4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:19.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

じゅん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

秋をイメージしたカラーで季節感と艶感が出て
    じゅん様に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジするだけでも雰囲気が変わりますので
    挑戦したいお色味がございましたらぜひご相談ください♪

カットは重さを残したい部分と軽くした方がいい部分とを調整できると
    より扱いやすくなるかと思いますので
    ご来店いただいた際の髪の毛の状態を見てお切りできればと思います。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    じゅん様の日頃のお疲れを少しでも緩和できるお手伝いができていれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:39:42.0

今回も時間通りに仕上がり、とても満足したヘアスタイルになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、眠りそうになりました。それだけリラックスできたということですね。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:25.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も店員さんも素敵でとっても良かったです!
    髪色も悩んでいて一緒に考えてくれたり、髪の悩みについてのアドバイスもして頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえて、周りからも褒められました。
    またお願いしようと思います。

【5月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:52.0

いつも笑顔で接客してくださり、かつ技術向上にも真摯さが感じられる、人柄も技術も信頼できる方で、数年間お世話になっています。
    カットももちろんですが、ヘッドスパがとてもお上手なので最近は毎回こちらのコースでお願いしています。
    髪がさっぱりするだけでなく頭皮もとてもすっきりします。よく眠れるようにもなります。
    今回もありがとうございました。引き続きお世話になります。

先日サロンの改装工事があり、店内が明るくなり、かつ他の客との距離感が広がり居心地のいいスペースになったことも高評価です。

【平日限定◎リラックスメニュー】カット+ヘッドスパ \6000

• りゅうのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:48.0

希望通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。改装後の店内には半個室ブースがあり、こちらに案内されると気分が上がります!会話上手なスタッフさん、次回も楽しみにしています。

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:02:23.0

前髪もサイドの長さもちょうどいい感じにカットして頂きました!
    リタッチ後のシャンプーも、頭皮マッサージ感があり気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:11:35.0

たくさんの要望に応えてくれて嬉しかったです^^

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

先日はご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々ご提案などできて、安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

また伸びてきたらメンテナンスで整えていくとより扱いやすくなりますので気になりましたらご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:14:33.0

いつもお世話になります。
    蒸し暑い梅雨がくる前には髪を束ねられるくらい伸ばそうと思い目標に達したのですが、毛量が多いので空いてもらいとても軽くなりました。
    乾かすのも楽になり、これからの季節には助かります。
    トリートメント効果もあり艶々になりました。
    また来月もらよろしくお願いします。

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアトリートメント \8000

コハル 様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    毎月こうしてコハル 様にご来店いただけていることは、感謝の気持ちをお伝えしてもしきれないくらい嬉しいことでございます。
    いつも本当にありがとうございます。

クチコミも毎月丁寧なご感想と共にご投稿くださり、コハル 様からの暖かいお言葉がこもったご内容拝見することも毎月の楽しみとなっております。
    ですが、もちろんご無理のない程度で構いません。お時間またございましたら、クチコミご投稿くださると私だけではなく当スタッフ一同もとても嬉しく思っておりますので、ご意見ご感想と共にお言葉頂戴できれば幸いです。

さて、先日のカットとカラーリング、トリートメントの仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?
    気づいたら、長さも綺麗に伸びてきていて暑い時期に結べるくらいまでの長さになりました。
    今回は重さと、お顔周りの雰囲気をメインにカットしてみました。
    日に日に暑くなってきていて、今から夏が恐ろしいですが(笑)、暑い夏が少しでも快適になるように次回もぜひお手伝いさせてくださいませ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Kaori

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:19.0

お店が改装されてました。いつも期待以上の仕上がりにして下さるので、安心してお任せしています。ブルー系のカラーをしたことなくて、お願いしたら、色味や色落ちした後の感じなど事細かく教えてくれました。
    ヘアーアイロンの、使い方が分からないと言ったら、前髪の流し方を、丁寧に教えてくださったので、家で実践してます。
    今回も主人に好評で、良かったです。
    いつも、すぐ行こうと思うのですが、中々行けず、日頃のヘアケアしっかりしてまた伺いたいと思います。

【ブリーチなしで叶う透明感◎】カット+イルミナカラー \7500

よっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回よりも短めのウルフスタイルでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ブルー系のカラーはいかがでしょうか?
    涼しげでこれからの季節にぴったりのお色ですので
    ぜひ楽しんでいただければと思います。

旦那様にもご好評とのことで安心いたしました!

スタイリングの仕方やヘアケア方法もまたお伝えできればと思いますので
    ぜひまたお越しください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

よっち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストtomoka

• つむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:47.0

ものすごく待たされるんだろうなとか、放置されるんだろうなと言う事がなく、想像より早く終わったし 希望していたカラーを入れてくださったので、感激しております。
    職場の男性から良い色だねと言われたのが驚きでした。

つむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ヘアカラーもお気に召して頂けて
    大変嬉しいです!

ばっさり切られるご予定があるとの事でしたので
    その際にはぜひまたお越しくださいませ!

DESEO吉祥寺店 LIN

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:31.0

カウンセリングも丁寧で、顔周りのカットをお願いしたのですが理想通りのカットをしていただくことが出来ました。
    施設も新しく、とても綺麗でした!
    美容院迷子になっていましたが通いたいと思える美容室・美容師さんに出会えました!

【4月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

ころん様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミありがとうございます。

ころん様の理想にお答え出来てとても嬉しいです!
    今後、前髪のブローや巻き方など分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

お店も褒めていただきありがとうございます!

スタイリスト shunya

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:52:28.0

素敵な髪型、髪色にしてもらえました!!!
    日々のヘアセット方法もいつも教えてくださり、
    本当に感謝です!ありがとうございます!

しお様
    前回はバッサリショートにしましたが
    周りからも好評だったと聞いて、嬉しい限りです☆
    今回はワインレッドを入れさせてもらいましたが
    少しまだ残ってるブリーチの部分を生かされて
    とてもお色味似合っておりました♪
    今後はボブにしていきたいということなので
    しっかりと髪の毛育てていきましょう!
    スタイリストYukino

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:27:25.0

担当のスタイリストさんは人柄も技術もお勧めです。
    仕上がりが大満足なので、指名させて頂いています、
    担当者によって仕上がりが異なりますが、
    美容院もリーズナブルで10年以上通っています。

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度もお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

なお様にご満足いただくことができ、心より嬉しく思います!

今回は少しだけ短めにいたしましたが、
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

これから暑い季節になりますので
    長さ等何かございましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストtomoka

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:28:33.0

カウンセリングが丁寧で次回の提案もしていただきました。お店がリニューアルしたばかりでとても綺麗でした、またお伺いします。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

ぱんだ様

お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

この度はご来店ありがとうございました。

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• 結衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:10.0

笑顔がずっと素敵なスタイリストさんで、とても楽しかったです。カラーもおまかせでお願いしてしまったのに、とても素敵に仕上げてくださいました!!またきます!!
    お仕事頑張ってください!!!

【新メニュー】カラー+ケラスターゼフュジオドーズトリートメント

結衣様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー艶々でめちゃくちゃ素敵でした!
    技術だけでなく楽しんでいただけて嬉しいです!
    結衣様も専門学校頑張ってください!

次回もお気を付けてお越しください!

スタイリストshunya

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:27.0

顔周りのカットをとても丁寧にしてくださってすごく満足でした!カラーもお伝えした理想通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。

ななちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お顔周りのカットは1番こだわっているので満足いただけて僕も嬉しいです!
    今後も、理想にお答えいたしますので、一緒に綺麗な髪の毛を伸ばしていけたらと思います!

スタイリストshunya

• 志乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:46.0

いつも綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も明るくて綺麗で居心地がいいです。

【4月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8000

志乃様
    先日はご来店ありがとうございます。

お色気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

居心地の良い空間作りを心掛けいるので気に入って頂けて何よりです!
    カラーのお色が抜けてきましたらまたご相談下さい!

この度はご来店ありがとうございました。

志乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• びんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:29:29.0

夏に向けて、髪の量も減らしてもらう予定で行きました。カラーは直前まで決まらず、スタイリストさんとの相談でアクアブルーに決めました。染め上がりが思った以上に良く、新色のカラー剤はとてもお勧めです。爽やかな仕上がりで、髪の量もしっかり押さえてもらい、大変満足しました。今回は個室風のエリアで施術してもらいましたが、いつもと変わらず、会話も楽しめたので、とてもリラックスできました。次もよろしくお願いします。

びんちゃん 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
    季節も前回からあっという間に変化し、日々暑い日も増えて参りました。

この度もこうしてびんちゃん 様にお会いできたことは、心より嬉しく思うのと同時に最近では「今回はどんなお色になさるのかなぁ~」と私もご来店をワクワクして待っております(^^)
    今回はカウンセリングにカウンセリングを重ね、初登場のアクアブルーのお色味でのご案内でしたが、染めた後の感じや仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    また、気になる重さを重点的にお取りしたヘアカットも気に入っていただけましたか(^^)?

お色に関しては、仕上がりのお色味がびんちゃん 様にとってもお似合いで、発色は驚くほどに綺麗に入っていて素敵でございました♪
    びんちゃん 様の今現状のグレイヘアの割合なども考慮すると、発色や気持ちなどもアクアブルーの新色系はとてもおすすめです!
    他のお色ももちろんおすすめがございますので、次回もぜひご相談させてくださいませ。

またびんちゃん 様にお会い出来ること、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:18.0

長さもカラーもちょうど良く仕上がりました
    早めの指名予約でも中々ちょうど良い日時で取れなかったりしますがまたお願いしたいです

m様

いつもm様のヘアを担当させて頂きまして、誠に有難うございます。
    カットカラー共にご満足頂き大変嬉しく思います!これからも、ご安心出来るような施術を心がけて精進して参ります。
    ご予約に関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• miruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:57.0

初めてだったので不安でしたが、担当さんがしっかりカウンセリングしてくれて大満足です!髪の毛の悩みや巻き方などしっかり答えてくれて帰るギリギリまで教えてくれました!笑
    カラーが入りにくく抜けやすいので、もう地毛に戻そうか迷ってましたが、今度カラーをお願いしようかと思ってます!
    美容室迷子から脱出出来ました!またお願いします♪

miru様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しすぎる口コミありがとうございます!

美容室迷子から救出出来てなによりです!笑
    カラーも入りにくく抜けやすいを考慮して満足いただけるようにやらせていただきますので、
    次回もお気を付けてお越しください!

スタイリスト shunya

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:12.0

プチスパがついてて、とてもお得にカットカラーができました。また利用したいと思います。

さんた様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は襟足すっきりめの丸みショートにカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

これからの季節にもぴったりな少し軽さのでるスタイルですので、楽しんでいただけますと幸いです。

またスタイルチェンジなどお考えの際はぜひお気軽にご相談ください。

さんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:56.0

9時から受け付けていただいて、さらにクーポンでお得になるのは他の美容院にはないポイントだと思います。
    丁寧に施術していただいて、満足しています。ありがとうございました。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

かもめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

デセオは朝9時‐夜10時まで営業しておりますので幅広い層のお客様にご利用いただいております。

時間限定のクーポンなどお得なメニューもあるので定期的にチェックしていただけるとお得にご利用いただけると思います☆

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト KAKERU

• にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:58.0

いつ伺っても感じが良いので、とても通いやすいです。

カット、カラーともに丁寧にそして格好良く仕上げて頂けるので、感謝しております。

いろいろお話も聞いてくださり、私にとって大切なリフレッシュの場となっております、

これから暑くなってまいりますが、お身体には気をつけてお仕事頑張って頂きたいと思っております。

にこまる 様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    いつも暖かいお言葉の口コミのご投稿も有難うございます。

定期的に通って頂けてご満足頂けてるお言葉が何より嬉しい限りでございます。
    にこまる様のリフレッシュな場となって頂けて良かったです。
    これからもより気に入ってもらえるスタイルを提供出来るように精進して参ります。

最近は天気の寒暖差もあったりでお身体に気を付け下さい。ワンちゃんのお散歩も頑張ってください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:43:06.0

メンテナンスに行きました。
    前回話していたことも覚えていてくださったので、どんなスタイルにしたいかすぐ伝わって嬉しかったです。
    トリートメントもとても良かったです!
    また行くのが楽しみです。

【メンテナンスに】カット+KERASTASEダメージケアTr \5500

くみ 様

先日もカットのメンテナンスとダメージケアのトリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    前回のご来店より少しお日にちも経過し、長さや重さも変化しておりましたがメンテナンスのカットでスッキリ致しましたね(^^)
    ショートスタイルは少しのカットとメンテナンスをするだけで、シルエットや重さがかなりスッキリしますので定期的なメンテナンスはおすすめでございます!

また、トリートメントもケラスターゼのものをご用意させていただきましたが仕上がりなどは気に入っていただけましたでしょうか?
    ケラスターゼのトリートメントは私もとても気に入っておりオススメのトリートメントです。
    今回はまとまりケアを集中的に行える種類でしたが、他にもご案内したトリートメントも常時ご用意しておりますので次回ぜひお試しくださいませ。
    ケラスターゼのトリートメント香りがお好みだったようでよかったです♪

来月は大切なご予定もあるということでしたので、その前にカットとカラーリングも含めしっかりと綺麗に保てるようお手伝いさせていただきます。
    ぜひまたのご予約も心よりお待ち申しあげております!

スタイリスト Kaori

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:32.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!接客もすごく丁寧でゆっくり過ごせました。

ゆい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    カットも、綺麗に伸ばして行けるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な接客は日頃、意識していることでしたので、褒めていただきとても嬉しいです!

スタイリスト Shunya

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:22.0

先日は、カットカラートリートメント
    セットの仕上がりは、とても気にいり
    ました。
    ただ私の髪質が癖があるので
    今度予約するときは、相談で
    部分ストレートパーマをかけたい
    と思っています。
    今のところ髪の毛を乾かす時は
    後ろからしていますので大丈夫です
    また、よろしくお願い致します。
    アドバイスいつもありがとうございます。

【超音波×最高級ケア】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000

たまちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

施術のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    普段の生活で髪が扱いやすくなって頂いて良かったです。
    癖がある部分でストレートも部分的にも出来ますので、次回ご相談承りますね!
    また宜しくお願い致します。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてあります。

Hiromi

• さーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:12.0

くせ毛ですが、いつもカットでまとまりやすく仕上げていただいてます。
    今回カラーもお願いしたのですが、丁寧に施術していただき自然な仕上がりに満足です。
    リニューアルされた内装も明るくいい感じです。

さーさん様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も大変感謝致します!

癖毛を活かす方向でカットさせて頂いておりますが、まとまりやすかなったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    素敵な髪質をお持ちなので、またやってみたいスタイルなどがございましたら気候や今のヘアの状態に合わせてご提案できればと思いますので、なんでもご相談下さい。
    カラーリングもご満足頂き幸いです!

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• みねまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:28.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪を伸ばしている最中のため、長さや扱いづらさ等の悩みが多かったのですが、細かく相談に乗っていただき満足のいくスタイルに仕上げていただけました。カラーも色落ちや好みを考慮して素敵な色にしていただけました。これからの色の変わり方も楽しみです。ドライヤーやコテの使い方も分かりやすく教えていただけたため自分でも順調に実践できています!また、現在妊娠中であることをお伝えしたところ、体調の確認やクッションを貸していただけたり等、様々な面で気配りいただけて大変助かりました。ありがとうございました。出産前にもう一度髪を整えたいため、その際はまたよろしくお願いいたします!

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みねまき様
    また、嬉しすぎる口コミありがとうございます!

ドライヤーやコテ巻きを実践いただけて嬉しいです!
    やっていて、分からないことや発見した事があればぜひ、教えてください!

次回のご来店時もヘアケアはもちろん、できる限りの体調面でのサポート致しますので
    安心してご来店ください!

スタイリスト shunya

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:33.0

今回もありがとうございました!ただ、予約時での要望が難しかったら、実際にお店にいってから調整が付かないとのご回答ではなく、通常そのような場合は、事前に電話連絡ではないでしょうか。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もスタイルの仕上がりご満足頂け良かったです。

女性スタイリスト希望に関して、こちらから連絡差し上げる事が出来ず申し訳ございませんでした。今後事前連絡の方しっかりさせて頂きます。
    また店舗でもしっかり共有して今後改善できるようにして行きます。

忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

deseo責任者

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:44.0

今回は前髪のボリュームを調節していただいたので、運動しても広がらず満足しています。何をお尋ねしてもアドバイスが的確なので、安心して聞くことができます。

まーちゃん様

いつもまーちゃん様のヘアをお任せ頂き、誠に有難うございます!
    お悩みであった運動中の広がりが落ち着いていると言う事で、とても安心致しました^ ^
    これから湿度気温共に上がり、また違うお悩みも出てくる時期に突入してきますので、その時期にあったスタイルをご提案出来ればと思います♪
    日々のライフスタイルに寄り添ったヘアをご提供出来るよう励んで参ります。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー