とても良い感じに、子どもも出来ました。ありがとうございました。
”小中高学生”カットのみ*シャンプー&ブロー無し*
仕上がりは良かったです!ただ、初めて行ったので仕方なかったのかもしれませんが、ちょっと話しかけにくい感じが強かったですし、話しかけても暗い感じがして少し不安に感じました。もうちょっと話しかけやすい雰囲気の接客をしていただけると、特に初めてだと尚更嬉しいと思います。
【頭皮改善】カット+高濃度炭酸泉+強髪プログラム(ヒト幹細胞培養液15%)
接客がとても親切で、仕上がりも大満足でした!また、利用したいです!!
あきえ様ヘ
この度は、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
気に入って頂きとても良かったです。
お時間が少しかかってしまい申し訳ございません。
次回はお時間気をつけて施術していきますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
伊藤
はじめて白髪染めしてしまいました~。噴水のあり、半個室なつい立て出来て、ゆったり、静かな雰囲気で落ち着いて施術受けられました^_^
いつも丁寧で、シャンプー、マッサージとても気持ちよく、睡眠不足だったのもあり、とてもスッキリしました。
かなり細い髪になってきたので、強髪プログラムやってみたいなぁ。効果あるかなぁ。
【特許取得】Dr.修復カラー(全体)内部・外部トリートメント付き 8900円
施術にはとても満足していますが、マスクをせずに喋っている人が近くにいました。
カット+デジキュア+内部栄養補給
初めて行きました!
抜け毛の相談をして私の意見も聞いて下さりとても癒されました。またお願いしたいです。
【美髪メニュー】カット+髪質改善システム
根元リタッチと髪質改善、カットをお願いしました。根元リタッチは見習いのアシスタント任せでチェックもありませんでした。なので、染め残しがあっても気が付かないようでした。思った通り耳の上と、生え際は染めたその日だけど白髪が光っている状態でがっかりしました。カットも思ったより短くなってしまい、もう少し丁寧なカウンセリングをして欲しかったと思います。リピートは無いと思います。
【美髪メニュー】カラー(根本)+髪質改善システム
大変申し訳ございませんでした!
カラーやカウンセリングを今後、気をつけて対応させて頂きます!
よろしければまたのごらいてん心よりお待ちしております!
髪質改善はあまり効果がありませんでした。
多少サラサラしたかな程度で、そこまで今までの髪質と変化はなさそうです。
前髪のセットと全体のうねりのために、毎日かけているアイロンを使う手間がなくしたかったのですが、結局うねりが残ってしまいアイロンは必要でした。また、前髪も揃えてもらいましたが、こちらもそのままだとバラバラしてまとまらず、アイロンが必要です。
艶もあまり出ませんでした。(こちらは自分の髪質の問題かもしれませんが…。)
だからカットだけにすれば良かったなと思いました。
ただ、カットで髪が軽くなり、爽やかに仕上げていただいたのはありがたいです。
でも、やはりちょっと切りすぎました…(-o-;)
カットだけではイメチェンが難しいことは、接客のお話の中で良く説明していただけたので、そこはありがたかったです。
カラーやパーマに挑戦してみたいと思いました。
お世話になりました。
【美髪メニュー】カット+髪質改善システム
いつもベースのカラーに悩んでしまうのですがインナーカラーとあうカラーを提示して頂けて助かりました。
インナーカラーもかわいい色で満足です!
【ケアブリーチ使用・枝毛、切れ毛98.6%削減】全体カラー+半頭ダブルカラー
ベースのカラーもインナーカラーもすごく似合っていて可愛かったです♪
喜んでいただいて嬉しいです!
また根本が伸びてきたらご来店お待ちしております!
何色に染めるか迷っていたのですが、色落ちしたときの事まで考えてくれて分かりやすく説明してくれました!
仕上がりも満足です^^
【特許取得】Dr.修復カラー(全体) 10150円→ 8900円
ぽむちゃんさん
うれしい口コミをありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
また、お待ちしております^^
どのくらい切ろうか迷っていたのですが一緒に考えてくださり嬉しかったです^^
お話も楽しくて時間がたつのがあっという間でした!
【美髪メニュー】カット+髪質改善システム
数年ぶりにこちらのサロンに来店させていただきました。
今回はヘッドスパとトリートメントでお願いしましたが
髪はサラサラに、ヘッドスパではとても気持ち良く寝そうになってしまいました。
頭や目のコリがキツかったのでとても楽になりました
とても、良かったのでまた通いたいと思ったので
今度はカットカラーヘッドスパで予約させて貰いました。
トリートメント、ヘッドスパ
りょく さん
この度はご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿までありがとうございます!
技術や仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです!!
もっと満足頂けるように努力くしていきますので、次回のご来店お待ちしております!!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目の髪質改善でした。クセや荒れてる髪が、サラサラツルツルツヤツヤしっとり柔らかになります。
前回は、左右2人で施術していたので、片方の魔法が早く解けちゃいましたが、今回は1人で丁寧にアイロンかけてくれて、持ちが楽しみです。
初美髪ヘアカラーで、髪色も完璧。生まれ変わりました。持ちがよいとのことですので、こちらも楽しみです。
綺麗な髪になったので、ヘアアレンジ楽しみたいです。
【極ツヤサラサラ】美髪ツヤカラー(全体)+髪質改善システム
良い口コミありがとうございます^^
綺麗なつやつや髪になってこちらも嬉しいかぎりです!
綺麗な髪になっていただけたのでこっちも嬉しくなりました^^
髪がさらさらになって手触りもよくなり嬉しいです!
あっという間に時間がすぎてしまい、色々なお話もでき楽しい時間でした!
次もよろしくお願いします^^
初めてウルフカットしてもらったんですが、カラーもピンクが入ってすごく良かったです。
スタッフさんにも可愛いと言われたので満足です。
『人気☆』全体カラー+ハイライトor白髪ぼかしハイライト+トリートメント
いつもお世話になっております。細かいお願いにも笑顔で対応していただき毎回完璧にしあげてもらい感謝してます。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりますw
次回もお願いします!
今回は、髪が物凄く傷んでいた為、バッサリとカットして縮毛矯正かけて頂きましたが、とても好評でした^_^
切って正解!!でした(^^)
またカラーで宜しくお願い致します^_^
ありがとうございました^_^
【美髪メニュー】カラー(根本)+髪質改善システム
さとみん様へ
いつもご家族皆さまでご来店頂きましてありがとうございます!
ヘアスタイルの方気に入って頂きとても嬉しいです。
今のヘアスタイルが維持できるように頑張っていきましょう。
次回もカラーの方でお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
伊藤
今回も、息子に縮毛矯正をして頂き、とても綺麗な仕上がりで満足しております。インキャな息子ですが、お話沢山して、とても喜んでいました!
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
いつも口コミありがとうございます^ ^
息子さんも色々とお話ししてくれるので嬉しいです♪
またお待ちしております!
すごく親切でアドバイスもわかりやすくよかったです。サラサラヘアにしてくれました!ヘッドスパもすごく気持ち良く汚いものが全て取れた感じです^_^
またよろしくおねがいします。
【頭皮・目・肩の疲れやリフトアップ】 カット+頭皮メンテナンスエステ
口コミありがとうございます!
良い口コミありがとうございます!
喜んでいただいてやかったです^ ^
お仕事お忙しいとは思いますがお体に気をつけて頑張ってください!
またご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます!とてもスタイリングしやすそうで、大満足です!また宜しくお願い致します^_^ありがとうございました!
カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
いつも口コミありがとうございあます^ ^
喜んでいただいてこちらも嬉しいです♪
またご予約お待ちしております!
色の相談をしたらたくさんサンプルを持ってきて丁寧に説明をしてくれました。施術もとても丁寧で、特にシャンプーとマッサージがすごく気持ち良くて、力加減が絶妙でした。
ただ、入店の際に誰も声掛けしてくれなかったのにちょっとびっくりしました。カウンターに座ってお待ちくださいとは書かれていましたが、時間とか間違えたかと思って焦りました。そこだけ気になったので、接客はマイナス評価にさせて頂きます。
【飯田指名限定】アディクシーカラー(全体)+内部養補給+炭酸泉
みぃ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
技術に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回もとても良い仕上がりに息子も満足しています!また宜しくお願い致します!ありがとうございました^ - ^
カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
いつもご家族でのご来店ありがとうございます☆喜んでいただいて嬉しいです^ ^
またお待ちしております^ ^
デジタルパーマも丁寧でキレイに巻いてくれました。
仕上がりも満足しています。
お話しもとても楽しく良い時間を過ごせました。
また次もお願いしたいです。
お店の雰囲気がとても良く、落ち着きがあり居心地が良かったです。
くせ毛で悩んでいましたが、とても丁寧に矯正をかけてくれたので、なんの問題もなく髪の毛をおろすことができます! 施術の時、担当してくれた方が気軽に話しかけてくれたことが嬉しかったです。
店内の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったのでまた、利用したいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m
【美髪メニュー】カット+うるツヤ縮毛矯正+トリートメント
今回は初めてデジタルパーマをかけてみました。多少くせ毛がごまかせる感じになりました。今度はまたカラーをしたいと思います。またよろしくお願いします。
カット+デジキュア 11,500円→9,900円 (2時間仕上げ)
ずっと同じ髪型のため何となく変えたくて、カットとパーマで予約しましたが、最初に話をする中で私の髪型に対する不安な感情やイメージなどを細かく汲み取ってくださり、カットだけでも良いのではないかとご提案いただきました。今まで美容室では、思いや考えが伝わらない・伝えきれないものだと思い込み、半分自暴自棄になるくらい諦めかけていたので、こんなに親身に寄り添って話を聞き取ってくださり、かつとても理解してくださる方がいるんだと知り、大変感動しました。
カット・シャンプー・マッサージ・ブロー・担当してくださった方以外の方も含めた接客態度etc…全て満足です。
(オススメいただいた髪質改善などにも大変興味がでました。)
今まで行きつけの美容室を持ったことがありませんでしたが、始めてここに通い続けたいと思いました。
またお伺いすると思います。
その時はよろしくお願いします。
カット+パーマ 9,000円→8,600円(2時間仕上げ)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてとてもよかったです。
その後セットの方は大丈夫でしょうか?
それぞれ髪質が違うと思いますので一緒に考えて
ご提案していきたいと思いますので
なにかあればいつでもご相談下さい!
次回もまたお待ちしております!
土田
初めて来店しました。平日だったのもありすごく落ちついて施術してもらい、アドバイスもあり大満足の色の仕上がりです。
施術中もお話しをたくさん聞いてもらったりと心も大満足です。笑
なかなか行きつけの美容室に出会えなかったですが、
やっと出会えました。
次もよろしくお願いします。
『当店人気☆』全体カラー+ハイライト 13,250円→10,950円
大満足頂けて嬉しいです♪
その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい。
土田
いつも髪の毛の悩みを聞いてアドバイスしていただき助かっています。雰囲気も良くて毎回伺うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。
カット+カラー(根本) 8400円→7400円 (1時間半仕上げ)
さおりん様へ
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回は根元染めでしたので、次回はまた全体染めでお色の方一緒に選んでいきましょう。
来月には、新色も出ますので、楽しみにしてて下さい。
伊藤
毎回お世話になっております。今回もカラーとカットで予約したのにもかかわらず、快くメニュー変更にも応えてくださりありがとうございました。髪質改善、すごく感動しました。今までの手触りとは全く違いサラサラで、癖もなくなりとても良かったです。これなら髪を伸ばす楽しみになると思います。自宅でシャンプーした後はどうかなと思っていましたが本当にドライヤーだけで完了しました。ありがとうございました。
【美髪メニュー】カット+N.カラー+トリートメント9600円 (2時間仕上げ)
口コミ書いていただいてありがとうございます!
当店の髪質改善システムが合う髪質でしたのでご提案させていただきました!
サラサラになったので自分も嬉しかったしお客様にも喜んでもらえて嬉しいです!
またお待ちしております!
2回目の髪質改善でした!見た目から全然変わるしサラサラになるし1度やったらハマります^^
次のカラーの相談も聞いて下さりありがとうございます!
【美髪メニュー】)カット+髪質改善システム14450→12500円 2時間半仕上げ
リリーヘアサロン(LILY hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー