4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 【カリン】 町田店

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:45:06.0

今回たまたま町田に用事があって安いところを探して利用しましたがお値段以上のクオリティでした!
    かなりアバウトなリクエストにもしっかり答えてくれて提案までしてくてすごく良かったです(^^)
    回転率が早い店舗だと思いますが特にほっとかれてるなとか急かされてるなって感じる場面はなくて
    寧ろ細かく気を遣ってくれるし居心地が良いお店でした!
    同じく美容関係の回転率が早い店で働いているので勉強になりました(^^)
    次は産後で時間は開くかと思いますがまたお願いしたいです!

アルガンオイル配合★オーガニックカラー(リタッチ)+プレケアTr+カット¥3600

みやもと様

carin町田をご利用頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!

今回はカラーとカットさせていただきました。しばらく時間が空いてしまうとは思いますが、次回も小さなことでの構いませんので、なんでもお気軽にご相談ください。

ママになった次回も是非お待ちしております!!

代表 舛谷

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 15:38:47.0

オーダー通り、大変満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント ¥3000

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岸田です。
    ご自分でスタイリングされてみてやりにくい所とかありませんでしたか?

またかんた様との楽しいお時間を楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 15:31:52.0

3.4回ほどリピートしています!
    毎回髪を染めたりパーマをかけるたびに、毛先の傷みが酷くなっていたのですが、ここに通い始めてからは傷みなどが以前より気にならなくなりました!値段も安くて仕上がりもいつも自分好みに合わせてくれるのでこれからも利用させて頂きます!

【人気NO.1】ジェミールフランTr+オーガニックカラー(リタッチ)¥5000

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:19:28.0

量を少なくしたりと毛先だけにパーマした方が良いとか、私に似合う髪型にしてくれてとても助かりました。そして値段も良くて学生の私からすればずっと通いたいなと思う美容院です

【憧れの髪質に...】オーガニック縮毛矯正&低温デジタルパーマ  ¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• じゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:32:14.0

丁寧で親切だったのでとても快適に過ごせました(^o^)
    お話楽しかったです!また行きます!

• うめつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 11:38:12.0

気軽に相談も出来たのでまた利用したいと思います!!

★NEW★外国人風★アディクシーカラー+カット  ¥6100

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 03:28:58.0

初めてサロンに伺いました☆
    いつも伝えるのが苦手な私ですが…。
    お話ししやすくて、仕上がりも大満足\(^^)/

またお願いします☆

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

yuzu様

今回はcarin町田店をご利用頂きありがとうございました!仕上がり綺麗でした!気に入っていただけて嬉しいです!
    秋色をご提案させていただきましたが、透明感はしっかり出せたと思います。

是非次回もご利用頂けたらと思います。ありがとうございました!

代表  舛谷

• やまもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:36:45.0

バッサリ切ってもらったのですが、乾かす際やセットの仕方などを細かく教えていただきました!
    これからコケシ、富士山化しないように頑張ります笑

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

やまも様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

バッサリときりましが、お手入れやりずらい所は
    ないですか?
    すごくお似合いで良かったです☆

こけし系にならないように切ってはいるのですが
    是非お家でのお手入れもやってみてくださいね!

またご来店おまちしております。
    担当 辺見美香

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:54:22.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、大満足です!
    前回やってもらったところで傷めつけられてしまった髪が綺麗になり、扱いやすいです。
    なかなか良いお店に巡り会わなかった中で、1番だと感じます。
    スタッフさんの仲も本当に楽しそうで、うらやましいと思いました(笑)
    オススメできる美容室だと思います。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田へご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントもしたので髪の毛も復活しましたねぇ(^^)

数ヶ月すると、また気になってくると思うので、その時はお待ちしております(^-^)

嬉しいクチコミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  鈴木

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:12:33.0

髪の毛がさらさらになりました。
    美容師さんもいい人でした、また来ます!ありがとうございました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はカリン町田にご来店頂き誠にありがとうございました

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

千葉

• まるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:47:07.0

こちらでお世話になるようになってから、周りからも「似合うね!」と言われます^^
    人見知りの私ですが、いつも気を使わずにのんびり過ごせるのも嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくて毎回思わずウトウトしてしまいます。
    またお世話になります!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

まるみ様

いつもcarin町田店をご利用いただきありがとうございます!シャンプー褒めていただけて嬉しいです!
    スタイルを変えてからイルミナカラー、アディクシーとカラーチェンジで楽してめて頂けてると思いますが、次はハイライトなどで少し違ったカレーもおススメです!

また次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

代表  舛谷

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 14:56:15.0

親身に相談にのって頂けてとてもよかったです!

まり様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

久々のからーでしたが、お色いい感じで
    よかったです☆
    ナチュラル系でも明るすぎなくて
    ツヤも出ていいと思います!

またご来店お待ちしてます。
    担当 辺見美香

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:15:20.0

雰囲気がよく気に入って通わせてもらっています。
    担当の方が気さくで話しやすい方で、髪の悩みやしたい髪型などの相談を丁寧に聞いてくれてとても親切なので毎回仕上がりも満足しています(^○^)

あや様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お久しぶりなカラーはいかがでしょうか?
    雰囲気が変わっていい感じだと思います☆

またいつでもお待ちしております(^^)
    担当 辺見美香

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:39:56.0

久しぶりにフルカラーをお願いして綺麗にカラーリングして頂き良かったです。前髪も気に入っています(*^^*)いつもありがとうございます!また来月伺います。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOtr+カット¥7600

あーりん様

いつもカリン町田にご来店頂きまして誠にありがとうございます

上からしたまで色がそろうと綺麗になりますね

またご来店お待ちしております。

千葉

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:27:48.0

本日は、カットとデジパとカラーリタッチをお願いしました。
    待ち時間もなく、最初から最後まで担当の方がやって下さるので、ストレスがありませんでした。
    仕上がりも、希望通りで満足してます。
    料金もとてもリーズナブルで次回もまた、来たいです。ありがとうございました。

★新規・女性平日限定★髪の負担が少ない♪低温デジタルパーマ+カット ¥4600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はCarin町田店へご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにデジタルパーマをかけさせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょ

うか?今回は低温でデジタルパーマなので、以前よりも仕上がりが、柔らかいと思います(^^)

またやりずらいところなどが出てきましたら気軽にご相談くださいね(^^)(^^)(^^)

次回もお待ちしております。

スタイリスト  鈴木

• 綾子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 21:53:09.0

この間バッサリカットしてもらいにいきました☆

バッサリ切りたいという事しか決めていなかったんですがすごく丁寧に髪の悩みを聞いてくれたり自分に合う髪型を提案してくれました!

なのでとても安心して切ってもらうことができました!

そしてとても満足です!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はカリン町田店にご来店いただき誠にありがとうございます

バッサリカットは最初が肝心ですね

お気に召していただき嬉しくお受け致しました

又のご来店お待ちしております

千葉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:49:04.0

初めて行きましたが、お店と担当していただいた方の雰囲気が良くてとても満足です。
    お手頃な値段でカットとトリートメントできて感激です。トキオというトリートメントをしていただいたら髪がとてもサラサラになって感動です。
    また次回も来たいと思います。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅に帰ってからの手触りや、スタイリングしてみていかがでしょうか??
    TOKIOトリートメントの効果は約1ヶ月は持続しますのでまた1ヶ月後にメンテナンスでトリートメントに是非いらしてください!!

また楽しいひと時を過ごせること楽しみにしております!

スタイリスト岸田

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:25:40.0

2回目の来店です。話しやすくていい人でした!カットも丁寧でこの値段は嬉しいです。また行きたいです(^_^)

まりりん様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    美容室が少しでも緊張感なく
    過ごせるように・・・話しやすさ大事にしてます☆

またご来店お待ちしております。
    担当 辺見美香

• みゅん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 15:54:51.0

施術に入る前に細かくどうなりたいかきいてくださったり、日頃の様子を聞いて、日常のヘアケアのアドバイスをくださって大変親切です。またお願いしたいです。

【マーメイドウェーブ★】  低温デジタルパーマ+カット¥5600

みゅん。様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    久しぶりのパーマはお手入れやりずらくないですか?
    短いときは下から持ち上げるような
    乾かし方でやると楽だと思います☆

またご来店お待ちしております!
    担当 辺見美香

• kaedeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:42:00.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    黒に近いアッシュにしていただきました。
    友達からも好評で、とてもうれしいです!
    ありがとうございました(^^♪

【透明感抜群♪外国人風】イルミナカラー+カット ¥6100

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はカリン町田にご来店いただき誠にありがとうございます

とても綺麗に染まりましたね

ダークグレーは2、3どの楽しみがあります
    色落ちの最中も楽しめるのもダークグレーならでわです

又のご来店心よりお待ちしております

千葉

• りそかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 18:24:22.0

とても丁寧に接客してくれて、そして早く仕上がるので嬉しいです

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

技術、接客どちらも日々精進して参りますので、今後ともCarin町田をよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^)(^^)(^^)

スタイリスト  鈴木

• そらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:44:20.0

いつもお世話になってます!髪の状態や癖などを考慮して提案していただけるので、わかりやすくて満足な仕上がりになってありがたいです。またおねがいします!

【★大人気★】ジェミールフランTr+オーガニック縮毛矯正+カット¥8100

そらん様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    縮毛矯正してお手入れやりやすく
    なったでしょうか?
    つるつるになって良かったです☆

縮毛は3.4ヶ月で根元だけかけていく人が
    多いです☆
    またご来店おまちしております。

担当 辺見美香

• りゅういちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 09:40:23.0

とても気持ちいい接客でした

りゅういち様。
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    スッキリカットできてよかったです☆
    理想のヘアスタイルに近づいてきたら
    パーマも検討してみてくださいね!
    またご来店お待ちしております!

担当 辺見美香

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 17:10:54.0

ほかの美容室でしたカラーが気に入らずこちらでブリーチ→カラーをしていただいただきました。想像以上の仕上がりで大満足です。スタッフさんにも丁寧に対応していただき、長い時間座っていましたが退屈しませんでした。またカラーしに伺います。ありがとうございました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)ブリーチ毛なのでせっかくキレイに入ったカラーも

色落ちしやすいかと思いますがカラートリートメントなどを上手く使ったりするのもオススメで

す。またお気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト    鈴木

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:50:45.0

カット、カラーとヘッドスパをしてもらいました。いつも相談しながらカットしてもらうんですが
    今回もカット、カラーもイメージ通りでした!髪のクセも伸びた時のために形よくしてくれるのでとても助かります^^
    初めてヘッドスパもお願いしたんですが、気持ちよすぎて気づいたら寝ていました(笑)
    これからもお願いしたいです!

【外国人風♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ+カット¥8600

miku様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。

頭皮は顔とも繋がってるので続けてあげるとリフトアップ効果などいろいろな効果があるので是非続けてあげてくださいね^ ^

この度は誠にありがとうございました!

担当スタイリスト
    三大寺

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 14:00:39.0

家に帰ってからでもできるリンスのやり方のポイントや、パーマの綺麗に出るやり方など自分でできることをたくさん教えていただきとても為になりました!自分でも髪の毛を綺麗に保つ為に頑張っていきたいと思いました!

さや様

先日はカリン町田にご来店頂きありがとうございます!

お色も明るくなり、変身できましたね!
    是非ホームケア頑張って下さい

またのご来店お待ちしております

千葉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:57:31.0

二回目の利用です。
    駅から近く、店内はナチュラルな雰囲気です。
    手頃な価格で満足のいくカットをしていただきました。
    また利用させていただきます。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はCarin町田店へご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はけっこう長さをお切りしましたがお手入れはいかがでしょうか?

また扱いずらくなってきましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  鈴木

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 17:44:38.0

初めてお伺いしましたが、お店も素敵でしたし、仕上がりにとても満足です☆
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、悩みに合わせてアドバイスも頂けて、これから実践してみます。

☆美髪☆パーフェクトケア☆TOKIOヘッドスパ&トリートメント+カット ¥4600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

髪の毛はお家でのお手入れはしづらくありませんか?

やりずらいところが出てきましたら気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト  鈴木

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:38:42.0

今年からこちらにお世話になっていますがいつも理想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    こちらのサロンに伺うようになってから友達に髪色や髪型を褒められるようになりました!
    また伺うのを楽しみにしています!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

今回のカラーを何色にしようか悩まれてましたが仕上がりはいかがでしょうか?

少しづつ色落ちしてきても赤みが出ずらいイルミナカラーを使ってますので、ツヤツヤはもちろん

カラーも抜けにくので長くカラーが楽しめると思いますよ\(^^)/

スタイリスト  鈴木

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 12:24:13.0

ありがとうございました!また来ます(^^)

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥8600

かず様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    今回色味を変えてみました!
    お似合いです☆
    同じ色味で染めて行くと
    深みが出るのでいいと思います!

またご来店お待ちしてます。
    担当 辺見美香

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー