4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:59:23.0

遅い時間ということもあってか、担当してくださった方と美容院あるあるの会話テンプレートは無く、話したいことだけを話す雰囲気が心地良くて仕事終わりの疲れた気持ちには大変ありがたかったです。
    カラーは、アディクシーカラーのサファイア7~9番をお願いしました。黒々しくならない程度に青くしてほしいという難しいお願いだったとは思うのですが、本当にちょうどいい暗さと青みで理想的な髪色に仕上がりました。カラーはしたいけど、黒髪にしないといけない方や、黒髪でも抜け感がほしい方にはオススメの髪色です!
    最後に、、シャンプーが気持ちよかったです、ほんとに寝落ちしそうでした!

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

ゆり 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【夜の遅い時間で申し訳ない気持ちで予約したのですが、嫌な顔せず施術してくださりました、ありがとうございます!
    ありがとうございました!】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:40.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

はなべ 様

【気になる部分を言ってこうした方がいいかもしれないですねと切る前にヒアリングで提案してくださって、丁寧に対応してくださり、切ったあとに会った友人に似合ってるよーって言ってくれたのでとても満足でした!ありがとうございました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はなべ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:57.0

お店の雰囲気も落ち着いています。
    予約をしていれば待ち時間もなく待たされることはありません。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

マロン 様

【お店の雰囲気も落ち着いています。
    予約をしていれば待ち時間もなく待たされることはありません。

また一人ひとりの髪質や癖に合わせたアドバイスをしてくれるので安心できます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マロン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:14.0

とても満足のいく仕上がりになりました!

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

かずま 様

【とても満足のいく仕上がりになりました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かずま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ガオガオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:52.0

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

ガオガオ 様

【人見知りで美容院が苦手な私ですが、落ち着いた店内の雰囲気とスタイリストさんの距離感が程よく、ヘアスタイルも希望通りで、穏やかに過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ガオガオ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• シイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:01.0

希望通りのカット、カラーにしてもらい満足しています
    もう少し詳しい説明や提案があるといいなと思いました
    料金はスマート払いでしたが確認はしてほしいと思いました

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

シイ 様

【希望通りのカット、カラーにしてもらい満足しています】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    シイ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• もちもちさくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 07:38:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれてとても良かったです。
    正直髪型髪色に強いこだわりがあった訳では無いのですが、

もちもちさくま 様

【カウンセリングをしっかりしてくれてとても良かったです。
    正直髪型髪色に強いこだわりがあった訳では無いのですが、
    こっちにした方がより良くなるよ~みたいな感じで複数パターン教えてくれたりもしました。なのでこちらも決めやすかったです。全体的に満足しています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    もちもちさくま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• セージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:29:57.0

初めて伺ったにもかかわらず、無理な要望をお伝えした私に対し、誠実に対応してくださりありがとうございました!おかげさまで、好評でした♪ただ、私はかぶれやすいため、襟足が荒れて少しかさぶたになってしまいました。仕事柄、染めない訳にはいかないので何か良い方法を見つけます。
    またの機会によろしくお願いいたします。

セージ 様

【愉しい時間とスッキリした氣分を提供してくださり、ありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    セージ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプーがいつも気持ち良くて、帰り道とても清々しい気分で最高です。
    また来月もよろしくお願いします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

みるも 様

【今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちゅんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:30.0

超音波アイロンTOKIOトリートメント、初めてやってみましたが、個人的にはいつもの普通のTOKIOトリートメントでも問題ないかなと思いました!けど、、適度なしっとり感とサラサラが何日も続きます。
    今回担当して下さった方が、毛先だけでなく髪を掻き分けてしっかり揉み込んでくださり、いつもはあまりトリートメントが届かない襟足あたりもしっかりとトリートメントされたのが嬉しかったです!

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

ちゅんた 様

【超音波アイロンTOKIOトリートメント、個人的にはいつもの普通のTOKIOトリートメントでも問題ないかなと思いました!けど、、適度なしっとり感とサラサラが何日も続きます。
    こちらの美容院はTOKIOトリートメントが他店に比べてお安く、かと言って他と比毛を取らない効果がちゃんとあるので、髪を大事に伸ばしたい方に本当におすすめしたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅんた様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Atsushiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:28.0

非常によかったです
    いろんな話題も豊富でまた行きたいと思います

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

Atsushi 様

【非常によかったです
    いろんな話題も豊富でまた行きたいと思います】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Atsushi様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:54:53.0

(1/14日曜日の18時に予約しました)
    美容院では割と静かに過ごしたい人間なのですが、声掛けの頻度も絶妙でゆったり過ごすことが出来ました。
    おすすめしていただいたオリーブ色っぽいカラーも落ち着きがあって気に入りました!

マイ 様

【担当された美容師さんのお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、とても落ち着いた雰囲気の美容師さんで礼儀正しく信頼出来る方でした。
    (1/14日曜日の18時に予約しました)
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マイ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:41.0

今回も満足の仕上がりでした。

なっしー 様

【今回も満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:37.0

【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース \9800

みー 様

【今回も理想通りの可愛い色に染めてくださり、とても満足です!トリートメントは本当にお気に入りで、こちらにお伺いする時はほぼトリートメントメニューを選択しています!いつもありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Nyaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:01:37.0

他の美容室に行くと必ず後悔して必ずここに戻ってくるほど
    カットは安心して全てをお任せしています。

Nyaa 様

【他の美容室に行くと必ず後悔して必ずここに戻ってくるほど
    カットは安心して全てをお任せしています。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Nyaa様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:06:00.0

成人式前に綺麗にしてもいありがとうございました!
    すごくいい感じです

みき 様

【成人式前に綺麗にしてもいありがとうございました!
    すごくいい感じです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ハッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:16.0

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9800→\7800

ハッピー 様

【カット、カラーともに満足の仕上がりです。髪がサラサラになった気がします。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ハッピー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• mizさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:06:19.0

毎月お世話になっております。
    今回もとても丁寧に施術していただけました。
    カラーも希望通りで満足です!
    シャンプーもとてもお上手でリフレッシュ出来ました。

miz 様

【毎月お世話になっております。
    今回もとても丁寧に施術していただけました。
    カラーも希望通りで満足です!
    シャンプーもとてもお上手でリフレッシュ出来ました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miz様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:12.0

いつも希望の髪型を伝えて
    同じようにしていただいているのですが
    今回も上手にカットとセットを
    してもらい満足の仕上がりでした。
    再現度がすごくて毎回驚いてます。
    また伺います。

まぴ 様

【いつも希望の髪型を伝えて
    同じようにしていただいているのですが
    今回も上手にカットとセットを
    してもらい満足の仕上がりでした。
    再現度がすごくて毎回驚いてます。
    また伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まぴ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:29.0

ほぼ一月半くらいで白髪染めをして頂き、良い状態を
    キープできています。
    徐々に赤味を足してもらい自然な髪色になって満足です。
    また次回もお願い致します。

バウミン 様

【ほぼ一月半くらいで白髪染めをして頂き、良い状態を
    キープできています。
    徐々に赤味を足してもらい自然な髪色になって満足です。
    また次回もお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    バウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• htmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:54.0

理想通りの仕上がりでした!
    初めての場所だったので不安でしたが、大満足です。
    また機会があればいきたいです!

htm 様

【理想通りの仕上がりでした!
    初めての場所だったので不安でしたが、大満足です。
    また機会があればいきたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    htm様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:05.0

かず 様

【先日はありがとうございました。とても丁寧でしたし、繊細さが伝わってきました。そして大満足の仕上がりでした。次回はカットと白髪染めをお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かず様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:02.0

チャコ 様

【初回なのに、髪型ざっくりしか説明していませんでしたが、思い通りにして頂きありがとうございました。カラーもベストNO.1です。次回もよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    チャコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ツインチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:44:34.0

丁寧にカウンセリングして切ってくださいました。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

ツインチョコ 様

【丁寧にカウンセリングして切ってくださいました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツインチョコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:19.0

自分の髪質や顔の形に合わせてのスタイリングの助言や
    好みの色に合わせて行く上で、しっかり話してくれて
    仕上がりもとても満足できました。

ゆきな 様

【初めての美容室でしたが、カウンセリングをしっかりして頂きました。
    自分の髪質や顔の形に合わせてのスタイリングの助言や
    好みの色に合わせて行く上で、しっかり話してくれて
    仕上がりもとても満足できました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:37.0

とてもきれいにカットしていただきありがとうございます。
    こちらがやりたいという事に、できない理由を正確にお伝えいただいたのは、有り難いと思いました。
    ただ、はっきり言われすぎてあまり良い気分ではありませんでしたので再来はないかと思います。

ゆきさん 様

【とてもきれいにカットしていただきありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきさん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はなぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:21.0

カットがとても上手です。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周りからの評判もいいです。

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

はなぴん 様

【カットがとても上手です。
    またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はなぴん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:55.0

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

あいゆい 様

【トリートメントを丁寧にやってくださり、首もとのホットタオルがとても気持ちよかったです。毎回トリートメント時にあると嬉しいなと思いました。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいゆい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:27:35.0

今回もお世話なりました!

マユ 様

【今回もお世話なりました!
    担当の方は物腰が柔らかく要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、対応してくれます。居心地が良くて、仕上がりも満足!!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マユ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:11:00.0

髪の毛がさらさらになって嬉しいです
    またよろしくお願いします

かおり 様

【今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛がさらさらになって嬉しいです
    またよろしくお願いします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー