4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カナリア(canaria)  >

canaria 【カナリア】

カナリア

• 東京都目黒区青葉台1-21-9-102(中目黒)
  • 東急東横線・日比谷線「中目黒」駅 徒歩5分

カナリア(canaria)の口コミ

きんぎょさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

先日は、カラーとトリートメントをして頂きました。仕事の面だけでなく、おっとりした担当者と、お話している時間も、楽しく感じます。他の美容院ではお話の受け答えを、苦痛に思いますので、得難い所と思っています。

きんぎょ様、

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お店での時間を楽しく過ごしていただけているようで、とても嬉しいです☆
    これからもより心地よく過ごしていただけるお店でいられるよう、努力していきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 相田

• Graciaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも利用させていただいています。
    イメージをお伝えした後はいつもお任せしてしまいますが、似合うようにアレンジくださり安心してお願いしています。
    久々のパーマもがっつりかかりすぎず、ゆるめで気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Gracia様、
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、大丈夫そうでよかったです。
    毛先の質感が変わると雰囲気もだいぶ変わっていいですよね!
    アレンジなどもしやすくなるのでぜひ色々楽しんでください☆

担当 相田

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

ありがとうございました。仕事に間に合いました。誉められました。今回のスタイリストさんのおかげです。

ちーさま

前髪、気に入っていただけたようで良かったです。

おいしいお菓子のお土産もありがとうございました!

また、お待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/12

穏やかで優しい気持ちになれます。エレガントでおまかせできるなって雰囲気のアーティストにカット等してもらえるので、心がフワフワします。次は母と一緒に通いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちーさま

その後、カラーのほうはどうですか?
    少し明るくなったので、軽い雰囲気を感じていただけていたらうれしいです。
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

ぜひまたお店にいらしてください。おまちしております。

堤章子

• クライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

3回目です。店内落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。スタイリストは2名ですが、お二人ともとても丁寧です。毎回カットでの利用ですが、適度に必要なカウンセリングをしながらカットしてくれるため安心します。仕上がりはとても満足してます。
    3回目の利用ではクイックメイクもお願いしましたが、クイックなのにとても丁寧にメイクしていただき、これもまた仕上がりに満足でした。その後の、パーティーでも、メイクの評判が良かったです。また、普段も上手にメイクできるように分かりやすくアドバイスしてもらえました。

クライフ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店へのうれしいコメントありがとうございます!

前回のメイクも好評だったようでよかったです。

これからもご希望に沿えるようスタッフ一同がんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

堤・相田

• kaicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

数年前から利用させていただいています。
    担当のスタイリストさんがカットもシャンプーも全て行ってくれ、とても丁寧な対応です。
    雑な私でもラクなスタイルへキレイに仕上げてくれ、技術もとてもすばらしいです。
    今では、子どもも友人もお世話になっています。

kaico様、

いつもご利用ありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。
    日頃からお手入れがラクでキレイでいられるようなカットを心がけているので、そう感じていただいてるのはとてもうれしいです!

これからもご期待に沿えるようがんばっていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 相田

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

初めてお願いしました。いろいろとこちらに合わせてくださり、良い時間を過ごせました。この髪型も大好きです。シャンプーも安全な物に変えました。大事にしていこうと思います。

【30・40代の髪のダメージが気になる方へ】カット+リタッチカラー\9200

あべ様、
    髪型、気に入っていただけたようでよかったです!
    シャンプーも変えられたんですね。髪と頭皮には良いと思いますので、
    無理のない範囲で続けられるといいですね。
    何かありましたらまたぜひお気軽にご相談ください。

お近くにいらした際はまたぜひいらしてくださいね。
    うれしいコメント、ありがとうございました!

担当 相田

• えんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

久しぶりにカナリア行きました さすが、担当スタイリストさん応対も良い カットの仕上がりに満足 また機会があれば行きたいです 御店の雰囲気心が落ち着きます
    また担当スタイリストさんに会いたいです  カナリア最高

【癒しのプチヘッドスパ付き】大人かわいくなれるカット\6480→\4900

えんえん様

返信遅れてすみません!
    口コミありがとうございます。
    この間は久し振りに元気な顔を見れてよかったです(^-^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    時間が経ってしまったので、もう伸びてきた頃かもしれませんね。
    中々来るのも大変かと思いますが、また是非いらしてくださいね!

• アンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

こちらのサロンで初めて超音波トリートメント、という施術を体験しました。
    仕上がりの髪の毛の手触りに感動し、次回も絶対に受けたいと思いました。
    サロンで取り扱っているシャンプーも、とても気に入ってリピートしました。
    接客もとても丁寧で、色々な美容知識を教えてくださり感謝しています。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アン様、

超音波トリートメント、気に入っていただけているようでうれしいです。
    シャンプーやトリートメントも相性が良いようでよかったです。
    これからは、カラーもストレートもされているのでなるべくダメージを最小限に抑え、
    きれいな髪がキープできるようなご提案ができればと思います。

またよろしくお願いいたします。

担当相田

• Graciaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

いつも利用させていただいています。外はお花見客でごった返す中、店内はゆったり和やかな雰囲気は変わらず安心しました。
    マッサージをしてくれるホグスネンコースを少し体験させていただいたのですが、これはかなりオススメです!普通のシャンプーにもヘッドマッサージがついてきますが、それよりも少し長めなので、凝り固まった頭皮や筋肉が緩んでかなり気持ちが良かったです。マッサージを合わせてやってくれるところはなかなかないので、お時間のある方には、かなりオススメです!

Gracia様、

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

新メニュー「ホグスネン」気に入っていただけたようでうれしいです!
    これはスタッフも自分がやってほしいと思ってしまうほど、我ながらいいメニューだと思っています(笑)

今度は是非「しっかりホグスネン」コースを体験してみてください。
    いつもお忙しそうなので少しでも疲れを取れればと思います☆

またのご来店、お待ちしています。

担当相田

• manekinekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

初めてお伺いしたのですが、お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良くて、安心してお任せする事が出来ました。カット中のお話も楽しかったです。終始丁寧なご対応で、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお伺いしたです。

3月限定ヘッドマッサージ付☆シャンプーオトナ可愛くなれるカット\4,900

manekineko様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

すてきなコメント、ありがとうございます!とてもうれしいです。
    これからもこれを励みに、技術、接客共によりご満足いただけるようがんばります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 相田

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/14

いつも、安心してお任せさせて頂いてます。又、簡単なアレンジも教えて頂きたいです。今後もよろしくお願い致します。

あこちゃん様

安心してお任せ頂いているとのお言葉、ありがとうございます。
    また簡単に出来るアレンジもお教え致しますね!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• ricolaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/3

いつもいろいろと希望を聞いてくださり、希望以上の仕上がりに大満足です。
    家が遠いのですが、お店の雰囲気も良く、技術的にも安心してお任せできるので、またお世話になりたいです。

ricola様、

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回お時間がなかなか取れない中、遠方からわざわざ来てくださりとてもうれしいです!

ricola様のご希望に副えるよう、精一杯がんばっていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 相田

カナリア(canaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー