4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • RUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:58:11.0

思い通りの髪型にしていただきました。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

RUN 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【思い通りの髪型にしていただきました。
    カラーも相談していなかったら後悔してた髪色になってたかも。またお願いしたいてす。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    RUN様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:03.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rin 様

【ヘッドスパとても心地よかったです。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    rin様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:47:01.0

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

ちな 様

【はじめてだったのですが色々と相談に乗っていただき、満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:00:19.0

こちらの要望を聞いて想像通りに仕上げてくださいました!

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

ともみ 様

【こちらの要望を聞いて想像通りに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ともみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:21.0

髪の悩みを考慮して施術してくれるので
    毎回嬉しくなります♪
    髪が伸びるまでの過程も楽しみたいです!

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

○ 様

【髪の悩みを考慮して施術してくれるので
    毎回嬉しくなります♪
    髪が伸びるまでの過程も楽しみたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ○様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:46:54.0

かず 様

【急な予約の変更にも対応していただいてありがとうございます。伸ばし途中ですけど、カットの仕上がりも何時も細かくみてくれて満足しています。カラーも白髪とお洒落な色と考えてくれて。仕上がり可愛い色になって満足しています。次回も担当の方にお願いしますね。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かず様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:10:26.0

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

のんちゃん 様

【いつも感じ良く対応して頂き、満足しております。担当の方にお任せできる所が安心できます。またお願い致します。有難うございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のんちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:46:20.0

気に入りました。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

Hitomi 様

【気に入りました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Hitomi様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:45:47.0

気に入りました。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

Hitomi 様

【気に入りました。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:39.0

れれ 様

【技術も確かで安心してお任せてでき、リラックスした時間を過ごせます】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    れれ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 多摩川さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:06.0

希望の仕上がりに近かった。
    心地よい接客だった。

多摩川 様

【希望の仕上がりに近かった。
    心地よい接客だった。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    多摩川様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:26.0

【朝の時短スタイリング♪】 前髪縮毛矯正 + デザインカット \7000

ゆい 様

【毛量が多いため心配でしたがまとまりのいいボブにしていただきとても満足です。重たかった髪が軽くなって夏に向け過ごしやすくなりました。前髪も酷かったうなりがなくなりストレスフリーです。
    ありがとうございました!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• cocoabrownさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:49:58.0

前回に引き続き丁寧な施術をありがとうございました。

cocoabrown 様

【前回に引き続き丁寧な施術をありがとうございました。
    細かな髪の悩みやスタイリング・ライフスタイルも含めて、一緒にベストを探ってくださり感謝申し上げます。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    cocoabrown様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• mizさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:11:15.0

カラーやシャンプーなどとても丁寧に施術をして頂きました。
    自分の悩みに対するメニューやケア方法もいろいろ教えてくださり、勉強になりました。

miz 様

【カラーやシャンプーなどとても丁寧に施術をして頂きました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miz様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうゆうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:47:59.0

短くカットしてもらった。その時はとても良く仕上がってるように感じました。翌日から髪のクセが出てしまい、羽たり、空いて薄くなった先がくるくる回ってしまい、どうにもならなくなりました。スプレーで固めてもダメなので、縮毛矯正するしかないと思いました。もう少しクセをうまく押さえるカット出来るとうれしいのですが

ゆうゆうママ 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    カットに関しましてご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりと髪の状態を見極めカットに活かせるよう精進してまいります。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:21:59.0

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

しーちゃん 様

【何回か来店していて、今回は3回目でしたが、仕上がりにとっても満足しております、段も入れて頂きより良い感じになりました。色々お話しもさせて頂きアドバイス等もありがとうございました。又是非伺いたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• きよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:03:53.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

きよ 様

【今回予約していないフルカラーをして頂きカラーも思い通りの色に仕上げていただきとても気に入りました。
    いつもありがとうございます♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    きよ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:00:10.0

全てが丁寧で、仕上がりもとても気に入り
    ました。
    シャンプー、タオルドライの指の圧が本当に
    気持ち良く、今まで感じた事のない心地良さ
    でした。又、お願い致します。

カヨ 様

【全てが丁寧で、仕上がりもとても気に入り
    ました。
    シャンプー、タオルドライの指の圧が本当に
    気持ち良く、今まで感じた事のない心地良さ
    でした。又、お願い致します。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    カヨ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:55:48.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気、全体的に落ち着いていてとても居心地がよかったです!
    カラーもとても丁寧に塗っていただいて綺麗に染まっているし透明感があって大満足です!
    トリートメントのおかげで艶も復活して気分がとてもいいまま帰りました笑
    ぜひまた来店させていただきます、よろしくお願いいたします。

【夏のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

のぞみ 様

【今回初めて来店させていただきました。
    ぜひまた来店させていただきます、よろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のぞみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:13:05.0

次回もお願いしたいと強く思います。

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

りん 様

【施術の説明も丁寧でわかりやすく、とても自分が話しやすい声かけをして下さりました。仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと強く思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:25:32.0

前回の仕上がりがよく、リピートさせて頂きました。
    透明感のある色になり、とても気に入っています。
    色も想像していた以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    また通いたいです。

ゆあ 様

【前回の仕上がりがよく、リピートさせて頂きました。
    透明感のある色になり、とても気に入っています。
    色も想像していた以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    また通いたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆあ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:27:41.0

クッキー 様

【こちらのヘアサロンを利用させて頂いてから1年以上経ちましたが、待ち時間もなく、スタッフの方の途中交代もないので、ほぼ予定通りスムーズに、そして理想的に仕上げて頂けるのでとても有り難いです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:30:44.0

提案してくれた通りにしてみて、とても気に入りました。

ちいちゃん 様

【提案してくれた通りにしてみて、とても気に入りました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちいちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:42:05.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色もとても満足です!
    また行きたいと思います。

【憧れのツヤ】 オーガニックカラー+コスメ★縮毛矯正+カット \12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

べべ 様

【丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色もとても満足です!
    また行きたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    べべ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:52:04.0

静かでチャラチャラした雰囲気がなくリラックスできました。
    カラーもカットも丁寧にしていただけた印象です。
    初めての利用でしたが、ぜひまたお願いしたいと思えました。

ゆうか 様

【静かでチャラチャラした雰囲気がなくリラックスできました。
    カラーもカットも丁寧にしていただけた印象です。
    初めての利用でしたが、ぜひまたお願いしたいと思えました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:10:50.0

いつも伝えるタイミングがなく言えずにいるのですが、折角最後に綺麗に巻いてくださったりしてるので左右後ろの状態も鏡で見れたら嬉しいなぁと思います。
    会話も楽しくリラックスした時間が過ごせているので、またよろしくお願いします。

纏めてになり申し訳ありませんが、一緒に行った娘も前髪縮毛とカットで綺麗にしていただき、嫌な梅雨も乗り切れそうです。

みーちゃん 様

【今回も希望通りのカラーに仕上げて下さり、有難うございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 05:57:44.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    担当さんはいつもとても丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せしています。

【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4000

みるも 様

【いつもありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• しんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:34:30.0

担当してくださったスタイリストさんの名前を失念してしまいました。すみません。

次回もまた伺おうかな、と考えております。

しんでぃ 様

【毛先の具合や全体の毛量調整かなり良かったです。浮きやすい髪質とのことでお手数をおかけしましたが感謝してます。
    次回もまた伺おうかな、と考えております。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しんでぃ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:08:45.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    いつも思った通りにしていただけて毎回とても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて毎回快適に過ごせています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

みるも 様

【今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    いつも思った通りにしていただけて毎回とても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて毎回快適に過ごせています。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 01:13:10.0

まきちゃん 様

【切る前のカウンセリングも丁寧で、カットもとてもきれいにしていただきました。次もまた行きたいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まきちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー