3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェリー 仙台(Cherie)  >
シェリー 仙台(Cherie)のお店ロゴ

髪質改善 Cherie coa 仙台店【髪質改善サロン】

カミシツカイゼン シェリー コア センダイテン カミシツカイゼンサロン

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-1-13 Ever-i 1~2F
  • 【個室】地下鉄広瀬通り駅/青葉通一番町駅より徒歩3分,藤崎近く【髪質改善/髪質改善】

雨しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/12

髪の広がりや傷みが気になっていた時にクーポンを見つけたので利用させていただきました。
    広がりが収まったらいいなくらいの気分で行きましたが、フワッと指をすり抜けるほどサラサラになって、ストレートをかけたかのような収まりで驚きの仕上がりでした。
    何より「髪質改善」の名称通りツヤが出てすごかったです!
    スタイル写真にあるようなキレイな髪になるのは若い方だけかと思っていましたが、本当に写真のようなツヤが現れて感動しました。
    施術後、ずっと気分が良いです。

【2~3回目限定】Cherie式プレミアム髪質改善TR+超音波¥9670→¥8700

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善 Cherie coa 仙台店【髪質改善サロン】からの返信コメント

雨しずく様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!
    今回のトリートメントは当店一番人気で効果も一番出るものとなります!
    若干の質感調整は可能ですので仕上がり感、もちなども含め今後の施術にいかしていければと考えておりました。
    その他ご要望等はお気軽にお伝えいただければと思います。

小野寺

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

この度は施術して頂きありがとうございます!大満足です!久しぶりのカラーで緊張していましたが、仕上がりが絶妙で私の好みでした(><) 私の髪は傷んでいますが、見た目が綺麗になって、1週間後も2週間後もいい感じです!色落ちも、言っていた通りでだんだん明るくなってきました。 是非またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

【学生限定★学割U24】似合わせカット+カラー+2STEP TR ¥13200→¥7200

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の利用で今回は初カラーで予約だったのですが、色の好みもトリートメントで髪の毛もツヤツヤで大満足でした!
    ブリーチした部分も緑にならないよう色を入れていただいてとにかく大満足でした!ありがとうございます!

【2~3回目限定】Cherie式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥8880→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧なカウンセリングをして頂き、綺麗なカラーリングの仕上がりになりとても満足です!
    扱いやすい髪型にして頂いたのもとてもよかったです!

【うる艶◇メンズもOK】カット+カラー+潤い2STEPトリートメント

• JUDI氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

さっぱりした仕上げになり良かったです!まだ次回もよろしくお願いします。

【男女共におすすめ】カット

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

店内の雰囲気が良く、カウンセリングや声掛けが丁寧で終始快適に過ごすことができました。
    顔周りのカットも自分に似合うようにしていただき、またセットの仕方も教えていただいたので普段から実践しようと思います。
    カラーもとても可愛い色にしてもらえて気分が上がりました。
    また次回もお願いします。

【迷ったらコレ!】お悩みにあったクーポン、メニューをご提案します☆

ぎゅ様

数あるサロンの中から、足を運んでくださり

ご指名いただけた事も
    大変嬉しく、励みになっております!!

今回はカラーリングと顔まわりのカットをさせていただけて
    少しでも理想に近づけることが出来ればと思っていました!

喜んでいただけて凄く嬉しいです!

仕上がりだけではなくて、サロンでの時間も大切にしていますので
    ゆっくりと穏やかに過ごせていただけて嬉しいです!

カラーは
    冬っぽくしっとりと上品に髪がキレイに見えるような
    色なので今の時期にピッタリで
    ぎゅ様の良さを引き立ててくれると思います!

またなんでも相談してください!
    応えられることは頑張ります!

また来ていただけるのを楽しみにしています!!

上野智哉

• えみねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

今回担当してくださりありがとうございました!ヘアオイルも購入したおかげで今も髪がサラサラ継続中です。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• halcaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    トリートメントしたら髪がツヤツヤになって大満足です。
    髪色もレイヤーを入れたカットもとても気に入っています。

【月100名限定★超音波無料!】カット+カラー+超音波TR ¥13,200→ ¥7,900

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の来店で、前回同様カットとカラーをお願いしました。特に何も決めずに来店しましたが、私の要望を聞きながら希望どおりに仕上げていただき大満足です。また、普段使っているシャンプーやヘアオイルなどを聞いた際も細かく教えていただき、嬉しかったです。次回は1月頃にまたよろしくお願いします。

【2~3回目限定】Cherie式髪質改善カラー+カット+超音波TR¥13130→¥11330

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回もカットとカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    ばっさり切った外ハネスタイルもとっても可愛かったです^ ^

また、シャンプーやオイルのお話も参考になっていたら嬉しいです
    次回は1月頃とのことで、またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております

阿部美鈴

• h.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

楽しくお話しながら対応して頂きました!
    ざっくりレイヤーに初めてしましたが、自分でセットしやすいようにカットしていただいて嬉しかったです!!

【人気No.3】Cherie式髪質改善TR+カット+超音波¥12,800→¥11,100

h.k様

先日は数あるサロンの中から
    足を運んでくださり本当にありがとうございます!!

ご指名いただけたこと
    大変嬉しく思っています!!

ざっくりと大幅なレイヤーカットは
    初めてということでしたので
    分かりやすく、お家でのスタイリングも
    しっかり出せるようしたいと切らせていただきました!

お家でスタイリング出来ていたらいいなと
    思っていますが、いかがでしょうか??

やりにくい所などありましたら、
    次回しっかりと改善させてください!

やりたいスタイルや
    なりたい感じも
    イメージ共有して一緒に作っていきたいです!

また来ていただける日を楽しみにしています!

12月も穏やかに
    素敵な日々を過ごせますように!

上野智哉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も、とても満足感が高い仕上がりにしていただきました!前回からの色落ちがひどく、今回は透明感のある艶のある仕上がりにしてほしいとお願いすると、丁寧に聴き取りをしていただき、かなりイメージ通りにしあげてもらいました。担当スタイリストさん、今回も色々と話を聞いていただき、この時間がリフレッシュと癒しの時間になってます。ありがとうございます!
    また、綺麗、そして若返りヘアをよろしくお願いします!

【新質感◇メンズもOK】カット+カラー+フローディアトリートメント

まゆ様

イメージ通りの仕上がりとあり良かったです!
    また癒しの時間になっているということで大変嬉しく思います!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

加藤 雄大

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎回楽しみにしております!
    もうかれこれ長く担当していただいているので、こちらの好みも理解してくれているので有り難い。

【ダメージレス◇メンズもOK】カット+イルミナカラー

響様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

前回と同じく顔周りを少し短めにカットさせて頂きましたが、
    お手入れなどの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気が変わってとってもお似合いですので、ブローか
    アイロンをして頂くとより素敵に仕上がると思います^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

藤丸歩

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もお世話になりました~!
    いやしかしいつお願いしても、ご担当者さまの洞察力やご提案力というか、こちらの意図している諸々を、瞬時に汲み取ってそれをカタチに落とし込む力は、素晴らしいとしか言いようがありません。
    だから、またさらに+αの部分でサロン通いが面白い。楽しい!
    絶対またお伺いするので、よろしくお願いします☆

【うる艶◇メンズもOK】カット+潤い2STEPトリートメント¥5,780

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回も担当の方の丁寧な対応ありがとうございました。いつもより少し早めでしたが、イベント前に伸びた部分のリタッチカラーとトリートメントでさらさらつやつやになりました。伸ばしながらも気になる部分はカットしつつ理想の長さ、スタイルを目指して今後も同じ担当者さんにお世話になります。

【伸びた部分のみ◇メンズもOK】カット+リタッチ+潤い2STEPトリートメント

ゆりさん様

いつも足を運んでくださり
    本当にありがとうございます!!

口コミもいつも大変励みになっております!

いつもキレイにされていて
    そのお手伝いをさせていただける事
    とても嬉しく光栄に思います!

引き続きキレイの提供と
    日々の生活に合わせた
    理想のスタイルへ力を合わせて
    進んで行きましょう!

東京でのご家族との日々も
    楽しく素敵な時間を過ごせていたらと
    思っておりました!
    また次回お話し聞かせて下さい(><)

上野智哉

• 雨しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも最高の仕上がりにしてもらえますが、この髪質改善トリートメントはやっぱり極上です!
    最後、箸上げならぬ櫛上げをしてもらった時、潤いのある艶が現れたのを見たらもう感動でした。
    髪がだんだん長くなるにつれて毛先が絡んで困っていましたが、真っ直ぐツヤサラになって本当に絡まなくなりました。嬉しくてつい髪を触ってしまいます。
    私史上、髪が一番キレイになりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• とっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

毛量が多くて手入れが大変だったのですが、カットをしてもらったおかげで、だいぶ乾かす時間が減りました。
    手入れも簡単になり、スタイリングもしやすくなったので大満足です。ありがとうございました!

【ダメージレス◇メンズもOK】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

とっきん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべくお手入れがしやすいように毛量調節させて頂きましたが、
    満足して頂けて良かったです^ ^
    かるく内巻きにするだけでサマになると思うので、
    是非色々アレンジしてみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    とっきん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

藤丸歩

• りなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

完全個室だったので周りが気にならず居心地の良い空間でした。相談に乗っていただき理想の髪色になりました。ありがとうございます!トリートメントも見てわかるくらいに変化があってとてもよかったです。

【平日限定★学割U24】うる艶カラー+潤い2STEPトリートメント¥7700→¥5300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

二回目の利用でした!前回と同じように仕上がりがとってもツヤツヤで綺麗です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛矯正をしていただいて、とてもサラサラになりました!

【年末限定☆ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16900→12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みささんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    色落ちについての悩みも親身になって聞いてくださり、自分に合った提案をしてもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラが続いていて大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

みささん様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!

前回と同じオリーブ系のカラーで染めてとても良くお似合いでした^ ^
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

気になる事や分からない事はなんでもお気軽に相談して下さい!

みささん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

藤丸歩

• naokomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めて利用させていただきました。カット、カラー、超音波トリートメントとてもいい感じに仕上げていただきました。カットも思っていたより短くなったのですが、でも雰囲気良く、カッコ良感じでよかったです。カラーもどんな色合いになるのかちょっと不安な気持ちもありましたが、とても良い色合いで気に入ってます!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

前回の髪色がとっても可愛くて2回目です
    今回もすごく可愛い色で嬉しいですー!
    またお願いします

みるく様

いつも当店に来てくださり
    本当にありがとうございます!!

今回も施術させていただけて
    すごく嬉しかったです!!

明るさをキープしながら
    みるく様に似合うようカラーで
    冬でもお洒落に可愛く過ごしてもらえたらと
    思っています!

みるく様の可愛さを引き立てられるように
    これからもしっかり施術させてくださいね!

寒い日が続きますが
    毎日学校にバイトに大変な日もありますが
    ハッピーに過ごしてください!

またお待ちしています!

上野智哉

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回は、雰囲気変えつつ、お手入れ簡単ヘアに仕上げていただきました。毎回面倒なリクエストに応えていただき、ありがとうございます。満足です。

【男女共におすすめ】カット

• Jenniferさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回はカットとカラーをお願いしました。手早く、間違いない技術。安心してお任せできました。またお世話になります!

【話題のカラー剤◇メンズもOK】カット+カラー ¥9,980

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

髪質改善について分からないこと、自分の髪にあったヘアオイルなど丁寧に教えてくださいました。ちゃんと決まっていなかったヘアカラーもいくつか候補を出してくれてとても助かりました。

【人気No.1】Cherie式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥13130→10200

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

家族イベントに向けて数ヶ月前から伸ばしていました。乗り越えられるのか不安でしたが、毎回の絶品トリートメントと絶妙な整えカットの継続で、今は人生初の長さになり、それを楽しめています!年齢的にも髪の毛の悩みは尽きませんが、確かな技術を提供してくれるこのサロンなら安心です。
    今後とも宜しくお願いします。

• みゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

【月100名限定★超音波無料!】カット+潤い2STEPトリートメント ¥7150→4600

みゆきりん様

いつも当サロンに足を運んでくださり
    本当にありがとうございます!!

今回担当させていただけて
    とても嬉しかったです!!

これからもみゆきりん様が
    サロンでの時間も穏やかにゆっくりすごせるように
    していきます!

なんでもなんなりと言ってください!
    リクエストにお答え出来るように努めて参ります!

また気軽にきてくださいね!

上野智哉

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

髪質改善の美容室を探していて、初めてこちらに伺いました。
    入ってからのお店の雰囲気も良く、担当された方も髪に対する内容を親身に寄り添って聞いてくださり、満足行く仕上がりとなりました。また、今まで通っていた美容室とは異なり、マンツーマンで全てご対応されていたところも気に入りました。
    次回は、1つ上のランクの髪質改善TRをしてみたいと考えています。

【人気No.5】Cherie式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥8000→¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回はランクアップした髪質改善トリートメントもぜひお試しください!
    より一層のツヤと手触りの違いをご実感いただけると思います♪

阿部美鈴

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪のおさまりが良くなりました

【うる艶◇メンズもOK】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• HCRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【疲労回復◇メンズもOK】カット+炭酸スパ(10分) ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シェリー 仙台(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー