3. 東海トップ  >

Steady.

ステディー

• 愛知県豊川市若鳩町9
  • 豊川イオンすぐ横/スポーツボックス駐車場

りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:27:55.0

自分の理想通りの髪色、髪型にしていただけました。
    これからも通いたいと思います!

【大人気】カット+インナーカラー+TR 平日¥13232 土日祝¥16540

りか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毛量調節など2か月くらいでメンテナンス出来るといいかなと思いますので参考にしてみて下さい!

• あさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:32:24.0

仕事の合間に急遽お邪魔させていただきました。
    丁寧な接客でカットに入る前に料金の確認をしてくださり
    きちんとしたサロンだなと思いました。
    要望などじっくり聞いてくださり、こちらはシャンプーも種類があって選べてそれもいいなと思いました。
    カットですが私の思いを受けて仕上げてくださいました。
    感謝です!次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

【初回限定】レディースカット 平日¥3784  土日祝¥4730

Steady.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、シャンプーお選びしましょうか。
    スタイリング剤、使えてますか?
    次も担当させて頂きますね!
    カットご相談ください。
    ご来店お待ちしてます。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:52.0

とても気に入りました。今まで行った中で1番の仕上がりでした。ありがとうございました。
    主人が大満足でした。

【メンズ】カット+カラー 平日\7144 土日祝\8930

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:36.0

接客、施術ともに丁寧に対応して頂きました。料金も初めに説明頂いたので安心できました。自分の髪の色が赤みが強いようでカラーがもう少しベージュぽくなれたら良かったので
    仕上がりは☆4にさせて頂きました。カットの仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

【レディース】ハイライト+カラー+Tr +カット平日¥13816 土日祝¥17270

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:18.0

カットすごく気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

【Steadyイチオシ!】カット+カラー+最高級TR 平日¥10912土日祝¥13640

Steady.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    2か月位すると、セットしづらくなる頃だと思いますので、
    ご来店お待ちしてます。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:19.0

いつもお世話になっております
    毛先を整えてもらいヘアアレンジの仕方も教えてもらい大変満足です

Steady.からの返信コメント

髪の長さによってお手入れの仕方も変わってくると思いますので、
    相談しながら、またアドバイスいたしますね。
    お待ちしてます。

• トガリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:22:32.0

安定の仕上がりで本日も大満足です。
    帰りに大手スーパーで働くお姉さんに『若いー!』と言ってもらい、ラッキーでした。
    頑固なくせ毛、悩みは尽きませんが、そんな悩みも忘れさせてくれるので、ほんとにいつも
    ありがとうございます。年内にまた行きます。

【再来限定】リタッチカラー+トリートメント¥9570

• ryoheyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:20:50.0

とても話しやすくて楽しい時間で仕上がりも価格も期待以上でとても満足です。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ 平日\9168 土日祝\11460

ryohey様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はツイストスパイラルをかけさせて頂きました!
    理想のスタイルまでしばらく長さはキープになるかと思います!

パーマをかけさせて頂いたので髪が乾燥しやすくなっているので伸ばしていく段階で
    お家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に流さないトリートメントをつけていだくとパサつきにくく、いい状態で髪をのばしていくことができます!

パーマをかける目安は2~3ヵ月でできるとスタイリングしやすい状態をキープできるのでオススメです◎

また次回も心よりお待ちしております^_^

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:37.0

自分でやりやすいヘアアレンジや日々のお手入れ方法などを教えてくださりありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:48.0

駐車場も広く、店の雰囲気は良かった
    変なセールスなどもないので非常によいと思いました。

【初回限定】メンズカット平日¥3360 土日祝¥4200

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:04:01.0

すごく良い感じにして頂けました!

• 2児パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:58:05.0

週末は予約が中々取れない中、何とか予約できました!
    いつも安心感で任せられる技術力!家族全員でお世話なってます!

Steady.からの返信コメント

二児パパ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、ご家族で任せていただき大変嬉しく思っております。

週末のご予約。すいません‥。
    もう少しスムーズにご予約が取れるよう、スタッフの増員等も考えていますので、お忙しいとは思いますがまたご連絡いただけるのを楽しみにしています!

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:59.0

いつもわがままなオーダーさせてもらっているのに優しく対応してくださってうれしいです!!
    そしていつも素敵にしてくれてありがとうございます!!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!!!!

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    これからもデザインカラー楽しみましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:59:34.0

カットすごく気に入りました!

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:06:54.0

ツイスパ予約時の表記料金が違う。
    土日で予約しても平日料金で予約入り当日しっかり土日料金でとられる。
    本当にツイスパ?って思える仕上がりで2度と行きません。
    パーマ液?が刈り上げラインのタオルについてハゲたみたいな跡がつき頑張って修正するも少し後が残った。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ 平日\9168 土日\11460

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:17:53.0

臨月に入る前に行きましたが
    店内もゆったりしており、心地よくカットなどおねがいできました
    色んなアドバイスもしていただいて、カットもとてもいい感じです
    また出産後に行こうと思いますので、その時はよろしくお願いします

【気になる部分だけ☆】部分縮毛矯正+カット平日¥6984土日¥8730

Steady.からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気やスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

出産も頑張ってください!

また出産後お待ちしております。

• ハムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:55:45.0

最近ヘアースタイルに悩んでいたのですが、担当スタイリストさんに相談したところ的確なアドバイスを頂き、素敵なショートヘアーにカットして頂きました。大満足です。スタッフの方々も感じよく、リラックスできる良い雰囲気ですね。

ハム様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ショートヘア、とてもお似合いでした!

ヘアスタイルやアドバイス、お店の雰囲気も気に入っていただけたという事で、大変嬉しく思っております!

これから満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 大田

• りここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:54:06.0

子供の髪がサラサラになり、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

• りここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:53:27.0

仕上がりにこどもがすごく喜んでいました!ありがとうございます。

りここ様

先日はお子様のカットを担当させて頂き

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

また次回もぜひお待ちしております!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:27.0

相談に乗って頂けて非常に助かりました。
    出来上がりも良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:38:30.0

いつも利用させて頂いてます!息子のカットをいつもお任せしています^^いつもカッコよくして頂いてありがとうございます!!今回もすごく本人も気に入ってます!また次回もよろしくお願いします^^♪

yuu様

今回はスタイルチェンジとの事でしたのでのでいつもとは違った
    雰囲気になるようにカットさせて頂きました!

普段のライフスタイルにも合うようにしているので
    お手入れもかなり楽かと思います◎

1カ月半程の周期でカット出来ると常にいい状態を保てるので
    また次回もご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:47:48.0

とても優しくしてくださり自分のしたいカラーを尊重してくださりました!
    難しいカラーだったと思いますが綺麗に仕上げていただきました!
    またいきたいです!ありがとうございました!

【メンズ】カット+リフトUPスパ 平日¥4800土日祝¥6000

• きいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:02:30.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、カットの内容も一緒に悩んで決めてくださりとてもありがたかったです。
    終わり際、片付けしてる時にまだカットをして頂いてたので申し訳ない気持ちになって焦りましたが、無事にさっぱりカットして頂けたので満足です!

• sawaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:43:35.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりが
    とてもさらさらでまとまりがよく
    大満足です♪♪

何日か経ってますがずっとさらさらで
    つやつやです!!ありがとうございました♪

【艶髪】ボリュームダウンストレート+カット平日¥15928土日祝¥19910

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:57.0

ロングからミディアムへ、15センチから20センチほどカットしてもらいました。癖毛や、髪の毛の量の多さの悩みなどの相談もしっかり聞き入れていただき最高の仕上がりにしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

れい様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• 2児パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:12:42.0

毎度カットを家族でお任せさせてもらってます。
    気楽でスタッフさん達も愉快です。
    次回ヘッドスパですね!

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:09:32.0

いつもサロンに行った翌日に職場でとても、似合ってると言って貰えます。
    セットの仕方も相談できるしとても親切です。

【色艶up☆Steady人気No.1】カット+カラー+色もちupTr

Steady.からの返信コメント

エツ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またスタイリングなどで分からないことなどあればいつても聞いてください。

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:15:47.0

初めて行かせていただきましたが、担当してもらった店員さんがとても優しく、話しやすい雰囲気でした。とても可愛かったです!
    カラーも黒をきれいにいれていただき、ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【カラー&スパ】カラー+リフトUPスパ平日¥6424土日祝¥8030

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さしみ様

カラーもヘッドスパも
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:58:45.0

黒染めしていて染めれるか心配だったのですがカウセリングをしっかりしてくださり、色々提案して下さり好きな色に染めることができました!ケアの仕方なども聞けて大変満足です。
    ただ、所々髪を雑に扱われるというか痛い!って思う時が他の美容室に比べて多かったです
    横髪も切っていただいたのですが長さが揃っておらず…
    それを誤魔化すかのように次の予定で髪を縛ると言っても下ろしてセットされました。
    切った髪は戻らないのでしょうがないですが…少し残念でした

【大人気】カット+インナーカラー+TR 平日¥12672 土日祝¥15840

Steady.からの返信コメント

ゆきだるま様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです。

他の場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様なことがないように改善していきます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:44:48.0

初めて行くお店はとても緊張しますが、落ち着いた居心地の良いお店でした。担当の方も丁寧に説明をしてくださって、分かりやすく、程よい会話量でこちらのお店を選んで良かったな、と思いました。また伺いたいですし、今度は子供のカット予約もしたいと思います。ありがとうございました。

Steady.からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えたみたいでうれしくおもいます。

是非またお子様も連れて来てください。

ステディー(Steady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー