店心よりお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
加藤
インナーカラーをやめて全頭同じ色に染めたいと希望しました。仕上がりは、インナーだったところが思ったより濃く入ってしまい、スタッフさんにとても謝られました。
色落ちする予定ですが、気になるようならお直しします、との事でしたが、1週間後、ちょうどいい感じの色合いになったのでよかったです!
帰るまですごく謝罪されていたのですが、気にしないでほしいです。また機会があったらお願いしたいと思います。
【人気No.1】Cherie式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥11330→10200
pon様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
私の技術不足で1度でご希望の色味に仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。
満足して頂ける仕上がりになるように日々精進してまいりますので、
こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
藤丸歩
久しぶりに短めにカットしていただき自分でセットするのが不安でしたが、扱いやすくてとてもよかったです。またよろしくお願いします。
【ダメージレス◇メンズもOK】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント
ゆり様
【今回のポイント】
久しぶりの短めスタイルでしたが、お手入れのしやすさを意識してカットさせていただきました。扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
色落ちを見つつ雰囲気やお好みを考慮したカラーリングの選定、伸びてきた際にも扱いやすさが続くようなメンテナンスカットや、スタイリングのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店をお待ちしております!
小野寺
今回髪質改善2回目でした!
初めてこちらの髪質改善を受けた際、日持ちは良く無いのかな?と思っていたのですが…
今回すごく長持ち!笑
当たり前なんでしょうが、回数を重ねれば綺麗な状態を維持できる希望が見えてとても嬉しいです。
あと、すごく丁寧に切ってもらえた顔周りのカットもとても気に入ってます!!!
【2~3回目限定】Cherie式髪質改善カラー+カット+超音波TR¥12560→¥11330
ともた様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!!
口コミもとても嬉しく、励みになっております!
髪質改善のトリートメントもやはり積み重ねでもっともっと良くなっていきます!
それをこれからも実感していただけたら、僕も嬉しいです!
顔周りのカットも気に入っていただけて、
本当にありがとうございます!!
これからも、ともた様の髪のキレイのお手伝いをさせてください!
またお店でお会出来るのを楽しみに待っています!
上野智哉
シェリー 仙台(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー