3. 北海道トップ  >
  5. ジャンメルモ(JEAN MERMOZ)  >

JEAN MERMOZ 【ジャンメルモ】

ジャンメルモ

• 北海道帯広市西21条南5-28-4
  • 帯広駅より車で15分/[春駒通21条]バス停徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]
  • くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:03.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです
    ありがとうこざいました、次回も宜しくお願いいたします

【縮毛矯正】プレミアム水素縮毛矯正+カラー+カット¥29700→¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:57:00.0

今回もツヤツヤになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:46.0

丁寧な接客、確かな技術、いつも満足しています。
    今後ともよろしくです。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:30.0

前日に初めて予約させていただいたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。可愛くカラーしていただき、髪もツルツルになり大満足です。店員さんのおかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆水素水でツヤ感UP☆プレミアム艶カラー\8800→\7920

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:13.0

今回は髪の傷みも考えてカットとカラーだけお願いしました。きれいに染めていただいたのですが内側の白髪が出てくるのが早くて少し気になってしまいました。←これは私の髪の問題だと思います・・
    次回はパーマをお願いしようと思っています。今回も担当していただいた方、シャンプーをしてくださった方本当に感じの良い方でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:42.0

子どもたちと3人で軽くしていただきました。扱いやすくなりました^_^

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:17.0

初めて利用させて頂きました。色々と提案して頂き、扱いやすくなりました。トリートメントもいい感じです
    店内も落ち着く雰囲気で素敵でした

次回も利用させて頂きたいと思います

【髪質改善】極上のうる艶髪に☆髪改善トリートメント+カット¥9900→¥8250

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:40.0

白髪もしっかり染めていただき、まっすぐな髪の毛になりました。とても満足です。

かおりん様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます☆
    また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:16.0

とても満足な仕上がりでした!矯正するか迷っていましたがしてよかったです。癖毛でかなりひろがっていた髪の毛がスッキリサラサラになって嬉しいです!
    私の冗談や仕事の話などもニコニコ聞いてくれて楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントも気になるのでこれから通ってみたいと思います★

【髪質改善/縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット\19800→\15400

しー様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    縮毛矯正かけるか迷いますよね(>_<)
    当店の縮毛矯正は自然な仕上がりなのでとってもおすすめです☆
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    しー様のまたのご利用お待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:54.0

今回は2回目の来店で、カット、トリートメントをお願いしました。丁寧にカットをしていただきトリートメントでサラサラになりました。傷んでいた毛先の方をカットしてもらってスッキリしました。本当はパーマをかけたいと思っていましたが今回は傷んだ所をカットしてもらい我慢しました。近いうちにパーマで予約してしまうかもしれませんが髪の状態を見てアドバイスいただけたらと思います。カラーもお願いしたいのですが白髪染めでも明るい色にできるのでしょうか?白髪染めというと暗い色をイメージしてしまうのですが・・カラーもアドバイスいただけたらと思います。また、よろしくお願いします。

まな様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    たくさん口コミしていただきありがとうございます♪
    髪のダメージも大分良くなってきているの一緒に毛質改善していきましょう☆
    まな様のまたのご利用お待ちしております!

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:34.0

お店の雰囲気も接客もすごく良くて、髪の毛も自分の希望通りになりました。縮毛矯正をして、すごくさらさらになり、大満足です。他にも、普段はどうするのがいいかをアドバイスしてくださってすごく参考になりました。

【平日/学割/縮毛矯正】水素縮毛矯正+カット¥19800→¥12100

ナナ様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    縮毛矯正もですが少しカットしただけでもとっても可愛くなりました☆
    口コミしていただきありがとうございます♪
    ナナ様のまたのご利用お待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:10:04.0

ショートでパーマをかけたのは初めてでしたが素敵に仕上げてくださってありがとうございました。自宅でセットしても簡単にスタイルがキープ出来るので気に入っています。次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くまちゃん様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    パーマとってもお似合いでした☆
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください♪
    くまちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:08.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!セルフケアでは限界を感じていたので、もっと早くしていれば…と思いました。ありがとうございました。

めい様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    くせはトリートメントをしても限界感じますよね(>_<)
    当店の縮毛矯正は毛質改善もさせていただけますので
    また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております♪

• ふみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:53.0

初めて小学生の娘のカットをしていただきました。
    お店の雰囲気、接客も、良かったです。
    娘も満足だったようです。
    またお願いしたいです。

ふみん様
    口コミもいただきありがとうございます☆
    娘さんも気に入っていただけたようで良かったです♪
    ふみん様のまたのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:08.0

初めて利用せていただきました。
    雰囲気もよく接客も丁寧でお話もしやすかったです。
    色々と相談させていただきなから理想に近い髪型にしていただけてとても満足しています。またシャンプーの力加減もマッサージもとても気持ちよかったです。次回もまた利用させていただきたいです。

【髪質改善パーマ】水素デジタルパーマ+カラー+カット\25300→\20790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かな様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    どのようなことでもお気軽にご相談ください♪
    かな様のまたのご利用お待ちしております!

• なべちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 12:57:02.0

いつも気持ち良い対応いただきありがとうございます。
    技術も確かですし……
    また、お世話になります。
    今度はパーマだな……

なべちゃん様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます♪
    次回はパーマですね☆
    なべちゃん様のまたのご利用お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:39.0

いつも髪の悩み等をきちんと聞いてくれて、毎回とても満足しています。これからも宜しくお願いします☆

さっちゃん様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談ください♪
    さっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• cat-loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:27:51.0

縮毛矯正と違い、トリートメントでクセを抑えてくれるので、傷みがないため手触りがいいです!
    縮毛矯正ほど長く持つわけではないので、縮毛矯正の合間に耐熱トリートメントを挟んでやることで、髪へのダメージも少なくできるとのことでしたので、髪のためにも縮毛矯正の期間を少しでも空けたいと思います。
    担当スタイリストさんが可愛かったです(*^^*)髪色も素敵でした。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント☆¥15400→¥12100

cat-love様
    口コミもいただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉恐縮です(>_<)
    当店の縮毛矯正は髪質改善しながら優しくかけることができますので是非お試しください♪
    cat-love様のまたのご利用お待ちしております!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:04.0

キレイに仕上げて頂き帰りは2人で「軽くなったね~^_^」とウキウキで帰って来ました。また次回お願いします。今度は髪質改善トリートメントでツヤツヤにしてもらおうかと思います。

yuka様
    口コミもいただきありがとうございます☆
    ウキウキな気分になっていただけて嬉しいです♪
    次回は是非髪質改善トリートメントさせてください!
    yuka様のまたのご利用お待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:02.0

綺麗に染めて頂きました。
    良かったです。

☆髪も頭皮もリフレッシュ☆プレミアム艶カラー+ヘッドスパ¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおりん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    綺麗に染まって良かったです♪
    かおりん様のまたのご利用お待ちしております!

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:45.0

とても気持ちの良いヘッドスパでした。初めてしてもらったのですが、肩がとてもすっきりしていて驚きました。
    これからすることについて説明があったのでとてもわかりやすく、初めてでもゆったりとしていられました。
    カットも丁寧にしていただき満足いくものでした。
    またお願いしたいと思います。

【上半身~orヘッド中心】選べるヘッドスパ+カット¥7700

みんと様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    是非またリフレッシュしにいらしてください♪
    みんと様のまたのご利用お待ちしております!

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:24.0

今回も癒しと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そして、髪の毛もさらにサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!静電気に気をつけます笑
    次回も楽しみにしています!

mk様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    いつも口コミもしていただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    静電気にお気を付けてお過ごし下さい(^^)
    mk様のまたのご利用お待ちしております!

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:22:32.0

縮毛矯正もサラサラに仕上がり、ムラがひどかった髪色もキレイに染めてもらえました。色合いもとても気に入ってます!
    また行きたいとおもいます!

ゆっき様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます♪
    髪色とってもお似合いでした☆
    ゆっき様様のまたのご利用お待ちしております!

• タクチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:31:13.0

前回と同じカットと縮毛矯正をお願いしました。
    2回目だからか分かりませんが少し毛先のジリジリしたパサつきは若干ありました(かなりカットしてもらったので傷んでいる部分は少ないと思うのですが)が、ツルツル手触り柔らかく満足しています。
    雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。ただ、唯一残念で星を4にしたのはマッサージが前回よりもかなりソフトな感じでされてる感が感じられず前回と比べてそこが残念でした。
    でもその他はとても満足しています。

【髪質改善/縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット\19800→\16500

タクチ―様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    マッサージ申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう精進して参ります。
    タクチ―様のまたのご利用お待ちしております!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:25.0

いつも色々な髪の悩みに、一つ一つ教えてくれて本当に助かってます。丁寧な施術・接客で髪も潤ってサラサラになり満足です。
    スタイリストさんもアシスタントさんもお話し易いので、今回もリラックス出来ました(^^)

モカ様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回もさらさらツヤツヤになりましたね☆
    リラックスしにいつでもいらしてください♪
    モカ様のまたのご利用お待ちしております!

• ユアママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 07:58:15.0

いつもお世話になってます。
    学生ぶりくらいに縮毛矯正をかけました!
    髪が綺麗にサラサラになって満足です!

ユアママ様
    いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正さらさらツヤツヤになりましたね☆
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください♪
    ユアママ様のまたのご利用お待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:54:18.0

初めて利用させていただきました。緊張しながらお店に入りましたが対応してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で良かったです。デジタルパーマは初めてでしたし、私の髪も傷んでいるのでどんな感じになるのか少し心配でしたがいい感じに仕上げていただきこちらにお願いして良かったです!
    色々アドバイスをいただいたのでパーマは半年我慢しようと思います。もう少ししたら白髪染めをしたいと思っているので白髪染めをお願いしたいと思っています。白髪染めはパーマをかけてからどれくらい空けたらいいのかいいのでしょうか?

【髪質改善パーマ】水素デジタルパーマ+カット¥18700→¥14355

まな様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    こちらも髪の傷みが心配でしたがいい感じになって良かったです☆
    白髪染めですがパーマの施術から1週間ほどおいていただければ可能ですので
    いつでもご相談ください♪
    まな様のまたのご利用お待ちしております!

• なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:04:49.0

いつも好みに合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また、年明けよろしくお願いします。

なべちゃん様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    いつも口コミしていただきありがとうございます♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆
    なべちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• かいごしょくいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:57:51.0

縮毛矯正とっても良いです!!
    他店では髪の毛がバリバリになってしまいましたが、ダメージが少なく柔らかく掛かり大満足です!!
    カットカラーも直前まで悩みましたが、嫌な顔せず色々提案してくれて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!!また行きたいと思いました!!

かいごしょくいん様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆
    かいごしょくいん様のまたのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:11.0

いつもお世話になっています。今回も安定の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    口コミしていただきありがとうございます♪
    スッキリしていい感じになりましたね☆
    あや様のまたのご利用お待ちしております!

ジャンメルモ(JEAN MERMOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー