3. 九州・沖縄トップ  >
ラクシス 新都心店(Luxis)のお店ロゴ

Luxis 新都心店【ラクシス】

ラクシス シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣☆専用無料駐車場10台完備!
  • クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回は、その日に急遽予約して、ヘアカラーをして頂きました。仕事終わりで間に合うか、心配でしたが、待っていて下さって、ありがとうございました。色々話しながら、リラックスできました。マッサージも、仕事終わりの疲れた身体に、すごく効きました(笑)とても気持ち良かったです。また次回も、宜しくお願いします。

★オーガニック成分配合★沁みにくい★刺激の少ない★根元カラー¥5500→¥4653

[投稿日] 2025/11/22

いつもいつもご丁寧な施術とご接客で、月一回の楽しい時間です。今回は縮毛矯正と前髪のカットが大満足です。ありがとうございました!

☆気になるクセ毛を改善☆縮毛矯正+似合わせカット  ¥13365

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。あまりヘアスタイルにこだわりなく、詳しくないのですが、色々相談しながらどうしようか決めたり、ケアの仕方も教えてくれます。またお世話になります。

まいまい様
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    ヘアスタイルのこともケアのことも、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    似合うものをご提案できればと思っております。

小笠原

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

忙しい中私のリクエストにもきちんと対応してくださり、シャンプー後マッサージまでしてくださって、気遣いをありがたく感じました。思ったようなスタイルになり嬉しく感じています。

• ミリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

リタッチやパーマ、カットをしてもらっています。手際良く、しかも丁寧にしてもらっていつも感謝でいっぱいです。
    肩のマッサージが気持ち良く、ヘアスタイルの相談もよくアドバイス頂いています。

[投稿日] 2025/11/19

丁寧に仕上げて頂いて。ありがとうございます!髪がサラサラでモチベもあがります。カラーもキレイに染まっています。またお願いします!

★気になる悩みを解決♪★ 似合わせカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥18612

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• キョウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

イメージ通リに仕上げて頂いて、ありがとうございます。

★大人気ゆるふわ★似合わせカット+コスメパーマ+PRETr¥11000→¥9306

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになったようで、私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 山内

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

悩んでいた毛先の広がりの解決方法を教えてくださりました。また、次のカラーについて色を変えたいと考えていたところ、相談してみたのですがそれについても相談に乗ってくださり、今度、やってみようかな?と考えています。
    相談しやすかったです!ありがとうございました!

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

すがちゃんさん口コミありがとうございます。^_^
     ちゃんと相談に乗れていたか心配ではありましたが
    これからどうして行きたいかを、相談しながら決めていけたら
    より良いものが出来ると思いますので担当する時にはよろしくお願いしますた^_^

担当 富里

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりに行きましたがリラックスできました。
    毎回丁寧に施術をして頂きありがとうございます!(´▽`)

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

j口コミありがとう~。
    今回ハロウィンの日で北谷いくってでしたけど
    どうだった次の来店の時にでも教えて下さいね。

担当 富里

• すがちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

伸びた毛先をカットしたかったのですが、どれくらいカットしようか迷っていると、パサパサになっている部分を教えて頂き、その部分をカットしてもらい満足です!

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

すがちゃん様、今回2回めのご来店でしたね!
    今回も楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございました!
    また次回はカラーでのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧な施術とフレンドリーなご対応をいただき感謝しております。先々のご提案をいただけるのがありがたいです!

[施術メニュー] カラー

• くーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

タイミングが中々合わずラクシスを離れてました。
    久々に担当の方にやってもらって安心感もありもちろん仕上がりにも満足でした。
    次回も行きたいとおもわせる方だと思います。
    またお願いしたいです

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

くーみーさん口コミありがとうございます^_^
     こちらの都合もあったり、なかなかタイミングが合わない時もあると思いますが
    今回は来て頂いて担当することができて僕も安心しました。
    次の来店も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025/10/29

担当 新里

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

当初予定していたメニューで相談したところ、丁寧にアドバイスして頂き変更して大満足でした。
    トリートメント後の髪の手触りが感動しました。
    ヘアー以外にも色んなお話も聞けて楽しかったです。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

Miさん口コミありがとうございます。
    今回は。相談の結果元々のメニューからは変わったのですが
    提案を受けて頂きありがとうございました、全体的な印象としては
    劇的に変化させた訳ではないですが、こだわったトリートメントの効果は
    しっかり出たので安心しました。
    これからも入客させてもらえる際には要望に出来るだけ応えられる様に
    頑張りますのでよろしくおねがいします^_^

担当 富里

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

美容師さん数人が個人事業主としていらっしゃるお店。
    ですので自分に合う美容師さんを同じ店内で探せる気軽さがあります。
    コメントし忘れましたが前回担当してくださった女性のスタイリストさん、嫌な顔ひとつせず丁寧にこちらのリクエストに笑顔で応えて下さり気持ちの良い接客が嬉しかったです。
    お値段設定も良心的、次回も利用させていただきたいと思います。

☆オーガニック成分配合☆沁みにくい☆刺激の少ない☆根元カラー¥5500→¥4400

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

Nao様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当者の指名もできますのでぜひご検討してみてください!

担当 金城

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

いつも気になっていたのですが、先日やっと利用させて頂き、仕上がりに満足です。担当者の方もとても気さくで話しやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    予定の時刻より少しご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。
    こちらもとても楽しくお話できました!ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

担当 金城

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧に仕上げて頂き大満足でした
    何よりシャンプーが最高に良かったです
    カットとカラーでこの値段がめちゃめちゃ安いと思います

☆人気NO1☆似合せカット+うる艶カラー+PREトリートメント¥8250→¥7150

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

?さん口コミ有難うございます。
    今回はレイヤーを入れさせてもらいました。扱いが楽になっていれば良いなと
    思ってはいます。料金の方は11月から上がってしまうので心苦しいではありますが
    より良い技術やサービスを提供できる様に頑張って行きますので、
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025/10/5

いつも安心してお任せしております。また来月お世話になります!

メイ様
    先日もご来店ありがとうございました。これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります。来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小笠原

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

カット、トリートメントをして頂きました。
    とても親切、丁寧で色々アドバイスしてくれて、仕上がりも大満足です。
    本格的マッサージも最高
    美容師迷子から解放されました。また行きます。

☆似合わせカット+顔周り小顔ストレート+リンケージトリートメント☆¥9350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

りんごさん口コミ有難うございます。
     今回は最低限の要望を聞いて、こちらの提案を受けてもらった
    感じでスタートし。、仕上がり、納得していただけるか心配もありましたが
    喜んでもらえて安心しました。^_^
     次回来店する機会の時にはもっとより良くを目指して
    頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました!^_^

担当 富里

• iroiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

初めてカットをお願いしました。
    簡単な聞き取りから、希望どおりのカットをしていただいて、助かりました。技術が素晴らしいです。

☆指通りがサラサラ☆カット+リンケージトリートメント ¥6600→¥4950

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットの仕上がりを評価いただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 山内

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

初めてのカラーをこちらでお願いしました。対応も丁寧でとても良かったです。カラーも相談に乗ってくださり助かりました。作業中にしみたりとかも少なくてとても良かったです。色も満足のいく色になり、毎日少しずつ変わっていき楽しいです。

☆オーガニック成分配合☆刺激の少ない☆うる艶全体カラー¥6050→¥4950

口コミ投稿ありがとうございます。
    初カラーとの事でしたので、私も出来るだけご希望に添えるように頑張りました 笑
    ご納得いただける仕上がりだったようなので、私も嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2025/9/22

いつもありがとうございます!!

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

喜んで頂いて何よりです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    イメージを伝えて、施術中は楽しくお話して、時間はあっという間に過ぎて、髪の仕上がりもイメージ通りで満足です。またよろしくお願いします。

☆気になるクセ毛を改善☆縮毛矯正+似合わせカット  ¥12650

こうママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足してもらえたようで、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしてます

担当 小笠原

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初めて施術してもらいましたが、話しやすく要望をしっかり形にしてくれて満足です。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

今回は当店を初めてご利用いただきありがとうございます!

担当 金城

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

毎回、からーとカットで利用させて頂いてます。
    今回も仕事が終わって、予約がまだ空いてたので、 すくにネット予約出来て、良かったです♪ゆっくり出来て、店員さんとも色々話しながら、今回もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

クローバー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当日でも後から予約が空くこともございますので仕事終わりにもぜひお越しください♪

担当 金城

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/13

接客も仕上がりも満足しています。
    これからもこちらでお願いします。

☆縮毛矯正+似合わせカット+リンケージトリートメント☆  ¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かーこ 様

満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いします!!

担当 新垣

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回初めて利用しましたが、丁寧な対応で満足行くカラーと髪型にしてもらえました。
    帰りの大雨の際に車までのお見送り助かりました。
    また利用したいと思います。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

なつみんさん口コミありがとうございます。
     スタイル納得いただいて良かったです。^_^
    またスタイルやカラーなど変えたい時はいつでもご利用下さいね。
    その時は晴れてたら良いですね^_^

担当 富里

• ちゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

いつもありがとうございます♪ お誕生日トリートメントのおかげで、手触りが滑らかになりました。リタッチの浮き上がりもなく、またカットしていただき大丈扱いやすくなりました。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

ちゅらさん口コミありがとうございます。^_^
     最近は髪へのだめーをなるべく抑えていけるように工夫しながらやっているので
    効果は出てるのかなと思っています。その為にトリートメントの効きが良くなってると思います。
    これからも、ケアしながらカラーなどやっていけたらいいなと考えてますので
    よろしくお願いします!

ありがとうございました^_^

担当 富里

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/27

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりもバッチリでした。

利用する時は、気分で予約するため指名をしないで毎回していますが、どのスタイリストさんも丁寧に仕上げてくれます。
    髪質の悩み、似合うカットなど細かく教えてくれるため、まだお気に入りのスタイリストさんがいない方は、一人ずつ指名してもいいかもしれません。

【今までにない超自然】《新都心限定!!》シルキーストレート¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ全員スタイリストなので気になることがあればなんでもご相談ください。

担当 金城

• ssさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/8/27

はじめて伺いました。気になっている点などを丁寧にヒアリングしてくださり、具体的なアドバイスも適切で、安心できました。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお伺いします。

☆艶々コース☆似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント ¥9900→¥8800

ss様
    先日はご来店ありがとうございます。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

担当 小笠原

ラクシス 新都心店(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー