4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 【カリン】 町田店

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

徳ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 03:19:43.0

カラー、トリートメント共に大変満足しております!
    今までは、海外風の髪型に憧れていても、
    なかなか上手くできなかったのですが、
    スタイリングの仕方や、外国の髪の特徴や切り方まで細かく教えて頂き、自己満ではありますが上手く、そして簡単にセットできるようになりました。
    ずっと暗くしたかった髪色もイルミナカラーで望み通りのカラーになりました!

またお邪魔致します!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

徳ちゃん様。
    先日はありがとうございました。また、嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^^)/

髪形もとてもお似合いでした☆
    イルミナカラーは透明感が出やすくて色持ちもいいので
    おススメです☆

担当 辺見美香

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 16:23:33.0

今回初めて伺いました。
    カラーはなんとなくでしかイメージしていかなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて安心できました。仕上がりはとても綺麗な色になって満足しています(o^^o)
    店内の雰囲気も良く、何より施術中の会話が楽しくて充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥8600

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:00:54.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    職場のスタッフから好評でしたよ!
    また来月、宜しくお願いします!

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 19:53:32.0

綺麗に髪を整えてくださり、サラサラしていて美容室を出た瞬間からルンルン気分で家に帰れました。 値段も安く、仕上がりも気に入っています。パーマの自然な出し方、乾かし方も今までの美容室の方よりもわかりやすく教えてくださり、家でも思い通りの髪型にすることが出来ました。

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント \3000

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 02:00:17.0

今回は前髪カットのみだったのですが、全体カットの時と同じ様に、とても丁寧に切ってくださり嬉しかったです ^_^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:14:26.0

髪色の相談に乗って頂き満足しています。白髪染めの難しさを再確認したと同時に、出てきたチョロっと白髪にどう対応して、次回の美容院までしのぐか、また、何故白髪を自分で染めると段々と髪色が黒くなっていってしまうのか、ゆっくりと丁寧にお話ししてくださいました。お陰でこれからは注意してチョロっと白髪に対応できます。また、私自身に似合うと思われるヘアスタイルも一緒に考えて下さり感謝しています。ありがとうございました。

【透明感抜群♪外国人風】 イルミナカラー+カット ¥6100

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました、

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カウンセリングの際にお話ししたのが全てになりますのでご自身でされる時も気をつけて施術してあげて下さい!

もう少し髪が伸びたらしっかりとしたスタイル作りさせていただけたらと思いますのでまた宜しければお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

三大寺

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 13:20:14.0

初めてのお店で、思いきってばっさり髪を切ったのですが、イメージ通りに仕上がってとって気に入っています!
    私の要望も聞いてくれてアドバイスもしていただいて良かったです!周りからの評判も良かったです 。
    担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    また行きます!!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

まーちゃん様

この度は嬉しいばかりの口コミありがとうございます!!

周りの方からも気に入っていただけたみたいで担当させて頂けて嬉しく思います!!

また日々のケアなどわからないところなどがあればいつでもご相談下さいませ。

この度は本当にありがとうございました!

三大寺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 07:27:45.0

初めて利用しました。お店は混み合ってるようで受付に人がいませんでしたが、すぐに声をかけて下さり待合い席で待ってました。その後、受付からカットを担当して下さった方は終始感じが悪かったです。会話はなく、カットに必要な事を聞かれたのみ。カット後のアフターケアや、スタイリング方法も聞きたかったですが、聞ける雰囲気ではなく、上手くまとまらず困ってます。あとタバコのにおいも気になりました。年末で忙しかったのかもしれませんが、お客にとってそんなのは関係ないです。私も同じ接客業をしているので、どうしても気になりこちらに記入させて頂きました。価格が安く、接客、仕上がりが良ければこれからもお願いしたいと思っていましたが、もう二度と行きません。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

指摘いただいた所をしっかりと改善していきます。

川口和希

• ブライアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:31:58.0

先日、かなりショートにしましたが、周りの評判がとても良くて、大変気に入っています。
    今回もイメージ通りにして頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

ブライアン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルは1センチで重さや軽さが大きく変わってくるので維持するのは簡単ではありませんが、スタイルはすごくお似合いでした!!

大変だとは思いますが定期的にケアしていくことをオススメします^_^

この度は嬉しいばかりの口コミありがとうございました!

三大寺

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:09:08.0

ずっと表参道までカットしに行ってたのですが、遠いので面倒になり、町田でひたすら上手な美容室を探し続け、友人にこちらを紹介されて行ったところ、理想の髪型+@でカットしてくれて、さりげないのに、技術すっごい上手いです。これからは表参道まで行かなくて済みそうです。お店も落ち着く感じでリラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

mai様、先日はご来店、そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

スタイルを気に入って頂けて、幸いです!
    これからも素敵なスタイルを一緒に作れていけたらと思っています\(^-^)/

またのご来店心よりお待ちしてます。

川口和希

• 01chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 13:45:06.0

美容院を変えようかなと思い口コミが良かったのでこちらに御世話になりました!カウンセリングから丁寧にやって頂き、お話しも終始楽しかったです(^o^)(笑)
    また1ヶ月後毛先の色が抜けてきたらお願いしたいと思います!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日は口コミを見てご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後お色、ヘアースタイルはいかがでしょうか???
    疑問点などございましたら、遠慮なくご連絡ください!!!

そしてとても嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、これからもより一層技術を向上していけますよう努力致します!

01chan様との楽しいひとときを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 17:57:54.0

いつものように、カット+カラーして頂きました。綺麗に染まっていて、こちらが伝えたい色の具合などを上手く汲み取って下さり良かったです!

また接客も、スタッフさんが聞き・話上手な方々だったので、私もずっと喋りっぱなしでした。笑
    髪の毛の仕上がりはもちろん、気分まで良かったです♪

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!!

仕上がりもお褒めの言葉を頂きとても安心致しました。

私もちひろ様ととても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 20:24:52.0

こちらの美容院は初めてでした。来店前はカット、カラー、パーマ、トリートメントをする予定でしたが、相談した結果、カット、カラー、トリートメントのみをしました。今まで行っていたところは何をやると何ができないとか、どういう組み合わせは良くないとか教えてもらえなかったので、こちらに変えてよかったと思っています。しばらく通ってみようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

かほ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングの際に過去の施術履歴を伺い、menu変更をさせていただきました。今後の事を考えて、現状でできる限り綺麗に仕上がる様にご提案させて頂きました!仕上がりはツルツルでした!!
    次回も精いっぱいご満足いただけるよう努力させて頂きますので、是非またよろしくお願いいたします!

代表 舛谷

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 22:02:38.0

とても良くして頂きありがとうございました。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!!!

元々ツヤツヤなはな様の髪をより綺麗にサラサラになって私も嬉しくなりました!!!

またいろんなお話しましょう!!!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:58:04.0

ガラッとイメチェンをしたくて、ちょっと不安だったんですけど初めてのお店で初めてのカラーにトライしてみました!
    スタイリストさんが一緒に私に似合うカラーを考えてくれて、とても親切で感動しました!
    とても気に入ってます!!

momo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    期待にお応えできて良かったです!!明るくするのに少し不安があったようですが、綺麗にグレージュになってかと思います。

トリートメント効果がとても気に入って頂けたみたいなので、次回も是非おススメします!

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!お待ちしております!

代表 舛谷

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:54:21.0

どういう髪型にすれば良いのかよく分からなかったので、一緒に決めていただいてとても助かります。
    カラーも綺麗に染めていただけて嬉しかったです。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自分でスタイリングされてみていかがでしたでしょうか?

また、スタイリングなどで分からないことがございましたら遠慮なくご連絡ください!!

カラーの仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 16:02:42.0

カラーをおまかせでお願いしました。
    明るいのはいやだったのですがまた、暗過ぎないきれいなカラーに仕上がりました☆
    いつも、大満足の施術を本当にありがとうございます。

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質が明るくなりやすく、ダメージを受けやすいので、カラー剤の力を弱く配合させていただきました!
    仕上がりも綺麗な透明感と色合いだったかと思います。また次回もなんでもご相談ください!

代表  舛谷

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 14:39:56.0

前回から2ヶ月あいて同じ担当者の方を指名しましたが覚えていてくれてとても嬉しかったです。どんな髪型にするか悩んでいたのですが、色々案を出してくれ、最終的には思い通りになったので満足です!最初の受付のスタッフさんは少し愛想がよくなかったですがそれ以外は大変満足しました!

きょうすけ様

この度は指名での来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミですがまだまだ技術力を上げていけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

また次回似合いそうなカラーリングも模索しておきます!!

最初の受付のタイミングで不快に感じさせて申し訳ありません。

技術、接客、その他スタッフ一同で見直していきますのでまたお待ちしております!

この度はありがとうございました。

三大寺

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:23:15.0

2回目の来店でした!
    前回、担当していただいた方がとても良かったので、またお願いしました!
    今回もとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    いろいろと相談しやすく、ありがたいです。
    また来月、宜しくお願い致します!!

ピーチ様
    前回はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

少しずつ切っているので巻きやすく、傷みも少し
    減らしていけたら良いとおもいます!
    カラーは途中で全体カラーをいれると明るすぎず
    綺麗さを保てるかなとおもいます。

またご来店お待ちしてます!
    担当 辺見美香

• 希玲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-19 23:55:21.0

伸びてきた分をカットして頂きました。
    今回もイメージ通りで、少し前髪を短めにしたのでスタイリングが長持ちしそうです。
    カット・カラー中のお喋りも楽しくて、いつも来店するのが楽しいです。次回もよろしくお願い致します。

希玲さま。

前回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。

前髪を短くするとスッキリと見えていいと思います!
    今回もお似合う感じでした!

またご来店お待ちしてます!
    担当 辺見美香

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:46:53.0

初めて利用しました。
    カットカラーで予約しましたが、こちらの都合でカラーのみに変更して頂きました。所用時間も無理を言ってかなり短縮してもらい、無事予定にも間に合いました(>_<)
    かかった時間は短かったですが手際良く丁寧で色々と提案もしてもらえて嬉しかったです。
    また今度時間がある時に伺いたいと思います!

まい様

前回はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^
    ご予定の時間にも間に合ったようで安心しました。

まい様がまたご満足頂けるようにしますので
    またご来店お待ちしてます。

担当 辺見美香

• そねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 17:57:24.0

髪のダメージや仕上がりを提案して施術していただいたので嬉しかったです。
    また行きたいと思える美容室でした。

【高濃度オーガニック★オイル配合】 縮毛矯正+カット \5600

そねこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しいばかりの口コミもありがとうございます!

これからも技術そして提案力の向上を目指して頑張っていきますので

この度は本当にありがとうございました。

三大寺

• むーーーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 08:15:41.0

理想の色味を出すには
    今回のブリーチだけでは難しいかなと思っていましたが、
    かなり近づいたので驚きました!!
    紫シャンプー購入して毎日使ってます!
    この調子で、今後もカラーを楽しみたいです。
    また行きます。

【大人気★外国人風3D★】ハイライトorグラデーションorダブルカラー¥8500

むーーーん様。

前回はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^^)/

だいぶ、ご来店された時よりか近づけたかとおもいます!
    凄くお似合いでした☆髪の状態をみながらまたブリーチをして
    理想に近づけたいですね♪

担当 辺見美香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:52:08.0

初めて来ました。明るい雰囲気のスタッフさんが細やかな接客をして下さったので気を使う事もなく過ごせて居心地が良かったです。
    カラーをしてもらっているのに髪がツルツルになり触り心地がとても良いです。ありがとうございました。髪が綺麗になるとやはり気分が良いです。

ゆう様。

前回はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)/

髪形もお色もお似合いでした☆少しの変化ですけど
    気分も違いますね!

ぜひまたのご来店お待ちしています!

担当 辺見美香

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 20:59:44.0

トリートメントをしてもらったらとても良かったです。
    スタイリングの仕方のアドバイスも簡単にできそうでわかりやすかったです。
    また行きたいです。

りん様

前回はご来店ありがとうございました!またうれしい口コミまでありがとうございました(^^)/

今の時期は乾燥しやすくなるので乾かす前や後に
    オイルトリートメントをつけるのをお勧めします☆

髪形もとてもお似合いでした!また髪やりずらくなったりしたら
    いつでも相談してくださいね(*^▽^*)

担当 辺見美香

• 瑠花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:12:21.0

カラーにトリートメントでやってもらいました♪
    私は説明が上手くなくて上手く希望を伝えられるかっていう心配があったんですけど私の話を笑顔でちゃんと最後まで聞いてくれるスタッフさんだったので安心して話せました。
    アドバイスも適格で良かったです。
    カラーをしてもらっているのにトリートメントがしっかりダメージを抑えてくれているから傷みが全然気にならないし髪にツヤも出来ていていい感じです♪
    ドライヤーをかけても髪がパサつかないし、髪がまとまるのでスタイリングがやりやすくなりました。
    店内の居心地も良かったです。

瑠花様

当店をご利用いただきありがとうございました!気に入っていただけて僕も嬉しいです!

カウンセリングの際、ご希望の色味が難しく、出るか心配でしたがしっかり綺麗に出ましたね♪

今回は3回に塗り分けて色味の量を調整させて頂きました。お家でのアイロンの温度はなるべく低めに保てると今後にもいいかと思います。

トリートメント効果もバッチリでしたので、次回からもケアをしっかりしながら今後につなげていけたらと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!!

代表 舛谷

• ayayaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 23:10:48.0

私の顔のかたちに合うようにうまくカバーしながらカットをしてくださって、素晴らしかったです。丁寧にトリートメントもしてもらったのでサラサラです!

ayayaaa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!トリートメント効果もバッチリでしたね♪

カットは今現在の長さから、おさまりが良くなる長さまできらせていただきました。今後は毛先の量を残しながら伸ばしていくといいと思います。

次回も是非、よろしくお願いします!!ありがとうございました!

代表 舛谷

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 10:27:53.0

カラーは赤みを一切消してアッシュ系に綺麗に染めていただき満足です。
    カットは当初の予定ではボブくらいまでカットしてもらうつもりでしたが、私の髪質だと今より扱いづらくなるとの事で長さはあまり変えず軽くなるように上手いことやっていただきました。
    前髪を作るって事を一切考えてなかったので軽く流してしまったのですが、私の顔のバランスから、ある方が良いから言って下さったのなら、長いのに飽きてた頃でもあったので切っても良かったかなぁと少し後悔。
    カット、カラー、シャンプー、ブロー全てにおいて丁寧で親切で良かったです。
    次回また都合があえばお願いしたいです。

ユリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪についてはご自身でしっかり切りたいとゆう意思が出てから切るようにした方が後悔しないと思うのでまたの機会に切りたければ切りましょう!!

カラーの色味は赤みを完全に消してアッシュ系を意識して染めさせていただきました!

これからも全てにおいて向上していけるよう頑張りますので、またのご来店心からお待ちしております。

三大寺

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:09:10.0

対応がすごく丁寧で良かったです。
    技術面でも丁寧にやってもらえたのでかなり満足しています。担当してくれた美容師さんの人柄が良かったので楽しく過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思っています。今回やったトリートメント良かったので一緒にお願いしたいと思います。

waka様

先日はご来店ありがとうございました!手触りもツヤもコシも出てバッチリだったかと思います!
    今まで、毛量の調整をされてきたかと思いますが、このままだとせっかくの毛先にまとまりがなくなってしまいますので、今回は最低限の調整をさせていただきました。

次回からも、今後を考えてご提案をさせていただきたいと思います。またのご相談をお待ちしております!

舛谷

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 01:31:59.0

初めて来店しました!
    傷んでいた髪もサラサラになりました^o^
    トキオトリートメントの効果ですね(^O^)/
    髪色いいねって周りの人に言って貰えてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

杏ちゃん様、こんにちわ!!

先日はご来店、くちこみをありがとうございます(^^♪

イルミナカラーの透明感が綺麗に出てくれたのでよかったです(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

川口 和希

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー