3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. リピーヘアーデザイン(Repy Hair Design)  >

Repy Hair Design【リピーヘアーデザイン】

リピーヘアーデザイン

• 長野県長野市稲里町中央1-2-1-102
  • 【店舗横・広々駐車場完備】南バイパス「下氷鉋小学校北」の信号を北に入ってすぐ左側

あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:06:28.0

最近は美容院に行くたびにカラーをしていましたが、どこでやっても頭皮がピリピリしていました。今回、こちらには初めてお邪魔させていただきましたが、全然ピリピリしなくて、ビックリしました。ちゃんといい具合に染まっているし、すばらしいな、と思いました。
    美容師さんの説明も丁寧で、使っているもののこだわりを感じました!
    おススメされた櫛、あとはいつのタイミングでポチろうか、という段階です。
    次回はとりあえず2ヶ月後に伺います笑

Repy Hair Design【リピーヘアーデザイン】からの返信コメント

あさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのピリピリが出なかった事、こちらも嬉しいです。

櫛はどちらも間違いないお品ですので試してみて下さい!

まずは2ヵ月ペースで良いと思います♪

またのご来店を楽しみにしております!

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:34.0

毛量が多いのが悩みだったのですが前回ちょっと髪の内側を刈っていただいたら髪がまとまりやすく最高だったので今回もお願いしました!!カラーは前回より色を変えた要望にも丁寧に対応していただき提案もしてくれるので全てお任せでお願いしています!!夜勤明けでの美容室のシャンプー台は最高でヘッドスパよく眠れました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CHIE様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度の口コミ投稿とても嬉しいです。

カットやカラーの提案を気に入ってもらえて

ヘッドスパも褒めてもらえて

これからも益々頑張れそうです。

今後とも宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 06:45:11.0

髪の量も長さも完璧すぎました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしますー!

みく様

お褒めのコメントありがとうございました!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです♪

またよろしくお願い致します!

• マジポイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:51:19.0

思うような仕上がりにならず年々美容室から足が遠のいてましたが
    自分の髪を少しでも好きになれるよう、もう少しマメに通おうと思うようになりました!
    とても堅実的なサロンだと思います。

マジポイ様

遠方からの2度のご来店、本当にありがとうございます。

髪を良くしていくには定期的なケアが必要な事をご理解いただき

実行してもらえているのがこちらもとても嬉しいです。

すぐに目に見える結果が出る訳ではないので

モチベーションが下がる時もありますが

根気よく継続するのが実は1番近道ですので頑張ってくださいね♪

これからもよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:49.0

説明も施術も丁寧でした。なかなか聞きにくい事も聞きやすく、理解しやすい説明でわかりやすかったです。
    カラーも希望の色、過去一綺麗でした。
    翌日もまとまりもよく、前髪もジャストな長さではねたりもせず良かったです。
    いろいろ配慮していただきありがとうございました。

まな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。

また、髪の長さのご提案、説明に共感していただけたのもとても嬉しいです。

早速次回の予約を入れていただき感謝です!

この次もよろしくお願い致します!

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:37:41.0

こちらでカットすると、家でブローしたときに綺麗にまとまります。そのようにカットしてくださいます。
    子どもも小さく、自分の時間がなかなか取れないので大変助かっています。

髪色も似合う色を提案していただけるので、安心です。プロにおまかせしてキレイになれるのは良いなと思っていつも利用させてもらっています。

あまり美容室を人に進めませんが、コチラは良いところある?と聞かれたら教えたい場所ですね。今度母も一緒に行けたらなと思っています。

やまだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

遠方にも関わらず定期的に通ってくださり、とても感謝しています。

そして、

お忙しい中、口コミ投稿してもらえたのがとても嬉しいです!

これからも期待に応えれるよう頑張っていきますので

これからもよろしくお願い致します。

• そらたらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:02:37.0

私はこれと言った髪型や髪色の希望はないので、いつもおまかせしています。もちろん、希望は聞いてくれます^_^希望を聞いた上で、髪質や輪郭、顔の雰囲気、などに合わせた髪型や髪色に仕上げてくれます。
    シャンプーや染料にもこだわりがあり、肌に優しいものを使っておられます。
    完全予約制、1対1での接客ですので待たされることもなく施術時間も最低限です。
    美容師さんは気さくで話しやすい方です。髪のことだけではなくトータルビューティーにもこだわりがあり行く度に刺激を受けます。

そらたらりん様

いつも定期的にご来店していただき、本当にありがとうございます。

お店のこだわりや接客など、気に入ってもらえててとても嬉しいです。

こちらも毎回、新しい情報を吸収出来るので非常にありがたく思っていますし

それが他のお客様に提供出来るので良い循環になっていますよ。

今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:07:13.0

相変わらず(笑)抜群の安定感です。髪型を大々的に変えているわけではないのですが、「最近こうゆう前髪で働いてます」「分け目こうしてます」と伝えると普段してる髪型に適したカットをしてくれます。毎回とても助かってます!そろそろポイントカードの2枚目がたまりそうなくらい通いつめてますが…唯一の不満は…人気あって予約が取れにくいことだけですね(笑)

カット 2回目以降のお客様

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

デザインを気に入ってもらえて、素敵な口コミも投稿してもらえてとても嬉しいです♪

今後もご期待に応えていけるように頑張っていきますので

予約、大変かと思いますが(笑)よろしくお願い致します!

リピーヘアーデザイン(Repy Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー