4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 【カリン】 町田店

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

徳ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 03:19:43.0

カラー、トリートメント共に大変満足しております!
    今までは、海外風の髪型に憧れていても、
    なかなか上手くできなかったのですが、
    スタイリングの仕方や、外国の髪の特徴や切り方まで細かく教えて頂き、自己満ではありますが上手く、そして簡単にセットできるようになりました。
    ずっと暗くしたかった髪色もイルミナカラーで望み通りのカラーになりました!

またお邪魔致します!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

徳ちゃん様。
    先日はありがとうございました。また、嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^^)/

髪形もとてもお似合いでした☆
    イルミナカラーは透明感が出やすくて色持ちもいいので
    おススメです☆

またご来店お待ちしています!

担当 辺見美香

• NOWさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 22:21:41.0

先日はお世話になりました。
    スタイルのアドバイスや美容師さん目線で色々と教えていただき、こちらの要望にもきちんと聞いていただけて満足です。
    常にキレイなスタイルを保つ為マメに通いたいなと思います。

アルガンオイル配合★オーガニックカラー(リタッチ)+プレケアTr+カット¥3600

NOW様

この度は御来店誠にありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います。

スタイルについてはたくさんお話ししたので今回だけでは覚えきれなかったと思いますが
    一つでも覚えておくとかなり役立つと思いますので試してみてくださいね!

この度は本当にありがとうございました、

また機会があればよろしくお願い致します。

三大寺

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:00:28.0

髪の乾かし方から丁寧に教えて頂き、次回のカラーの種類は何にすれば良いかも教えて頂き、とても丁寧で親切な対応でした。リピします!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

みぃたん様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    TOKIOトリートメントは修復能力が
    高いのでまとまりやすなったと思います!
    カラー剤の種類も迷うと思うので
    ご相談しながら決めてみてください☆

またお待ちしてます!
    担当 辺見美香

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:35:02.0

最初はショートにしたいと思っていたのですが、髪の癖が気になることを伝えたところ、より良い髪型を提案頂けました。
    髪を切っている最中も、癖の出やすい所や治し方を丁寧に伝えて貰って嬉しかったです。
    家でのケアも非常に楽になりました。
    また、急な時間の変更にも関わらず電話での問い合わせも丁寧で安心しました。
    次回もぜひ、伺いたいと思います。

【外国人風♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ+カット¥8600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田へご来店頂きましてありがとうございました。

今回はかなりバッサリお切りしましたがお手入れなどはやりづらくなかったでしょうかぁ?

髪の毛を短くした分早くスタイルが気になってくるかと思いますので、その頃またご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト  鈴木

• kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:41:51.0

スタイリストさんの接客や対応の仕方がとても良く楽しくお話ししながらカットしてもらう事が出来ました!
    仕上がりなどもとても良く次回もお店を利用させてもらいたいと思います!

kaede様

この度は御来店誠にありがとうございます、
    嬉しい口コミまでありがとうございます

色んなお話ができてあっとゆうまでしたね!

スタイルもわからないことなどがあれば
    お店に連絡いただければお答えしますのでよろしくお願い致します。

次回また担当させていただく機会があればよろしくお願い致します。

三大寺

• 01chanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:20:01.0

カラーで悩んでいると親身になって相談にのって頂けてお陰様で日に当たると理想の色になっていました!またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はCarin町田店へご来店いただきありがとうございました。

カラーの色は少し悩まれてましたが、気に入っていただけて良かったです\(^^)/

また担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタイルがお手入れしづらくなる頃にお待ちしております。

スタイリスト  スズキ

• テルマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:33:01.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色を全く決めていってなかったのですが、髪の傷んだ状態に合った提案をしてくださって、仕上がりに大満足でした。
    時間や料金の説明も最初にしていただけるので、安心して過ごせます。
    落ち着いた空間で居心地がすごく良かったです。ありがとうございました!

テルマ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    イルミナカラーは従来のカラー剤よりも
    傷みの少ないカラーになります。
    退色してきても赤味や黄色味も
    でずらいのでおすすめです☆

またご来店おまちしてます!
    担当 辺見美香

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 00:05:24.0

初めての利用でしたが、とても優しく、丁寧に対応して下さいました。
    カラーも綺麗に染まり要望通りで仕上がりました。
    トリートメントもお願いしたのですが、髪がとてもサラサラになったので大変満足です。
    気遣いも素晴らしかったので、また利用したいと思います!
    どうもありがとうございました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

本日は御来店誠にありがとうございました!

満足していただけてよかったです。

まだまだな部分もありますので向上して行けるよう頑張っていきます!

またの御来店お待ちしております。

三大寺

• ちぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 19:07:34.0

感じが良くて、話やすくて、とても良かったです。
    また、来店したいと思いました。

【メンズにもオススメ★】 ポイントパーマ+カット   ¥5600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

今回はパーマをおかけしましたがお手入れなどはしづらくありませんか?

またお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もお待ちしております。

スタイリスト  スズキ

• はななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-02 16:38:25.0

前髪を流しやすくしてもらい、クセなどいろんなことを教えてくださりました!
    自分の理想の髪型にしてもらえてとても満足してます!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!!!!!!!!!!

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント ¥3000

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました岸田です!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、わからないことや何かありましたらご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:10:02.0

いつもカッコイイ髪型にしてくれてありがとうございました!シャンプーも上手くまた行きたいと思います!

たかちゃん様

いつもcarin町田店をご利用いただきありがとうございます!こちらこそいつも楽しみにお待ちしてます笑!

また次回も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

代表 舛谷

• スヌスムムリクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:01:13.0

いつもお世話になってます。今回は少し時間がかかった気がしました。
    でも丁寧に切ってもらえました。ありがとうございます。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

carin をご利用いただきましてありがとうございました

これからも安心して通って頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います!

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 22:50:42.0

最初に希望のイメージとか軽さとかいろいろカウンセリング頂いて、実際に切ってるときも長さなどをちょくちょく聞いてくれて安心してお願いできました。
    手入れも簡単になるようにして頂いたおかげでスタイリングも楽です♪
    髪型も評判が良くて満足です!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

またいつでもお気軽にご相談ください

次回担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします

スタイリスト  スズキ

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 16:08:45.0

素敵な色にしていただき、ありがとうございました。
    乾かし方のアドバイスもいただいて、とても参考になりました。
    ヘッドスパもとても良くて、爆睡してしまいました…
    接客と技術のすべての点で大満足です。
    また色が抜けてきたら、お伺いさせてください。宜しくお願い致します。

【憧れの髪質に】 オーガニックカラー(リタッチ)+ユフォラへッドスパ¥5600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぱーぷる様

前回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

お色も綺麗に染まったので良かったです☆
    スパもこれからの時期は頭皮洗浄、血行促進、まとまりやくなるなど。。
    効果も色々あるのでぜひまたやってみてくださいね!

またご来店お待ちしています☆

担当 辺見美香

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:47:23.0

予約時間ギリギリで駆け込んだ私に本当に嬉しいお心遣いをいただきました(^^)
    お陰様で生き返り、ゆっくり寛ぎながら施術して頂けました。
    仕上がりも良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

こちらこそ店内が込み合っており少々お待たせさせてしまったのにもかかわらず

うれしい口コミまでありがとうございます

次回もまた担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  スズキ

• 紗耶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 13:23:01.0

今まで色んな美容院に行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく教えながら施術してくださって、初めてリピートしたいと思う美容院に出会えました♪次も、よろしくお願いします。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください

次回も担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します

スタイリスト スズキ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:42:08.0

とても居心地のいいサロンです。 初めてでも楽しく過ごせると思います。 技術もサービスも満点です。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

今回はカラーとカットをしていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

やりづらいところなどが出てきましたら気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  スズキ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:40:48.0

近くで予定があり初めて利用させていただきました!
    担当してくれた方は明るくハキハキと接してくれたので話しやすかったです!
    カットもまとまりやすくしてもらい、
    トリートメントも良かったです!サラサラになりました!
    また行きたいと思います^ ^ありがとうございました!

☆美髪☆パーフェクトケア☆TOKIOヘッドスパ&トリートメント+カット ¥4600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

担当させて頂きました岸田です!
    かなちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます。

これからの季節紫外線が強くなるので、お家でのケアや美容室でのケアをしていただければなと思います!
    あの後、ご飯は美味しかったですか???

また次回も、楽しいお時間を過ごせたらなと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております!!!

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:27:15.0

予約時間少し前に着きましたが、スムーズに対応してもらいました。
    担当のスタッフさんは明るい方で、私の傷んだ毛にあったトリートメントをアドバイスして下さり、あっという間の時間でした。
    カラーは、好みの色になり髪の毛はサラサラになったのでテンションあがりました!
    また来たいと思いした!

mimoco様

先日はcarin町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました

施術面、アドバイスなどお気に召していただき
    こうえいです。
    またうれしいくちこみとして投稿していただき

千葉

• まーちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 20:41:09.0

初めて来店したけど 美容師さんが 優しくて 面白かったので楽しかった  カットも要望通りで良かった
    また行きたいと思う

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました岸田です!
    まーちょん様大変嬉しいクチコミありがとうございます!

私もまーちょん様とのカットという短い時間でしたがとても楽しく過ごすことが出来て幸せでした!
    スタイルもご満足頂けてとても安心しております!

また次回も楽しいひと時を過ごせること楽しみにしております!またのご来店をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:59:33.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に色の説明をしてくださって助かりました。
    担当の方もお話ししすぎないでも適度な距離感で、施術中に話すのが苦手な私には大変ありがたかったです。
    次回もまたお願いします。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田へご来店頂きありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

やりづらいカ所が出てきましたらお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

鈴木

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:32:35.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    技術も接客も満足しています。
    今後とも宜しくお願いします!

ピーチ様。
    口コミもいつもありがとうございます(^^)/
    わたしこそいつも楽しく施術させて頂けて
    嬉しいです!今回のカラーの感じも良かったです。
    また感想教えてくださいね。

またご来店お待ちしています。

担当 辺見美香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:13:41.0

今回は、イルミナカラー&カット&トリートメントの施術をして頂きました。傷みやすく赤みが出やすい髪質を毎回ケアして頂いています。毎回楽しい会話と手早い技術で、施術時間が早いのでその後の予定も立てやすく助かっています。また来月も伺います。
    イルミナカラーは色もちが良いみたいです。

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

担当させて頂きました岸田です。
    そして、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます。

イルミナカラーが初めてで持ちを気にされていたので、少し時間が経ちましたが、いかがでしょうか??
    イルミナカラーは染めれば染めるほど色の定着がとてもいいので、次回もイルミナカラーをお勧めします!

また、ゆう様とのお時間を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• chamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:13:24.0

髪色が抜けてしまっていたのですが、イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしていただいたら、すごく艶が出てサラサラになりました。
    すごくオススメです。
    お値段も良心的でまた利用したいと思います。
    髪に関してのアドバイスなどもありがとうございました。

chami様

お色、トキオトリートメントお気に召していただきこうえいです

コスパの面でもおひ¥ほめいただきこれからもサービス
    を提供いたしますのでまた是非ご利用ください

嬉しい口コミまでありがとうございました

千葉

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:53:12.0

とても丁寧にしてくださり、本当に素敵なサロンでした。 こちらのかなりアバウトなオーダーに対しても、真摯に向き合い、たくさんのスタイルを提案してくれたので、安心してお任せできると思います^_^
    オーダー以上の仕上がりにしてもらえました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました岸田です!

いらっしゃってから2週間たちましたが、お色の持ちはいかがでしょうか??
    赤くなりやすいと伺いましたので、反対色のマットをいれてみました!次回また、色々な提案させてください!!

• annnnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 13:12:27.0

家から近く、落ち着いた感じの美容院で何度か利用させて頂いています。
    施術中、早めに雑誌を交換してくださったりと気を遣ってくださり良かったです。
    縮毛矯正もリタッチでしたが、普段と同じような仕上がりにしていただき満足です。
    ただ、カットに関して、『スタイルはあまり変えずに』とお願いしたのですが、最終的に全体的にだいぶ髪をすかれてしまっていてかなりショックでした!よく編み込みをするのと、髪を巻くので、最近は毛先を重めにキープしていたので、かなり軽くなってしまい残念です!「いつも髪乾かすのが大変」のようなことを私が言ったので気を利かせて多めにすいてくださったのかもしれませんが、途中で何度か確認していただけていたらな、と思いました。
    きられすぎ、すかれすぎはきっとよくあることだしこちら側の責任もあるかもしれないので今後気をつけて、伸びるまで待とうと思います!
    また縮毛矯正やトリートメントの際伺います、ありがとうございました。

【高濃度オーガニック★オイル配合】 縮毛矯正+カット¥6100

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はannnnn様のご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

自分自身もっとしっかりカウンセリングをとるべきでした。

今後は美容師としてカウンセリング力、技術力を見直しお客様に喜んで頂けるよう精進していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 23:06:57.0

仕上がりがまず理想的すぎて、それだけでとても満足なのですが、お店の雰囲気や接客が徹底していてびっくりしました。
    1つ1つにこだわりが感じられて、満足感がある空間でした。
    通いたいサロンができました!
    ありがとうございました☆

みさみさ様

前回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)/

トキオトリートメントすごく手触りもまとまりも
    良くなります!ぜひまた体験してみてくださいね!
    またご来店お待ちしています。

担当 辺見美香

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 10:45:28.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。以前のお店から追いかけて来ました。くせ毛も上手にカットしてくれるので助かってます。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

いつもカリン町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

長い間私の方こそごひいきにしていただき嬉しくおもっております

千葉

• 四季さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 14:24:26.0

GW中にも関わらず、ゆったりとした時間を過ごせました。しかもキレイな髪色にしていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    初めて&久しぶりの美容院で緊張しましたが、最初から最後まで担当の方が変わることなく付きっきりで責任を持って施術してもらえたことに、素晴らしさという驚きと安心がありました。過去には行った他の美容院などでは、髪がぬれたまま待たされたりアシスタントのような人にコロコロ変わったりとそれが当たり前のように経験してきましたが、カリンさんでは一切そのようなことはありませんでした。とても良い体験をさせていただいた上、色ムラでひどかった髪も見事に美しく可愛く美味しい(笑)カラーリングに仕上げていただき大満足です!
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【大人気★外国人風3D★】ハイライトorグラデーションorダブルカラー¥8500

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました岸田です。
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

久しぶりの美容室と聞き、私もいい思い出と、来てよかったって思っていただけるよう心を込めて施術させて頂きました。その想いが伝わってよかったです!
    お色も気に入っていただけでとても嬉しく思います!

また髪を染める際はぜひご利用くださいっ!
    ご来店を、心よりお待ちしております。

• ayayaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 23:33:49.0

だいぶ期間が空いてしまったので、久しぶりに髪のメンテナンスして来ました!
    カラーしてカットしてとても満足です!!

ayayaaa様

今回も当店にご来店頂きありがとうございました!前回に続いて担当させて頂きました。ご満足頂けて嬉しいです!
    今回は間が空いてましたが、前回より少し明るくさせていただきました。綺麗に染まったかと思います。これから紫外線対策をされると色持ち、ダメージに大きく影響してきますので、ヘアケアをしっかりして頂ければと思います。
    また次回もお待ちしております!

代表  舛谷

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー